Вторник
26.11.2024
14:29
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Внеочередные медитации КР
shivaleraДата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:15 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline

В этой теме можно записываться на вне четверговые медитации Рейки, которые будут проводиться среди недели и (или) по выходным дням. Это будут специфические медитации, направленные на проработку определённых аспектов нашего бытия или на развитие определённых качеств и способностей!

Описывать свои ощущения можно в той же теме, где описываем ощущения от четверговых медитаций

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

loraДата: Суббота, 12.11.2011, 22:20 | Сообщение # 1081
Продвинутый
Награды: 1043
Благодарю все ВС,ВУ,ВС ,Учителя, Тимура и всех участников за замечательные медитации ! give_rose
Энергии мощные ,красотища .Сильно светились Индия,Мехсика,Бразилия /джунгли/,старушка Англия много звёздочек ,как ни странно в Средней Африке, Европа постаралась,Россия в районе Тибета и Тибет просто сиял... Завораживающе, потрясающе ,необычно... girl_angel У Земли по экватору был огненные кольца. girl_angel give_rose
Тимур,большая благодарность за замечательную инициативу и проведение! give_rose friends d_sunny d_sunny

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

ScarabeyДата: Воскресенье, 13.11.2011, 16:51 | Сообщение # 1082
Прилежный ученик
Награды: 17
yes
И вам спасибо за участие! 2

AurorochkaДата: Воскресенье, 13.11.2011, 18:29 | Сообщение # 1083
Продвинутый
Награды: 223
Quantum,
Quote (Quantum)
11.11.11= 666 = 11+11+11= 33 х 20(11год) =666 ))))))))))))))))))))))
shok Какие-то у вас тут странные вычисления... не совсем понятно и больше похоже на подгонку цифр. dntknw Вы знакомы с вычислениями нумерологии?

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

Xpu3anTeMaДата: Понедельник, 14.11.2011, 04:57 | Сообщение # 1084
Продвинутый
Награды: 156
Scarabey, Тимур, спасибо за замечательные темы для медитации. Я не успела 11 ноября поучаствовать во всех медитациях. Вчера и сегодня тоже обязательно во всех медитациях приму участие! Мощная энергия и чувство сопричастности, прекрасно!

Я существую!

МАРИНАОМСКДата: Понедельник, 14.11.2011, 06:34 | Сообщение # 1085
Бывалый
Награды: 71
Scarabey, Тимур, спасибо за медитации, подключалась к последним трем. Энергии особенно мощные. Весь день провела в различных медитациях, все разные но сильные. Благодарю всех.

Намасте

ScarabeyДата: Вторник, 15.11.2011, 21:17 | Сообщение # 1086
Прилежный ученик
Quantum,
Quote (Quantum)
11.11.11= 666 = 11+11+11= 33 х 20(11год) =666 ))))))))))))))))))))))

Вообще глупости, 11.11.11 = 1+1+1+1+1+1= 6 (это очень хорошее число)
11+11+11= 3 и 3, как видим числа бога. А То что вы написали это действительно подборка цифр.

linaДата: Вторник, 15.11.2011, 22:47 | Сообщение # 1087
Бывалый
Награды: 105
Scarabey, Тимур, благодарю тебя и ВСЕХ за медитацию, только сегодня подключилась залпом, на первых этапах вся жаром была объята, сопротивлялась правая нога , вишудха на 4-м скрипнула с понадрывом, горели и переполнены были энергией руки, стопы, в 4-м на меня надвинулся вплотную золотой безкрайний столбище с иероглифами, а в 5-м всё исчезло в просто неописуемо прекрасном Апофеозе-Соитии с Мирозданием. girl_angel :girl_angel: girl_angel

Добавлено (15.11.2011, 22:47)
---------------------------------------------
lora, Лариса, а как это ты страны различаешь, как у тебя интересно там! give_rose

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

Сообщение отредактировал lina - Четверг, 17.11.2011, 04:07

ScarabeyДата: Четверг, 24.11.2011, 13:03 | Сообщение # 1088
Прилежный ученик
Ченнелинг через Марину Шульц
Послание Сен-Жермена о солнечном затмении 25.11.2011 года

Милые Мои земляне! Вами завершен исключительной важности этап в воссоздании новой планеты и этот этап ознаменовался днём Вибрации 11:11:11.

Что же дальше? Грядут, как вам известно, ещё 3 важные даты, мимо которых вам не стоит проходить. И первой из них будет неполное Солнечное затмение 25 ноября этого года. И, как и всякое затмение Солнца, на нём стоит утвердить, запечатать те изменения, которые прошли на планете и в ваших жизнях (запомните – и в ваших жизнях!) в период от предыдущего Солнечного затмения до предстоящего (предыдущее – 1.07.прим.М.Ш.). Сделайте сами детальный анализ. И в день 25 ноября произведите:

во-первых, принятие своих личных подробнейшим образом продуманных жизненных Контрактов на срок не более, чем до конца первого полугодия 2012-го года (не спешите заглядывать вперёд, вас ждут большие изменения);

во-вторых, вам следует утвердить планетарные изменения, произошедшие в последние 3 месяца. Это – самый важный ваш вклад в планетарную перестройку.

Будут и другие программы, которые Земля получит во время Солнечного затмения. Но самое главное, что произойдёт, заключается в том, что все планетарные изменения, в особенности связанные с Вибрацией 11:11:11, будут запечатаны в этот день. Как это понимать? В сроки до следующего Солнечного затмения 2012-го года будут утверждены программы развития по тем вопросам, которые были запущены на Вибрации 11:11:11 и некоторые до неё в последние 3 месяца. Думаю, что это ясно.

Что Я хотел бы порекомендовать людям для Служений в день 25 ноября 2011-го года? В первую очередь стать в своих сознаниях полноправными и полноценными существами, ответственными за судьбу планеты. Отметьте эту особенность. Я и раньше об этом говорил, но сейчас важно, наконец, осознать и свою ответственность, и свою космическую силу.

Во-вторых, станьте главными участниками планетарных событий. И поймите, что только вашими усилиями можно сделать планету новой. Принять новые энергии. Заякорить их в планете. Пропитать планету своею любовью настолько сильно, чтобы она буквально купалась в вашей любви. Вы это можете, а планета достойна такого излияния вашей нежности и любви.

Милые Мои земляне! Процесс солнечных затмений является сложным космическим механизмом передачи эволюционных программ планетам. Не только Земле, но и любой планете, имеющей спутники. Но для Земли сейчас приходят особые программы, подготавливающие её вместе с Солнцем к Галактическому выравниванию. Именно поэтому Мы и указываем вам на целесообразность поддержания этих космических переключений. Я уже называл это Космическим Вальсом. Так оно и есть. И в этот день прослушайте звуки Космических Вальсов, которые запечатлели прекрасно некоторые из ваших знаменитых композиторов, слышавших Музыку Космических Струн.

Милые Мои земляне! Мы будем вместе с вами приветствовать в этот день всю систему запечатывания начатых изменений и утверждение программ планетарного преображения. Будьте и вы в этот день Космическими Строителями!

Добавлено (24.11.2011, 13:03)
---------------------------------------------
Как мы уже поняли 25.11.2011 будет затмение, это как бы пересечение во временной петле с 11.11.11. То что мы должны были принять в этот день но не успели и планы мироздания не совсем поняли, сможем получить 25.11.11. В этот день надо будет медитировать, познавать себя и получать новые энергии и знания.
Так как мы РАБОТНИКИ СВЕТА, высшие существа помогают нам и мы должны не забывать о своем предназначении и прямой пользе Торцу.

Поэтому предлагаю 25 ноября 2011 г. Провести несколько коллективных медитаций.

1. Коллективная медитация состоится в 7-00 утра по Московскому времени.
Вам надо будет найти место чтобы вас никто не беспокоил, отключить теле.фоны и прочее. Лечь или сесть полностью расслабиться и произнести аффирмациию вслух или про себя :
Прошу высшие силы помочь мне подключится к медитации на "Осознание своих жизненных предназначений, и принять участие в познание себя и творца"
2. Коллективная медитация состоится в 13-00 дня по Московскому времени.
Аффирмация:
"Я сонастраиваюсь с каналами творца и посылаю энергию любви и гормониии всем людям на планете"
3. Коллективная медитация состоится в 20-00 вечера по Московскому времени.
Аффирмация:
"Я готов принять новые энергии и знания для трасформации своего тела и разума под новые вибрации"

После каждой медитации не забывайте благодарить высшие силы и участников медитации за помощь и поддержку.
Так же описывайте свои видения и ощущения

Сообщение отредактировал Scarabey - Четверг, 24.11.2011, 13:05

svet-v-netДата: Четверг, 24.11.2011, 13:59 | Сообщение # 1089
Продвинутый
Награды: 452
Присоединяюсь! girl_angel

DoReMiДата: Четверг, 24.11.2011, 14:05 | Сообщение # 1090
Продвинутый
Награды: 250
Я с вами, постараюсь успеть на все три friends

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

loraДата: Четверг, 24.11.2011, 14:13 | Сообщение # 1091
Продвинутый
Награды: 1043
Присоединяюсь! give_rose

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

ЩУКАРЬДата: Четверг, 24.11.2011, 14:22 | Сообщение # 1092
Продвинутый
Награды: 170
Постораюсь по времени уложиться. friends

андрей

oshmiraДата: Четверг, 24.11.2011, 15:54 | Сообщение # 1093
Продвинутый
Награды: 436
Присоединяюсь, 25/11/2011 girl_angel
(только в 13,00 не могу так как у нас 10,00 -я на работе, (разница во времени 3 часа.) с12,00до 13,30 перерыв.) girl_angel

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

Xpu3anTeMaДата: Четверг, 24.11.2011, 16:26 | Сообщение # 1094
Продвинутый
Награды: 156
Присоединяюсь не синхронно girl_angel Спасибо Тимур! clapping

Я существую!

Сообщение отредактировал Xpu3anTeMa - Четверг, 24.11.2011, 16:27

НатальяДата: Четверг, 24.11.2011, 16:44 | Сообщение # 1095
Бывалый
Награды: 74
Присоединяюсь girl_angel