Пятница
29.11.2024
13:20
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Знакомимся
shivaleraДата: Понедельник, 09.11.2009, 01:34 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Я Мастер-Учитель Кундалини Рейки. Пожалуйста, после регистрации на форуме, кратко напишите о себе то, что считаете необходимым: настоящее имя, страну, город проживания, возраст; есть ли ступень в Рейки или занимаетесь другими практиками?

Это обязательно для новичков. Затем, почитайте эту тему. После этого вы можете записываться на получение первой, бесплатной настройки Кундалини Рейки 1

Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес; проверьте свою почту. Зарегистрированные пользователи, не подтвердившие свой е-майл, будут удалены в течение недели.
Пользователи, с нечитабельными никами, с ненастоящими именами в профиле, а также со ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!
Не забудьте добавить сайт в закладки

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Четверг, 28.07.2011, 22:17 | Сообщение # 1651
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
drobveronika2011, Mary1294, Magura, yuri08, Всем - добро пожаловать girl_angel give_rose

natali08Дата: Пятница, 29.07.2011, 00:37 | Сообщение # 1652
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте! Меня зовут Наталья. Я с Киева, Украина. Мне 42 года, настроек нет, но очень хочу получить 1 настройку. Спасибо

HelenaSДата: Пятница, 29.07.2011, 23:17 | Сообщение # 1653
Интересующийся
Здравствуйте. Меня зовут Елена. Живу в Беларуси, город Бобруйск. Мне 50 лет. Профессионально занимаюсь музыкой. Есть опыт занятий различными экстрасенсорными практиками. Хотела бы получить КР1. Спасибо. Всего Вам доброго.

shivaleraДата: Суббота, 30.07.2011, 01:51 | Сообщение # 1654
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
natali08, HelenaS, Добро пожаловать girl_angel

solnishkoДата: Вторник, 02.08.2011, 15:55 | Сообщение # 1655
Прилежный ученик
Награды: 5
Всем-здравствуйте!)) Меня зовут Алена,мне 29 лет,живу в Москве, пока ни Рейки,ни другими практиками не занималась,но мне это давно интересно и очень хочется начать)-надеюсь, с вашей помощью yes

kotomaniДата: Вторник, 02.08.2011, 16:43 | Сообщение # 1656
Интересующийся
Доброго дня! Позвольте представиться - Котоман Дмитрий Анатольевич (можно Котоман и на вы =). Молодой человек 23х лет. Родом из весьма странного местечка под названием Москва. Вот уже несколько лет являюсь практиком некоторых видов цигуна и йоги, а уже почти год усердным практиком! Но вот ветер перемен забросил меня на этот чудный форум, где я возымел желание принять настройку Кундалини Рейки 1. Будьте так любезны и добры girl_angel

Сообщение отредактировал kotomani - Вторник, 02.08.2011, 17:08

shivaleraДата: Вторник, 02.08.2011, 17:15 | Сообщение # 1657
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
solnishko, kotomani, Доброго дня. Хорошо, читайте форум, ближе к ночи у меня найдётся время и, вероятно, передам настройки всем записавшимся girl_angel

MedunicaДата: Вторник, 02.08.2011, 18:39 | Сообщение # 1658
Интересующийся
Добрый день! Меня зовут Ирина,у меня есть Рейки 1 в традиционном направлении.

У меня традиционное Рейки1

АнюДата: Вторник, 02.08.2011, 21:50 | Сообщение # 1659
Ученик
Награды: 6
Здравствуйте!
До недавнего времени относилась со скепсисом к возможности ощущать энергии и (тем паче!) управлять ими, хотя в своё время исправно посещала психологические тренинги мечтая разобраться в себе и решить ряд внутренних и внешних проблем. Однако, на днях попросила помощи у одного из форумчан, получила... и с изумлением поняла, что я не только ЭТО почувствовала физически, но и увидела... цвет, форма, места локализации, ритм и пульсацию.
Вот и решилась зарегестрироваться. blush2
ПыСы Меня зовут Светлана, я из Мск. Сейчас я пришла уже не из любопытства, но за помощью и с желанием научиться использовать свои возможности (если таковые имеются) на благо себе и тем кому это необходио.

Сообщение отредактировал Аню - Вторник, 02.08.2011, 22:00

shivaleraДата: Вторник, 02.08.2011, 22:44 | Сообщение # 1660
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Medunica, Аню, Добро пожаловать girl_angel
Quote (Аню)
Сейчас я пришла уже не из любопытства,
- замечательно give_rose girl_angel

Алена75Дата: Среда, 03.08.2011, 23:33 | Сообщение # 1661
Интересующийся
Всем доброго вечера! Меня зовут Елена, 35 лет, Санкт-Петербург. Буду рада новым знакомствам. Я совсем новичок, буду рада принять настройки КР1. girl_angel

shivaleraДата: Четверг, 04.08.2011, 03:23 | Сообщение # 1662
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Алена75, Добро пожаловать give_rose girl_angel

PilantropistДата: Четверг, 04.08.2011, 14:04 | Сообщение # 1663
Бывалый
Награды: 88
Здавствуйте. Я Ольга, живу в г. Орск, это на Южном Урале. Пришла на ваш сайт, потому что решила как то двигаться дальше. Немного о себе. Я всю свою жизнь интересуюсь эзоторикой, Перепробовала много всего, а около трех лет назад мне попали в руки книги ОШО Раджниша. Я сразу поняла, что это мое. Он очень близок мне по образу мыслей. Я стала заниматься медитациями по его книгам. Начинала с динамической медитации, а потом сталша пробовать все подряд. И в один прекрасный день у меня получилось. Я испытала это состояние медитации - близкое к полету. Через некторое время после этого, около двух лет назад у меня прбудилась кундалини. Я не сразу поняла, что это она, просто во время мендитации стало что то подниматься внутри, очень мощно, как прилив, а потом начались проблемы со здоровьем. При прохождении очередной чакры, обострялись все хронические заболевания в области этой чакры. Самое трудное началось после прохождения горовой чакры, нескоько месяцев дико болела челюсть, это начиналось по ночам, когда энергия особенно сильно активизируется. Сейчас вроде временное затишье. Но чувствую, что энергия стала входить в область третьего глаза. Я понимаю, что нужно как то использовать эту энергию на пользу людям, но не знаю как. Я занимаюсь сама, по книгам, без мастера, мне просто негде спросить совета. Я надеюсь, что ваша методика поможет мне гармонизировать эту энергию для моего тела, и я смогу лечить себя и других. Пока у меня от кундалини одни проблемы. Спасибо что выслушали.

Добавлено (04.08.2011, 13:57)
---------------------------------------------
Здраствуйте. Меня зовут Ольга из города Орск. Давно интересуюсь эзотерикой. хотела бы попробовать систему рейки для целительства себя и близких мне людей. Заранее спасибо.

Добавлено (04.08.2011, 14:04)
---------------------------------------------
Никак не разберусь, что где на вашем форуме. Думала, что первое письмо ушло в никуда, поэтому написала второе. Даже смешно - еще и третье объясняющее второе smile1

shivaleraДата: Четверг, 04.08.2011, 14:32 | Сообщение # 1664
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Pilantropist, Добро пожаловать. Разбирайтесь с форумом, с темами и, по готовности, можете записываться на настройку girl_angel

lismarДата: Суббота, 06.08.2011, 13:26 | Сообщение # 1665
Интересующийся
Здравствуйте! Меня зову Марина,я живу в г.Ухта,республики Коми.Мне 49 дет.Ступени Рейки у меня нет.Очень бы хотела постигнуть это мастерство.Со своей стороны обещаю быть прилежным учеником,а также своевременную оплату.Хочу помогать не только себе,но и другим людям

мариша

Поиск: