Пятница
29.11.2024
11:49
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Знакомимся
shivaleraДата: Понедельник, 09.11.2009, 01:34 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Я Мастер-Учитель Кундалини Рейки. Пожалуйста, после регистрации на форуме, кратко напишите о себе то, что считаете необходимым: настоящее имя, страну, город проживания, возраст; есть ли ступень в Рейки или занимаетесь другими практиками?

Это обязательно для новичков. Затем, почитайте эту тему. После этого вы можете записываться на получение первой, бесплатной настройки Кундалини Рейки 1

Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес; проверьте свою почту. Зарегистрированные пользователи, не подтвердившие свой е-майл, будут удалены в течение недели.
Пользователи, с нечитабельными никами, с ненастоящими именами в профиле, а также со ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!
Не забудьте добавить сайт в закладки

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Суббота, 16.07.2011, 02:53 | Сообщение # 1621
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Лакшми, Добро пожаловать girl_angel

StasONДата: Суббота, 16.07.2011, 14:58 | Сообщение # 1622
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте. Меня зовут Стас. Мне 27 лет, я из Новосибирска. Не имею степеней Рейки, но желание получить - огромное. У меня был разовый и бессознательный опыт выхода в астрал месяца 4 назад... но испугавшись процесса выхода меня "вернуло" обратно. Последние 2-3 года тяга к духовным знаниям и практикам растет постоянно. Хочу развиваться дальше и поэтому нашел Вас))

shivaleraДата: Суббота, 16.07.2011, 15:40 | Сообщение # 1623
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
StasON, Добро пожаловать girl_angel

pugachenkoДата: Воскресенье, 17.07.2011, 01:53 | Сообщение # 1624
Интересующийся
Здраствуйте, Валерий! Меня зовут Екатерина. Мне 29 лет. Живу в г. Николаеве (Украина). О системе Рейки узнала недавно и очень заинтересовалась. Все как-то времени не хватало ознакомиться подробнее. Но сегодня попала на Ваш сайт. Много полезной и интересной информации. Спасибо. Духовными практиками интересуюсь давно. Я ученица эзотерической школы У-Вей, закончила 4-ю ступень. В Рейки ступеней не имею, но очень хочу попасть в этот изумительный и завораживающий мир.

shivaleraДата: Воскресенье, 17.07.2011, 02:58 | Сообщение # 1625
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
pugachenko, girl_angel give_rose

natagДата: Вторник, 19.07.2011, 21:23 | Сообщение # 1626
Интересующийся
Награды: 1
Здравствуйте, Валерий!
Меня зовут Наталья,41год.Живу в Пензенской обл.г Сердобск.О Рейки прочитала случайно,заинтересовалась.В Рейки ступеней не имею,но хочу научиться найти себя и помогать близким.

РадомираДата: Вторник, 19.07.2011, 22:35 | Сообщение # 1627
Интересующийся
Здраствуйте! Меня зовут Таня, мне 32 года. Живу в Мурманске. Степеней Рейки не имею, но очень хочу пройти инициацию d_sunny

shivaleraДата: Вторник, 19.07.2011, 23:42 | Сообщение # 1628
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
natag, Радомира, Добро пожаловать на форум girl_angel

ТравинкаДата: Среда, 20.07.2011, 10:29 | Сообщение # 1629
Интересующийся
Здравствуйте, меня зовут Марина, я из Екатеринбурга. Никаких ступеней не имею, но давно интересуюсь Рэйки и Кундалини Рейки. Хочу совершенстовать себя, мыслить иначе. Надеюсь, Вы мне в этом поможете! :)

1321tamaraДата: Среда, 20.07.2011, 10:51 | Сообщение # 1630
Бывалый
Награды: 18
Здравствуйте.

Меня зовут Тамара. Мне 64 года, живу в Англии (в маленькой деревеньке), недалеко от Лондона и в 30 минут ходьбы от моря. Очень заинтересована в Рейки и хочу получить настройку Рейки Кундалини. Я рада познакомитья со всеми присутствующими и желаю всем душевного мира. Любите и будьте любимы.

КипишДата: Среда, 20.07.2011, 12:53 | Сообщение # 1631
Интересующийся
Добрый день.Меня зовут Наталья.
Самое ценное, что у нас есть в жизни это то, что мы несем в себе: наша душа, мысли, чувства..это то, что я всегда пытаюсь помнить.Познание себя, своей сути и смысла,очень важно,поэтому я здесь, поэтому пишу вам сейчас. Года два я занимаюсь медитацией концентрацией.

shivaleraДата: Среда, 20.07.2011, 16:17 | Сообщение # 1632
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Травинка, 1321tamara, Кипиш, Добро пожаловать give_rose girl_angel

KotechkaДата: Среда, 20.07.2011, 23:17 | Сообщение # 1633
Интересующийся
Награды: 1
Здравствуйте, Валерий! Меня зовут Наталья, мне 35 лет, я из Москвы. Заинтересовалась рейки недавно, стала читать статьи об этом и нашла ваш сайт в интернете. Хочу развиваться и учиться рейки. Надеюсь на вашу поддержку. Спасибо.

shivaleraДата: Среда, 20.07.2011, 23:25 | Сообщение # 1634
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Kotechka, give_rose Добро пожаловать girl_angel

PluДата: Четверг, 21.07.2011, 21:41 | Сообщение # 1635
Интересующийся
Добрый вечер, меня зовут Богдан. Мой родной город Новосибирск. С Рейки знаком поверхностно. Друзья советовали и меня заинтересовало. Настроек у меня нету, но уже получал сеансы. Материал читал у Вас на сайте, очень интересно! Буду с радостью помогать себе и близким. С благодарностью, Богдан.

Я бы хотел начать жить

Поиск: