Четверг
25.12.2025
06:56
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Знакомимся
shivaleraДата: Понедельник, 09.11.2009, 01:34 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Я Мастер-Учитель Кундалини Рейки. Пожалуйста, после регистрации на форуме, кратко напишите о себе то, что считаете необходимым: настоящее имя, страну, город проживания, возраст; есть ли ступень в Рейки или занимаетесь другими практиками?

Это обязательно для новичков. Затем, почитайте эту тему. После этого вы можете записываться на получение первой, бесплатной настройки Кундалини Рейки 1

Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес; проверьте свою почту. Зарегистрированные пользователи, не подтвердившие свой е-майл, будут удалены в течение недели.
Пользователи, с нечитабельными никами, с ненастоящими именами в профиле, а также со ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!
Не забудьте добавить сайт в закладки

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Четверг, 15.03.2012, 02:35 | Сообщение # 2056
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
capricorn, Добро пожаловать girl_angel

oraclemДата: Четверг, 15.03.2012, 08:04 | Сообщение # 2057
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте! Меня зовут Максим, мне 29 лет. Проживаю около Красноярска, ступеней Рейки нет. Практикую вайшнавизм

shivaleraДата: Четверг, 15.03.2012, 16:14 | Сообщение # 2058
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
oraclem, Максим girl_angel

ДоброведаДата: Четверг, 15.03.2012, 17:07 | Сообщение # 2059
Интересующийся
Доброго времени суток. Меня зовут Елена, мне 38 лет, живу в Москве. Практикующая первой ступени Традиционного Рэйки. Хочу получить настройки КР.

shivaleraДата: Четверг, 15.03.2012, 17:22 | Сообщение # 2060
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Доброведа, girl_angel give_rose

ВитяняДата: Суббота, 17.03.2012, 23:10 | Сообщение # 2061
Интересующийся
Здравствуйте, Валерий. Меня зовут Виктор, мне 42 года. Я живу в Германии, приехал сюда из Алма-Аты. Ступеней рейки у меня нет, но лет 20 назад, ещё в Алма-Ате занимался лечением людей с помощью молитв и просто энергией космоса. Получалось. У меня даже есть удостоверение, что я обладаю энергией "лечящего свойства". "Поциентам" нравилось. Рекламы я не делал, приходили сами. Но уже давно этим не занимаюсь. Про свою хроническую болезнь могу только сказать, что излечиваюсь от неё всякими нетрадиционными методами, проявлений болезни не было уже с октября 2011, но чтобы точно сказать об излечении надо время. Я всегда, где то на подсознательном уровне, был уверен, что должен быть такой метод с использыванием "живой" энергии и вот познакомился с РЕЙКИ. Я хочу посвятить себя Кундалини Рейки, чтобы помогать окружающим, семье и самому себе тоже.

shivaleraДата: Суббота, 17.03.2012, 23:45 | Сообщение # 2062
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Витяня, Добро пожаловать girl_angel

МорозДата: Вторник, 20.03.2012, 10:48 | Сообщение # 2063
Интересующийся
Здравствуйте, Валерий! yes
Меня зовут Евгений, родился в городе под Красноярском, проживаю в Москве, мне 22 года (д. р. 25.06.1989).
Ступеней и инициаций Рэйки нет.
Последнее время сильно увлекся самопознанием, хотел бы получить настройку от Мастера.
Спасибо.

Сообщение отредактировал Мороз - Среда, 21.03.2012, 01:04

maximkaДата: Вторник, 20.03.2012, 11:56 | Сообщение # 2064
Интересующийся
Доброго всем дня yes Меня зовут Елена, проживаю в Днепропетровске. Практикую Рейки Усуи Риохо. Очень хочется попробовать энергию Кундалини girl_angel

magdalenaДата: Вторник, 20.03.2012, 16:40 | Сообщение # 2065
Интересующийся
ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, ВАЛЕРИЙ!!! Меня зовут Зоя, мне 57 лет, имею III-ю ступень УРР(пока). Рейки начала заниматься для оздоровления, внутреннего развития и помощи близким, друзьям и вообще всем кто верит и нуждается в помощи. Хочу освоить Кундалини Рейки. Почему у Вас?... Да потому, что мне у Вас нравится 2 !!!

shivaleraДата: Вторник, 20.03.2012, 21:08 | Сообщение # 2066
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
magdalena, maximka, Добро пожаловать, девушки give_rose

magdalenaДата: Среда, 21.03.2012, 13:23 | Сообщение # 2067
Интересующийся
БЛАГОДАРЮ give_rose give_rose give_rose

SharbelДата: Понедельник, 26.03.2012, 02:03 | Сообщение # 2068
Интересующийся
Здравствуйте, меня зовут Сергей, 38 лет, из Московской области, село Нижнее Хорошово. Я практикующий целитель, более 20 лет, в основном занимаюсь экзорцизмом, но и лечением тоже, в основе был метод Джуны, в дальнейшем выработал свой метод, энергию принимаю из вселенной через седьмую чакру и через руки отдаю на больной орган, на интуитивном плане чувствую больные органы, иногда их вижу, результаты положительные, много официальных подтверждений исцеления. Рейки интересовался давно, и раз я здесь значит пришло время подключится к Кундалини Рейки и расти, и совершенствоваться дальше, ничего в этом мире не бывает случайно.

Сообщение отредактировал Sharbel - Понедельник, 26.03.2012, 02:13

TynyaДата: Понедельник, 26.03.2012, 19:50 | Сообщение # 2069
Прилежный ученик
Награды: 1
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, мне 24 года. Начала заниматься медитацией год назад, очень понравилось ощущение тепла, свободы и свежести. Также я занималась Кундалини-йогой на все 7 чакр. Хочу снова начать делать её. На данный момент я очень хочу освоить Рэйки-медитацию, хочу стать учеником, а также стать мастером. Я прошу мастеров помочь мне в этом, подсказать, с чего начать, что делать. Сейчас у меня есть некоторые вопросы в личной жизни, которые я ОЧЕНЬ хочу решить. Надесь, в этом мне и поможет медитация Кундалини-Рэйки. Спасибо!

Всё в твоих руках (Е.Лец)

shivaleraДата: Понедельник, 26.03.2012, 23:53 | Сообщение # 2070
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Tynya, Sharbel, Добро пожаловать.
Таня, КР - это энергетическая практика, система Кундалини Рейки подразумевает работу с энергией Рейки. В эту работу, в практику, входит и медитация и немного пранаямы и работа с самой энергией Рейки. Почитайте основные темы форума, разберитесь с основами и затем, можете записываться на настройку КР1 в соответствующей теме

Поиск: