20 сентября, в 21-00 мск проводиться медитация КР - Медитация Сила Благодарности
Медитацию проводит deMariya - Елена
Эта медитация направлена на открытие нашего сердца и учит быть более осознанными.
Если мы задаём себе вопросы: - А что сегодня со мной произошло? Какой опыт я приобрел (а)? Какие уроки жизни я сегодня проходил (а)? Был (а) ли я сегодня в состоянии здесь и сейчас или нет? Невольно начинаешь вспоминать события своей жизни и осознавать произошедшее. И, если ты искренен (а) с самим собой и твое сердце открыто, то происходит переосознание, принятие и возникает чувство Благодарности, Радости. А́ Сила Благодарности освобождает от негативных чувств, старых установок и прочее. Мы становимся более свободными.
Сядьте, успокойте дыхание. Расслабьтесь, тотально расслабьтесь. Сложите ладошки в Гассе.
Подключитесь к каналу КР, произнесите аффирмацию.
"Я прошу Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы позволить мне подключиться к Медитации Рейки – Сила Благодарности и помочь всем нам"
После этого, руки можно положить так, как вам удобно или оставить в молящемся положении (Гассе).
Почувствуйте и представьте, что вы находитесь в потоке (луче, канале...) Чистой энергии Рейки, которая снисходит на вас из космоса и уходит в центр Земли. Будьте в этом потоке энергии. Просто будьте, осознавайте происходящее и наблюдайте. Пропускайте через себя эту энергию, позвольте ей быть в вас и себе быть в ней. Прочувствуйте и "увидьте", как Рейки и наполняет вас ярчайшей энергией, как Свет рейки заполняет всё ваше существо.
Затем через несколько минут обратите внимание на ваше сердце и произнесите: - Я Благодарю сегодняшний день за.... И перечисляйте все, что всплывает перед вами не размышляя.
Через некоторое время вся атмосфера вокруг вас наполнится энергией Благодарности. И вся Вселенная будет Благодарить вас в ответ. Наполняйтесь этой энергией.
В конце медитации всех благодарим.