Вторник
26.11.2024
00:48
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Воскресенье, 18.07.2010, 02:42 | Сообщение # 721
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
космонавт, girl_angel Поздравляю с окончанием курса настроек КР. Теперь - всё зависит от вашего усердия в практике girl_angel

AshaДата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:25 | Сообщение # 722
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте Валерий,только что приняла настройки КР1.,спасибо yes
по поводу ощущений: сразу появилось чувство наполненности,ранее чувствовала такое
крайне редко и гораздо меньшими "порциями",затем-легкое покалывание с левой стороны в области лопатки и легкое онемение рук,левая сильнее правой...
Благодарю Вас и Высшие силы.

kediДата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:30 | Сообщение # 723
Прилежный ученик
Награды: 3
Валерий, спасибо большое за настройку. В начале сеанса я ощущала давление в Муладхаре и Свадхистхане. Затем сильное давление появилось в районе третьего глаза. Все время был жар в Анахате и руках. К концу настройки ощутила подъем Кундалини с небольшой болью в районе крестца и поясницы. Настройка шла долго - около часа.

shivaleraДата: Воскресенье, 18.07.2010, 13:51 | Сообщение # 724
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Asha, kedi, Отлично, начните заниматься girl_angel

OrlenokаДата: Воскресенье, 18.07.2010, 21:30 | Сообщение # 725
Бывалый
Награды: 34
Добрый вечер,Валерий girl_angel Сердечно благодарю Вас за настройку на КР-3.принимала ее в пятницу минут 20.Дальше меня прервали, так получилось,что проснулся маленький сын и пришлось срочно идти к нему. В начале принятия настройки было ощущения вихрей в руках и ногах,они то нарастал, то спадали. Потом ощущение что левая строна тела так бы стала больше,раздулась, а правая осталась прежней. Ощущалось давление в районе третьего глаза и теменной чакры.Потом пришло ощущение тепла и покоя, но к сожалению пришлось дальше прервать получение настройки.Поэтому сейчас переживаю приняла ли я ее до конца и правильно.

От сердца к сердцу
УМЕНИЕ СЛУШАТЬ открывает двери в храм Бога. В слушании нет никакой активности. Слушать означает абсолютно забывать себя — только так вы можете услышать

Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь

shivaleraДата: Воскресенье, 18.07.2010, 22:00 | Сообщение # 726
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Orlenokа, Лена, давайте я передам ещё раз, запишитесь пожайлуста. Конечно, настойку можно "допринимать" и так, но для вашего спокойствия, лучше запишитесь повторно girl_angel

AdelinДата: Понедельник, 19.07.2010, 02:07 | Сообщение # 727
Интересующийся
Награды: 1
И снова доброго времени суток.
Отписываюсь о получении настройки на Кундалини Рейки 1.
Мне проводили сеанс КР на лечение и я уже знакома, как эта энергия ко мне приходит, сильное давление в лобной части, немного выше переносицы. наверное это называется "третьим глазом". После того как оставила заявку на посвящение в КР1-занялась своими делами, чесно говоря не ожидала такого быстрого ответа, твёрдо убедила себя, что раньше завтрашнего дня нечего лазить на "мыло". И вдруг знакомое ощёщение давления в надбровоной области, прискакала к компу, проверить "а вдруг" и вот оно так и есть, настройка подтверждена. Дальше по написанным инструкциям действовала, ощущение давления переходило от надброной области в теменную и совсем чуток было в затылочной части головы, набегами, так сказать. Лёгкая тяжесть в теле и изредка "ненавязчивые" покалывания в ногах.
Я благодарю Вас,Валерий и Высшие Силы в настройке на Кундалини Рейки

shivaleraДата: Понедельник, 19.07.2010, 02:28 | Сообщение # 728
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Adelin, Хорошо, теперь занимайтесь, читайте форум, особенно темы вопрос - ответ и всё по практике КР

