Вторник
26.11.2024
11:54
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Внеочередные медитации КР
shivaleraДата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:15 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline

В этой теме можно записываться на вне четверговые медитации Рейки, которые будут проводиться среди недели и (или) по выходным дням. Это будут специфические медитации, направленные на проработку определённых аспектов нашего бытия или на развитие определённых качеств и способностей!

Описывать свои ощущения можно в той же теме, где описываем ощущения от четверговых медитаций

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

Xpu3anTeMaДата: Пятница, 25.11.2011, 13:59 | Сообщение # 1111
Продвинутый
Награды: 156
Scarabey, Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Учителя, Тимура и всех участников медитации! Участвую несинхронно. Первая медитация сама "просилась" как только у меня появилась возможность. Не могу утверждать, что на уровне сознания я поняла свое предназначение, но на душе такой подъем girl_angel Спасибо! yes

Я существую!

ЛёлёкаДата: Пятница, 25.11.2011, 14:06 | Сообщение # 1112
Продвинутый
Награды: 212
Я была во второй, впла не в сон, а какое-то трансовое состояние, ничего не помню, вынырнула из-за телефона, поток не отпускает до сих пор, а в кабинете все трещит))

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

звёздочкаДата: Пятница, 25.11.2011, 14:29 | Сообщение # 1113
Продвинутый
Награды: 110
Первая медитация прошла интересно очень.Встала в шесть утра,бродила,бродила,все спять,прилегла и вышло так,что уснула.Во сне меня выдергивает мужчина и тянет куда-то,упираюсь,а потом понимаю что в медитацию.Вижу медитирующих.Как-то так.Потом позже ещё раз вошла в медитацию.
Вторая медитация.Из Анахаты такой поток Любви из меня пошел.Анахату стала увеличиваться,кажется аж Вишудху подпирала,вобщем поток я чувствовала двумя чакрами,а потом уже в меня через Сахасрару поток шел.Как же все-таки ВС заботятся о нас.
Тимур,спасибо!! give_rose !Да,а настроение отменное просто!!! 2

Я иду из Любви в Любовь с Любовью!

pigmalionДата: Пятница, 25.11.2011, 16:23 | Сообщение # 1114
Бывалый
Награды: 54
Похоже, какие-то ответы получила acute . Потом были мощные ответные потоки Любви от Матери и Отца girl_angel ! Аж дыхание до слёз перемкнуло и сердце зашлось радостью! d_sunny Энергия накатила несколькими сильными волнами. На какой-то момент потеряла чувство своего тела search ... Спасибо всем! give_rose

Ин лакеш

Сообщение отредактировал pigmalion - Пятница, 25.11.2011, 16:36

TantiДата: Пятница, 25.11.2011, 17:14 | Сообщение # 1115
Продвинутый
Награды: 140
Благодарю всех за медитации girl_angel
присоединялась несинхронно
1- мощный поток энергии и много света
2- тоже сильный поток через коронную чакру и аджну
в обеих медитациях очень глубокое погружение, внутреннее вселенское спокойствие и гармония girl_angel

chaikaДата: Пятница, 25.11.2011, 17:38 | Сообщение # 1116
Бывалый
Награды: 67
в 20-00 присоединяюсь girl_angel

истинно - РейКи творит чудеса...

ТатаДата: Пятница, 25.11.2011, 19:38 | Сообщение # 1117
Продвинутый
Награды: 346
Присоединяюсь.

Я тебя люблю.
Таня.

НатальяДата: Пятница, 25.11.2011, 21:38 | Сообщение # 1118
Бывалый
Награды: 74
Благодарю все ВС, ВУ, ВС, КР и Scarabey, Тимура, за медитации girl_angel give_rose
Первые две прошли спокойно. Когда подошло время третьей я была занята домашними делами. Но как начало меня ОКАТЫВАТЬ потоком, то я бросила все и уединилась в комнате. Поток был мощный, прорабатывало всю. Затем поток сменился на восходящий и появилось сильное давление в макушке, что-то рвалось наружу, но не смогло... накатили слезы.... думала минут 20 прошло, а оказалось 40. Сделала баланс и заземление - полегчало.
Благодарю еще раз
d_daisy d_daisy

DoReMiДата: Пятница, 25.11.2011, 21:46 | Сообщение # 1119
Продвинутый
Награды: 250
Всех благодарю за медитации: ВС, ВУ, Тимура, и всех участников. Исходя из того, что мне тяжело уединяться, всё-таки я словила высокие "вибрации-полёты" во второй и третьей, давила Аджна, Сахасрара, вся работа была в голове, чувствовала прикосновения, как наяву, в общем - интересно! Большое спасибо! girl_angel girl_angel girl_angel

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

ЩУКАРЬДата: Пятница, 25.11.2011, 21:56 | Сообщение # 1120
Продвинутый
Награды: 170
Благодарю ВСЕХ за медитацию,а Тимуру отдельное СПАСИБО.Особенно впечатлила 3-я медитация,своими накатывающимися одна за другой волнами энергии. 2

андрей

LOTOSДата: Пятница, 25.11.2011, 22:06 | Сообщение # 1121
Бывалый
Награды: 104
girl_angel Благодарю за медитации give_rose ,
успела синхронно к 3-й, потом несинхронно подключилась к 1-й и 2-й.

Очень сильный мягкий поток был в 3, ощущение концентрации было в области 2 чакры и рядом повыше - всё лоно и в ладонях как из шланга с горячей водой.
Какие-то многомерные мотивы-орнаменты сменялись один в другой, всё становилось ими, любой образ, входило само в себя, проносилось. Сочетания - от синего до зеленовато-молочного с ярчайшим золотом, какие-то шлифованные камни, инкрустированные в мотивы...

В 1 меня как будто впустили в матрицу, где всё есть свет, и позволили перепрограммировать мою реальность манифестациями во благо мне и всем живым существам, причём великолепными переливающимися световыми слоями - слой одного аспекта (то-то) - пошёл, второй слой итд...

Ко 2 я обнаружила не то настроение, посылать нечего... Встала в поток от Источника к Земле и встречный от Земли-матушки к Источнику, в единстве, вдруг пошло - сразу включилась во 2 медитацию, и всю землю кутала светом.

Здорово получилось, Спасибо Тимур, Спасибо ВСЕМ участникам и Помощникам Свыше d_sunny

СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!

Сообщение отредактировал LOTOS - Пятница, 25.11.2011, 22:10

izmailДата: Пятница, 25.11.2011, 22:22 | Сообщение # 1122
Бывалый
Награды: 78
Спасибо Тимуру и Всем участникам за медитацию 2
В третьей медитации ощутимые вибрации и разнообразные энергопотоки.
Во второй энергию посылала эфирными руками,горели свои ладони.В первой начало теплое,а потом стала подмерзать. smile1

Доброго всем Вам!

TantiДата: Пятница, 25.11.2011, 22:41 | Сообщение # 1123
Продвинутый
Награды: 140
Благодарю всех за медитацию girl_angel
сильные вибрации, тело периодически непроизвольно дергалось.. мощный поток энергии входил в коронную чакру, казалось падаю в бездну.. внутренняя наполненность и тишина..

звёздочкаДата: Пятница, 25.11.2011, 23:52 | Сообщение # 1124
Продвинутый
Награды: 110
БлагоДарю Все Вс,вас Тимур и всех участников!!! give_rose give_rose give_rose
Чудные,сильные энергии!!!Все было прекрасно,Божественно!!!! girl_angel

с Любовью

Я иду из Любви в Любовь с Любовью!

Сообщение отредактировал звёздочка - Пятница, 25.11.2011, 23:53

romantikaДата: Суббота, 26.11.2011, 03:09 | Сообщение # 1125
Продвинутый
Награды: 262
Благодарю всех за медитации 25.11.11. give_rose Ощущения по нарастающей, утром тяжесть, особенно в нижних чакрах,самая ядерная днём, энергия зашкаливала, пришлось срочно играть Баха, а его музыка - как раз музыка Творца, как то очень захотелось именно эту музыку играть. Третья прошла более спокойно и гармонично. Спасибо всем!!! girl_angel girl_angel girl_angel

nathalie

Поиск: