Вторник
16.12.2025
16:41
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
AnnДата: Среда, 19.05.2010, 12:34 | Сообщение # 91
Продвинутый
Награды: 238
Статус: Offline
Прошу прощения, что не написала сразу.
Благодарю за помощь Круг мастеров и быстрое разрешение ситуации!!! girl_angel :girl_angel: girl_angel
2
Ваша помощь очень существенна и важна!!!

Желаю Всем Любви!!!
Anna

Сообщение отредактировал Ann - Среда, 19.05.2010, 12:39

amir0075Дата: Четверг, 20.05.2010, 09:09 | Сообщение # 92
Интересующийся
Награды: 0
благодарю круг мастеров за сеанс рейки. обычно я очень плохо сплю и высыпаюсь редко. во время сеанса чувствовал в тебе вибрацию, если честно немного неприятное ощущение было, но потом почувствовал тепло во всем теле и провалился в глубокий сон. начал сеанс где-то в 22:00 а проснулся в 00:30 на удивление отдохнувшим.

ARAXДата: Пятница, 21.05.2010, 06:08 | Сообщение # 93
Интересующийся
Доброго времени суток!
Я тоже прошу прощения что не сразу отписал.
Я благодарю Высшие Силы, энергию Рейки и всех Мастеров Круга за помощь в сдаче экзамена. На удивление сдача проходила легче чем, я ожидал! Например моего соседа мучили гораздо дольше!
Неужели и вправду работает?!... blush2

И это пройдет...

КИРАДата: Воскресенье, 23.05.2010, 18:57 | Сообщение # 94
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
благодарю Мастеров за сеанс!!
я преследовала 2 цели: моя просьба- надо было доработать, что вышло на поверхность и желание прочувствовать энергию Круга.
при приеме сеанса энергия пошла снизу, с ног. 30 минут энергия работала с позвоночником. настроение, самочуствие после сеанса-супер.
уровень Круга на высоте!! мы-молодцы!!!

shivaleraДата: Воскресенье, 23.05.2010, 19:41 | Сообщение # 95
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
ученица, girl_angel give_rose

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

siriusДата: Понедельник, 24.05.2010, 17:31 | Сообщение # 96
Продвинутый
Награды: 116
Во время сеанса видел силуэты людей.Чуть впереди стояла женщина со светлыми волосами.Иногда из группы ко мне "подлетал" кто-то и смотрел"как там оно".Слева и выше от группы кто-то находился.Он внимательно всматривался в каждого из группы.Теперь об ощущениях.Поток пошёл сразу.Был мощный и накрыл всё тело от макушки до пят.Потом стал распадаться и работать локально:переносица,виски,копчик.Иногда тело начинало трясти.Были выявлены проблемы и показана причина.Она оказалась одна-неверие.Я был удивлен-я верю.Но потом мне пришло что это не касается КР,а затрагивает всю жизнь.Когда ты что-то делаешь или пробуешь изменить свою жизнь,хочешь чего-то добиться,а у тебя не получается-зарождается неверие в "светлое будущее" и с каждой неудачей оно становиться сильнее.С этой проблемой я поработаю сам.2,3,4,5 чакры стали "дышать полной грудью" как будто с них сняли противогаз.
Огромное спасибо КМ,лучшей помощи просто нельзя придумать.

Поверьте, всё возможно. Просто, уделите важному необходимое время.

shivaleraДата: Понедельник, 24.05.2010, 17:45 | Сообщение # 97
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
sirius, Великолепно 2

siriusДата: Понедельник, 24.05.2010, 22:14 | Сообщение # 98
Продвинутый
Часа через четыре после сеанса помощи я почувствовал сильный поток КР.Копчик стал болеть,потом нагреваться.Тепло стало расходиться по позвоночнику и рукам,как-будто вставили какие-то горячие трубки.Из копчика стал подниматься вихрь дошёл до макушки и вышел наружу образовав воронку,которая стала закачивать как мне казалось небо или космос.В ноги пошла прохладная энергия очень мощным потоком.Всё было залито фиолетовым светом.Потом увидел мохнатую лапу,которая когтями разорвала что-то вроде мешка(дня 3 назад я увидел что у меня в "гостях" Ягуар хотя я его не звал).После этого моё тонкое тело стало "дышать"и увеличиваться,вдох-увеличилось,вдох-увеличилось.Стало размером на половину комнаты.Тело стало наливаться энергией.Продолжалось это около 1 часа.

shivaleraДата: Понедельник, 24.05.2010, 23:04 | Сообщение # 99
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
sirius, Великолепно, видите, регулярная практика, в правильное время полученная инициация и небольшой толчок от Круга - сделали своё дело girl_angel Занимайтесь, вы действительно перешли на следующий уровень 2 Ещё раз поздравляю вас с мастерской настройкой give_rose

siriusДата: Вторник, 25.05.2010, 01:58 | Сообщение # 100
Продвинутый
Спасибо Вам Всем. clapping

vasilevna2010Дата: Среда, 26.05.2010, 05:59 | Сообщение # 101
Интересующийся
Здравствуйте Круг Мастеров !!!
Благодарю за сеанс он мне очень помогает. Моя нога (сломаны были две косточки на ступне 08.05.10) примерно 22.05.10 я уже снимала гипс, сейчас дома без гипса хожу. Только на улицу без гипса еще страшно. В обычных случаях такие травмы в гипсе 45 - 50 дней.
Об ощущениях: сначала сеанса шел фиолетовый цвет. Видела все плохо. Цветовая гамма изменялась к оранжевому и далее все светлее. Покалывания в ладонях они горели, затем
стало как-бы знобить мелкая дрожь все сильней и сильней трясти стало , а потом наступала тишина, теплая, как лето. Так повторялось несколько раз. Я старалась направить энергию на ногу, иногда получалось. Кроме того увидела, что перед глазами у меня висит черный прямоугольник. Долго снимала его итак и сяк, но я победила он исчез. Вы очень меня поддержали. Спасибо Валерию и Кругу Мастеров. Больших вам удач. света и счастья.

C Уважением Larisa!!!

космонавтДата: Среда, 26.05.2010, 21:27 | Сообщение # 102
Бывалый
Награды: 9
Благодарю Мастеров Круга за сеанс give_rose
Сразу же мощное ощущение энергии сверху вниз.
3 или 4 раза "окатило" сильнейшей волной.К концу медитации,длившейся более 20 мин. заснул.
СПАСИБО ВСЕМ friends friends friends

AnnДата: Четверг, 27.05.2010, 11:52 | Сообщение # 103
Продвинутый
Награды: 238
Круг Мастеров, благодарю за сеанс! clapping
У меня было такое впечатление, что энергия шла в течении дня, это очень мощный поток энергии, так как в моменты расслабления на работе я чувствовала вокруг себе мощный энергетический закручивающийся столб, иногда подходил к горлу комок, я почему-то в этот день принимала все и никуда не бежала, все шло спокойно, хотелось спать, кружилась голова.
На следующий день, т.е вчера начало разрешаться неразрешимое, внутри я стала больше отдавать и забыла про переживания, как будь-то заработал поток - отдаешь и получаешь, и ощущение, что я единое целое со всеми, часть этого.
give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose

Желаю Всем Любви!!!
Anna

звёздочкаДата: Четверг, 27.05.2010, 21:49 | Сообщение # 104
Продвинутый
Награды: 110
Круг Мастеров,благодарю!!!!!
Ваши труды не пропали даром!!!! yes Не курю вторые сутки!!!!! 2
Спасибо!!!!! d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny

Я иду из Любви в Любовь с Любовью!

КИРАДата: Четверг, 27.05.2010, 22:57 | Сообщение # 105
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
звёздочка, Валентина, без твоего желания не помогла бы и сотня Мастеров.!!
Рейки дает толчок, вся основная работа делается самим индивидом!!!!.
это ты молодец!! clapping

Поиск: