Четверг
25.12.2025
19:28
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Знакомимся
shivaleraДата: Понедельник, 09.11.2009, 01:34 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Я Мастер-Учитель Кундалини Рейки. Пожалуйста, после регистрации на форуме, кратко напишите о себе то, что считаете необходимым: настоящее имя, страну, город проживания, возраст; есть ли ступень в Рейки или занимаетесь другими практиками?

Это обязательно для новичков. Затем, почитайте эту тему. После этого вы можете записываться на получение первой, бесплатной настройки Кундалини Рейки 1

Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес; проверьте свою почту. Зарегистрированные пользователи, не подтвердившие свой е-майл, будут удалены в течение недели.
Пользователи, с нечитабельными никами, с ненастоящими именами в профиле, а также со ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!
Не забудьте добавить сайт в закладки

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

alekseyДата: Вторник, 07.12.2010, 13:12 | Сообщение # 1051
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте! Меня зовут Алексей. Мне 35 лет. Живу в Москве.
До сих пор я занимался только практиками самосовершенствования, которые опираются на внутренние резервы человека. Но иногда этого мало, особенно когда дело касается физического здоровья. Хочу попробовать привлечь в работу над собой внешние энергии.
Опыт с Рейки у меня небольшой. Участвовал один раз в кругу Кундалини Рейки. Эффект был, хоть проявился и не сразу. Теперь хочу узнать Рейки получше.

красавицаДата: Вторник, 07.12.2010, 14:45 | Сообщение # 1052
Интересующийся
Добрый вечер!!!мое имя Надежда,мне 32 года.Я из России ,город Пермь,ступени в рейки нет,но мечтаю получить инициацию,не занимаюсь другими практиками.... Laie_15

abyjxrf

zvezdaДата: Вторник, 07.12.2010, 23:12 | Сообщение # 1053
Интересующийся
Здравствуйте! Меня зовут Наталия, город Киров. Желание помочь себе и близким привело на Ваш сайт. Хотелось бы систематизировать свои знания и умения.

shivaleraДата: Среда, 08.12.2010, 02:04 | Сообщение # 1054
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
aleksey, красавица, zvezda, добро пожаловать на форум girl_angel

svetДата: Среда, 08.12.2010, 19:09 | Сообщение # 1055
Интересующийся
Добрый вечер. Я Светлана мне 35лет имею медицинскоео образование.В поисках помощи я наткнулась на вош сайт и я думаю нашла что искала.Хочу знать как можно управлять энергией идущей из ладоней.
хочу контролировать процесс или избавиться от него.

СияниеДата: Среда, 08.12.2010, 20:21 | Сообщение # 1056
Интересующийся
Здравствуйте,меня зовут Роман,мне 20 лет. Живу в России,московская область,г. Одинцово.
Ступени рейки отсутствуют,но есть настроечный канал лечения от Кали. Занимался некромантией,магией жизни, стихийной магией. Сейчас работаю с рунами,таро,ОС,биоэнергетикой и цыгуном.
Хотел бы получить вашу настройку.

АнастасияДата: Среда, 08.12.2010, 20:40 | Сообщение # 1057
Интересующийся
Приветствую МАСТЕРА-УЧИТЕЛЯ и всех участников форума! Меня зовут Леля? Мне 39 лет))) Живу в Подмосковье! Имею 2-ступени Рейки Усуи Рейки Риохо, самостоятельно прошла инициацию 2-х ступеней ЭНЕРГИИ СВЕРШЕНИЯ! Единомышленников не много - можно сказать их нет! Но поиск ответов на многие вопросы - ведет меня таковым путем и вот я здесь - надеюсь на всё самое хорошее и желаю всем того же - т.е ощущения СЧАСТЬЯ ПРОСТО ТАК - ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ЖИЗНЬ ЕСТЬ!!! girl_angel ПРИСОЕДИНЯЮСЬ girl_angel

Сообщение отредактировал Анастасия - Среда, 08.12.2010, 21:38

shivaleraДата: Среда, 08.12.2010, 22:27 | Сообщение # 1058
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
svet, Сияние, Анастасия, viannen_01

1995Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:22 | Сообщение # 1059
Интересующийся
Здравствуйте, меня зовут Николай. Живу в России. Ступеней рейки не имею, но занимаюсь сахаджа-йогой. Рад знакомству.

shivaleraДата: Четверг, 09.12.2010, 14:39 | Сообщение # 1060
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
1995, girl_angel

432RMДата: Четверг, 09.12.2010, 22:32 | Сообщение # 1061

Здравствуйте, меня зовут Слава, мне 20 лет. Есть канал от Кали Ма. хотелось бы попробовать и это... Заранее спасибо

goldizidaДата: Пятница, 10.12.2010, 11:16 | Сообщение # 1062
Интересующийся
Здравствуйте, меня зовут Анна . Имею 2-ступени Рейки.

maximmaximДата: Пятница, 10.12.2010, 15:34 | Сообщение # 1063
Интересующийся
Здравствуйте, меня зовут Максим. Живу в России, Башкортостане, настроек рейки не имею, но очень хочу получить. Рад знакомству.

shivaleraДата: Пятница, 10.12.2010, 20:13 | Сообщение # 1064
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
432RM, goldizida, maximmaxim, girl_angel добро пожаловать на форум

alidelДата: Воскресенье, 12.12.2010, 05:21 | Сообщение # 1065
Интересующийся
Здравствуйте! Меня зовут Алим. Мне 54 года. Живу в Испании. Сегодня прошел бесплатный сеанс Кундалини Рейки. Ощущения просто ошеломили. Хотя не были такими яркими как у других людей. Ступеней не имею. Но есть желание их получить. Ничем подобным ранее не занимался. Болячек набралось куча. Практически неизлечимых. Может с помощью КР удастся их одолеть. Что надо делать для инициации первой ступени?

Поиск: