Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
-Radomir-, Настройка прошла хорошо, начинайте заниматься Читайте раздел "всё по практике КР", делайте ежедневно само сеансы и остальные рекомендованные упражнения КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Я занимаюсь. но что-то не так. я её не чувствую. Возможно ли еще раз попросить настройку и принять заново? Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"
Принимал настройки РВ Первый день. Принимал лежа, в начале чувств не было. Потом сильный поток энергии в руках, ощущение в Аджне. Где то через 30 минут жар в теле и невозможно было находится лежа. Второй день. Тоже самое кроме аджны. Через 30 минут опять жар и дискомфорт Третий день. Принимал сидя. Меньше поток в руках. Сначала жар в районе Вишудхе, потом опять на все тело и дискомфорт. После не смог больше 10 минут медитировать (дискомфорт от жара). Сей добрые дела, и ты пожнёшь их плоды.
Вчера вечером принимала настройку. Сначала по ногам, далее по рукам пошла волна. А потом я уснула. проснулась через 2 часа. Сегодня 1-ый день. Даю себе сеансы. Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"
Здравствуйте, Мастер! Только что то принял настройку на КР2. Сразу же были ощущения тепла в ладонях, в ступнях, в области третьего глаза. Потом провалился, пришел в себя от того, что левая рука самопроизвольно двигалась в сторону (настройку принимал в шавасане). После этого сразу появился образ шара, от которого во все стороны шли разноцветные волны. Но это длилось не больше минуты. Потом по рукам и ногам пошел ровный поток энергии, который не прекращался до конца сеанса, который я собственно сам и прервал, потому что прошло уже 35 минут. Вот как то так) Благодарю, за настройку!
Добавлено (20.07.2014, 17:08) --------------------------------------------- Мастер, у меня вопрос: на КР2 достаточно делать в течении 5 дней сеансы самолечения в течении 5-10 мин и баланс КР или необходимо также, как и на КР1 проводить себе полный контактный сеанс?
MaVericK, Настройки прошли хорошо. Сеансы чередуйте полные с дистанционными. При полных сеансах держите ладони над телом, в нескольких сантиметрах, это позволит вам научиться диагностировать тело (видеть руками) КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
День добрый!Вчера приняла настройки КР2,ощущения самые приятные.Температура тела поднялась и появилось чувство легкости и всепоглощающей радости.Так же весьма ощутимо увеличился поток энергии,расширился. Сегодня чувствую себя немного не привычно,кажется,что я стала больше)) Еще раз спасибо,Валерий!
Валерий, добрый день! КР2 приняла еще 2 недели назад, сразу не отписалась, были сомнения, прошла ли настройка, так как на первую ступень настройка шла очень ярко, активно. От второй ожидала чего-то еще более яркого, но ощущений почти никаких не было. Нахожусь немного в замешательстве, все ли прошло хорошо? В руках ощущения есть, но полная уверенность отсутствует.
Доброго времени суток! Валерий, спасибо, настройку КР4 получила. Особых ощущений не было. Легкая вибрация в руках, через 10 минут небольшая ломота на границе волос на лбу и еще через 10 минут очень горело лицо.