Четверг
25.12.2025
02:50
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Знакомимся
shivaleraДата: Понедельник, 09.11.2009, 01:34 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Я Мастер-Учитель Кундалини Рейки. Пожалуйста, после регистрации на форуме, кратко напишите о себе то, что считаете необходимым: настоящее имя, страну, город проживания, возраст; есть ли ступень в Рейки или занимаетесь другими практиками?

Это обязательно для новичков. Затем, почитайте эту тему. После этого вы можете записываться на получение первой, бесплатной настройки Кундалини Рейки 1

Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес; проверьте свою почту. Зарегистрированные пользователи, не подтвердившие свой е-майл, будут удалены в течение недели.
Пользователи, с нечитабельными никами, с ненастоящими именами в профиле, а также со ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!
Не забудьте добавить сайт в закладки

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

ТатуДата: Четверг, 10.03.2011, 16:15 | Сообщение # 1291
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте! Рада знакомству. Меня зовут Татьяна, мне 34 года, живу в Люберцах. У меня 2 ступень Традиционного Рэйки и 1 ступень в Практиках Глубинного Касания. Провожу как дистанционные сеансы так и очные. Есть успехи и результаты. Считаю, что после долгих поисков нашла себя. Хочется развиваться дальше.

laki123456Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:12 | Сообщение # 1292
Ученик
Награды: 1
Здравствуйте, меня зовут Анна, я из города Екатеринбург. Практиками, к сожалению не какими не владею, Рейки не занималась, но очень заинтересовала информация о возможности повышения энергетического уровня. Имеется желание и намерение получить настройки. yes

shivaleraДата: Пятница, 11.03.2011, 16:59 | Сообщение # 1293
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Тату, laki123456, PARFUMER, Добро пожаловать girl_angel
PARFUMER, Игорь, почитайте форум, может найдёте здесь ответы на свои вопросы yes

laki123456Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:48 | Сообщение # 1294
Ученик
Награды: 1
Я конечно извиняюсь не знаю в какую тему написать blush2 можно ли тем кто ещё не получил настройки Кундалини Рейки 1 участвовать в коллективных медитациях dntknw на которые записываются, (пример: Каждый четверг, в 21-00, проводятся дистанционные коллективные медитации КР) 1

ЭЙЛИНДата: Пятница, 11.03.2011, 18:04 | Сообщение # 1295
Интересующийся
///

Сообщение отредактировал ЭЙЛИН - Суббота, 12.03.2011, 22:49

silenceskyДата: Пятница, 11.03.2011, 23:13 | Сообщение # 1296
Интересующийся
Здравствуйте) меня зовут Аня (Meherpal Kaur). Я занимаюсь кундалини йогой. Не знаю как объяснить, но недавно я почувствовала, что хочу научится КР. И теперь я здесь)

"Давайте же праздновать жизнь и всегда помнить, что Рэйки принадлежит нам всем!" Ф.А.Петер

shivaleraДата: Суббота, 12.03.2011, 01:30 | Сообщение # 1297
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
laki123456, Не беспокойтесь, вы получите настройку до четверга girl_angel

ЭЙЛИН, silencesky, Добро пожаловать give_rose

MountainWindДата: Суббота, 12.03.2011, 20:37 | Сообщение # 1298
Интересующийся
Доброго времени. Я Дима, г. Воронеж. Инициаций Рейки нет. Практиковал различные боевые искусства, немного цигун. Сейчас в поисках Пути.

...

shivaleraДата: Суббота, 12.03.2011, 20:42 | Сообщение # 1299
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
MountainWind, girl_angel viannen_01

MountainWindДата: Суббота, 12.03.2011, 21:09 | Сообщение # 1300
Интересующийся
Доброго времени. Я Дима, г. Воронеж, 25 лет. Инициаций Рейки нет. Практиковал различные боевые искусства и системы, немного цигун. Сейчас в поисках Пути.

...

jadoreДата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:24 | Сообщение # 1301
Интересующийся
Здравствуйте, меня зовут Екатерина-новичок, а точнее полный "чайник". Россия, г. Киров, 38 лет, замужем второй раз. Двое сыновей от первого брака. Воспитываем с мужем его дочь от первого брака.
В данный момент больна моя мама (73г) в Гомеле, Беларусь, скоро 2 года как она овдовела. В легких накапливается жидкость, откачивают, накапливается снова - подозревают онкологию. в понедельник будут делать биопсию, дальше анализ на онко. Нужна помощь. Что можно сделать для нее?

Екатерина

mambaДата: Воскресенье, 13.03.2011, 16:01 | Сообщение # 1302
Прилежный ученик
Награды: 3
Здравствуйте,меня зовут Марианна мне 39 лет. Севастополь,Украина. рейки не занималась,но много читала об этом. Стремлюсь к духовному росту и овладению новых знаний и практик. Скажите пожалуйста, везде объявления на сайте и регистрация людей еще 2010 г, вы еще практикуете ?

shivaleraДата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:03 | Сообщение # 1303
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
mamba,
Quote (mamba)
везде объявления на сайте и регистрация людей еще 2010 г, вы еще практикуете ?
- конечно, посмотрите на последние сообщения в темах girl_angel Есть сообщения, обычно это первые сообщения в темах, которые написаны давно и всегда стоят первыми на странице - это важные сообщения и их менять незачем.

АрвенДата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:14 | Сообщение # 1304
Интересующийся
Здравствуйте. Меня зовут Ирина, 28 лет, город Курск.
Почему я здесь... Недавно разошлась с мужем. У меня была очень сильная привязанность к нему, даже зависимость. Но я долго работала над собой, и эта привычка ушла. Но я чувствую, что не до конца простила его и не могу ему пожелать счастья от души. И этот остаточный негатив не дает мне покоя, я не могу выйти на новый уровень жизни. Мне очень нравятся принципы Рейки и я хочу им следовать. Жажду развиваться духовно. И на самом деле очень жду ЦК)).
И очень хочу присоединиться к Вам give_rose

mambaДата: Воскресенье, 13.03.2011, 18:26 | Сообщение # 1305
Прилежный ученик
Награды: 3
Спасибо,поняла..... нашла все сообщения..... получается нужно смотреть последнюю страницу)))))) dash1 dash1 dash1

Поиск: