Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
sirius1206, Хорошо, Юра, чакра плавно раскрывается Всё идёт своим чередом. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Было приятное ощущение энергии,в какой то момент очень сильно защипало подмышками и немного на руках,как-будто зуд. Картинки были-но разрозненные. Валера и все участники медитации благодарю Вас!!!
Во время медитации ощущение было действительно как-будто на голову корону надели и какая-то тяжесть ощущалась. А еще у меня было ожигающее чувство в стопах и в травмированной ноге было так горячо, будто стою на горячем песке. Медитация прошла 30 мин. это нормально? У меня во время медитации такое чувство тяжести в ногах и ноги к полу прилипают не могу пошевелить. Это всегда так при медитациях?
выкристаллизовывается тело души- точно Вы передали слова Гурджиева - я не могла найти их - все тело как мелкие кристаллы - еще в прошлой медитации это заметила . "Любовь закон суть Бога. Живете вы ,любить чтоб научиться . Вы любите,чтоб научиться жить."
Добрый день Валерий! Во время открытия Лотоса ощущения начались в Аджне и постепенно перемещались по всем чакрам сверху вниз. Потом свербящий зуд в центре головы. Тело растворилось кроме ладоней и ступней, которые ощущались. И там где была голова, остаток зуда-"комочек". У Лиды Все ощущения были на макушке головы. Дa будут все Существа Мирны! Да будут все Существа Спокойны! Да будут все Существа Блаженны!
Добрый день! Вот эта медитация у меня прошла великолепно! И поток света, и дыхание. Так захорошело, что через минут 15 после начала заснула. А ровно в 35 минут меня как-будто в розетку включили. Открыла глаза и чувствовала себя отлично. Спасибо всем участникам медитации.
Добрый день Валерий! При медитации лотос я испытывала следующие ощущения. В начале было покалывание в голове (в районе лба), потом резкая боль в сердце, минут пять, и до конца медитации очень горели подошвы ног. Было очень жарко.Спасибо Вам и всем участникам медитации!
507175, viton, dombiz, azorel, Все молодцы. Ощущение жара в стопах, показывает то, что энергия прошлась с верху в низ и хорошо вас проработала, раз блокируя и прочищая энерго-центры. От сюда и болевые ощущения
Quote (azorel)
было покалывание в голове (в районе лба), потом резкая боль в сердце,
или
Quote (507175)
голову корону надели и какая-то тяжесть ощущалась.
Quote (507175)
А еще у меня было ожигающее чувство в стопах и в травмированной ноге было так горячо, будто стою на горячем песке.
- это нормально, чистка и исцеление всегда сопровождаются неким обострением
Quote (507175)
У меня во время медитации такое чувство тяжести в ногах и ноги к полу прилипают не могу пошевелить. Это всегда так при медитациях?
Это не всегда происходит, а до тех пор, пока баланс не восстановиться. Не переживайте. Часто медитация помогает выявить проблемные зоны, некоторые скрытые, некоторые уже проявленные, по этому, вы можете воспользоваться подсказкой и уделить больше внимания этим зонам во время само сеансов
Quote (viton)
Тело растворилось кроме ладоней и ступней, которые ощущались
- КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, извините, что отписываюсь так поздно, - раньше не могла. так вот: если медитирую сидя, то на большом гимнастическом мяче. начала на мяче и минут через 10 чувствую, что засыпаю и сваливаюсь с мяча. не выходя из медитации легла и..... выключилась на 3,5 часа. из медитации буквально выкинули- очнулась в одну секунду и не понимала, где я?, сколько времени?, - в себя приходила долго и долго вспоминала что вообще происходит? выключили меня конкретно!!!! я так замечательно отдохнула за это время!!! а потом всю ночь не могла уснуть.
Добрый вечер Валерий!!!! а я летала....такая картинка -мы все как парашютисты в полете!!!!! если можно то я могу написать ссылку...на музыку(спрашиваю разрешения) Всех благодарю!!!!Ирина Доступно только для пользователей Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы ее получим...
Сообщение отредактировал Адмиральша - Пятница, 19.02.2010, 23:46
Адмиральша, Если хотите вставить ссылку, заключите её в теги [hide ссылка [/hide ученица, olena, КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добрый вечер Валерий! Сегодняшняя медитация прошла следующим образом. Луч света был яркий и синеватого цвета. Потом лотос тоже был в основном голубой и все время лепестки то поворачивались вовнутрь, то наружу. И тут вдруг, не в центре лотоса, а перед глазами возникло лицо очень заросшего человека и у него были такие злые и страшные глаза, что я резко очнулась и не могла успокоиться. Потом начала все сначала и опять появилось лицо, но на этот раз доброе, чуть полноватое, с длинными седыми волосами и бородой. Типа Карла Маркса. Я представилась, попросила помощи, но никакого ответа. Состояние теперь было не паническое, спокойное. Захотелось свернуться калачиком. Я так и сделала. И до конца медитации так и пролежала. Сейчас состояние не очень спокойное. Не так, как после предыдущих медитаций. Что это? Благодарю Вас и всех участников медитации. Наташа.
Валерий! Благодарю за медитацию. Во время медитации при раскрытии лотоса мне явился Святитель Николай Чудотворец. Я представилась, преклонила перед колени, попросила помощи. По моему телу разлилась приятная теплая нега. Так было в течение 30 минут. В конце медитации у меня очень разгорелись подошвы и ладони и покалывали. Благодарю Вас и всех участников медитации.