Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Балгодарю Круг Мастеров за помощь . Было ощущение жара по всему телу. Поездка прошла хорошо. Был ещё один побочный эффект от сеанса: в вечер приёма заболела и плохо себя чувствовала, а с утра было отличное самочувствие. Юлия
Благодарю Круг Мастеров за сеанс! Принимала два раза, без особых ощущений. Но главное ощущение, случилось сегодня!!!! Кошечка моя пришла, и пришла откуда-то из далека, именно в тот момент когда я внутренне смирилась с ее потерей!!! Стояла на кухне, и подумала, что надо бездомным кошкам отнести ее корм. Выглянула в окно, чтобы посмотреть тех бездомных... И моя путешественница идет мяукает! Как только я отпустила ситуацию, все случилось! Благодарю мои дорогие за помощь! Евгения :) О чем вы думаете - то и чувствуете. Что чувствуете - то и излучаете. Что излучаете - то и получаете. ~ Аму Мом
Благодарю Круг Мастеров ! Сеанс длился 15-20 минут, энергия шла теплая и щекочущая, по рукам в голову. Ситуация решилась удивительным образом!!!! Спасибо всем еще раз!!!! Елена я))
БЛАГОДАРЮ всех откликнувшихся Мастеров! Сеанс принимала в пятницу,подергивалась правая нога и в итоге уснула до утра. Полный покой и доверие ко всему происходящему во время сеанса и до сегодняшнего дня!!! Спасибо ВАМ!!!
Добавлено (24.11.2013, 18:23) --------------------------------------------- Сегодня получилось зайти на гору в 1000 км. и спуститься конечно! В течение дня боли в сердце не было!!!
Благодарю Мастеров за сеанс! энергия входила в аджну, и хорошо работала анахата
Добавлено (29.11.2013, 09:23) --------------------------------------------- Благодарю Круг Мастеров за повторный сеанс для меня! Теплый поток, очень анахатный.
Благодарю Круг Мастеров за сеанс! Принимала два раза, первый раз руки стали очень тяжелые и после сеанса было ощущение, как будто затекли сильно, даже ломило суставы. Потом дискомфорт прошел быстро. Второй раз едва уловимые движения энергии во всем теле, почти не заметные, руки грело. Благодарю всех!!! Елена я))
Благодарю круг мастеров за помощь. За период сеанса чего то, отличительного от обычных норм и чувств не заметил. Может быть, расслабление тела, хотя все ощущения мне знакомы ранее. Пусть, все будет хорошо!
Безмерно Благодарю всех Мастеров за вашу работу в Круге и за сеансы для меня Энергия заходила через щечки, теплым потоком, разливалась вниз по телу под кожей. Желаю всем Мастерам любви и благополучия
Благодарю Круг Мастеров от всей души! Котулька моя, Яшечка, принимал сеанс безропотно, хотя обычно он Рейки не переносит, убегает... Но сейчас видно припекло... все стерпел... Уже к ночи ему стало лучше. Кушать попросил, дала немножко, вроде еда усваиватся... обратно пока не просится Утром Янек когтеточку свою обнял, а точить то особо и нечего... вчера я ему когти состригла, к доктору всеж собирались... а теперь, какой доктор? Яша уже скачет, как конь молодой! Кругу Мастеров привет передает и добрые пожелания!
svet-v-net, Света пусть выздоравливает!!! Молодчинка он! Евгения :) О чем вы думаете - то и чувствуете. Что чувствуете - то и излучаете. Что излучаете - то и получаете. ~ Аму Мом