Понедельник
22.12.2025
15:04
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Воскресенье, 18.07.2010, 02:42 | Сообщение # 721
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
космонавт, girl_angel Поздравляю с окончанием курса настроек КР. Теперь - всё зависит от вашего усердия в практике girl_angel

AshaДата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:25 | Сообщение # 722
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте Валерий,только что приняла настройки КР1.,спасибо yes
по поводу ощущений: сразу появилось чувство наполненности,ранее чувствовала такое
крайне редко и гораздо меньшими "порциями",затем-легкое покалывание с левой стороны в области лопатки и легкое онемение рук,левая сильнее правой...
Благодарю Вас и Высшие силы.

kediДата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:30 | Сообщение # 723
Прилежный ученик
Награды: 3
Валерий, спасибо большое за настройку. В начале сеанса я ощущала давление в Муладхаре и Свадхистхане. Затем сильное давление появилось в районе третьего глаза. Все время был жар в Анахате и руках. К концу настройки ощутила подъем Кундалини с небольшой болью в районе крестца и поясницы. Настройка шла долго - около часа.

shivaleraДата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:51 | Сообщение # 724
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Asha, kedi, Отлично, начните заниматься girl_angel

OrlenokаДата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:30 | Сообщение # 725
Бывалый
Награды: 34
Добрый вечер,Валерий girl_angel Сердечно благодарю Вас за настройку на КР-3.принимала ее в пятницу минут 20.Дальше меня прервали, так получилось,что проснулся маленький сын и пришлось срочно идти к нему. В начале принятия настройки было ощущения вихрей в руках и ногах,они то нарастал, то спадали. Потом ощущение что левая строна тела так бы стала больше,раздулась, а правая осталась прежней. Ощущалось давление в районе третьего глаза и теменной чакры.Потом пришло ощущение тепла и покоя, но к сожалению пришлось дальше прервать получение настройки.Поэтому сейчас переживаю приняла ли я ее до конца и правильно.

От сердца к сердцу
УМЕНИЕ СЛУШАТЬ открывает двери в храм Бога. В слушании нет никакой активности. Слушать означает абсолютно забывать себя — только так вы можете услышать

Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь

shivaleraДата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:00 | Сообщение # 726
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Orlenokа, Лена, давайте я передам ещё раз, запишитесь пожайлуста. Конечно, настойку можно "допринимать" и так, но для вашего спокойствия, лучше запишитесь повторно girl_angel

AdelinДата: Понедельник, 19.07.2010, 02:07 | Сообщение # 727
Интересующийся
Награды: 1
И снова доброго времени суток.
Отписываюсь о получении настройки на Кундалини Рейки 1.
Мне проводили сеанс КР на лечение и я уже знакома, как эта энергия ко мне приходит, сильное давление в лобной части, немного выше переносицы. наверное это называется "третьим глазом". После того как оставила заявку на посвящение в КР1-занялась своими делами, чесно говоря не ожидала такого быстрого ответа, твёрдо убедила себя, что раньше завтрашнего дня нечего лазить на "мыло". И вдруг знакомое ощёщение давления в надбровоной области, прискакала к компу, проверить "а вдруг" и вот оно так и есть, настройка подтверждена. Дальше по написанным инструкциям действовала, ощущение давления переходило от надброной области в теменную и совсем чуток было в затылочной части головы, набегами, так сказать. Лёгкая тяжесть в теле и изредка "ненавязчивые" покалывания в ногах.
Я благодарю Вас,Валерий и Высшие Силы в настройке на Кундалини Рейки

shivaleraДата: Понедельник, 19.07.2010, 02:28 | Сообщение # 728
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Adelin, Хорошо, теперь занимайтесь, читайте форум, особенно темы вопрос - ответ и всё по практике КР

OrlenokаДата: Понедельник, 19.07.2010, 14:07 | Сообщение # 729
Бывалый
Награды: 34
Добрый день,Валерий.Сегодня принимала от Вас настройку на КР-3 повторно.В начале появилось ощущение вихря , который выходил из груди вверх по направлению к теменной чакре и выше,меня будто бы покачивало на волнах энергии мягко и ритмично.Потом в руках повилось давление и руки словно бы открылись и из них полился поток тягучей вихревой энергии. Ощущалось давление на третий глаз, но не сильное,а мягкое с перерывами. В конце настройки появилось ощущение тепла и рук в районе темени.И стало клонить в сон,нежно покачивая на волнах энергии.В целом настройка прошла очень мягко и нежно.В конце натройки ощущался слабый неуловимый запах благовоний.Я благодарю Вас и Высшие силы за такую волшебную настройку girl_angel smile1 2

От сердца к сердцу
УМЕНИЕ СЛУШАТЬ открывает двери в храм Бога. В слушании нет никакой активности. Слушать означает абсолютно забывать себя — только так вы можете услышать

Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь

Сообщение отредактировал Orlenokа - Понедельник, 19.07.2010, 14:41

shivaleraДата: Вторник, 20.07.2010, 05:57 | Сообщение # 730
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Orlenokа, Отлично girl_angel give_rose

Fair_LionДата: Вторник, 20.07.2010, 21:57 | Сообщение # 731
Интересующийся
Добрый вечер, Валерий. Сегодня принимал от вас настройку КР1))))
Я сел на диван и мысленно сказал о готовности принимать настройку,
сначала я почувствовал тепло которое волной распространялось по мне хотя в комноте было немного прохладно. Потом я почувствовал покалывание и вибрацию а ногах через некоторое время было странное ощущение в голове причем в основном в висках и в темени.
Почувствовал вибрацию в руках, а потом вибрация волной пронеслась по телу.
Через некоторое время я ощютил вибрацию и теплоту в области чакр.
Теплоту в животе.
Покалывание чуть ниже пупка))

По всему телу пульсировала очень странная энергия, очень приятная
незнакомая мне. Она как теплый нежный ветерок продувала все тело
было очень приятно.

После того как я открыл глаза я чувствовал пульсацию этой энергии))

Я встал, у меня немного покруживалась голова, Я чувствовал легкость во всем теле.

Знаете у меня такое чувство как будьто раньше внутри меня все было чем то забито, и во время получения настроек это все выбрасывалось из меня.

Спасибо большое за эту настройку)))) yes
girl_angel acute 2

RedwolfДата: Вторник, 20.07.2010, 22:10 | Сообщение # 732
Интересующийся
Доброе время суток, Валерий! Настройку принял только сегодня, около 3 ночи. Ещё вчера днем появилось ощущение легкости и уверенности, несмотря на некоторые отвлекающие заморочки в личной жизни. При настройке ощущал в ладонях тепло и покалывание. Потом заснул. Сегодня побаливает горло.
Спасибо за настройку!

shivaleraДата: Среда, 21.07.2010, 13:15 | Сообщение # 733
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Fair_Lion, Redwolf, 2 Отлично, занимайтесь, читайте форум, всё по практики КР, будут вопросы - задавайте в теме вопрос-ответ girl_angel

СвeтлaяДата: Четверг, 22.07.2010, 08:35 | Сообщение # 734
Продвинутый
Награды: 157
Учитель, настройку приняла.... girl_angel give_rose
Я с недавних пор....чувствую как то иначе, чем раньше
и поэтому пытаюсь осознавать всё происходящее.
Вроде бы понимаю....и в то же время... blush2

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

DeepGreyДата: Четверг, 22.07.2010, 10:38 | Сообщение # 735
Интересующийся
Валерий, благодарю за настройки КР2 give_rose

Явных ощущений не было, отметил небольшие энергетические токи во всем теле, и нечто похожее на вибрацию, проходящее по всему позвоночнику. принимал рано утром, поэтому сознание ещё спало)) morning1

Буду осваиваться с новым уровнем! )

Поиск: