Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Здравствуйте! Валерий, спасибо Вам за настройку 1 уровня. Сегодня принимала сеанс, правда, посередине, соседи снизу начали очень громко сверлить, пришлось отвлечся, попросить перестать, а то дочка маленькая спала. Надеюсь, это не помешало мне полностью получить настройку. Ощущения были в основном в голове, она стала чугунной и горело лицо, немного немели руки. Пришёл мыслеобраз потока света, льющегося сверху мне на макушку и вспышки молний на фоне тёмного неба. В конце сеанса кот пришёл из другой комнаты, где спал и лёг около меня. Благодарю!
Сегодня приняла настройку КР1. Спасибо Вам, Валерий! Если честно, то все не так, как ожидала)
Приготовилась к вибрации в позвоночнике, думала, будут ощущения в районе копчика... и все, непременно, приятные :)
А случилось все следующим образом: сначала были подрагивания, покалывания ногах, потом - вибрации и какие-то ощущения в районе макушки, а вот потом - какое-то странное и, если честно, не очень приятное ощущение в горле - как будто сдавили. Которое продолжалось достаточно долго то нарастая, то отступая. Затем были ощущения в сердце, снова горло..
И практически все время, пока я принимала настройку было чувство вибраций в руках, к которым иногда присоединялось желание повибрировать всем телом - как будто все резонаторы включились.
У меня есть вопрос: - кажется, я вернулась к обычной жизни и активным действиям раньше, чем закончились все ощущения - это нормально?
Сообщение отредактировал Awerlin - Среда, 09.06.2010, 14:48
bluubochka, Awerlin, Настройки прошли хорошо, теперь занимайтесь.
Quote (Awerlin)
Приготовилась к вибрации в позвоночнике, думала, будут ощущения в районе копчика... и все, непременно, приятные
- принастройке не надо ждать чего либо, просто принимайте. Энергия раскрывает каналы и настраивает так, как необходимо именно вам. Если блоки, мешающие свободно течь энергии в горле или в сердечной чакре - значит там будет работа
Quote (bluubochka)
она стала чугунной и горело лицо, немного немели руки.
Quote (Awerlin)
было чувство вибраций в руках, к которым иногда присоединялось желание повибрировать всем телом
- это нормальное явление при настройке и показатель её правильности
svetakol1,
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий,настройку принял,спасибо. Все прошло нормально,энергия пошла сразу же с макушки к ногам и оттуда,шла равномерно,несколько раз как будто разговаривал,к концу потянуло ко сну.Благодарю Валерия и Высшие силы за настройку
shivalera, Добрый день! Только что приняла настройку на КР8. Практически ничего не чувствовала, я вообще поняла, что чем выше настройка, тем меньше организм физически реагирует. Может уже привык к таким вибрациям? Благодарю Вас, Наташа.
dombiz, Да, Наташа, идёт и привыкание и каналы достаточно раскрыты, да и настройки уже идут на более тонком уровне, по этому на физиологии меньше отражается, но это не всегда. У каждого по разному КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, Добрый день Валерий! Благодарю за настройку, которая прошла спокойно,чувствовалась энергия,были незначительные покалывания и потепление ладоней и ступней ног. Буду дальше работать и повышать свой уровень. Благодарю.
Jeffy2, ЦК может наступить в той или иной форме. Теперь усердно занимайтесь, вы получили настройки с минимальным разрывом по времени, нужно нарабатывать опыт..... КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте ,Валерий.Расскажу как приняла настройку и что происходило после этого. До того,, как я получила ваш ответ( а получила я его только утром) вечром легла спать, появилось ощущение давления на третий глаз и напряженность в руках ,вибрации по всему телу. Утром получила ваш ответ о принятии настройки, но принять смогла только вечером. Вибрации по всему телу и тепло.При самосеансах,приятное тепло и огненный столп в позвоночнике. Букваьно вчера поняла.что абсолютно счастлива ивсе.что нужно для моего счастья изначально есть во мне.Ощущение постоянных вибраций в теле и в руках, как будто гуляет достаточно приличный вихрь по ним. Благодарю вас))))) От сердца к сердцу УМЕНИЕ СЛУШАТЬ открывает двери в храм Бога. В слушании нет никакой активности. Слушать означает абсолютно забывать себя — только так вы можете услышать
Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь
Спасибо за настройку. Это было самое сильное ощущение из всех настроек. Было высшее блаженство и очень было жаль, когда процесс закончился. Просто не хотелось из всего этого выходить. Хотелось просто сидеть в потоке. Энергия набросилась сразу же как я сказал что начинаю принимать. Просто полностью меня окутало. По всем частям тела ощущалось блуждание энергии. Ощущалось движение в позвоночнике. Нагрелся верх спины вместе с плечами. 3-й глаз крутило. Сахасрару. Потом я будто ушел внутрь себя, в пустоту. Было ощущение что из Сахасрары бьет фонтанчик. А на голове будто одета шапочка или будто кто-то мне положил руки на голову. Я сидел и наслаждался. Это даже ни с чем не сравнить. Необычное чувство радости и счастья. И было очень жалко, когда все закончилось. Весь процесс длился 30 минут.