Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю Мастеров за сеанс! Во время сеанса очень ярких ощущений не было, легкое онемение в ногах и в начале легкое давление на голову, но после его окончания появилось очень сильное чувство давления в районе Анахаты.
Благодарю Круг Мастеров за сеанс Рейки!!! Во время сеанса чувствовалась боль в груди казалось, что что то хочет оттуда вырваться, энергия шла наплывами и я как бы улетала куда то. Чакра вишуддха прослушивалась, я ее чувствовала и муладхара тоже чувствовалась, щикотанием. А давление на грудь было еще наверное сутки. Боьшое спасибо!!!
Я БЛАГОДАРЮ Круг Мастеров откликнувшихся на мою беду! Мира, гармонии и море позитива Вам, дорогие! Приняла от Вас сеанс. Энергия с бешеной скоростью пошла от стоп вверх, сами ноги загудели, горели, как в огне. Так же быстро энергия направилась на руки-все то же самое и покалывание началось. Отдельные участки тела покалывало и так же горели. Резь проявилась под левой лопаткой. Потом я заснула. И, как раз во сне я увидела причину моей болезни. Я в растерянности! Понимаю что надо расстаться с этой причиной (думала что эту дверь закрыла давно и на совсем) и как можно быстрее....буду разбираться и работать над собой.
----------------------------- Если Мастера не против, на днях я еще раз попросила бы сеанс
Благодарю Круг Мастеров за сеанс. Достаточно сильно все прошло, было давление на лобные бугры, аж гудело все в голове, сильно наполнило голову, а потом через задний аспект вылило все черное и ненужное из моей головы. сразу после сеанса самопроизвольно вошла в медитацию. Так хорошо было:)))) Ко мне приходили образы людей в золотом сиянии, они работали над головой, что то руками делали. Было так хорошо, что перехотелось дышать, делаешь выдох и так хорошо, вдыхать не хотелось, только вот организм был против этого:)))). Я сидела и СЛЫШАЛА вселенскую ТИШИНУ, вокруг соседи гремят, я их слышу и в то же время слышу эту тишину. Ощущался какой то посторонний запах. После медитации меня пробило на чувства благодарности за то, что мне позволили и сделали экскурсии (в разных медитациях) в чистилище, покатали на огненных горках в аду, за отзывчивых ангелов, которые были проводниками и безмолвно показывали и рассказывали мне о том, что меня беспокоило, за осознанные сновидения. У меня внутри, в анахате сейчас стало так спокойно и комфортно. Интересно, надолго ли? Я Оля
Огромная благодарность Мастерам Круга за помощь Алексею. Описываю его ощущения с его слов: " В первый сеанс не почувствовал ничего. Во второй сеанс почувствовал, что что-то происходит в пятницу 28 ноября примерно в 16 часов. Свистело в ушах и лёгкое головокружение. До вечера "качало", состояние как после бокала вина (не пью и не курю вообще года четыре). В сон как провалился, спал всю субботу, все 24 часа, проснулся в воскресенье днём. Впервые за несколько месяцев ощущение, что жизнь продолжается."
Благодарю Круг Мастеров за помощь. дважды принимала, оба раза лома и озноб, как при грипе, банк молчит уже неделю. Ольга Хочешь изменить мир - начни с себя...
Благодарю Круг Мастеров и Высшие Силы за сеанс Рейки!!! В начале были ощущения легкого ветерка, затем, в районе груди словно положили круглый горчичник, и даже показалось, что этот кружочек вращается, и от него исходит, даже не знаю как описатьто ли легкое жжение то ли это ментоловая свежесть. Такие же ощущения появились в верхней части спины и руках, а во всем теле легкие приятные ощущения колючей минеральной воды. Благодарю!!!
Я очень благодарна Кругу Мастеров за повторный сеанс! Дорогие человечки с добрыми сердцами, с искренними пожеланиями вам радости, счастья и всего самого светлого!!
_____________________ Сеанс приняла. Энергия пошла вниз живота-ковыряла, сверлила, колола.....почувствовала я все прелести лечения))). Голову сдавило и после сеанса еще пол часа не отпускало. В голове шум, тело покалывало. ______________________ БЛАГОДАРЮ КРУГ МАСТЕРОВ!
Здравствуйте. Юрий принимал сеанс, чувствовал тепло, лёгкое покалывание. Боли в пояснице стали меньше. Большое спасибо Кругу Мастеров за сеанс. благословляющий