Среда
24.12.2025
08:03
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
ЛюдмилаДата: Вторник, 10.04.2012, 01:47 | Сообщение # 976
Бывалый
Награды: 2
Статус: Offline
....Благодарю Круг Мастеров за сеанс!!!!!!!!!!!!!!!!
Принимала два раза, в субботу и в воскресенье.....И два раза энергия скапливалась в области манипуры....без дискомфорта....А в остальном сеансы прошли замечательно...энергия мягкая но уверенная....
.....Спасибо, спасибо, спасибо!!!!....Я ВАМ ооочень благодарна!!!!!!!!!!!!...........
d_daisy d_daisy d_daisy d_daisy d_daisy d_daisy d_daisy

1321tamaraДата: Пятница, 13.04.2012, 23:16 | Сообщение # 977
Бывалый
Награды: 18
Огромное спасибо Кругу Мастеров!!! Анахата раскрылась как воронка и не только сдавила как всегда, а впечатление было, что она закрутилась, потом появилась боль и вскоре все стихло. Возникла небольшая боль в копчике и тоже вскоре прошла, вдоль позвонка проползла-проскочила змейка. Было мягко и жутко приятно.
Через пару часов попробую принять еще раз. СПАСИБО ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ! d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny

kedrДата: Воскресенье, 15.04.2012, 21:36 | Сообщение # 978
Бывалый
Награды: 3
Благо-Дарю Круг Мастеров за помощь!!!! d_daisy Энергия сначала работала как бы осторожно,но с каждой минутой усиливалась,ломило сильно ноги,чувствовалась работа по всем каналам,тело наполнялось легкостью.Сеанс длился минут 40-45,но и даже сейчас пока пишу ответ ощущаю работу энергии в теле,чувствую что становится легче,а то уже не знала,чем и лечиться,кашель не проходил,таблетки не помогали,травки тоже.Буду теперь сама продолжать работать.Еще раз Благо-Дарю!!! d_daisy d_daisy d_daisy

Я Люблю Тебя Мир!
Мир Любит меня!

1321tamaraДата: Вторник, 17.04.2012, 14:16 | Сообщение # 979
Бывалый
Награды: 18
Благодарю, благодарю, благодарю КРУГ МАСТЕРОВ!!! Принимала вчера вечером. Поток был мягким и успокаивающим (еще не ограбив банк начало трясти). Поток Рейки меня полностью успокоил. Сегодня утром рано пошла в банк - все отлично! Правда, пришлось взять меньше и на три года - но все равно хватит. СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ ВСЕМ И КАЖДОМУ give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose girl_angel[color=red] d_sunny d_sunny d_sunny

FoxxДата: Среда, 18.04.2012, 18:47 | Сообщение # 980
Ученик
Награды: 0
Благодарю Круг Мастеров за сеанс для моей мамы!!!Что конкретно она чувствовала мне так и не удалось выяснить,но по ее выражению лица было понятно,что происходило что то удивительное smile1 и прошла резкая боль в голове.Благодарю give_rose

397775841Дата: Четверг, 19.04.2012, 13:15 | Сообщение # 981
Бывалый
Награды: 2
Доброго времяни суток ! Благодарю Круг Мастеров , Универсальную энергию Рейки , Проводников , Ангела Хранителя за сеанс . Сеанс начался с видения цвета как радуга зелёный , розовый , жёлтый , фиалетовый . Такое спокойствие и я уснула. girl_angel girl_angel

Прошу принять меня.В Рейки Микао Усуи я с 2006 года с 2008 года 2 ступень. Счасть, всем Здоровья.

BabanachainikeДата: Пятница, 20.04.2012, 10:17 | Сообщение # 982
Бывалый
Награды: 96
Благодарю Мастеров Круга за сеанс!
Проработка кровообращения активно началась с ног и постепенно охватила все тело. Уснула.
А через некоторое время впервые после долгого перерыва смогла выпрямить руку так чтоб плечо, локоть и кисть лежали на столе.
Ну и в тот же день первый раз при сгибании руки до носа дотянулась.
smile1
кто имеет травматический опыт, тот может представить как это здорово! остальным желаю не приобретать такой опыт а верить на слово - это большие и радостные достижения!
С любовью и наилучшими пожеланиями СПАСИБО!
girl_angel
give_rose give_rose give_rose

Суть легка.

Свежее_дыханиеДата: Суббота, 21.04.2012, 19:45 | Сообщение # 983
Бывалый
Награды: 9
Благодарю КМ за сеанс. Сначала был сильный жар и легкость в теле, потом ноги стало как холодными иголочками колоть. Потом заснула и спала два с лишним часа, когда проснулась, ощутила, что полегчало. Благодарю give_rose give_rose give_rose girl_angel girl_angel girl_angel

Улыбаемся и машем))
2 КР, 2 РВУ, Ксения

воинДата: Понедельник, 23.04.2012, 18:38 | Сообщение # 984
Продвинутый
Награды: 254
Благодарю Круг Мастеров,за помощь моей жене Виктории,работало в основном солнечное сплетение,и от себя мое огромное БЛАГОДАРЮ. give_rose give_rose give_rose girl_angel

Натали0901Дата: Вторник, 24.04.2012, 08:08 | Сообщение # 985
Интересующийся
Здравствуйте, Круг Мастеров! Очень благодарю за помощь в борьбе с алкогольной зависимостью!!! Очень интересно было наблюдать за происходящим) Сначала тепло гуляло по телу, по ногам, сначала казалось, что с внешней стороны, потом пришло понимание, что это внутри теплая энергия гуляет (как-будто что-то ищет - будет понятно дальше понятно)... Потом вся энергия сконцентрировалась в области груди и стало здесь очень жарко, горячо, в то же время это ощущение было приятным, сердце билось быстрее обычного... так я пролежала 50 минут... когда немного стало "попрохладнее" в области груди, я поблагодарила КМ и ВС... но ощущение тепла оставалось еще с полчаса...
Да и вообще, после принятия КР1 я стала замечательно спать, просыпаюсь рано утром сама, когда с будильником встать не могла...

Всем желаю любви, радости и добра!!!

PUANANIДата: Среда, 25.04.2012, 16:58 | Сообщение # 986
Интересующийся
Награды: 1
Спасибо огромное кругу Мастеров за сеанс! 2
О начале сеанса поняла, когда началось покалывание в ладошках, весь сеанс в руках будто были теплые мячики, под конец мурашки по телу и уменьшение тепла. Было ощущение какой-то доброты что-ли, мысли успокоились и в итоге захотелось пожелать всем здоровья и добра. give_rose
Здоровья, добра всем и хорошего настроения!

Мысли материальны, мечты реальны!

BattДата: Четверг, 26.04.2012, 18:39 | Сообщение # 987
Бывалый
Награды: 47
Благодарю Круг Мастеров за сеанс моей маме! Началось с покалывания в руках и ногах, затем она задремала. Принимала два раза.Самочувствие пока не очень (ей 72 года), но силы по тихому к ней возвращаются! girl_angel give_rose give_rose give_rose

ТатаДата: Четверг, 26.04.2012, 19:16 | Сообщение # 988
Продвинутый
Награды: 346
Благодарю Круг Мастеров за сеанс. После подачи заявки весь вечер и утро давило на темечко. Приняла днем. Пошла энергия,сильно заболел голеностопный сустав, затем подержались за локоть,надавили на щитовидку,уснула,сеанс длился минут 60. А что будет в реале? Буду держать глаза открытыми и ловить знаки. Спасибо еще раз. d_kiss d_daisy

Я тебя люблю.
Таня.

HeShДата: Суббота, 28.04.2012, 14:49 | Сообщение # 989
Интересующийся
Благодарю круг мастеров за сеанс, интересные ощущения дрожания всего тела, сдавливания и выворота на изнанку) Благодарю за помощь

strelkaДата: Воскресенье, 29.04.2012, 09:02 | Сообщение # 990
Интересующийся
Благодарю за сеанс!!! Ощущения как всегда - приятные и успокаивающие. Надеюсь, что моя ситуация нормализуется.
Ольга. give_rose

Никогда не цепляйся за прошлое, живи настоящим!

Поиск: