Суббота
30.11.2024
10:45
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Знакомимся
shivaleraДата: Понедельник, 09.11.2009, 01:34 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Я Мастер-Учитель Кундалини Рейки. Пожалуйста, после регистрации на форуме, кратко напишите о себе то, что считаете необходимым: настоящее имя, страну, город проживания, возраст; есть ли ступень в Рейки или занимаетесь другими практиками?

Это обязательно для новичков. Затем, почитайте эту тему. После этого вы можете записываться на получение первой, бесплатной настройки Кундалини Рейки 1

Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес; проверьте свою почту. Зарегистрированные пользователи, не подтвердившие свой е-майл, будут удалены в течение недели.
Пользователи, с нечитабельными никами, с ненастоящими именами в профиле, а также со ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!
Не забудьте добавить сайт в закладки

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Суббота, 14.01.2012, 17:05 | Сообщение # 1936
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
kuwzshinka, Доброго вам.
Quote (kuwzshinka)
Подскажите с чего мне начать и какие здесь возможности,

постепенно, читая основные темы форума, вы всё узнаете
почитайте темы в этом разделе http://kundalini-reyki.info/forum/3
перая инициация КР1 - бесплатно, об оплате - здесь http://kundalini-reyki.info/forum/4-8-1
темы с настройкими (запись на настройки и информация о том, как принимать настройку - здесь http://kundalini-reyki.info/forum/4
Обязательные темы для чтения после инициации - здесь http://kundalini-reyki.info/forum/14

EireenДата: Суббота, 14.01.2012, 21:30 | Сообщение # 1937
Интересующийся
Награды: 2
Здравствуйте! Меня зовут Ирина, проживаю в Донецкой области. Мне 34 года. Инициацию не на какую ступень КР не получала, все в планах, но энергетическую помощь от подруги получала не раз, я под очень приятным впечатлением!!! 2 Буду развиваться и совершенствоваться!!! Всем спасибо!!! girl_angel

shivaleraДата: Суббота, 14.01.2012, 22:01 | Сообщение # 1938
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
girl_angel Eireen,

Alex70Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 21:03 | Сообщение # 1939
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте! Меня зовут Аветик. Я из города Ереван (Армения). Мне 41 года. О чудесах связанных с рейки наслышан от приятеля, который имеет вторую ступень классического рейки. Хотелось бы получить ознакомительный сеанс Рейки, чтобы почувствовать на себе что это такое. После этого я намерен получить от Вас инициацию КР1-3 и дальше.
Спасибо

shivaleraДата: Воскресенье, 15.01.2012, 23:12 | Сообщение # 1940
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
girl_angel Alex70,

okisДата: Понедельник, 16.01.2012, 15:06 | Сообщение # 1941
Бывалый
Награды: 16
Здравствуйте! Меня зовут Ольга. Случайно попала на Ваш сайт и меня поразило то, что пока я пыталась понять что и где находится, совершенно неожиданно почувствовала какую-то энергетическую работу. И это просто в процессе поиска информации на сайте!
Я с Традиционным Рейки знакома, но почти 5 лет ничем не занималась, хотя Рейки иногда и включалось само собой, видимо тогда когда мне или кому-то рядом очень была нужно эта энергия.
Сейчас мое эмоциональное и физическое состояние оставляет желать лучшего, наверное поэтому и зашла на Ваш сайт. Обратилась к Кругу Мастеров (СПАСИБО им большое) и была приятно поражена отзывчивостью и вниманием.
Спасибо!!!
Я не все поняла относительно практики Кундалини Рейки, но мне понравилось. Буду просить Вас об инициации, только сначала надо разобраться какие сообщения куда отправлять. 2

Ольга

shivaleraДата: Понедельник, 16.01.2012, 17:26 | Сообщение # 1942
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
girl_angel okis,

LittleGalaДата: Вторник, 17.01.2012, 18:25 | Сообщение # 1943
Интересующийся
Здравствуйте.
Меня зовут Галина. Мне 29. Проживаю в Украине (Черкасская область). Лет 8 назад усиленно занималась медитацией и интересовалась практикой рейки. Как мне казалось, что-то даже получалось. Дальше был долгий период "ни во что не верю", который закончился. Сердце требует света и любви, наверное поэтому я здесь и сейчас.
Спасибо.

shivaleraДата: Вторник, 17.01.2012, 19:45 | Сообщение # 1944
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
girl_angel LittleGala, Добро пожаловать

Quote (LittleGala)
занималась медитацией
какую технику применяли?

LittleGalaДата: Вторник, 17.01.2012, 20:44 | Сообщение # 1945
Интересующийся
Спасибо.
Практиковала Учение Вознесенных Владык, а там много интересного было blush2

milankastasДата: Среда, 18.01.2012, 16:57 | Сообщение # 1946
Интересующийся
Здравствуйте, Валерий. Меня зовут Екатерина, 23 года. Я из Шымкента (Казахстан). С системой рейки меня познакомил друг. Теперь хочу тоже попробовать... Ступеней рейки не имею. Вот думаю похудеть с рейки girl_angel

shivaleraДата: Среда, 18.01.2012, 18:03 | Сообщение # 1947
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
milankastas, girl_angel give_rose

KleoДата: Среда, 18.01.2012, 18:09 | Сообщение # 1948
Интересующийся
Добрый вечер! Меня зовут Елена,мне 41г,г.Великий Новгород,переехала из Лен.обл. год назад.По образованию среднемедицинское- косметолог,SPA специалист,закончила Московскую SPA Академию(водо,водоросле,глино,грязелечение,минерало,цвето,музыкотерапия,массажные техники,Аюрведа и еще много другое).Имею 2-ю ступень Usui Reiki Ryoho хочу получить с 1-ю по 12-ю ступени Кундалини-Рейки.Стремлюсь к дальнейшему духовному развитию girl_angel

свет любви

Сообщение отредактировал Kleo - Среда, 18.01.2012, 20:45

shivaleraДата: Среда, 18.01.2012, 18:49 | Сообщение # 1949
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
girl_angel Kleo,

vaknaniДата: Четверг, 19.01.2012, 14:04 | Сообщение # 1950
Продвинутый
Награды: 248
Здравствуйте! Наталья, 35 лет, Беларусь. Степеней нет, хочу познакомится с Рэйки с целью самосовершенствования, обретения внутренней гармонии smile1

Наталья

Поиск: