Понедельник
23.06.2025
19:39
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Знакомимся
shivaleraДата: Понедельник, 09.11.2009, 01:34 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Я Мастер-Учитель Кундалини Рейки. Пожалуйста, после регистрации на форуме, кратко напишите о себе то, что считаете необходимым: настоящее имя, страну, город проживания, возраст; есть ли ступень в Рейки или занимаетесь другими практиками?

Это обязательно для новичков. Затем, почитайте эту тему. После этого вы можете записываться на получение первой, бесплатной настройки Кундалини Рейки 1

Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес; проверьте свою почту. Зарегистрированные пользователи, не подтвердившие свой е-майл, будут удалены в течение недели.
Пользователи, с нечитабельными никами, с ненастоящими именами в профиле, а также со ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!
Не забудьте добавить сайт в закладки

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Четверг, 15.03.2012, 02:35 | Сообщение # 2056
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
capricorn, Добро пожаловать girl_angel

oraclemДата: Четверг, 15.03.2012, 08:04 | Сообщение # 2057
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте! Меня зовут Максим, мне 29 лет. Проживаю около Красноярска, ступеней Рейки нет. Практикую вайшнавизм

shivaleraДата: Четверг, 15.03.2012, 16:14 | Сообщение # 2058
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
oraclem, Максим girl_angel

ДоброведаДата: Четверг, 15.03.2012, 17:07 | Сообщение # 2059
Интересующийся
Доброго времени суток. Меня зовут Елена, мне 38 лет, живу в Москве. Практикующая первой ступени Традиционного Рэйки. Хочу получить настройки КР.

shivaleraДата: Четверг, 15.03.2012, 17:22 | Сообщение # 2060
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Доброведа, girl_angel give_rose

ВитяняДата: Суббота, 17.03.2012, 23:10 | Сообщение # 2061
Интересующийся
Здравствуйте, Валерий. Меня зовут Виктор, мне 42 года. Я живу в Германии, приехал сюда из Алма-Аты. Ступеней рейки у меня нет, но лет 20 назад, ещё в Алма-Ате занимался лечением людей с помощью молитв и просто энергией космоса. Получалось. У меня даже есть удостоверение, что я обладаю энергией "лечящего свойства". "Поциентам" нравилось. Рекламы я не делал, приходили сами. Но уже давно этим не занимаюсь. Про свою хроническую болезнь могу только сказать, что излечиваюсь от неё всякими нетрадиционными методами, проявлений болезни не было уже с октября 2011, но чтобы точно сказать об излечении надо время. Я всегда, где то на подсознательном уровне, был уверен, что должен быть такой метод с использыванием "живой" энергии и вот познакомился с РЕЙКИ. Я хочу посвятить себя Кундалини Рейки, чтобы помогать окружающим, семье и самому себе тоже.

shivaleraДата: Суббота, 17.03.2012, 23:45 | Сообщение # 2062
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Витяня, Добро пожаловать girl_angel

МорозДата: Вторник, 20.03.2012, 10:48 | Сообщение # 2063
Интересующийся
Здравствуйте, Валерий! yes
Меня зовут Евгений, родился в городе под Красноярском, проживаю в Москве, мне 22 года (д. р. 25.06.1989).
Ступеней и инициаций Рэйки нет.
Последнее время сильно увлекся самопознанием, хотел бы получить настройку от Мастера.
Спасибо.

Сообщение отредактировал Мороз - Среда, 21.03.2012, 01:04

maximkaДата: Вторник, 20.03.2012, 11:56 | Сообщение # 2064
Интересующийся
Доброго всем дня yes Меня зовут Елена, проживаю в Днепропетровске. Практикую Рейки Усуи Риохо. Очень хочется попробовать энергию Кундалини girl_angel

magdalenaДата: Вторник, 20.03.2012, 16:40 | Сообщение # 2065
Интересующийся
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, ВАЛЕРИЙ!!! Меня зовут Зоя, мне 57 лет, имею III-ю ступень УРР(пока). Рейки начала заниматься для оздоровления, внутреннего развития и помощи близким, друзьям и вообще всем кто верит и нуждается в помощи. Хочу освоить Кундалини Рейки. Почему у Вас?... Да потому, что мне у Вас нравится 2 !!!

shivaleraДата: Вторник, 20.03.2012, 21:08 | Сообщение # 2066
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
magdalena, maximka, Добро пожаловать, девушки give_rose

magdalenaДата: Среда, 21.03.2012, 13:23 | Сообщение # 2067
Интересующийся
БЛАГОДАРЮ give_rose give_rose give_rose

SharbelДата: Понедельник, 26.03.2012, 02:03 | Сообщение # 2068
Интересующийся
Здравствуйте, меня зовут Сергей, 38 лет, из Московской области, село Нижнее Хорошово. Я практикующий целитель, более 20 лет, в основном занимаюсь экзорцизмом, но и лечением тоже, в основе был метод Джуны, в дальнейшем выработал свой метод, энергию принимаю из вселенной через седьмую чакру и через руки отдаю на больной орган, на интуитивном плане чувствую больные органы, иногда их вижу, результаты положительные, много официальных подтверждений исцеления. Рейки интересовался давно, и раз я здесь значит пришло время подключится к Кундалини Рейки и расти, и совершенствоваться дальше, ничего в этом мире не бывает случайно.

Сообщение отредактировал Sharbel - Понедельник, 26.03.2012, 02:13

TynyaДата: Понедельник, 26.03.2012, 19:50 | Сообщение # 2069
Прилежный ученик
Награды: 1
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, мне 24 года. Начала заниматься медитацией год назад, очень понравилось ощущение тепла, свободы и свежести. Также я занималась Кундалини-йогой на все 7 чакр. Хочу снова начать делать её. На данный момент я очень хочу освоить Рэйки-медитацию, хочу стать учеником, а также стать мастером. Я прошу мастеров помочь мне в этом, подсказать, с чего начать, что делать. Сейчас у меня есть некоторые вопросы в личной жизни, которые я ОЧЕНЬ хочу решить. Надесь, в этом мне и поможет медитация Кундалини-Рэйки. Спасибо!

Всё в твоих руках (Е.Лец)

shivaleraДата: Понедельник, 26.03.2012, 23:53 | Сообщение # 2070
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Tynya, Sharbel, Добро пожаловать.
Таня, КР - это энергетическая практика, система Кундалини Рейки подразумевает работу с энергией Рейки. В эту работу, в практику, входит и медитация и немного пранаямы и работа с самой энергией Рейки. Почитайте основные темы форума, разберитесь с основами и затем, можете записываться на настройку КР1 в соответствующей теме

Поиск: