Четверг
28.11.2024
07:55
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Знакомимся
shivaleraДата: Понедельник, 09.11.2009, 01:34 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Я Мастер-Учитель Кундалини Рейки. Пожалуйста, после регистрации на форуме, кратко напишите о себе то, что считаете необходимым: настоящее имя, страну, город проживания, возраст; есть ли ступень в Рейки или занимаетесь другими практиками?

Это обязательно для новичков. Затем, почитайте эту тему. После этого вы можете записываться на получение первой, бесплатной настройки Кундалини Рейки 1

Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес; проверьте свою почту. Зарегистрированные пользователи, не подтвердившие свой е-майл, будут удалены в течение недели.
Пользователи, с нечитабельными никами, с ненастоящими именами в профиле, а также со ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!
Не забудьте добавить сайт в закладки

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

inforus2005Дата: Понедельник, 07.03.2011, 15:45 | Сообщение # 1276
Интересующийся
Награды: 0
Привет! smile1
интересует инициация/настройка 1 ступени Рэйки, хочу почувствовать yes что умеете делать :))
немного скептически отношусь... хотелось бы проверить!
обращаю на это ваше внимание, если так можно выразиться...:))

Влад

Не так все плохо! ...А!? Дружище!!! ;-))

Сообщение отредактировал inforus2005 - Понедельник, 07.03.2011, 23:14

AlchemyДата: Понедельник, 07.03.2011, 21:29 | Сообщение # 1277
Интересующийся
Здравствуйте! Я Галина, мне 42 года, Ростовская область. Ступеней в Рейки не имею.

antony6565Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:15 | Сообщение # 1278
Интересующийся
Добрый вечер! Меня зовут Антон, мне 45 лет, живу в Калининграде. В прошлом ничем подобным не занимался, но сейчас хотел бы приобщиться к Вашей школе. Спасибо.

sinsamanthaДата: Вторник, 08.03.2011, 01:28 | Сообщение # 1279
Интересующийся
привет! меня зовут Ирка, мне 26 лет и я из Москвы))

daidreamДата: Вторник, 08.03.2011, 11:53 | Сообщение # 1280
Интересующийся
Здравствуйте! Меня зовут
Татьяна. Белрусь, Минск. 22 года. Я хотела бы получить первую ступень=) Сейчас не владею никакими практиками. Но мне эта тема очень интересна.

Сообщение отредактировал daidream - Вторник, 08.03.2011, 11:55

zhanefДата: Среда, 09.03.2011, 15:07 | Сообщение # 1281
Ученик
Здравствуйте, меня зовут Жанна,мне 37 лет, я живу в городе Оренбурге, интересуюсь разными религиями, всем что связано с йогой,2месяца занимаюсь хатхой йогой ,кундалини мантра йогой,есть интересные результаты.Йогой решила заниматься серьезно после жизненного тупика в который я сама себя загнала,хочу смотреть на мир другими глазами, подниматься по ступеням духовности,саморазвиваться и помогать другим в этом сложном деле,можно ли мне получить у вас настройку Кундалини рейки 1?

shivaleraДата: Среда, 09.03.2011, 16:07 | Сообщение # 1282
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Alchemy, antony6565, sinsamantha, daidream, zhanef, viannen_01

AlexnnДата: Среда, 09.03.2011, 19:11 | Сообщение # 1283
Интересующийся
Здравствуйте. Меня Зовут Алексей, Н.Новгород. Опыта инициации в Рейки не имел. В недавном прошлом столкнулся с вибрациями в теле (1 год назад), начала появляться осознанность во сне, появилась непреодолимая тяга к саморазвитию в духовности, "материальный мир" стал для меня "тесен". Как я понимаю КР дает не только возможность исцелять но и развиваться духовно.?.?

VivalettaДата: Среда, 09.03.2011, 22:08 | Сообщение # 1284
Интересующийся
Здравствуйте, меня Виолетта, мне 25 лет, г.Оренбург. Совсем недавно начала практиковать хатха йогу, мантра йогу, и хочу получить навыки кундалини рейки. Очень нравиться заниматься йогой, познавать новые глубины этой науки, йога помогает мне познать саму себя,справляться со своими эмоциями, которым раньше я не знала ни объяснения, и тем более примирения. Очень тянется душа к пониманию, осознанию и приминению знаний йоги.

Добавлено (09.03.2011, 22:08)
---------------------------------------------
Хотела спросить могу ли я получить настройки кундалини рейки 1?

Viv

shivaleraДата: Четверг, 10.03.2011, 01:01 | Сообщение # 1285
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Alexnn,
Quote (Alexnn)
но и развиваться духовно
- да

Quote (Vivaletta)
могу ли я получить настройки кундалини рейки 1
- да, записывайтесь здесь http://kundalini-reyki.info/forum/4-10-1

DikVitДата: Четверг, 10.03.2011, 02:07 | Сообщение # 1286
Интересующийся
Здравствуйте! Зовут меня Виталий. Живу в Москве. С 91го практикую все smile1 различные техники.
Не так давно попробовал Квантовое прикосновение.... был поражен эффектом и возможностями, всецело заинтересовался разными направлениями Рейки. Но интересоваться, мало, нужно осваивать!

qwerty306105Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:22 | Сообщение # 1287
Интересующийся
здравствуйте, меня зовут Дарья! мне 20 лет! проживаю в Казахстане, в городе Караганда. Раньше увлекалась Фен-шуй, сейчас заинтересовалась Рейками и Йогой!

Gold_AngelДата: Четверг, 10.03.2011, 13:41 | Сообщение # 1288
Интересующийся
Награды: 1
Всем добрый день! Меня зовут Оксана, г.Москва. Имею ступень Мастера-Учителя Рейки Усуи Риохо и Каруна Рейки, и другие настройки.
Люблю людей, животных и всегда рада помочь тому кто нуждается в поддержки и помощи.
Рада любому знакомству! girl_angel

САН СИЯ УИ НАХ ПАЙ ТУНДОУ

SolarДата: Четверг, 10.03.2011, 14:23 | Сообщение # 1289
Интересующийся
всем добрый день!

меня зовут Вика. пришла на ваш замечательный сайт набираться знаний и сил. сейчас пойду записываться на настройку КР1, ну а дальше как повезет ))) уже несколько месяцев из меня пытается вырваться (во снах, видениях и тд) энергия. надеюсь, что с помощью КР наступит переломный момент.

заранее всех благодарю за помощь и участие в моей судьбе ))

shivaleraДата: Четверг, 10.03.2011, 14:40 | Сообщение # 1290
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
DikVit, qwerty306105, Gold_Angel, Solar, Доброго всем дня. Замечательно, что сайт притягивает таких прекрасных людей. Добро пожаловать girl_angel

Поиск: