Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме можно записываться на вне четверговые медитации Рейки, которые будут проводиться среди недели и (или) по выходным дням. Это будут специфические медитации, направленные на проработку определённых аспектов нашего бытия или на развитие определённых качеств и способностей!
Благодарю все ВС,ВУ,ВС ,Учителя, Тимура и всех участников за замечательные медитации ! Энергии мощные ,красотища .Сильно светились Индия,Мехсика,Бразилия /джунгли/,старушка Англия много звёздочек ,как ни странно в Средней Африке, Европа постаралась,Россия в районе Тибета и Тибет просто сиял... Завораживающе, потрясающе ,необычно... У Земли по экватору был огненные кольца. Тимур,большая благодарность за замечательную инициативу и проведение! как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
11.11.11= 666 = 11+11+11= 33 х 20(11год) =666 ))))))))))))))))))))))
Какие-то у вас тут странные вычисления... не совсем понятно и больше похоже на подгонку цифр. Вы знакомы с вычислениями нумерологии? Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Scarabey, Тимур, спасибо за замечательные темы для медитации. Я не успела 11 ноября поучаствовать во всех медитациях. Вчера и сегодня тоже обязательно во всех медитациях приму участие! Мощная энергия и чувство сопричастности, прекрасно! Я существую!
Scarabey, Тимур, спасибо за медитации, подключалась к последним трем. Энергии особенно мощные. Весь день провела в различных медитациях, все разные но сильные. Благодарю всех. Намасте
Вообще глупости, 11.11.11 = 1+1+1+1+1+1= 6 (это очень хорошее число) 11+11+11= 3 и 3, как видим числа бога. А То что вы написали это действительно подборка цифр.
Scarabey, Тимур, благодарю тебя и ВСЕХ за медитацию, только сегодня подключилась залпом, на первых этапах вся жаром была объята, сопротивлялась правая нога , вишудха на 4-м скрипнула с понадрывом, горели и переполнены были энергией руки, стопы, в 4-м на меня надвинулся вплотную золотой безкрайний столбище с иероглифами, а в 5-м всё исчезло в просто неописуемо прекрасном Апофеозе-Соитии с Мирозданием. :girl_angel:
Добавлено (15.11.2011, 22:47) --------------------------------------------- lora, Лариса, а как это ты страны различаешь, как у тебя интересно там! Каждый день- непредсказуемый эскиз К полотну моей львиной (15 августа) жизни.
Сообщение отредактировал lina - Четверг, 17.11.2011, 04:07
Ченнелинг через Марину Шульц Послание Сен-Жермена о солнечном затмении 25.11.2011 года
Милые Мои земляне! Вами завершен исключительной важности этап в воссоздании новой планеты и этот этап ознаменовался днём Вибрации 11:11:11.
Что же дальше? Грядут, как вам известно, ещё 3 важные даты, мимо которых вам не стоит проходить. И первой из них будет неполное Солнечное затмение 25 ноября этого года. И, как и всякое затмение Солнца, на нём стоит утвердить, запечатать те изменения, которые прошли на планете и в ваших жизнях (запомните – и в ваших жизнях!) в период от предыдущего Солнечного затмения до предстоящего (предыдущее – 1.07.прим.М.Ш.). Сделайте сами детальный анализ. И в день 25 ноября произведите:
во-первых, принятие своих личных подробнейшим образом продуманных жизненных Контрактов на срок не более, чем до конца первого полугодия 2012-го года (не спешите заглядывать вперёд, вас ждут большие изменения);
во-вторых, вам следует утвердить планетарные изменения, произошедшие в последние 3 месяца. Это – самый важный ваш вклад в планетарную перестройку.
Будут и другие программы, которые Земля получит во время Солнечного затмения. Но самое главное, что произойдёт, заключается в том, что все планетарные изменения, в особенности связанные с Вибрацией 11:11:11, будут запечатаны в этот день. Как это понимать? В сроки до следующего Солнечного затмения 2012-го года будут утверждены программы развития по тем вопросам, которые были запущены на Вибрации 11:11:11 и некоторые до неё в последние 3 месяца. Думаю, что это ясно.
Что Я хотел бы порекомендовать людям для Служений в день 25 ноября 2011-го года? В первую очередь стать в своих сознаниях полноправными и полноценными существами, ответственными за судьбу планеты. Отметьте эту особенность. Я и раньше об этом говорил, но сейчас важно, наконец, осознать и свою ответственность, и свою космическую силу.
Во-вторых, станьте главными участниками планетарных событий. И поймите, что только вашими усилиями можно сделать планету новой. Принять новые энергии. Заякорить их в планете. Пропитать планету своею любовью настолько сильно, чтобы она буквально купалась в вашей любви. Вы это можете, а планета достойна такого излияния вашей нежности и любви.
Милые Мои земляне! Процесс солнечных затмений является сложным космическим механизмом передачи эволюционных программ планетам. Не только Земле, но и любой планете, имеющей спутники. Но для Земли сейчас приходят особые программы, подготавливающие её вместе с Солнцем к Галактическому выравниванию. Именно поэтому Мы и указываем вам на целесообразность поддержания этих космических переключений. Я уже называл это Космическим Вальсом. Так оно и есть. И в этот день прослушайте звуки Космических Вальсов, которые запечатлели прекрасно некоторые из ваших знаменитых композиторов, слышавших Музыку Космических Струн.
Милые Мои земляне! Мы будем вместе с вами приветствовать в этот день всю систему запечатывания начатых изменений и утверждение программ планетарного преображения. Будьте и вы в этот день Космическими Строителями!
Добавлено (24.11.2011, 13:03) --------------------------------------------- Как мы уже поняли 25.11.2011 будет затмение, это как бы пересечение во временной петле с 11.11.11. То что мы должны были принять в этот день но не успели и планы мироздания не совсем поняли, сможем получить 25.11.11. В этот день надо будет медитировать, познавать себя и получать новые энергии и знания. Так как мы РАБОТНИКИ СВЕТА, высшие существа помогают нам и мы должны не забывать о своем предназначении и прямой пользе Торцу.
Поэтому предлагаю 25 ноября 2011 г. Провести несколько коллективных медитаций.
1. Коллективная медитация состоится в 7-00 утра по Московскому времени. Вам надо будет найти место чтобы вас никто не беспокоил, отключить теле.фоны и прочее. Лечь или сесть полностью расслабиться и произнести аффирмациию вслух или про себя : Прошу высшие силы помочь мне подключится к медитации на "Осознание своих жизненных предназначений, и принять участие в познание себя и творца" 2. Коллективная медитация состоится в 13-00 дня по Московскому времени. Аффирмация: "Я сонастраиваюсь с каналами творца и посылаю энергию любви и гормониии всем людям на планете" 3. Коллективная медитация состоится в 20-00 вечера по Московскому времени. Аффирмация: "Я готов принять новые энергии и знания для трасформации своего тела и разума под новые вибрации"
После каждой медитации не забывайте благодарить высшие силы и участников медитации за помощь и поддержку. Так же описывайте свои видения и ощущения
Сообщение отредактировал Scarabey - Четверг, 24.11.2011, 13:05
Присоединяюсь, 25/11/2011 (только в 13,00 не могу так как у нас 10,00 -я на работе, (разница во времени 3 часа.) с12,00до 13,30 перерыв.) Любовь и служение корректируют движение, в конце которого человек духовно поднимается и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.