Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю Круг Мастеров и каждого Мастера в отдельность Очень приятно, что так много мастеров отклинулось на мою роблему!!!
Ощущение было, как будто энергия наполнила голову как котел и некоторое время томилась там медленно перемешиваясь. Через некоторое время стала медленно спускаться: потяжелели руки, стало тепло в груди, потом во всем теле, прошлась по ногам и дошла до кончиков пальцев. Захотелось потянуться, что и сделала. Приняла это за знак окончания сеанса (около 40 мин) Возможно я поторопилась, потому что даже сейчас еще есть пережитые ощущения.
Еще раз благодарю Круг Мастеров и Высшие силы за помощь
Благодарю Круг Мастеров за сеанс (просила для мужа на продвижение бизнеса)! Муж чувствовал энергию в ногах и руках, через какое-то время уснул. Хочет завтра (в новолуние) принять сеанс повторно. Очень надеемся на результаты!
Благодарю Круг Мастеров за сеанс! Ощущение вибрации во всём теле, мелкие подёргивания мышц ноги, потом очень разогрелась одна точка где-то в глубине ноги.
Многоуважаемый Учитель, Мастера! От всей души благодарю вас за вашу работу. Энергию очень хорошо чувствовала, и так все долго происходило, что если честно, я даже приустала, и по-моему раньше времени прервала сеанс (сегодня еще раз хочу повторить и продолжить). Удивило то, что право плечо сильно стало болеть и эта боль кстати еще немного отдает (видимо недоработала я что-то). Благодарю КР, ВС, ВС, ВУ!!! Люблю!!!
Благодарю Вас Мастера))Энергия очень мощная,накатывающая волнами,и сразу в сон отключили меня))проснулся через 3 часа!!!!и это все днем))))спасибо вам)
Благодарю Круг Мастеров за сеанс! Энергия появилась в сердечной чакре, разлилась теплом. Немного покашляла, потом увидела какие-то красные вертикальные нити, к-е рвались. Вслед за этим появилась вспененная поверхность и пузыри на ней лопались. В проблемных местах ощущались уколы и легкое подтягивание. После этого я уснула. Сеанс продолжался минут 45. От души благодарю!!! Дорогу осилит идущий
От души благодарю Круг Мастеров за сеанс на устранение от страхов и фобий.Ощущения разные:серебристая энергия по позвоночнику в виде искр и молний,жар по телу от макушки до пяток,горячие руки до "чесотки".Еще раз спасибо за участие в решении моей проблемы.Елена.