Суббота
30.11.2024
00:49
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Знакомимся
shivaleraДата: Понедельник, 09.11.2009, 01:34 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Я Мастер-Учитель Кундалини Рейки. Пожалуйста, после регистрации на форуме, кратко напишите о себе то, что считаете необходимым: настоящее имя, страну, город проживания, возраст; есть ли ступень в Рейки или занимаетесь другими практиками?

Это обязательно для новичков. Затем, почитайте эту тему. После этого вы можете записываться на получение первой, бесплатной настройки Кундалини Рейки 1

Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес; проверьте свою почту. Зарегистрированные пользователи, не подтвердившие свой е-майл, будут удалены в течение недели.
Пользователи, с нечитабельными никами, с ненастоящими именами в профиле, а также со ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!
Не забудьте добавить сайт в закладки

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

ЛетящаяДата: Четверг, 13.10.2011, 22:32 | Сообщение # 1801
Интересующийся
Награды: 0
спасибо

lapa

psychofactoryДата: Пятница, 14.10.2011, 15:13 | Сообщение # 1802
Интересующийся
Здравствуйте, меня зовут Станислав, не имею степеней рейки мне 24 года, я из Казахстана, занимаюсь и интересуюсь Трансерфингом реальности. Рад знакомству!

shivaleraДата: Пятница, 14.10.2011, 16:30 | Сообщение # 1803
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
psychofactory, girl_angel

kristinaaДата: Пятница, 14.10.2011, 22:58 | Сообщение # 1804
Интересующийся
Здравствуйте! Меня зовут Кристина. Живу в Москве. Готова получить обучение в Рейки. С самой практикой мало знакома, но уверена что я быстро научусь всему! Говорят здесь хороший преподаватель 2

shivaleraДата: Суббота, 15.10.2011, 02:20 | Сообщение # 1805
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
kristinaa, Добро пожаловать girl_angel

milanellaДата: Суббота, 15.10.2011, 18:52 | Сообщение # 1806
Интересующийся
дравствуйте! Меня зовут Милана. Живу в Казахстане. Мне 18 лет. Никакими практиками ранее не занималась, но сейчас сильно хочу заниматься Кундалини Рэйки. Рада знакомству! give_rose

shivaleraДата: Суббота, 15.10.2011, 22:14 | Сообщение # 1807
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
milanella, girl_angel give_rose Добро пожаловать

ЭхмеяДата: Воскресенье, 16.10.2011, 00:48 | Сообщение # 1808
Интересующийся
Здравствуйте. Меня зовут Татьяна. Мне 59 лет. Я из Башкортостана. Я Мастер - Учитель Кундалини Рейки, Мастер Рейки традиция. Очень рада, что нашла сайт именно по Кундалини Рейки. Это наша жизненная энергия, и я её очень люблю. Рада, что нашла единомышленников и рада общению с вами. Совершенству нет предела - буду рада расти вместе с вами. give_rose MG_76 d_sunny

shivaleraДата: Воскресенье, 16.10.2011, 02:16 | Сообщение # 1809
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Эхмея, girl_angel give_rose

МайтриДата: Четверг, 20.10.2011, 21:19 | Сообщение # 1810
Интересующийся
Добрых дней и благополучия Всем! Меня зовут Ксения, мне 28 лет. Сейчас я живу в городе Череповце, Вологодской области. Я ищу, то через, что смогу раскрыться и помогать людям. Практиками никакими не владею, но неоднократно выезжала на духовные фестивали и 10 практику випассаны. Эффект есть, но не затягивает настолько чтобы практиковать ежедневно..Если я не ошибаюсь, у меня однажды спонтанно проснулась Энергия Кундалини, открылись способности эмпата. Чувствовала все, что происходит с людьми как будто я это переживаю сама, но в связи с отсутствием Учителя и понимания, как с этим работать, очень тяжело переживала и начала сходить с ума..Способности со временем пропали, а вот энергия как была так и осталась))) только совершенно неуправляемая..хочу научится управлять и направлять ее на созидание, поддержку, вдохновение на творчество и лечение людей. Тем более, я чувствую что опять начинаю забирать болячки окружающих. Им хорошо, а я после этого тяжело себя чувствую..приходится долго восстанавливаться.. И при этом совершенно не могу помочь себе сама.. Надеюсь на получение в будущем инициацию на 1 ступень и помощь Валерия как Учителя! БЛАГО ДАРЮ!

shivaleraДата: Четверг, 20.10.2011, 22:32 | Сообщение # 1811
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Майтри, Добро пожаловать. Почитайте форум, если актуально, то почитайте сейчас про отсечение и про безусловность при сеансах http://kundalini-reyki.info/forum/14-16-1
Вообще, полистайте немного форум, а затем можете записываться на настройку КР1 girl_angel

elena2307Дата: Пятница, 21.10.2011, 15:25 | Сообщение # 1812
Ученик
Награды: 5
Здравствуйте. Мне 25 лет, не так давно я начала заниматься медитациями, мудрами, почувствовала очень сильную энергию в руках и во всем теле, как и написано в книгах про энергию кундалини, почувствовала жар в корневой чакре, затем она устремилась во 2-3 и т.д. до самой коронной чакры, ощущения были просто ошеломительные. Очень хочу чтобы эта энергия помогла мне исцелиться, но я не умею ею пользоваться. Нашла ваш сайт почитала про чудо рейки, очень хочется научиться использовать энергию в благих целях, лечиться самой и лечить близких людей. girl_angel

shivaleraДата: Пятница, 21.10.2011, 21:07 | Сообщение # 1813
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
elena2307, girl_angel

RaySvetaДата: Понедельник, 24.10.2011, 21:33 | Сообщение # 1814
Интересующийся
Здравствуйте! Меня зовут Светлана, мне 44 года, живу в Самаре. О рейки узнала от мужа, он занимается на Вашем сайте, очень хорошие рекомендации. Хочу приобщиться.

MidnightДата: Понедельник, 24.10.2011, 21:46 | Сообщение # 1815
Интересующийся
Доброго времени give_rose
Меня зовут Ася, я из Алтайского края.
У меня есть инициация на 1 ступень Рейки Усуи Риохо.
На первой ступени там мало чего можно сделать, я имею ввиду вылечить, разве только что головную боль, поток идёт слабовато, и либо я уже привыкла либо у меня появились блоки, но чтобы почувствовать и отличить энергию от своей приходится немного напрячься.
С состоянием поднятия энергии кундалини я немного знакома, состояние просто неописуемое, энергия бьёт через край, спать вообще не хочется, и постоянно испытываешь чувство какого-то неземного блаженства, у меня такой скачок в энергетике продолжался где то с недельку, нижние чакры сходили с ума, я чувствовала как поднимается энергия вверх где-то до манипуры. smile1
Интересно попробовать Кундалини рейки,увидеть эту энергию, ощутить в руках. blush2

Чтоб я постиг все действия, все тайны, всю мира внутреннюю связь(с)

Поиск: