Среда
27.11.2024
09:47
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при принятии сеанса от Круга Мастеров
OlShaДата: Понедельник, 06.01.2014, 21:17 | Сообщение # 1486
Продвинутый
Награды: 228
Статус: Offline
Благодарю Круг Мастеров за помощь. Сегодня снова целы день ЦКую.....как только начала принимать сеанс - меня просто окунуло в какую то темноту, периодически были вспышки энергии вокруг, а потом я просто "улетела" на час.....голова отключилась. Прихожу в себя, потихоньку отпускает.

Я Оля

MargaritkavllДата: Вторник, 07.01.2014, 06:51 | Сообщение # 1487
Интересующийся
Награды: 0
Благодарю Круг мастеров за помощь,от всего сердца с любовью!Кашель еще есть,но настроение супер!Во время сеанса заснула,приснился сон,в нем мне помогали выйти из какого то места.Я не могла от туда выйти самостоятельно,попросила помощи,мне предложили сменить обувь и мы вместе от туда вышли. Благодарю всех с ЛЮБОВЬЮ и поздравляю всех с наступающим РОЖДЕСТВОМ!!! girl_angel yes

MOlegДата: Вторник, 07.01.2014, 11:08 | Сообщение # 1488
Продвинутый
Награды: 369
Благодарю Круг Мастеров за помощь. friends girl_angel give_rose

MilaДата: Четверг, 09.01.2014, 16:39 | Сообщение # 1489
Бывалый
Награды: 19
Огромнейшее спасибо ВСЕМ МАСТЕРАМ за вашу помощь и отзывчивость!А также спасибо нашему учителю Валерию за то, что он смог нас всех объединить и предоставил такую возможность помогать друг другу.
После обращения в КМ, при передаче КР Рею, у меня очень сильно увеличился поток энергии, передача пошла сильным и мощным потоком, энергия бурлила. Сама получила эмоциональное спокойствие.Проснулась со свежей головой, что помогло трезво составить дальнейший план действии.
Самочувствие Рея критическое, но сразу же после того, как первые МК передали КР он немного успокоился, и при каждой последующей передаче КР его тело начало расслабляться,ему стало легче, за счет этого удалось прокапать ему всю капельницу. Он чувствовал нашу помощь, он чувствовал энергию которую мы передаем. Он плакал, но боль терпел молча. Он осознавал, что все делается ему во благо.
Благодарю ВУ, ВС, ВС, КР, КМ и Валерия за помощь!

Людмила

OlShaДата: Суббота, 11.01.2014, 12:09 | Сообщение # 1490
Продвинутый
Награды: 228
Благодарю Круг Мастеров за помощь. "В теле такая приятная гибкость образовалась" (с). была бревно бревном, так сковало все мышцы, что узелок на нитке не могла завязать. Во время сеанса всю расслабило и так сладко попотягивалась, все прошло. give_rose give_rose give_rose give_rose

Я Оля

MilaДата: Суббота, 11.01.2014, 15:07 | Сообщение # 1491
Бывалый
Награды: 19
Благодарю всех за помощь и взаимопонимание при лечении нашего пса Рея ! Но, в жизни бывает не всегда, так как нам хочется, Рейка умер cray
Может у кого-то есть опыт борьбы с такими людьми? Приму любой совет. Пишите в личку.

Людмила

ЛёлёкаДата: Вторник, 14.01.2014, 21:48 | Сообщение # 1492
Продвинутый
Награды: 212
Благодарю Круг Мастеров за помощь. Принимала несколько раз, успокоилась, сплю нормально, болей почти нет, появилась уверенность, что все будет хорошо. А главное реакция на рейки нормализировалась, а раньше просто начинало трясти. Спасибо Вам всем большое. girl_angel

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

ФлораДата: Среда, 15.01.2014, 18:39 | Сообщение # 1493
Продвинутый
Награды: 416
Передаю благодарность Кругу Мастеров от Ольги.
При приёме Оля чувствовала тепло в голове. d_sunny d_daisy d_sunny

Бог смотрит не на то, как много мы делаем, а на то, сколько любви мы в это вкладываем.
Мать Тереза.

kiparisДата: Суббота, 18.01.2014, 21:41 | Сообщение # 1494
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте!Спасибо Высшим Силам и Кругу Мастеров за сеанс! Сеанс получила 18.01.2014 в 00 часов. Ощущала покалывание по всему телу. Боль в "проблемных участках тела. Потом заснула и проспала с небольшими перерывами до 19 часов 18.01.2014 г. Поскольку, основной проблемой была опухоль матки, о результатах смогу сказать только после обследования. Я чувствую, что все должно быть хорошо. Я благодарю Круг мастеров и каждого мастера в отдельности за то, что откликнулись на мою просьбу!!!!

kiparis

ФлораДата: Воскресенье, 19.01.2014, 17:59 | Сообщение # 1495
Продвинутый
Награды: 416
Дорогие Мастера Круга, передаю вам благодарность от Ольги! give_rose
При приёме сеанса теменную область пощипывало, как иголочками. girl_angel

Бог смотрит не на то, как много мы делаем, а на то, сколько любви мы в это вкладываем.
Мать Тереза.

IngarinaДата: Воскресенье, 19.01.2014, 22:59 | Сообщение # 1496
Бывалый
Награды: 125
Mila, Очень жаль....

Евгения :) О чем вы думаете - то и чувствуете. Что чувствуете - то и излучаете. Что излучаете - то и получаете. ~ Аму Мом

okisДата: Четверг, 23.01.2014, 00:39 | Сообщение # 1497
Бывалый
Награды: 16
Передаю благодарность Кругу Мастеров от Елены girl_angel . give_rose Гастрит прошел, боли прекратились без всяких лекарств 2

Ольга

ТатаДата: Четверг, 23.01.2014, 01:30 | Сообщение # 1498
Продвинутый
Награды: 346
Цитата Mila ()
Но, в жизни бывает не всегда, так как нам хочется, Рейка умер

Людмила, очень жаль...

Я тебя люблю.
Таня.

vaknaniДата: Четверг, 23.01.2014, 09:49 | Сообщение # 1499
Продвинутый
Награды: 248
Благодарю Мастеров КМ за сеанс! give_rose
Сильная вибрационная волна. Прошла недельная давящая тяжесть в голове. Еще раз благодарю d_daisy d_daisy d_daisy

Наталья

BlackCatДата: Суббота, 25.01.2014, 14:08 | Сообщение # 1500
Продвинутый
Награды: 300
Благодарю Круг Мастеров за сеансы для моей дочки Ксении!!! give_rose
После прививки была небольшая температура 37,4 и всё. В понедельник идем в садик.

Поиск: