Вторник
26.11.2024
08:48
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Внеочередные медитации КР
shivaleraДата: Воскресенье, 14.02.2010, 22:15 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline

В этой теме можно записываться на вне четверговые медитации Рейки, которые будут проводиться среди недели и (или) по выходным дням. Это будут специфические медитации, направленные на проработку определённых аспектов нашего бытия или на развитие определённых качеств и способностей!

Описывать свои ощущения можно в той же теме, где описываем ощущения от четверговых медитаций

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

Xpu3anTeMaДата: Суббота, 26.11.2011, 06:43 | Сообщение # 1126
Продвинутый
Награды: 156
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Учителя, Тимура и всех участников медитации! girl_angel
Вторая и третья медитации тоже сами "напомнили" о себе. Сонастройка и трансформация прошли активно, все время находилась в действии, ощущала помощь и чувствовала доверие. Даже мое всегдашнее любопытство куда-то спряталось! smile1 Все было прекрасно. Я счаствила, что являюсь вместе с Вами работником света! Всем спасибо! smile1

Я существую!

svet-v-netДата: Суббота, 26.11.2011, 11:40 | Сообщение # 1127
Продвинутый
Награды: 452
Благодарю ВУ, ВС, ВС, всех участников медитации, отдельное спасибо Тимуру! Все три медитации проводила не синхронно, но все медитации были очень мощными и разными.
1 - Сначала горел лоб, потом сильный поток в Сахасрару и уход в темноту на целый час
2 - Началось опять с жара во лбу, потом - сильная вибрация в районе позвоночника, потом вообще было впечатление, что сняли верхнюю часть черепа и вливали очень горячую энергию, как через воронку в меня, энергия текла вдоль позвоночника и наполняла всю меня, больше походило на принятие настройки, чем на медитацию... Очень здорово!
3 - Сильный поток энергии через Сахасрару, потом полёт в темноте среди звёзд - ощущала, что лечу в тоннеле, стенки были едва видны, будто состояли из тумана... Я знала, что меня направляют, всё было объемное, ощущение полного погружения в реальность происходящего! Потом передо мной стали по-очереди возникать образы тех, кто недавно мне насолил, так или иначе. Я направляла им энергию любви и гармонии сама и сразу, после этого очередной образ таял и возникал следующий... Думаю, это было что-то вроде экзамена, мне кажется, что у меня - зачёт! Фантастика! Здорово! Спасибо всем! Настроение отличное! girl_angel

loraДата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:12 | Сообщение # 1128
Продвинутый
Награды: 1043
Благодарю все ВС,ВУ,ВС ,Учителя, Тимура и всех участников за замечательные медитации ! give_rose
2 прошла великолепно,тёпло,множество полное любви...
3 дёргала всё тело без стеснений,стучало по головешке и в ... haha
а вот 1.. хех,если верить всему что привиделось во время и после медитации ,то это то что сидит теперь в голове в раздумьях...но похоже выбора у меня всё равно нет... girl_angel give_rose d_sunny d_sunny
Тимур,большая благодарность за замечательную инициативу

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

Xpu3anTeMaДата: Воскресенье, 27.11.2011, 13:54 | Сообщение # 1129
Продвинутый
Quote (lora)
похоже выбора у меня всё равно нет
Ларис! Хотелось бы иметь другой выбор? smile1 То что мне привиделось - мне очень понравилось!

Я существую!

loraДата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:36 | Сообщение # 1130
Продвинутый
Награды: 1043
Quote (Xpu3anTeMa)
То что мне привиделось - мне очень понравилось!

Наташенька,это замечательно,что понравилось ! 2 give_rose
Quote (Xpu3anTeMa)
Хотелось бы иметь другой выбор?

желание- руководство эго чаще всего ,а вот душа -другое дело... girl_angel есть вещи ,которые произвели на меня впечатление.а выбора нет в том смысле,что я всё равно поступлю так и похоже никак иначе ... smile1

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

Xpu3anTeMaДата: Воскресенье, 27.11.2011, 16:53 | Сообщение # 1131
Продвинутый
lora,
Quote (lora)
я всё равно поступлю так и похоже никак иначе
2

Я существую!

КИРАДата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:54 | Сообщение # 1132
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
было огромное желание подключиться, но синхронно не получилось. подключалась не синхронно- ощущения по нулям( восприятие через ощущения), даже когда передавала энергию- все равно никаких ощущений.

shivaleraДата: Среда, 28.12.2011, 17:44 | Сообщение # 1133
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
30 декабря, в 18-00мск, состоится внеочередная коллективная медитация Рейки, Феникс - возрождение. Канал будет открыт 24 часа, по этому, если у вас не получается в 21-00, то присоединяйтесь в удобное время

В этой медитации мы попробуем возродиться с чистого листа, вернуть себе изначальную чистоту кармы, которая мешает нам увидеть путь к нашему Высшему Я, путь к Единству

Сядьте, успокойте дыхание. Расслабьтесь, тотально расслабьтесь. Сложите ладошки в Гассе. Закройте глаза.
Для подключения к медитации необходимо подключиться к каналу Кундалини Рейки и произнести аффирмацию:
" Я прошу Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы позволить мне подключиться к Медитации Рейки Феникс-возрождение и помочь всем нам".
Почувствуйте и представьте, что вы находитесь в потоке чистой Энергии Рейки,которая снисходит на вас из космоса и уходит в центр земли.Будьте в этом потоке Энергии,просто будьте,пропускайте её через себя,позвольте ей быть в вас и вам быть в ней. Теперь будьте наблюдателем,просто будьте,позвольте себе просто быть!Энергия всё сделает сама!

Теперь представьте, что вы находитесь в центре своих кармических связей. От вас идут кармические нити во все стороны, туда, куда устремлены ваши мысли и чувства, сознательно или подсознательно. Вы сами держите эти нити, боясь их отпустить. Эти нити ведут к нереализованным желаниям, к стрессовым ситуациям прошлого, ко всем событиям, плохим или хорошим, которые происходили с вами в этой жизни и в прошлых воплощениях Ваша цель - очистить эти связи, оборвать нити, оставив чистое, незапятнанное существование вашего существа, вам необходимо освободиться и от хорошего и от плохого, что бы стать хозяином своей судьбы, что бы начать жить здесь и сейчас.... Представьте, как луч КР входит в ваш центр кармических связей и очищает, растворяет ваши кармические нити, оставляя только свет, чистый свет бытия в центре вашей кармы. Наблюдайте это, будьте в потоке, позвольте энергии КР очистить все ваши кармические связи и всю отработанную карму.. Под конец медитации - поднимитесь немного по лучу КР, воспарите над телом и посмотрите на себя со стороны, как на светящееся существо Чистого Света сотканного из Безграничной Энергии Самого Существования.
В конце медитации медленно переходите к обычному состоянию. Вдохните, выдохните, медленно откройте глаза, если будет нужно заземлитесь и сделайте баланс Рейки.
После медитации не забудьте поблагодарить Кундалини Рейки,Высшие силы и всех участников медитации!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

ЛёлёкаДата: Среда, 28.12.2011, 17:50 | Сообщение # 1134
Продвинутый
Награды: 212
присоединяюсь girl_angel

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

DoReMiДата: Среда, 28.12.2011, 17:56 | Сообщение # 1135
Продвинутый
Награды: 250
Присоединяюсь girl_angel

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

sandraДата: Среда, 28.12.2011, 18:13 | Сообщение # 1136
Продвинутый
Награды: 151
присоединяюсь! girl_angel

siriusДата: Среда, 28.12.2011, 18:14 | Сообщение # 1137
Продвинутый
Награды: 116
meditation

Поверьте, всё возможно. Просто, уделите важному необходимое время.

oshmiraДата: Среда, 28.12.2011, 18:20 | Сообщение # 1138
Продвинутый
Награды: 436
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! give_rose give_rose

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

vt0513027Дата: Среда, 28.12.2011, 18:29 | Сообщение # 1139
Бывалый
Награды: 4
30 декабря присоединяюсь!

Татьяна

TantiДата: Среда, 28.12.2011, 18:43 | Сообщение # 1140
Продвинутый
Награды: 140
yes Учитель, Вы мысли читаете! присоединяюсь girl_angel

Поиск: