Понедельник
25.11.2024
14:32
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

svetakol1Дата: Среда, 09.06.2010, 14:36 | Сообщение # 571
Интересующийся
Награды: 0
Благодарю за настройку КР5. Я очень довольна.

Колесникова

bluubochkaДата: Среда, 09.06.2010, 14:46 | Сообщение # 572
Интересующийся
Здравствуйте! Валерий, спасибо Вам за настройку 1 уровня. Сегодня принимала сеанс, правда, посередине, соседи снизу начали очень громко сверлить, пришлось отвлечся, попросить перестать, а то дочка маленькая спала. cray Надеюсь, это не помешало мне полностью получить настройку. Ощущения были в основном в голове, она стала чугунной и горело лицо, немного немели руки. Пришёл мыслеобраз потока света, льющегося сверху мне на макушку и вспышки молний на фоне тёмного неба. В конце сеанса кот пришёл из другой комнаты, где спал и лёг около меня. Благодарю!

AwerlinДата: Среда, 09.06.2010, 14:47 | Сообщение # 573
Интересующийся
Сегодня приняла настройку КР1. Спасибо Вам, Валерий!
Если честно, то все не так, как ожидала)

Приготовилась к вибрации в позвоночнике, думала, будут ощущения в районе копчика... и все, непременно, приятные :)

А случилось все следующим образом: сначала были подрагивания, покалывания ногах, потом - вибрации и какие-то ощущения в районе макушки, а вот потом - какое-то странное и, если честно, не очень приятное ощущение в горле - как будто сдавили. Которое продолжалось достаточно долго то нарастая, то отступая.
Затем были ощущения в сердце, снова горло..

И практически все время, пока я принимала настройку было чувство вибраций в руках, к которым иногда присоединялось желание повибрировать всем телом - как будто все резонаторы включились.

У меня есть вопрос:
- кажется, я вернулась к обычной жизни и активным действиям раньше, чем закончились все ощущения - это нормально? dntknw

Сообщение отредактировал Awerlin - Среда, 09.06.2010, 14:48

shivaleraДата: Среда, 09.06.2010, 15:59 | Сообщение # 574
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
bluubochka, Awerlin, Настройки прошли хорошо, теперь занимайтесь. girl_angel
Quote (Awerlin)
Приготовилась к вибрации в позвоночнике, думала, будут ощущения в районе копчика... и все, непременно, приятные
- принастройке не надо ждать чего либо, просто принимайте. Энергия раскрывает каналы и настраивает так, как необходимо именно вам. Если блоки, мешающие свободно течь энергии в горле или в сердечной чакре - значит там будет работа

Quote (bluubochka)
она стала чугунной и горело лицо, немного немели руки.

Quote (Awerlin)
было чувство вибраций в руках, к которым иногда присоединялось желание повибрировать всем телом
- это нормальное явление при настройке и показатель её правильности yes

svetakol1, girl_angel

космонавтДата: Среда, 09.06.2010, 16:00 | Сообщение # 575
Бывалый
Награды: 9
Валерий,настройку принял,спасибо.
Все прошло нормально,энергия пошла сразу же с макушки к ногам и оттуда,шла равномерно,несколько раз как будто разговаривал,к концу потянуло ко сну.Благодарю Валерия и Высшие силы за настройку friends

shivaleraДата: Среда, 09.06.2010, 16:00 | Сообщение # 576
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
космонавт, girl_angel

dombizДата: Среда, 09.06.2010, 16:00 | Сообщение # 577
Продвинутый
Награды: 146
shivalera, Добрый день! Только что приняла настройку на КР8. Практически ничего не чувствовала, я вообще поняла, что чем выше настройка, тем меньше организм физически реагирует. Может уже привык к таким вибрациям? Благодарю Вас, Наташа.

shivaleraДата: Среда, 09.06.2010, 16:00 | Сообщение # 578
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
dombiz, Да, Наташа, идёт и привыкание и каналы достаточно раскрыты, да и настройки уже идут на более тонком уровне, по этому на физиологии меньше отражается, но это не всегда. У каждого по разному girl_angel

azorelДата: Среда, 09.06.2010, 16:00 | Сообщение # 579
Бывалый
Награды: 12
shivalera, Добрый день Валерий! Благодарю за настройку, которая прошла спокойно,чувствовалась энергия,были незначительные покалывания и потепление ладоней и ступней ног. Буду дальше работать и повышать свой уровень. Благодарю.

shivaleraДата: Среда, 09.06.2010, 16:12 | Сообщение # 580
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
azorel, girl_angel give_rose

Jeffy2Дата: Среда, 09.06.2010, 21:58 | Сообщение # 581
Интересующийся
Награды: 4
Настройки получены!
Чувствовал давление на на голову
Пульсировала копчиковая чакра
Что то было в позвоночнике ещё
Вибрации в руках стали сильнее

Теперь ЦК может наступить?

Помните - Личность всегда просвечивает

shivaleraДата: Среда, 09.06.2010, 22:53 | Сообщение # 582
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Jeffy2, ЦК может наступить в той или иной форме. Теперь усердно занимайтесь, вы получили настройки с минимальным разрывом по времени, нужно нарабатывать опыт.....

OrlenokаДата: Четверг, 10.06.2010, 08:18 | Сообщение # 583
Бывалый
Награды: 34
Здравствуйте ,Валерий.Расскажу как приняла настройку и что происходило после этого. До того,, как я получила ваш ответ( а получила я его только утром) вечром легла спать, появилось ощущение давления на третий глаз и напряженность в руках ,вибрации по всему телу. Утром получила ваш ответ о принятии настройки, но принять смогла только вечером. Вибрации по всему телу и тепло.При самосеансах,приятное тепло и огненный столп в позвоночнике. Букваьно вчера поняла.что абсолютно счастлива ивсе.что нужно для моего счастья изначально есть во мне.Ощущение постоянных вибраций в теле и в руках, как будто гуляет достаточно приличный вихрь по ним. Благодарю вас))))) d_sunny d_sunny d_sunny angel

От сердца к сердцу
УМЕНИЕ СЛУШАТЬ открывает двери в храм Бога. В слушании нет никакой активности. Слушать означает абсолютно забывать себя — только так вы можете услышать

Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь

shivaleraДата: Четверг, 10.06.2010, 14:50 | Сообщение # 584
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Orlenokа, Прекрасно Лена, занимайтесь girl_angel

alisuraДата: Четверг, 10.06.2010, 21:18 | Сообщение # 585
Продвинутый
Награды: 8
Валерий,

Спасибо за настройку. Это было самое сильное ощущение из всех настроек. Было высшее блаженство и очень было жаль, когда процесс закончился. Просто не хотелось из всего этого выходить. Хотелось просто сидеть в потоке. Энергия набросилась сразу же как я сказал что начинаю принимать. Просто полностью меня окутало. По всем частям тела ощущалось блуждание энергии. Ощущалось движение в позвоночнике. Нагрелся верх спины вместе с плечами. 3-й глаз крутило. Сахасрару. Потом я будто ушел внутрь себя, в пустоту. Было ощущение что из Сахасрары бьет фонтанчик. А на голове будто одета шапочка или будто кто-то мне положил руки на голову. Я сидел и наслаждался. Это даже ни с чем не сравнить. Необычное чувство радости и счастья. И было очень жалко, когда все закончилось. Весь процесс длился 30 минут.

Поиск: