Среда
25.06.2025
07:08
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Знакомимся
shivaleraДата: Понедельник, 09.11.2009, 01:34 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Я Мастер-Учитель Кундалини Рейки. Пожалуйста, после регистрации на форуме, кратко напишите о себе то, что считаете необходимым: настоящее имя, страну, город проживания, возраст; есть ли ступень в Рейки или занимаетесь другими практиками?

Это обязательно для новичков. Затем, почитайте эту тему. После этого вы можете записываться на получение первой, бесплатной настройки Кундалини Рейки 1

Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес; проверьте свою почту. Зарегистрированные пользователи, не подтвердившие свой е-майл, будут удалены в течение недели.
Пользователи, с нечитабельными никами, с ненастоящими именами в профиле, а также со ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!
Не забудьте добавить сайт в закладки

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Четверг, 06.10.2011, 21:21 | Сообщение # 1786
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Ирис, Доброго вам. Запишитесь на настройку yes

icefloeДата: Пятница, 07.10.2011, 12:33 | Сообщение # 1787
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте! Меня зовут Ольга, мне 29 лет, живу в г. Горловка, Украина. Примерно два года назад услышала от подруги о Рейки, но тогда я не придала этому особого значения. Именно сейчас ко мне пришло осознание того, что нужно изменить свою жизнь... Очень рада, что нашла этот сайт...

АсманчикДата: Пятница, 07.10.2011, 13:25 | Сообщение # 1788
Интересующийся
Здравствуйте Валерий меня зовут Руслан мне 23 года. Я с Татарстана Г. Азнакаево, Карамалы. Про Кундалин рейки услышал два месяца назад. Практика есть теория особый нет но много дров наломал неосознанно, патом исправлял их и вот чтобы взять под контроль начал заниматься биоэнергетикой практики было мало понимал что много не осилю в плане лечения.
Как-то перед сном При определенных упражнение я уснул и вылетел из тела такое состояние души долго не продолжалось по скольку было не осознано. Узнал что такое, пытался повторить за год получилось один раз и все если не считать то что научился лечит, За все время практики работы своей энергией устал один раз практики было мало но перед сном всегда расслаблялся старался почувствовать тепло и так далее также освоил технологию вампиризма но практикую на деревьях. Если обучение действительно бесплатное то я созрел .Жду настроек заранее спасибо.

Асман

Сообщение отредактировал Асманчик - Пятница, 07.10.2011, 13:26

shivaleraДата: Пятница, 07.10.2011, 16:01 | Сообщение # 1789
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
icefloe, Асманчик, Добро пожаловать girl_angel
Quote (Асманчик)
Если обучение действительно бесплатное то я созрел

первый уровень - подключение к каналу, бесплатно. Этого вполне хватит для практики КР.

АсманчикДата: Суббота, 08.10.2011, 10:08 | Сообщение # 1790
Интересующийся
Я рад этому жду настроек !!! :) Заранее Благодарю :)

Асман

solitaryДата: Суббота, 08.10.2011, 13:05 | Сообщение # 1791
Интересующийся
Здравствуйте, меня зовут Андрей, сам из Белорусии. Как то совершенно случайно в детстве обнаружил, что чувствую энергию руками и телом чуть меньше, но не придавал этому значения т.к. думал, что все люди это чувствуют так, со временем эта способность значительно ослабла и теперь энергию чувствую, но очень слабо, но не так давно оказалось, что могу снимать боль при помощи рук, правда у человека боль проходит, а меня начинает болеть голова. Начал искать информацию по этому поводу, так и нашел информацию о рейки, затем попытался найти у нас в городе учителей, но таких не оказалось, а развиваться хочется вот так и попал на ваш сайт, надеюсь у вас обучится хоть не много.
Да еще, последнее время снятся сны связанные с исцелением, то во сне приходят какие то люди за помощью, то какие то люди обучают, как это делается вплоть до семинаров во сне.
Еще интересуюсь биоэнергетикой, осознанными сновидениями и Таро.

polesaДата: Суббота, 08.10.2011, 18:54 | Сообщение # 1792
Интересующийся
Здравствуйте! Меня зовут Олеся. Хочу помочь папе. Он в вегетативном состоянии 5 месяцев. Мне кажется, он борется и хочет жить.

shivaleraДата: Суббота, 08.10.2011, 21:48 | Сообщение # 1793
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
solitary, solitary, polesa, Добро пожаловать girl_angel

impuls961Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 15:15 | Сообщение # 1794
Интересующийся
Здравствуйте. Меня зовут Настя. Мне 15 лет. На этом форуме уже давно общается моя мама Ольга. И мне тоже стало интересно. Скажите как получить первую настройку? и что делать когда её получил?

SummertimeДата: Воскресенье, 09.10.2011, 17:07 | Сообщение # 1795
Прилежный ученик
Награды: 3
Приветствую!
Меня зовут Ольга. На форум наткнулась случайно в поиске книг о рейки в интернет-магазине. В последнее время часто слышала о рейки, и если раньше меня это не цепляло, то сейчас интерес созрел. Энергетическими практиками пытаюсь заниматься давно, но получается пока слабовато. Но почему-то есть уверенность что со временем все получится...)

shivaleraДата: Воскресенье, 09.10.2011, 18:02 | Сообщение # 1796
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
impuls961, Summertime, Добро пожаловать
impuls961, Настя. В начале, почитайте форум. Запись на настойку КР1 здесь http://kundalini-reyki.info/forum/4-10-1 внимательно почитайте инструкцию по приёму настройки. Затем, зайдите в раздел всё по практике КР http://kundalini-reyki.info/forum/14 и почитайте, как делать полный само сеанс и все другие темы в этом разделе. Что не понятно, спросите у мамы или пишите вопросы в теме вопрос-ответ

MerkabaovДата: Среда, 12.10.2011, 11:59 | Сообщение # 1797
Интересующийся
Доброго времени суток! меня зовут Ольга, я из Самары. Имею 2 ступень символьного Рейки, занимаюсь самосовершенствованием,хотела бы ознакомиться с практиками Кундалини Рейки. Света, Добра и Гармонии всем!

Мой Мир заботится обо мне!

shivaleraДата: Среда, 12.10.2011, 16:50 | Сообщение # 1798
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Merkabaov, girl_angel

ЛетящаяДата: Четверг, 13.10.2011, 10:53 | Сообщение # 1799
Интересующийся
Здравствуйте.Меня зовут Линара,мне 37 лет,живу в Ижевске,родом из Башкирии.Степеней рейки не имею,но чувствую что мне необходимо именно это направление в духовном развитии.

Добавлено (13.10.2011, 10:53)
---------------------------------------------
Спасибо,приятно познакомиться.

lapa

shivaleraДата: Четверг, 13.10.2011, 15:35 | Сообщение # 1800
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Летящая, Добро пожаловать girl_angel

Поиск: