Суббота
20.12.2025
05:26
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
shivaleraДата: Пятница, 19.02.2010, 01:19 | Сообщение # 106
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
sirius1206, Хорошо, Юра, чакра плавно раскрывается 2 Всё идёт своим чередом. girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

генаДата: Пятница, 19.02.2010, 04:36 | Сообщение # 107
Круг Мастеров
Награды: 16
Было приятное ощущение энергии,в какой то момент очень сильно защипало подмышками и немного на руках,как-будто зуд.
Картинки были-но разрозненные.
Валера и все участники медитации благодарю Вас!!! girl_angel

shivaleraДата: Пятница, 19.02.2010, 04:52 | Сообщение # 108
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
гена, girl_angel

507175Дата: Пятница, 19.02.2010, 06:46 | Сообщение # 109
Прилежный ученик
Награды: 0
Доброго дня Валерий.

Во время медитации ощущение было действительно как-будто на голову корону надели и какая-то тяжесть ощущалась.
А еще у меня было ожигающее чувство в стопах и в травмированной ноге было так горячо, будто стою на горячем песке.
Медитация прошла 30 мин. это нормально?
У меня во время медитации такое чувство тяжести в ногах и ноги к полу прилипают не могу пошевелить.
Это всегда так при медитациях?

WilowДата: Пятница, 19.02.2010, 09:44 | Сообщение # 110
Продвинутый
Награды: 43
выкристаллизовывается тело души- clapping точно Вы передали слова Гурджиева - я не могла найти их - все тело как мелкие кристаллы - еще в прошлой медитации это заметила .

"Любовь закон суть Бога.
Живете вы ,любить чтоб научиться .
Вы любите,чтоб научиться жить."

Михаил Наими
"Книга Мирдада".

vitonДата: Пятница, 19.02.2010, 12:17 | Сообщение # 111
Интересующийся
Добрый день Валерий! Во время открытия Лотоса ощущения начались в Аджне и постепенно перемещались по всем чакрам сверху вниз. Потом свербящий зуд в центре головы. Тело растворилось кроме ладоней и ступней, которые ощущались. И там где была голова, остаток зуда-"комочек". У Лиды Все ощущения были на макушке головы. friends

Дa будут все Существа Мирны! Да будут все Существа Спокойны! Да будут все Существа Блаженны!

dombizДата: Пятница, 19.02.2010, 15:35 | Сообщение # 112
Продвинутый
Награды: 146
Добрый день! Вот эта медитация у меня прошла великолепно! И поток света, и дыхание. Так захорошело, что через минут 15 после начала заснула. А ровно в 35 минут меня как-будто в розетку включили. Открыла глаза и чувствовала себя отлично. Спасибо всем участникам медитации.

azorelДата: Пятница, 19.02.2010, 15:46 | Сообщение # 113
Бывалый
Награды: 12
Добрый день Валерий! При медитации лотос я испытывала следующие ощущения. В начале было покалывание в голове (в районе лба), потом резкая боль в сердце, минут пять, и до конца медитации очень горели подошвы ног. Было очень жарко.Спасибо Вам и всем участникам медитации!

shivaleraДата: Пятница, 19.02.2010, 16:39 | Сообщение # 114
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
507175, viton, dombiz, azorel, Все молодцы. Ощущение жара в стопах, показывает то, что энергия прошлась с верху в низ и хорошо вас проработала, раз блокируя и прочищая энерго-центры. От сюда и болевые ощущения
Quote (azorel)
было покалывание в голове (в районе лба), потом резкая боль в сердце,
или
Quote (507175)
голову корону надели и какая-то тяжесть ощущалась.

Quote (507175)
А еще у меня было ожигающее чувство в стопах и в травмированной ноге было так горячо, будто стою на горячем песке.
- это нормально, чистка и исцеление всегда сопровождаются неким обострением girl_angel
Quote (507175)
У меня во время медитации такое чувство тяжести в ногах и ноги к полу прилипают не могу пошевелить.
Это всегда так при медитациях?
Это не всегда происходит, а до тех пор, пока баланс не восстановиться. Не переживайте. Часто медитация помогает выявить проблемные зоны, некоторые скрытые, некоторые уже проявленные, по этому, вы можете воспользоваться подсказкой и уделить больше внимания этим зонам во время само сеансов smile1
Quote (viton)
Тело растворилось кроме ладоней и ступней, которые ощущались
- 2

КИРАДата: Пятница, 19.02.2010, 19:33 | Сообщение # 115
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
shivalera, извините, что отписываюсь так поздно, - раньше не могла.
так вот: если медитирую сидя, то на большом гимнастическом мяче.
начала на мяче и минут через 10 чувствую, что засыпаю и сваливаюсь с мяча. не выходя из медитации легла и..... выключилась на 3,5 часа. из медитации буквально выкинули- очнулась в одну секунду и не понимала, где я?, сколько времени?, - в себя приходила долго и долго вспоминала что вообще происходит? выключили меня конкретно!!!!
я так замечательно отдохнула за это время!!! а потом всю ночь не могла уснуть.

спасибо.

olenaДата: Пятница, 19.02.2010, 19:38 | Сообщение # 116
Мастер
shivalera, girl_angel
Медитация прошла очень спокойно.
Около часа в полудрёме.
Всем спасибо.
give_rose

АдмиральшаДата: Пятница, 19.02.2010, 20:54 | Сообщение # 117
Ученик
Добрый вечер Валерий!!!!
а я летала....такая картинка -мы все как парашютисты в полете!!!!!
если можно то я могу написать ссылку...на музыку(спрашиваю разрешения)
Всех благодарю!!!!Ирина give_rose
Доступно только для пользователей

Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы ее получим...

Сообщение отредактировал Адмиральша - Пятница, 19.02.2010, 23:46

shivaleraДата: Пятница, 19.02.2010, 21:02 | Сообщение # 118
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Адмиральша, Если хотите вставить ссылку, заключите её в теги [hide ссылка [/hide
ученица, olena, girl_angel

dombizДата: Суббота, 20.02.2010, 20:58 | Сообщение # 119
Продвинутый
Награды: 146
Добрый вечер Валерий! Сегодняшняя медитация прошла следующим образом. Луч света был яркий и синеватого цвета. Потом лотос тоже был в основном голубой и все время лепестки то поворачивались вовнутрь, то наружу. И тут вдруг, не в центре лотоса, а перед глазами возникло лицо очень заросшего человека и у него были такие злые и страшные глаза, что я резко очнулась и не могла успокоиться. Потом начала все сначала и опять появилось лицо, но на этот раз доброе, чуть полноватое, с длинными седыми волосами и бородой. Типа Карла Маркса. Я представилась, попросила помощи, но никакого ответа. Состояние теперь было не паническое, спокойное. Захотелось свернуться калачиком. Я так и сделала. И до конца медитации так и пролежала. Сейчас состояние не очень спокойное. Не так, как после предыдущих медитаций. Что это? Благодарю Вас и всех участников медитации. Наташа.

azorelДата: Суббота, 20.02.2010, 21:05 | Сообщение # 120
Бывалый
Награды: 12
Валерий! Благодарю за медитацию. Во время медитации при раскрытии лотоса мне явился Святитель Николай Чудотворец. Я представилась, преклонила перед колени, попросила помощи. По моему телу разлилась приятная теплая нега. Так было в течение 30 минут. В конце медитации у меня очень разгорелись подошвы и ладони и покалывали. Благодарю Вас и всех участников медитации.

Поиск: