Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю Круг Мастеров! Во время принятия сеанса сердце билось очень сильно, ощущалась вибрация в горловой чакре, шум в голове. Особенно хорошо энергию чувствовала в позвоночнике, еще покалывание, "мурашки" во всем теле и сильный холод. Спасибо огромное! :give_rose:Вы мне очень помогли
Благодарю Круг Мастеров! Первый сеанс принимала 2 раза (негативные энергопривязки), в первый раз ничего не почувствовала вообще.....Приняла второй раз - болтало голову в разные стороны и легкое движение энергии по телу. Вишудху тянуло вперед так, что кадык чуть не оторвало....
Благодарю за сеанс "от гидраденита и фолликулита". Неожиданно для меня и одномоментно проснулась вот такая вот "красавица", что руки не смогла опустить. Энергия прошлась по всему телу, немного пожгло в больных местах. Я Оля
Благодарю Круг Мастеров за сеанс Рейки и оказанную мне помощь. Во время сеанса чувствовал отяжеление в левой руке и ноге, небольшое онемение по всему телу. Пусть, все будет хорошо!
Благодарю Круг мастеров за помощь! Ощущения были похожи на ощущения при при приеме инициации на ступень. Хорошая проработка всего тела от макушки до пальчиков ног. Еще раз благодарю! Юрий
Благодарю КМ за сеанс. Ощущений было мало, но сегодня весь день меня окутывала энергия и работала со мной, из-за этого проспала ВЕСЬ день в области бедер ощущалась такая легкость:))))) Я Оля
Благодарю Круг Мастеров за помощь! Сеанс был очень мягкий, тепло в руках и ногах, а так же в некоторых чакрах. Наслаждался энергией. Помни: тот, кто смиряет дух свой, сильнее того, кто покоряет города. Эрнест Хемингуэй.
Благодарю Круг Мастеров за помошь! У меня как всегда при приеме сеанса немного немел язык и было ощущение металлического привкуса и энергия шла по кистям рук. Принимала 30 минут. Чем ярче в душе светит солнце, тем ярче и прекрасней вокруг жизнь!
здравствуйте.благодарю за сеанс круг мастеров и силы рейки,ощющений не было не каких,но надеюсь на выздоровление,завтра готовлюсь принять второй сеанс.
Сообщение отредактировал масик11 - Среда, 19.02.2014, 20:37
Благодарю Круг Мастеров! Во время принятия сеанса чувствовала пульсацию в горловой чакре, сердцебиение, шум в голове, покалывание в районе лопаток. Благодарю за помощь
Благодарю Круг Мастеров, за сеанс Рейки.энергию я еще плохо чувству, но сегодня точно чувствовала. полное ощущение что придавило чем то тяжелым(не страшно,не больно но ощутимо) руки синцовые и в районе - Манипуры и Анахаты легкая болезненость.. В рай оне Вышудхи - как всегда - *комок в горле* плюс полное ощущение того - что работали со мной поочередно что ли - то легко водействие идет - то темнеет в глазах и придавливает сильнее.Еще раз благодарю Круг Мастеров! Надеюсь на скорый результат!!!!