OrlenokаДата: Понедельник, 19.07.2010, 14:07 | Сообщение # 729
Бывалый
Награды: 34
Добрый день,Валерий.Сегодня принимала от Вас настройку на КР-3 повторно.В начале появилось ощущение вихря , который выходил из груди вверх по направлению к теменной чакре и выше,меня будто бы покачивало на волнах энергии мягко и ритмично.Потом в руках повилось давление и руки словно бы открылись и из них полился поток тягучей вихревой энергии. Ощущалось давление на третий глаз, но не сильное,а мягкое с перерывами. В конце настройки появилось ощущение тепла и рук в районе темени.И стало клонить в сон,нежно покачивая на волнах энергии.В целом настройка прошла очень мягко и нежно.В конце натройки ощущался слабый неуловимый запах благовоний.Я благодарю Вас и Высшие силы за такую волшебную настройку girl_angel smile1 2

От сердца к сердцу
УМЕНИЕ СЛУШАТЬ открывает двери в храм Бога. В слушании нет никакой активности. Слушать означает абсолютно забывать себя — только так вы можете услышать

Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь

Сообщение отредактировал Orlenokа - Понедельник, 19.07.2010, 14:41

shivaleraДата: Вторник, 20.07.2010, 05:57 | Сообщение # 730
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Orlenokа, Отлично girl_angel give_rose

Fair_LionДата: Вторник, 20.07.2010, 21:57 | Сообщение # 731
Интересующийся
Добрый вечер, Валерий. Сегодня принимал от вас настройку КР1))))
Я сел на диван и мысленно сказал о готовности принимать настройку,
сначала я почувствовал тепло которое волной распространялось по мне хотя в комноте было немного прохладно. Потом я почувствовал покалывание и вибрацию а ногах через некоторое время было странное ощущение в голове причем в основном в висках и в темени.
Почувствовал вибрацию в руках, а потом вибрация волной пронеслась по телу.
Через некоторое время я ощютил вибрацию и теплоту в области чакр.
Теплоту в животе.
Покалывание чуть ниже пупка))

По всему телу пульсировала очень странная энергия, очень приятная
незнакомая мне. Она как теплый нежный ветерок продувала все тело
было очень приятно.

После того как я открыл глаза я чувствовал пульсацию этой энергии))

Я встал, у меня немного покруживалась голова, Я чувствовал легкость во всем теле.

Знаете у меня такое чувство как будьто раньше внутри меня все было чем то забито, и во время получения настроек это все выбрасывалось из меня.

Спасибо большое за эту настройку)))) yes
girl_angel acute 2

RedwolfДата: Вторник, 20.07.2010, 22:10 | Сообщение # 732
Интересующийся
Доброе время суток, Валерий! Настройку принял только сегодня, около 3 ночи. Ещё вчера днем появилось ощущение легкости и уверенности, несмотря на некоторые отвлекающие заморочки в личной жизни. При настройке ощущал в ладонях тепло и покалывание. Потом заснул. Сегодня побаливает горло.
Спасибо за настройку!

shivaleraДата: Среда, 21.07.2010, 13:15 | Сообщение # 733
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Fair_Lion, Redwolf, 2 Отлично, занимайтесь, читайте форум, всё по практики КР, будут вопросы - задавайте в теме вопрос-ответ girl_angel

СвeтлaяДата: Четверг, 22.07.2010, 08:35 | Сообщение # 734
Продвинутый
Награды: 157
Учитель, настройку приняла.... girl_angel give_rose
Я с недавних пор....чувствую как то иначе, чем раньше
и поэтому пытаюсь осознавать всё происходящее.
Вроде бы понимаю....и в то же время... blush2

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

DeepGreyДата: Четверг, 22.07.2010, 10:38 | Сообщение # 735
Интересующийся
Валерий, благодарю за настройки КР2 give_rose

Явных ощущений не было, отметил небольшие энергетические токи во всем теле, и нечто похожее на вибрацию, проходящее по всему позвоночнику. принимал рано утром, поэтому сознание ещё спало)) morning1

Буду осваиваться с новым уровнем! )

Поиск: