Пятница
26.12.2025
00:57
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Внеочередные медитации КР
shivaleraДата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:15 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline

В этой теме можно записываться на вне четверговые медитации Рейки, которые будут проводиться среди недели и (или) по выходным дням. Это будут специфические медитации, направленные на проработку определённых аспектов нашего бытия или на развитие определённых качеств и способностей!

Описывать свои ощущения можно в той же теме, где описываем ощущения от четверговых медитаций

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

loraДата: Суббота, 12.11.2011, 22:20 | Сообщение # 1081
Продвинутый
Награды: 1043
Благодарю все ВС,ВУ,ВС ,Учителя, Тимура и всех участников за замечательные медитации ! give_rose
Энергии мощные ,красотища .Сильно светились Индия,Мехсика,Бразилия /джунгли/,старушка Англия много звёздочек ,как ни странно в Средней Африке, Европа постаралась,Россия в районе Тибета и Тибет просто сиял... Завораживающе, потрясающе ,необычно... girl_angel У Земли по экватору был огненные кольца. girl_angel give_rose
Тимур,большая благодарность за замечательную инициативу и проведение! give_rose friends d_sunny d_sunny

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

ScarabeyДата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:51 | Сообщение # 1082
Прилежный ученик
Награды: 17
yes
И вам спасибо за участие! 2

AurorochkaДата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:29 | Сообщение # 1083
Продвинутый
Награды: 223
Quantum,
Quote (Quantum)
11.11.11= 666 = 11+11+11= 33 х 20(11год) =666 ))))))))))))))))))))))
shok Какие-то у вас тут странные вычисления... не совсем понятно и больше похоже на подгонку цифр. dntknw Вы знакомы с вычислениями нумерологии?

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

Xpu3anTeMaДата: Понедельник, 14.11.2011, 04:57 | Сообщение # 1084
Продвинутый
Награды: 156
Scarabey, Тимур, спасибо за замечательные темы для медитации. Я не успела 11 ноября поучаствовать во всех медитациях. Вчера и сегодня тоже обязательно во всех медитациях приму участие! Мощная энергия и чувство сопричастности, прекрасно!

Я существую!

МАРИНАОМСКДата: Понедельник, 14.11.2011, 06:34 | Сообщение # 1085
Бывалый
Награды: 71
Scarabey, Тимур, спасибо за медитации, подключалась к последним трем. Энергии особенно мощные. Весь день провела в различных медитациях, все разные но сильные. Благодарю всех.

Намасте

ScarabeyДата: Вторник, 15.11.2011, 21:17 | Сообщение # 1086
Прилежный ученик
Quantum,
Quote (Quantum)
11.11.11= 666 = 11+11+11= 33 х 20(11год) =666 ))))))))))))))))))))))

Вообще глупости, 11.11.11 = 1+1+1+1+1+1= 6 (это очень хорошее число)
11+11+11= 3 и 3, как видим числа бога. А То что вы написали это действительно подборка цифр.

linaДата: Вторник, 15.11.2011, 22:47 | Сообщение # 1087
Бывалый
Награды: 105
Scarabey, Тимур, благодарю тебя и ВСЕХ за медитацию, только сегодня подключилась залпом, на первых этапах вся жаром была объята, сопротивлялась правая нога , вишудха на 4-м скрипнула с понадрывом, горели и переполнены были энергией руки, стопы, в 4-м на меня надвинулся вплотную золотой безкрайний столбище с иероглифами, а в 5-м всё исчезло в просто неописуемо прекрасном Апофеозе-Соитии с Мирозданием. girl_angel :girl_angel: girl_angel

Добавлено (15.11.2011, 22:47)
---------------------------------------------
lora, Лариса, а как это ты страны различаешь, как у тебя интересно там! give_rose

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

Сообщение отредактировал lina - Четверг, 17.11.2011, 04:07

ScarabeyДата: Четверг, 24.11.2011, 13:03 | Сообщение # 1088
Прилежный ученик
Ченнелинг через Марину Шульц
Послание Сен-Жермена о солнечном затмении 25.11.2011 года

Милые Мои земляне! Вами завершен исключительной важности этап в воссоздании новой планеты и этот этап ознаменовался днём Вибрации 11:11:11.

Что же дальше? Грядут, как вам известно, ещё 3 важные даты, мимо которых вам не стоит проходить. И первой из них будет неполное Солнечное затмение 25 ноября этого года. И, как и всякое затмение Солнца, на нём стоит утвердить, запечатать те изменения, которые прошли на планете и в ваших жизнях (запомните – и в ваших жизнях!) в период от предыдущего Солнечного затмения до предстоящего (предыдущее – 1.07.прим.М.Ш.). Сделайте сами детальный анализ. И в день 25 ноября произведите:

во-первых, принятие своих личных подробнейшим образом продуманных жизненных Контрактов на срок не более, чем до конца первого полугодия 2012-го года (не спешите заглядывать вперёд, вас ждут большие изменения);

во-вторых, вам следует утвердить планетарные изменения, произошедшие в последние 3 месяца. Это – самый важный ваш вклад в планетарную перестройку.

Будут и другие программы, которые Земля получит во время Солнечного затмения. Но самое главное, что произойдёт, заключается в том, что все планетарные изменения, в особенности связанные с Вибрацией 11:11:11, будут запечатаны в этот день. Как это понимать? В сроки до следующего Солнечного затмения 2012-го года будут утверждены программы развития по тем вопросам, которые были запущены на Вибрации 11:11:11 и некоторые до неё в последние 3 месяца. Думаю, что это ясно.

Что Я хотел бы порекомендовать людям для Служений в день 25 ноября 2011-го года? В первую очередь стать в своих сознаниях полноправными и полноценными существами, ответственными за судьбу планеты. Отметьте эту особенность. Я и раньше об этом говорил, но сейчас важно, наконец, осознать и свою ответственность, и свою космическую силу.

Во-вторых, станьте главными участниками планетарных событий. И поймите, что только вашими усилиями можно сделать планету новой. Принять новые энергии. Заякорить их в планете. Пропитать планету своею любовью настолько сильно, чтобы она буквально купалась в вашей любви. Вы это можете, а планета достойна такого излияния вашей нежности и любви.

Милые Мои земляне! Процесс солнечных затмений является сложным космическим механизмом передачи эволюционных программ планетам. Не только Земле, но и любой планете, имеющей спутники. Но для Земли сейчас приходят особые программы, подготавливающие её вместе с Солнцем к Галактическому выравниванию. Именно поэтому Мы и указываем вам на целесообразность поддержания этих космических переключений. Я уже называл это Космическим Вальсом. Так оно и есть. И в этот день прослушайте звуки Космических Вальсов, которые запечатлели прекрасно некоторые из ваших знаменитых композиторов, слышавших Музыку Космических Струн.

Милые Мои земляне! Мы будем вместе с вами приветствовать в этот день всю систему запечатывания начатых изменений и утверждение программ планетарного преображения. Будьте и вы в этот день Космическими Строителями!

Добавлено (24.11.2011, 13:03)
---------------------------------------------
Как мы уже поняли 25.11.2011 будет затмение, это как бы пересечение во временной петле с 11.11.11. То что мы должны были принять в этот день но не успели и планы мироздания не совсем поняли, сможем получить 25.11.11. В этот день надо будет медитировать, познавать себя и получать новые энергии и знания.
Так как мы РАБОТНИКИ СВЕТА, высшие существа помогают нам и мы должны не забывать о своем предназначении и прямой пользе Торцу.

Поэтому предлагаю 25 ноября 2011 г. Провести несколько коллективных медитаций.

1. Коллективная медитация состоится в 7-00 утра по Московскому времени.
Вам надо будет найти место чтобы вас никто не беспокоил, отключить теле.фоны и прочее. Лечь или сесть полностью расслабиться и произнести аффирмациию вслух или про себя :
Прошу высшие силы помочь мне подключится к медитации на "Осознание своих жизненных предназначений, и принять участие в познание себя и творца"
2. Коллективная медитация состоится в 13-00 дня по Московскому времени.
Аффирмация:
"Я сонастраиваюсь с каналами творца и посылаю энергию любви и гормониии всем людям на планете"
3. Коллективная медитация состоится в 20-00 вечера по Московскому времени.
Аффирмация:
"Я готов принять новые энергии и знания для трасформации своего тела и разума под новые вибрации"

После каждой медитации не забывайте благодарить высшие силы и участников медитации за помощь и поддержку.
Так же описывайте свои видения и ощущения

Сообщение отредактировал Scarabey - Четверг, 24.11.2011, 13:05

svet-v-netДата: Четверг, 24.11.2011, 13:59 | Сообщение # 1089
Продвинутый
Награды: 452
Присоединяюсь! girl_angel

DoReMiДата: Четверг, 24.11.2011, 14:05 | Сообщение # 1090
Продвинутый
Награды: 250
Я с вами, постараюсь успеть на все три friends

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

loraДата: Четверг, 24.11.2011, 14:13 | Сообщение # 1091
Продвинутый
Награды: 1043
Присоединяюсь! give_rose

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

ЩУКАРЬДата: Четверг, 24.11.2011, 14:22 | Сообщение # 1092
Продвинутый
Награды: 170
Постораюсь по времени уложиться. friends

андрей

oshmiraДата: Четверг, 24.11.2011, 15:54 | Сообщение # 1093
Продвинутый
Награды: 436
Присоединяюсь, 25/11/2011 girl_angel
(только в 13,00 не могу так как у нас 10,00 -я на работе, (разница во времени 3 часа.) с12,00до 13,30 перерыв.) girl_angel

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

Xpu3anTeMaДата: Четверг, 24.11.2011, 16:26 | Сообщение # 1094
Продвинутый
Награды: 156
Присоединяюсь не синхронно girl_angel Спасибо Тимур! clapping

Я существую!

Сообщение отредактировал Xpu3anTeMa - Четверг, 24.11.2011, 16:27

НатальяДата: Четверг, 24.11.2011, 16:44 | Сообщение # 1095
Бывалый
Награды: 74
Присоединяюсь girl_angel