Суббота
20.12.2025
23:03
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Суббота, 05.12.2020, 14:01 | Сообщение # 5941
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Aaz, Прекрасно, теперь регулярно занимайтесь, нужно закрепить новый уровень.

ZoxelДата: Среда, 23.12.2020, 15:38 | Сообщение # 5942
Бывалый
Награды: 24
Настройку KP10 принял. В этот раз все прошло очень спокойно - такое ощущение что в тело начало вливаться что-то тяжелое. Но ощущение не было неприятным, скорее наоборот - спокойным и расслабляющим. Никаких особо бурных вспышек или видений, просто приятное тепло и тяжесть.

shivaleraДата: Среда, 23.12.2020, 15:49 | Сообщение # 5943
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Zoxel, Отлично  yes

ZoxelДата: Вторник, 05.01.2021, 16:33 | Сообщение # 5944
Бывалый
Настройку KP11 принял. Ощущения спокойные, времени заняло где-то 25-30 минут. Чувствовалось движение энергии по телу и что-то вроде ее кристаллизации, как бы укрепление энергоструктуры.
Благодарю!

shivaleraДата: Среда, 06.01.2021, 18:29 | Сообщение # 5945
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Zoxel, Отлично  yes

stalkerДата: Пятница, 08.01.2021, 21:39 | Сообщение # 5946
Бывалый
Награды: 7
Ощущения... Поначалу решил, что это какой-то развод и ощущений не было вообще потом, по коже начали бегать какие-то разряды электрического тока, в некоторых местах они были особо сильными в районе щиколоток и в районе запястий просто как будто именно в этих местах сильно затянули кандалы и наручники, очень сильно затянули. Боль была достаточно сильно ощутимая, после этого понял что тело точнее руки и ноги начали наливаться тяжестью и я понял что я уже не могу пошевелить ни рукой ни ногой ни даже пошевелить ступней или ладонью не могу. Ощущения были достаточно некомфортные, из-за того что тяжесть была очень сильной и к боли в районе щиколоток и запястий были достаточно сильные покалывания будто пощипывания электрическим током. Понял что на стройка идёт, постарался расслабиться начались какие-то видения люди едящие за столом сидящие друг против друга, кто-то что-то говорил, кто-то плакал, кто-то рассказывал что у кого-то просто лились слёзы всё это вперемежку со слуховыми и звуковыми галлюцинациями длилось это я не знаю сколько, минут 20-25, вот после этого начала спадать тяжесть я смог просто хотя бы просто пошевелить рукой для того чтобы посмотреть сколько времени на телефоне. Сейчас состояние странное, будто обдолбаный. Благодарю за настройку, это было сильно! girl_angel

shivaleraДата: Суббота, 09.01.2021, 00:58 | Сообщение # 5947
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
stalker, Отлично.

Но скажите, ник -  Лесной - это тоже ваш анкаут?

stalkerДата: Суббота, 09.01.2021, 18:08 | Сообщение # 5948
Бывалый
Да. Я хочу пройти обучение заново, так как растерял всё, что было когда-то получено от Вас Учитель. Надеюсь это не запрещено?

Добавлено (09.01.2021, 18:11)
---------------------------------------------
Пробовал другие школы, но там даже намека нет на то, что даёте Вы. Я попробовал разные практики, и в итоге потерял всё, чему научился у Вас. sorry

shivaleraДата: Суббота, 09.01.2021, 23:28 | Сообщение # 5949
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата stalker ()
Надеюсь это не запрещено?
не запрещено  yes

stalkerДата: Суббота, 09.01.2021, 23:45 | Сообщение # 5950
Бывалый
Тогда я буду стараться. girl_angel

KalinkaaДата: Понедельник, 11.01.2021, 19:10 | Сообщение # 5951
Бывалый
Награды: 0
Добрый вечер учитель. Сегодня с утра принимала настройку КР9- стало так плохо, ощущение тяжести, давления на грудь, так плохо, стало ужарко жарко и всю стало трясти. Добавился страх от непонятности происходящего, не могла не сидеть , не лежать, ни стоять ( было что то подобное 2 г.назад когда делала самонастройку на "ягуара". )
Чуть позже успокоившись и приняв душ, попробовала вновь, попросила чтоб все прошло мягко. Потом я провалилась на целый час
Сама не знаю почему так получилось и усвоилась ли настройка потому что вместе со страхом и тяжестью возникли мысли что не хочу.
Буду благодарна за ваш коментарий

shivaleraДата: Вторник, 12.01.2021, 01:17 | Сообщение # 5952
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Kalinkaa, Во время настройки, из за работы энергии,  вас могут покидать страхи и блоки, которые мешают усвоиться новой настройке. Это нормально. Рекомендация - лежать, просто наблюдать и не мешать и не беспокоиться для этого и дана. Всё хорошо.

KalinkaaДата: Вторник, 12.01.2021, 10:37 | Сообщение # 5953
Бывалый
Награды: 0
Спасибо большое за ответ, может попробовать еще раз получить эту же настройку?

shivaleraДата: Вторник, 12.01.2021, 11:23 | Сообщение # 5954
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Да

ZoxelДата: Вторник, 19.01.2021, 09:05 | Сообщение # 5955
Бывалый
Принял настройку КР12. Ура  d_sunny 
Так как уже недалеко было до 'финиша' то последние настройки считай принимал одну за другой почти с минимальным интервалом - чуть больше 10 дней (раньше делал большие паузы) и при приеме КР12 уже ощутил некоторый дискомфорт - еще не боль, но похоже все таки с большими энергиями шутки плохи. Было такое ощущение вначале что в области грудины как будто прут воткнули. В области макушки стало светло, было также легкое давление на 3ий глаз. Прут потом потихоньку "рассосался", остался только мягкий свет в области макушки.
Валерий Благодарю за передачу настройки и за поддержку на протяжении всего пути к КР 12  girl_angel

Поиск: