Четверг
25.12.2025
04:49
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Знакомимся
shivaleraДата: Понедельник, 09.11.2009, 01:34 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Я Мастер-Учитель Кундалини Рейки. Пожалуйста, после регистрации на форуме, кратко напишите о себе то, что считаете необходимым: настоящее имя, страну, город проживания, возраст; есть ли ступень в Рейки или занимаетесь другими практиками?

Это обязательно для новичков. Затем, почитайте эту тему. После этого вы можете записываться на получение первой, бесплатной настройки Кундалини Рейки 1

Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес; проверьте свою почту. Зарегистрированные пользователи, не подтвердившие свой е-майл, будут удалены в течение недели.
Пользователи, с нечитабельными никами, с ненастоящими именами в профиле, а также со ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!
Не забудьте добавить сайт в закладки

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

inforus2005Дата: Понедельник, 07.03.2011, 15:45 | Сообщение # 1276
Интересующийся
Награды: 0
Привет! smile1
интересует инициация/настройка 1 ступени Рэйки, хочу почувствовать yes что умеете делать :))
немного скептически отношусь... хотелось бы проверить!
обращаю на это ваше внимание, если так можно выразиться...:))

Влад

Не так все плохо! ...А!? Дружище!!! ;-))

Сообщение отредактировал inforus2005 - Понедельник, 07.03.2011, 23:14

AlchemyДата: Понедельник, 07.03.2011, 21:29 | Сообщение # 1277
Интересующийся
Здравствуйте! Я Галина, мне 42 года, Ростовская область. Ступеней в Рейки не имею.

antony6565Дата: Понедельник, 07.03.2011, 22:15 | Сообщение # 1278
Интересующийся
Добрый вечер! Меня зовут Антон, мне 45 лет, живу в Калининграде. В прошлом ничем подобным не занимался, но сейчас хотел бы приобщиться к Вашей школе. Спасибо.

sinsamanthaДата: Вторник, 08.03.2011, 01:28 | Сообщение # 1279
Интересующийся
привет! меня зовут Ирка, мне 26 лет и я из Москвы))

daidreamДата: Вторник, 08.03.2011, 11:53 | Сообщение # 1280
Интересующийся
Здравствуйте! Меня зовут
Татьяна. Белрусь, Минск. 22 года. Я хотела бы получить первую ступень=) Сейчас не владею никакими практиками. Но мне эта тема очень интересна.

Сообщение отредактировал daidream - Вторник, 08.03.2011, 11:55

zhanefДата: Среда, 09.03.2011, 15:07 | Сообщение # 1281
Ученик
Здравствуйте, меня зовут Жанна,мне 37 лет, я живу в городе Оренбурге, интересуюсь разными религиями, всем что связано с йогой,2месяца занимаюсь хатхой йогой ,кундалини мантра йогой,есть интересные результаты.Йогой решила заниматься серьезно после жизненного тупика в который я сама себя загнала,хочу смотреть на мир другими глазами, подниматься по ступеням духовности,саморазвиваться и помогать другим в этом сложном деле,можно ли мне получить у вас настройку Кундалини рейки 1?

shivaleraДата: Среда, 09.03.2011, 16:07 | Сообщение # 1282
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Alchemy, antony6565, sinsamantha, daidream, zhanef, viannen_01

AlexnnДата: Среда, 09.03.2011, 19:11 | Сообщение # 1283
Интересующийся
Здравствуйте. Меня Зовут Алексей, Н.Новгород. Опыта инициации в Рейки не имел. В недавном прошлом столкнулся с вибрациями в теле (1 год назад), начала появляться осознанность во сне, появилась непреодолимая тяга к саморазвитию в духовности, "материальный мир" стал для меня "тесен". Как я понимаю КР дает не только возможность исцелять но и развиваться духовно.?.?

VivalettaДата: Среда, 09.03.2011, 22:08 | Сообщение # 1284
Интересующийся
Здравствуйте, меня Виолетта, мне 25 лет, г.Оренбург. Совсем недавно начала практиковать хатха йогу, мантра йогу, и хочу получить навыки кундалини рейки. Очень нравиться заниматься йогой, познавать новые глубины этой науки, йога помогает мне познать саму себя,справляться со своими эмоциями, которым раньше я не знала ни объяснения, и тем более примирения. Очень тянется душа к пониманию, осознанию и приминению знаний йоги.

Добавлено (09.03.2011, 22:08)
---------------------------------------------
Хотела спросить могу ли я получить настройки кундалини рейки 1?

Viv

shivaleraДата: Четверг, 10.03.2011, 01:01 | Сообщение # 1285
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Alexnn,
Quote (Alexnn)
но и развиваться духовно
- да

Quote (Vivaletta)
могу ли я получить настройки кундалини рейки 1
- да, записывайтесь здесь http://kundalini-reyki.info/forum/4-10-1

DikVitДата: Четверг, 10.03.2011, 02:07 | Сообщение # 1286
Интересующийся
Здравствуйте! Зовут меня Виталий. Живу в Москве. С 91го практикую все smile1 различные техники.
Не так давно попробовал Квантовое прикосновение.... был поражен эффектом и возможностями, всецело заинтересовался разными направлениями Рейки. Но интересоваться, мало, нужно осваивать!

qwerty306105Дата: Четверг, 10.03.2011, 13:22 | Сообщение # 1287
Интересующийся
здравствуйте, меня зовут Дарья! мне 20 лет! проживаю в Казахстане, в городе Караганда. Раньше увлекалась Фен-шуй, сейчас заинтересовалась Рейками и Йогой!

Gold_AngelДата: Четверг, 10.03.2011, 13:41 | Сообщение # 1288
Интересующийся
Награды: 1
Всем добрый день! Меня зовут Оксана, г.Москва. Имею ступень Мастера-Учителя Рейки Усуи Риохо и Каруна Рейки, и другие настройки.
Люблю людей, животных и всегда рада помочь тому кто нуждается в поддержки и помощи.
Рада любому знакомству! girl_angel

САН СИЯ УИ НАХ ПАЙ ТУНДОУ

SolarДата: Четверг, 10.03.2011, 14:23 | Сообщение # 1289
Интересующийся
всем добрый день!

меня зовут Вика. пришла на ваш замечательный сайт набираться знаний и сил. сейчас пойду записываться на настройку КР1, ну а дальше как повезет ))) уже несколько месяцев из меня пытается вырваться (во снах, видениях и тд) энергия. надеюсь, что с помощью КР наступит переломный момент.

заранее всех благодарю за помощь и участие в моей судьбе ))

shivaleraДата: Четверг, 10.03.2011, 14:40 | Сообщение # 1290
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
DikVit, qwerty306105, Gold_Angel, Solar, Доброго всем дня. Замечательно, что сайт притягивает таких прекрасных людей. Добро пожаловать girl_angel

Поиск: