Воскресенье
08.02.2026
04:11
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Знакомимся
shivaleraДата: Понедельник, 09.11.2009, 01:34 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Я Мастер-Учитель Кундалини Рейки. Пожалуйста, после регистрации на форуме, кратко напишите о себе то, что считаете необходимым: настоящее имя, страну, город проживания, возраст; есть ли ступень в Рейки или занимаетесь другими практиками?

Это обязательно для новичков. Затем, почитайте эту тему. После этого вы можете записываться на получение первой, бесплатной настройки Кундалини Рейки 1

Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес; проверьте свою почту. Зарегистрированные пользователи, не подтвердившие свой е-майл, будут удалены в течение недели.
Пользователи, с нечитабельными никами, с ненастоящими именами в профиле, а также со ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!
Не забудьте добавить сайт в закладки

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

LaradobДата: Среда, 16.10.2013, 17:46 | Сообщение # 2791
Ученик
Награды: 6
Здравствуйте! Меня зовут Лариса. Сегодня зарегистрировалась..., совсем новичок в данном направлении. и на сайте тоже. пришла к Вам, потому, что хочу помочь сыну встать на ножки. ему 3 года, пока лежит только, недавно, после дельфинов, стал переворачиваться и держать голову. как Вы считаете, есть ли у меня возможность научиться Кундалини Рейки, и действительно помочь сыночку? я вижу и чувствую, что дело только в том, чтобы дать ему мощный толчек!!! и все. дельфины кудесники! очень помогли! а если еще добавить положительной энергии, то будет же еще лучше! правда?

Добровольская

margo03834Дата: Среда, 16.10.2013, 18:39 | Сообщение # 2792
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте, меня зовут Маргарита. Мне 38 лет. Практиками увлекалась, но не углублялась. Мне кажется я чувствую энергию в теле, руках, ногах. Хочу научиться использовать эту энергию для самолечения и для лечения своих близких.

shivaleraДата: Четверг, 17.10.2013, 13:35 | Сообщение # 2793
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Laradob, margo03834, Добро пожаловать
Laradob,
Цитата Laradob ()
есть ли у меня возможность научиться Кундалини Рейки, и действительно помочь сыночку?
конечно, каждый способен обучиться КР

LaradobДата: Пятница, 18.10.2013, 11:31 | Сообщение # 2794
Ученик
Награды: 6
Спасибо большое! и что мне делать? какие мои должны быть дальнейшие действия? Вы будете моим Мастером? спасибо!

Добровольская

LeunaДата: Пятница, 18.10.2013, 14:41 | Сообщение # 2795
Интересующийся
Меня зовут Ольга, получила инициацию на первую ступень, можно ли как-то усилить энергию? Спасибо.

shivaleraДата: Пятница, 18.10.2013, 15:44 | Сообщение # 2796
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Laradob, Leuna, Записывайтесь на первую настройку http://kundalini-reyki.info/forum/4-10-182 почитав форум и поняв, что такое Рейки, как она работает, какой очистительный период, как практиковать и так далее. В каждой теме, первое сообщение всегда содержит минимально необходимую инфу, а раздел по практике заполнен всей самой необходимой информацией, которую должен прочитать, понять и осознать каждый ученик в Рейки yes

НэллаДата: Суббота, 19.10.2013, 07:50 | Сообщение # 2797
Интересующийся
Здравствуйте! Меня зовут Нэлла, я из Петропавловска-Камчатского. Методиками никакими не владею, очень хочу начать с первой ступени Кундалини Рэйки для внутреннего самосовершенствования и самооздоровления. В дальнейшем возможно буду лечить и близких людей. Жду ответа! Спасибо.

shivaleraДата: Суббота, 19.10.2013, 16:24 | Сообщение # 2798
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Нэлла, girl_angel Добро пожаловать

SelenaДата: Среда, 23.10.2013, 17:19 | Сообщение # 2799
Прилежный ученик
Награды: 12
Здравствуйте! Меня зовут Елена, мне 38 лет, живу в Украине. Тема духовного развития, самосовершенствования мне очень близка. Дело в том, что я сама "загнала" свою жизнь в беспросвет. Мне ее и "вытаскивать". Чувствую внутреннюю необходимость получить настройки Рейки, это сложно объяснить словами) Как за ухо кто тянет, нежно, но весьма настойчиво)

Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ

ЭльмираДата: Среда, 23.10.2013, 23:00 | Сообщение # 2800
Интересующийся
Здравствуйте!Меня зовут Эльмира,я из Ташкента.Меня очень заинтересовала тема Рейки.У меня наследственная болезнь,очень хочется жить,радоваться и любить

Эля

shivaleraДата: Четверг, 24.10.2013, 02:02 | Сообщение # 2801
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Selena, Эльмира, girl_angel

nataliДата: Четверг, 24.10.2013, 23:06 | Сообщение # 2802
Интересующийся
добрый вечер, Давно хочу окунуться в Кундалини Рейки. Ищу своего мастера , надеюсь его здесь обрести. С Уважением Наталья. О себе- мне 41 год, по немногу занимаюсь женскими практиками, медитациями. "Знаю, что я ни чего не знаю"

QinglongДата: Пятница, 25.10.2013, 14:27 | Сообщение # 2803
Бывалый
Награды: 24
Здравствуйте!
Зовут меня Дмитрий, г. Нижний Новгород. 2 ступени рэйки через традицию М.Усуи и С. Такамори. Занимаюсь восточными массажами, интересуюсь цигуном. вот пожалуй и все, о чем стоит упомянуть... Приятно познакомиться :)

shivaleraДата: Пятница, 25.10.2013, 14:46 | Сообщение # 2804
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
natali, Qinglong, Добро пожаловать на форум girl_angel

svetliyДата: Пятница, 25.10.2013, 23:22 | Сообщение # 2805
Интересующийся
Здравствуйте! Я Андрей из Санкт-Петербурга,занимаюсь йогой как могу.

Поиск: