Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Медитацию пришлось делать в двенадцать ночи, что бы никто не отвлек и не помешал. Почему-то медитация у меня всего 15 мин была. Особых ощущений не было, только немного уши закладывало и потом голова кружилась и я сразу бухнулась спать, какое-то состояние было тяжелое. А на следующий день, скорее всего это был ЦК, т.к. опять почка левая заболела и голова такая тяжелая была весь день ничего не хотелось делать. Сегодня воскресенье и у меня такое хорошее чувство отдохнувшая, полна энергии. А самое интересное появилось чувство внутренней уверенности. Как-будто внутри еще одна я и, это я, ведет контроль за моими эмоциями. Потому-что много ситуаций моих проблемных были сделаны под воздействием эмоций и естественно сейчас их нужно разруливать. А внутреннее мое второе я мне очень в этом помогает. Это как бывает такое, вот думаешь думаешь, а потом бац осенило. И как это я раньше не заметила такого простого решения вопроса.
А плохо что не было особых ощущений при медитации и я так мало посидела, всего 15 мин? А может еще раз нужно будет пройти эту же медитации ?
А плохо что не было особых ощущений при медитации и я так мало посидела, всего 15 мин?
- Каждая медитация проходит по разному и не надо гнаться за ощущениями. Важно то, что энергия с вами работала После того, как физиология очиститься, ощущения вообще прекратятся и медитации станут более духовными и опыт будет уже на уровне души. От большого прихода энергии ваш организм просто отключился через 15 мин и дальше энергия работала во сне - это то же хорошо
Quote (507175)
А может еще раз нужно будет пройти эту же медитации ?
Медитацию можно повторять столько, сколько вы захотите
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
на удивление- все тихо и спокойно, в рабочем порядке. ощущения (незначительные) появились на дыхании Аджной- стало тяжеловато в затылке, через какое-то время на внутреннем экране появились картинки, но описать трудно- какое-то абстрактное искусство- линии, полосы... один раз мелькнуло миловидное лицо девушки, вышла из медитации. сейчас давит затылок и Аджну.
Благодарю всех за медитацию!!!! ощущений особых не было...и я задремала...через 35 мин.резко проснулась! благодарю! Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы ее получим...
Благодарю всех за медитацию! Во время дыхания появилось давление в переносице, а потом и в третьем глазе.Да и после медитации еще продолжалось давление и какое-то сверление в третьем глазе . Всем любви и радости ! Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении.
Неважно, что ты видишь перед глазами, важно - как ты на это смотришь...
- всё идёт так, как необходимо именно для вас Рейки умная энергия и раскрывает чакры очень мягко, чтоб не было дисбаланса с другими чакрами. Да и вы, уже опытные, и основные блоки вышли, чакра работает нормально, по этому и нет ярких впечатлений - это то же хорошо Leila, отлично КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!