Пятница
29.11.2024
05:57
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Знакомимся
shivaleraДата: Понедельник, 09.11.2009, 01:34 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Я Мастер-Учитель Кундалини Рейки. Пожалуйста, после регистрации на форуме, кратко напишите о себе то, что считаете необходимым: настоящее имя, страну, город проживания, возраст; есть ли ступень в Рейки или занимаетесь другими практиками?

Это обязательно для новичков. Затем, почитайте эту тему. После этого вы можете записываться на получение первой, бесплатной настройки Кундалини Рейки 1

Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес; проверьте свою почту. Зарегистрированные пользователи, не подтвердившие свой е-майл, будут удалены в течение недели.
Пользователи, с нечитабельными никами, с ненастоящими именами в профиле, а также со ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!
Не забудьте добавить сайт в закладки

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Воскресенье, 26.06.2011, 15:04 | Сообщение # 1561
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Maksim, girl_angel Добро пожаловать на форум girl_angel

АльфияДата: Воскресенье, 26.06.2011, 16:27 | Сообщение # 1562
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте, меня зовут Альфия, г. Уфа. Занимаюсь медитацией, увлекаюсь рунами. Ступеней Рейки не имею, но очень хотела бы освоить это.

Верь в мечту....у них есть приятная особенность сбываться...

shivaleraДата: Воскресенье, 26.06.2011, 23:00 | Сообщение # 1563
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Альфия, girl_angel give_rose

verydostatochnoДата: Вторник, 28.06.2011, 03:53 | Сообщение # 1564
Интересующийся
Здравствуйте, я Александра... Мне 21 год, я студентка мед. университета, проживаю в 2 городах: Минск - Борисов (студентка))). 1 неоконченное образование "Психология", но я не чувствовала удовлетворенности получая это образование и бросила ВУЗ - поступила в мед. Мотив моих скитаний - помощь людям, ну и себе, конечно... Я весьма эмоциональный и чувствительный человек, поэтому всегда отводила большую роль энергетики, видимо поэтому мои поиски привели меня к Вам... Я хочу овладеть КР, но нельзя, конечно, сказать, что у меня нет никаких опасений: в интернете множество шарлатанов, но я верю, что сделала правильный выбор зарегистрировавшись именно на этом сайте... Буду рада иметь возможность обучаться благодаря Вам.

shivaleraДата: Вторник, 28.06.2011, 04:18 | Сообщение # 1565
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
verydostatochno, Добро пожаловать. Читайте пока форум
Quote (verydostatochno)
в интернете множество шарлатанов,
почитайте отзывы о настройках или о практике, да и вообще, просто "полистайте" форум... здесь вы найдёте и ответы и нужную инфу yes
Конечно, в инете много "якобы мастеров" торгующих Рейки или "чудо настройками"
Но всё познаётся на практике. По этому, первая настройка бесплатная и, даже уровня КР1 хватит обычному человеку, что бы помочь и себе и, со временем, другим girl_angel

TamaraДата: Вторник, 28.06.2011, 11:50 | Сообщение # 1566
Интересующийся
Здравствуйте Валерий ! Меня зовут Тамара . С практикой Рейки знакома только по книгам . Очень хотелось бы пройти инициацию , чтобы помочь своему ребенку . Очень буду ждать от вас ответа и заранее спасибо.

verydostatochnoДата: Вторник, 28.06.2011, 19:09 | Сообщение # 1567
Интересующийся
Quote (shivalera)
почитайте отзывы о настройках или о практике, да и вообще, просто "полистайте" форум... здесь вы найдёте и ответы и нужную инфу

Спасибо, форум я "полистала", а вот раздел отзывов о настройках не читала специально: ознакомлюсь после получения настройки на 1 ступень КР. Я особа достаточно впечатлительная, поэтому могу начитавшись чужих записей спроецировать их на себя... Кстати, спасибо за замечательный сайт: вся информация доступна и понятна, удобный поиск и внимание к каждому...

shivaleraДата: Вторник, 28.06.2011, 19:31 | Сообщение # 1568
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (verydostatochno)
Я особа достаточно впечатлительная, поэтому могу начитавшись чужих записей спроецировать их на себя
yes yes yes замечательный подход. Многие действительно, начитавшись отзывов что-то ждут, чего-то конкретного или начинают анализировать во время настройки.... что, в общем-то, может как раз и закрыть все ощущения

Свежее_дыханиеДата: Среда, 29.06.2011, 11:09 | Сообщение # 1569
Бывалый
Награды: 9
Здравствуйте, меня зовут Ксюша) Проживаю относительно недалеко от СПБ, никакими практиками ранее не занималась и не интересовалась, но сейчас хочу попробовать себя в этой области. Вдруг?..

Улыбаемся и машем))
2 КР, 2 РВУ, Ксения

shivaleraДата: Среда, 29.06.2011, 17:09 | Сообщение # 1570
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Свежее_дыхание, Ксения girl_angel give_rose

DevochkaДата: Среда, 29.06.2011, 21:08 | Сообщение # 1571
Интересующийся
Добрый день! Меня зовут Юля, мне 25 лет проживаю в Украине г.Харьков, есть сынуля 6 лет blush2 . Занимаюсь Таро. О рейки наслышана и даже была как-то на сеансе, было уже давно, но до сих пор помню ощущения тепла, разливающееся по телу. Всегда думала, что это особый дар, но наткнувшись на инфо в интернете, поняла, что дано каждому. Рада была бы получить инициацию girl_angel . Спасибо за внимание.

shivaleraДата: Среда, 29.06.2011, 21:15 | Сообщение # 1572
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Devochka, girl_angel give_rose добро пожаловать yes

DevochkaДата: Среда, 29.06.2011, 21:28 | Сообщение # 1573
Интересующийся
Спасибо за теплый прием! give_rose friends

Bars26rusДата: Среда, 29.06.2011, 23:13 | Сообщение # 1574
Интересующийся
Здравствуйте! Меня зовут Алексей Александров, Россия город-Ставрополь. Разного рода эзотерикой и разными практиками интерес начал проявлять в семь лет, и что то внутри всегда говорило что необходимо практиковать внутренние силы...Сейчас уже как два года происходило колосальное смена сознание(очень интересно узнать почему)несколько раз слышал пение ангелов (звук исходящий непонятно откуда но прекраснее ничего не слышал) , и вот тогда ощутил в себе целительские силы...наткнулся на рейки и эта тема очень заинтересовала, каждый раз когда пытаюсь лечить, направляю мысленно свою энергию(или через космос если получается) и залечиваю какую либо рану, либо убираю энергетические негативные сгустки, честно говоря сам не знаю почему именно так делаю, меня никто толком не учил, Очень тянет к Свету, к очищению души...С чего начать?очень хочу развить в себе эту силу, очиститься..развиваться духовно

Преодолевая препятствие, мы получаем его силу

shivaleraДата: Четверг, 30.06.2011, 00:27 | Сообщение # 1575
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Bars26rus, добро пожаловать girl_angel

Поиск: