Понедельник
23.06.2025
23:03
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Знакомимся
shivaleraДата: Понедельник, 09.11.2009, 01:34 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Я Мастер-Учитель Кундалини Рейки. Пожалуйста, после регистрации на форуме, кратко напишите о себе то, что считаете необходимым: настоящее имя, страну, город проживания, возраст; есть ли ступень в Рейки или занимаетесь другими практиками?

Это обязательно для новичков. Затем, почитайте эту тему. После этого вы можете записываться на получение первой, бесплатной настройки Кундалини Рейки 1

Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес; проверьте свою почту. Зарегистрированные пользователи, не подтвердившие свой е-майл, будут удалены в течение недели.
Пользователи, с нечитабельными никами, с ненастоящими именами в профиле, а также со ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!
Не забудьте добавить сайт в закладки

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

capricornДата: Вторник, 27.03.2012, 09:38 | Сообщение # 2071
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте, я вчера вечером попробовал принять первую настройку. В начале в голове появились полупрозрачные слабо-голубого цвета образы. Затем увеличилась частота сердечных сокращений, при этом возникло чувство страха - это продолжалось не долго, после чего я заснул. Скажите - это может означать, что я принял настройку?

shivaleraДата: Вторник, 27.03.2012, 14:03 | Сообщение # 2072
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
capricorn, Может, начинайте заниматься yes

AnchikДата: Среда, 28.03.2012, 01:35 | Сообщение # 2073
Интересующийся
Добрый вечер! Меня зовут Анна, мне 35 лет, живу в Москве. Практикующая первой ступени Традиционного Рэйки. Буду очень благодарна за настройки Кундалини рэйки

HeShДата: Суббота, 31.03.2012, 01:32 | Сообщение # 2074
Интересующийся
Здравствуйте, меня зовут Дмитрий, мне 20 лет. Около 8 месяцев практикую работу с энергией.
Энергией Кундалини Рейки - заинтересовался не более месяца назад, принял один сеанс - ощущения были слабыми, по сравнению с привыкшими медитациями. Хотя, успел удосужится что энергия КР - очень мягкая и едва уловимая.

Хочу приобщится к работе с КР.

Всего вам доброго!

shivaleraДата: Суббота, 31.03.2012, 05:09 | Сообщение # 2075
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
HeSh, Anchik, girl_angel

nikorikДата: Вторник, 03.04.2012, 11:26 | Сообщение # 2076
Бывалый
Здравствуйте,меня зовут Наталия,55лет,сейчас живу в Таллинне,имею 3 ступени традиционного и нетрадиционного рейки,практикую редко.Мне интересно узнать больше о Кундалини Рейки.Люблю медитировать,занимюсь ТМ-сидхи.Благодарю bye d_daisy

Желаю счастья всем!

shivaleraДата: Вторник, 03.04.2012, 15:59 | Сообщение # 2077
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
nikorik, Добро пожаловать girl_angel

Lenysik-29Дата: Среда, 04.04.2012, 13:13 | Сообщение # 2078
Интересующийся
Здравствуйте !меня зовут Елена ,не имею не одной ступени ..сталкивалась с энергией Рейки то есть с мастером он меня лечил маленько .мне очень понравилось и захотелось внутри иметь эту энергию самой ,но вот в чем вопрос я больная вся у меня уже 5 лет я страдаю фобиями .страхами непонятными то есть невроз по другому или Вегето-сосудистая дистония ,вопрос :можно ли овладеть этой практикой имея такие болячки ?есть некоторый страх но больше всего идет тяга к познанию )посоветуйте ,уже нет ни какой энергии во мне просто руки опускаются из за болячек ни где не могу работать ,плохое самочувствие не покидает уже пол года мне 36 лет ,так хочется наполнить свой организм любовью и энергией Рейки )посоветуйте girl_angel

-----

shivaleraДата: Среда, 04.04.2012, 14:33 | Сообщение # 2079
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Lenysik-29, Доброго вам
Quote (Lenysik-29)
:можно ли овладеть этой практикой имея такие болячки ?

можно, но здесь от вас зависит, хотите ли вы освободиться от них и какие аскезы, на какие подвиги вы способны для этого... это ваш шанс и это ваш путь амазнки, воина, путь к совершенству и путь к себе. Это борьба с собой и побеждённых не будет, будет лишь один победитель и во всех случаях это будете вы, но вот кто вы? кто из вас, из ваших личностей победит? или всё же победит ваше высшее Я? Путь Рейки - это путь само развития, это работа с собой и над собой с помощью рейки и истинное развитие будет лишь тогда, когда стимулом будет не страх боллезни и не страх чего либо вообще, а внутренняя тяга души к свободе и вот эта тяга поможет вам преодолеть любой страх и любую фобию.

Lenysik-29Дата: Среда, 04.04.2012, 17:05 | Сообщение # 2080
Интересующийся
Quote (shivalera)
shivalera
спасибо )какая плата за обучение ,то есть за ступени?

-----

Свет-ланаДата: Суббота, 07.04.2012, 20:49 | Сообщение # 2081
Ученик
Здравствуйте! Меня зовут Светлана, 56 лет, живу в Омске. Имею 2 ступень УСУИ РЕЙКИ РИОХО и все ступени Кундалини Рейки. Очень понравился Ваш сайт. Столько полезной и нужной информации! Мне не хватает знаний и практики работы с энергией КР. Прошу разрешить у Вас учиться и дальше развиваться.

Светлана

shivaleraДата: Суббота, 07.04.2012, 22:02 | Сообщение # 2082
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Свет-лана, Добро пожаловать give_rose girl_angel

ХРАНИТЕЛЬДата: Понедельник, 09.04.2012, 08:49 | Сообщение # 2083
Интересующийся
Доброе время суток!Меня зовут Резида Габайдуллина.Мне 54 года,место проживания Татарстан Камское Устье.Мне очень нравиться энергия Рейки.Имею 1 ступень Игдрасиль Рейки и 1 ступень Кундалини Рейки.Я пенсионер-льготник.работала в шахте.Ну вот пожалуй и все.Да,провела несколько самонастроек,активаций и получила несколько настроек переданные мне мастером Рейки.

ДА ПРИБУДЕТ С ВАМИ ЛЮБОВЬ

shivaleraДата: Понедельник, 09.04.2012, 15:31 | Сообщение # 2084
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
ХРАНИТЕЛЬ, girl_angel

ЖаннаДата: Четверг, 12.04.2012, 21:23 | Сообщение # 2085
Интересующийся
Здравствуйте! Меня зовут Жанна, мне 36 лет, живу в Москве. Практикую йогу, инициирована в Рейки Усуй Риохо I ступени. К сожалению. было бы интересно почувствовать энергию Кундалини Рейки. Спасибо! ))

Всем света, любви, счастья, здоровья!

Поиск: