Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме можно записываться на вне четверговые медитации Рейки, которые будут проводиться среди недели и (или) по выходным дням. Это будут специфические медитации, направленные на проработку определённых аспектов нашего бытия или на развитие определённых качеств и способностей!
Scarabey, Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Учителя, Тимура и всех участников медитации! Участвую несинхронно. Первая медитация сама "просилась" как только у меня появилась возможность. Не могу утверждать, что на уровне сознания я поняла свое предназначение, но на душе такой подъем Спасибо! Я существую!
Я была во второй, впла не в сон, а какое-то трансовое состояние, ничего не помню, вынырнула из-за телефона, поток не отпускает до сих пор, а в кабинете все трещит)) Ольга Хочешь изменить мир - начни с себя...
Первая медитация прошла интересно очень.Встала в шесть утра,бродила,бродила,все спять,прилегла и вышло так,что уснула.Во сне меня выдергивает мужчина и тянет куда-то,упираюсь,а потом понимаю что в медитацию.Вижу медитирующих.Как-то так.Потом позже ещё раз вошла в медитацию. Вторая медитация.Из Анахаты такой поток Любви из меня пошел.Анахату стала увеличиваться,кажется аж Вишудху подпирала,вобщем поток я чувствовала двумя чакрами,а потом уже в меня через Сахасрару поток шел.Как же все-таки ВС заботятся о нас. Тимур,спасибо!! !Да,а настроение отменное просто!!! Я иду из Любви в Любовь с Любовью!
Похоже, какие-то ответы получила . Потом были мощные ответные потоки Любви от Матери и Отца ! Аж дыхание до слёз перемкнуло и сердце зашлось радостью! Энергия накатила несколькими сильными волнами. На какой-то момент потеряла чувство своего тела ... Спасибо всем! Ин лакеш
Сообщение отредактировал pigmalion - Пятница, 25.11.2011, 16:36
Благодарю всех за медитации присоединялась несинхронно 1- мощный поток энергии и много света 2- тоже сильный поток через коронную чакру и аджну в обеих медитациях очень глубокое погружение, внутреннее вселенское спокойствие и гармония
Благодарю все ВС, ВУ, ВС, КР и Scarabey, Тимура, за медитации Первые две прошли спокойно. Когда подошло время третьей я была занята домашними делами. Но как начало меня ОКАТЫВАТЬ потоком, то я бросила все и уединилась в комнате. Поток был мощный, прорабатывало всю. Затем поток сменился на восходящий и появилось сильное давление в макушке, что-то рвалось наружу, но не смогло... накатили слезы.... думала минут 20 прошло, а оказалось 40. Сделала баланс и заземление - полегчало. Благодарю еще раз
Всех благодарю за медитации: ВС, ВУ, Тимура, и всех участников. Исходя из того, что мне тяжело уединяться, всё-таки я словила высокие "вибрации-полёты" во второй и третьей, давила Аджна, Сахасрара, вся работа была в голове, чувствовала прикосновения, как наяву, в общем - интересно! Большое спасибо! Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо
Благодарю за медитации , успела синхронно к 3-й, потом несинхронно подключилась к 1-й и 2-й.
Очень сильный мягкий поток был в 3, ощущение концентрации было в области 2 чакры и рядом повыше - всё лоно и в ладонях как из шланга с горячей водой. Какие-то многомерные мотивы-орнаменты сменялись один в другой, всё становилось ими, любой образ, входило само в себя, проносилось. Сочетания - от синего до зеленовато-молочного с ярчайшим золотом, какие-то шлифованные камни, инкрустированные в мотивы...
В 1 меня как будто впустили в матрицу, где всё есть свет, и позволили перепрограммировать мою реальность манифестациями во благо мне и всем живым существам, причём великолепными переливающимися световыми слоями - слой одного аспекта (то-то) - пошёл, второй слой итд...
Ко 2 я обнаружила не то настроение, посылать нечего... Встала в поток от Источника к Земле и встречный от Земли-матушки к Источнику, в единстве, вдруг пошло - сразу включилась во 2 медитацию, и всю землю кутала светом.
Здорово получилось, Спасибо Тимур, Спасибо ВСЕМ участникам и Помощникам Свыше СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!
Сообщение отредактировал LOTOS - Пятница, 25.11.2011, 22:10
Спасибо Тимуру и Всем участникам за медитацию В третьей медитации ощутимые вибрации и разнообразные энергопотоки. Во второй энергию посылала эфирными руками,горели свои ладони.В первой начало теплое,а потом стала подмерзать. Доброго всем Вам!
Благодарю всех за медитацию сильные вибрации, тело периодически непроизвольно дергалось.. мощный поток энергии входил в коронную чакру, казалось падаю в бездну.. внутренняя наполненность и тишина..
Благодарю всех за медитации 25.11.11. Ощущения по нарастающей, утром тяжесть, особенно в нижних чакрах,самая ядерная днём, энергия зашкаливала, пришлось срочно играть Баха, а его музыка - как раз музыка Творца, как то очень захотелось именно эту музыку играть. Третья прошла более спокойно и гармонично. Спасибо всем!!! nathalie