Среда
27.11.2024
15:34
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Знакомимся
shivaleraДата: Понедельник, 09.11.2009, 01:34 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Я Мастер-Учитель Кундалини Рейки. Пожалуйста, после регистрации на форуме, кратко напишите о себе то, что считаете необходимым: настоящее имя, страну, город проживания, возраст; есть ли ступень в Рейки или занимаетесь другими практиками?

Это обязательно для новичков. Затем, почитайте эту тему. После этого вы можете записываться на получение первой, бесплатной настройки Кундалини Рейки 1

Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес; проверьте свою почту. Зарегистрированные пользователи, не подтвердившие свой е-майл, будут удалены в течение недели.
Пользователи, с нечитабельными никами, с ненастоящими именами в профиле, а также со ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!
Не забудьте добавить сайт в закладки

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

ILarisaДата: Четверг, 02.12.2010, 14:45 | Сообщение # 1036
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте,меня зовут Лариса.Прошу у круга мастеров помощи. Последнее время стала кружиться голова, повышается давление.Мне 46 лет,я работаю в салоне красоты и это конечно мешает плодотворно трудиться.Очень надеюсь на вашу помощь. Как можно получить настройку?

Сообщение отредактировал ILarisa - Четверг, 02.12.2010, 15:04

KarlosДата: Четверг, 02.12.2010, 16:36 | Сообщение # 1037
Интересующийся
Здравствуйте, меня зовут Виктор. Украина, Белая Церковь, 20 лет, студент. Интересуюсь эзотерикой.

ded-masaiДата: Четверг, 02.12.2010, 17:08 | Сообщение # 1038
Бывалый
Награды: 12
Quote (ILarisa)
Прошу у круга мастеров помощи.
Добрый день Лариса.Вам лучше оставить заявку в теме ПОМОЩ ОТ КРУГА МАСТЕРОВ. А то здесь они могот Вас не заметить.Желаю Вам скорейших перемен к лучшему. girl_angel

shivaleraДата: Четверг, 02.12.2010, 17:25 | Сообщение # 1039
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
ferdi, Tatyanka, Karlos, Всем доброго дня и добро пожаловать на форум.
ILarisa, Лариса, вам сюда за помощью Круга http://www.kundalini-reyki.info/forum/22-88-286. Запись на настройки здесь http://kundalini-reyki.info/forum/4-10-1
Quote (Яра)
после получения мастерской ступени я смогу быть полезна форумчанам и на сайте?
- вы можете принимать участие в коллективных медитациях, это будет польза, может, со временем, когда я "проверю" ваш уровень и способности, при условии, что вы будете активны на форуме, то присвою вам статус мастера и дам доступ к продвинутым скрытым темам для мастеров.

angelikaSiДата: Суббота, 04.12.2010, 14:10 | Сообщение # 1040
Интересующийся
Здравствуйте! Мое имя-Анжелика Силаева.Живу в Красноярске, никакими практиками не занималась, но Рейки очень заинтересовала.Хочется получить первую ступень. Благодарю!

angelika

галюсяДата: Суббота, 04.12.2010, 15:17 | Сообщение # 1041
Интересующийся
здравствуйте!!а вот и я!!! меня зовут галина живу во владивостоке. мне 50 лет.пока нет степеней рейке-но планирую))) на данный момент пользуюсь каналами новых энергий.очень хочу получить вашу настроечку в кундалини , получила инфу о своем предназначении-вот-иду к нему)))) girl_angel 2 give_rose

Сообщение отредактировал галюся - Суббота, 04.12.2010, 15:22

shivaleraДата: Суббота, 04.12.2010, 20:28 | Сообщение # 1042
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
angelikaSi, галюся, Добро пожаловать girl_angel give_rose

Avraam310Дата: Суббота, 04.12.2010, 20:36 | Сообщение # 1043
Интересующийся
Здравствуйте. Моё имя Александр, мне 24 года. Живу в России, город Барнаул.
Ступеней Кундалини Рейки не имею. Занимаюсь активным поиском смысла жизни и своего предназначения. Имею многократный опыт сознательных выходов из тела, осознанных сновидений, практиковал некоторые элементы йоги: пранояма, медитация. Практиковал различные энергетические упражнения с чакрами. Но мне всегда чегото не хватает. Начав какие либо практики, я начинаю видеть результат своих усилий, но потом мой напор энтузиазма снова по не известным мне причинам спадает и я опять возвращаюсь через каке-то время к обычной жизни. Несколько раз с помощью йоговских упражнений добивался того что, начинал немного видеть ауру. Возможно мне не хватает мощного начального толчка,
что бы запустить вперёд. Меня заинтересовали практики Кундалини Рейки. Эта практика открывает новые возможности и менят человека, возможно это именно то что мне нужно.

Avraam

странницаДата: Суббота, 04.12.2010, 22:51 | Сообщение # 1044
Интересующийся
Здравствуйте! Меня зовут Валентина Я из Барнаула и мне 25 лет. Ступеней Кундалини Рейки не имею.Хочу принять настройку на Кундалини Рейки, т.к. хочу помогать людям-лечить их. Благодарю за ранее! give_rose

ElliДата: Суббота, 04.12.2010, 23:04 | Сообщение # 1045
Интересующийся
-Доброго вам всего. И всем!
Зовут меня Марина. 22 года. Я от рожденья с Магадана, но всю жизнь почти живу в Старом Осколе, Белгородская обл. Ступеней не имею, зато имею попытки найти себя и свой путь.
Если получиться помочь себе то хотелось бы помочь в последствии и другим.
Работаю фотографом, увлекаюсь музыкой, рисованием и книгами тематическими. Пишу.
give_rose

Ищу

Сообщение отредактировал Elli - Суббота, 04.12.2010, 23:11

adgjmptw780Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 17:44 | Сообщение # 1046
Интересующийся
Здраствуйте!Меня зовут Алексей.Мне 36 лет.Никакими практиками не владею. Хотелось бы познакомиться с Рэйки поближе.

NeonaДата: Воскресенье, 05.12.2010, 20:23 | Сообщение # 1047
Интересующийся
Добрый вечер! Мое имя Наталья.много читаю, изучаю, но на практике еще не применяла целительные техники.. Очень хочу получить настройки 1 ступени КР.. По-моему я созрела и готова их принять.. Спасибо Валерий!

shivaleraДата: Понедельник, 06.12.2010, 00:48 | Сообщение # 1048
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Avraam310, странница, Elli, Neona, adgjmptw780, girl_angel Добро пожаловать girl_angel

asilievnaДата: Понедельник, 06.12.2010, 23:14 | Сообщение # 1049
Интересующийся
Добрый день! give_rose Я - Анна. Мне 46 лет! Я родилась в Армении в с.Лермонтово, с 1992 проживаю в г.Краснодаре, военнослужащая, очень хочется в первую очередь помочь себе, найти спокойствие, терпение, равновесие в душе girl_angel , а когда у меня будет все это sorry , тогда я смогу помочь людям просящим помощи! yes

Добавлено (06.12.2010, 23:14)
---------------------------------------------
Простите! blush2 Но у меня не получилось отправить сразу - это сообщеие, пишу с опозданием cray

shivaleraДата: Понедельник, 06.12.2010, 23:41 | Сообщение # 1050
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
asilievna, girl_angel give_rose yes

Поиск: