Понедельник
25.11.2024
08:18
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
vitonДата: Понедельник, 22.02.2010, 00:53 | Сообщение # 136
Интересующийся
Награды: 0
Статус: Offline
Здравствуйте Валерий! Во время медитации ни чего не видел. Горела макушка головы, aж пот выступил и горели ладони. Лиде информация какя то шла, говорит это личное. Она видела своего учителя.
Всем спасибо. friends

Дa будут все Существа Мирны! Да будут все Существа Спокойны! Да будут все Существа Блаженны!

shivaleraДата: Понедельник, 22.02.2010, 01:17 | Сообщение # 137
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Leila, Wilow, viton, - отлично 2

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

507175Дата: Понедельник, 22.02.2010, 09:42 | Сообщение # 138
Прилежный ученик
Здравствуйте Валерий.

Ощущения не передаваемые.
Все таки у меня еще не до конца получается расслаблять.
Ощущение лотоса было как тяжесть на голове особо ни чего не видела.
Зато была такая волна и ВСПЫШКА СВЕТА в глазах, я даже испугалась.
Это секундное действие. Затем волна была по всему телу и спустилась до стоп. В травмированной стопе было слегка покалывание и по всему телу как-будто мурашки (буквально несколько секунд). А еще было ощущение легкости и мои ноги не были тяжелыми, а такое состояние как в невесомости, такая легкость ощущалась во всем теле.

Добавлено (22.02.2010, 09:42)
---------------------------------------------
Скажите Валерий. Вот все медитации которые мы проходим можно самому потом дополнительно проделывать или обязательно вместе в с Вами?

Вот еще, у меня есть два вопроса в которых нужно определиться в течении пару дней, в этом может помочь медитация.

shivaleraДата: Понедельник, 22.02.2010, 16:05 | Сообщение # 139
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
507175, У вас хороший опыт в медитациях, Светлана.
Quote (507175)
----------------------
Скажите Валерий. Вот все медитации которые мы проходим можно самому потом дополнительно проделывать или обязательно вместе в с Вами?

Все медитации, которые мы вместе делаем, можно и нужно повторять самим. Наши медитации - как пример того, как можно медитировать. Вообще, желательно хотя бы раз в день уделять время для медитации - 10 - 20 - 30мин, сколько вам удобно. В школе КР, медитация КР - обязательная практика, почитайте инструкцию Пауля Крика. Медитации, как я уже писал, раскрывают наш потенциал, чистят, дают инфу и т.д. girl_angel

507175Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:49 | Сообщение # 140
Прилежный ученик
Доброго дня Валерий. Поздравляю Вас с Праздником!!!!!!!!

Дополнительно к субботней медитации хочу поделиться новыми ощущениями.

Я ни чего не видела во время медитации и мне было трудно представить какой-то божественный образ и так получилось что мысленно я спрашивала кто мой покровитель или ангел хранитель, но потом во сне я видела знаки который не давали мне покоя и в интернете я искала их расшифровку.
А знаки были такие: на предплечье женщины полуокруглая черта (я начала искать в рунах - нет такого символа и ни чего похожего, затем в татуировках - такой полуокруглый символ - символ полумесяца носили представители ислама)
и символ Древнего цветка жизни из книги Д. Мельхиседека,
А обозначение полуокруглого символа оказалось - Полумесяц - это символом религии лунного бога. Затем и картинку нашла в интернете.
хотела Вам показать не получается вставить.

Добавлено (23.02.2010, 14:49)
---------------------------------------------
И еще такой момент хотела с Вами посоветоваться.

В понедельник делала медитацию и просила свою Лунную богиню помочь мне определиться в моих денежных проблемах.
Во время медитации ничего не видела. А когда уже закончила и прилегла спать была небольшая опять вспышка в глазах и потом неприятное болевое ощущение в муладхаре минут 5.
А Вы можете подсказать с чем связано такое ощущение ?

shivaleraДата: Вторник, 23.02.2010, 23:05 | Сообщение # 141
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
507175, Светлана, вот как люди носят разную одежду, так и наши тонкие тела носят свою индивидуальную одежду, сотканную из именно наших проблем, личных страхов и блоков. По этому - ещё раз повторю - всё, что с вами происходит - это всё только ваше, и у другого человека точно так никогда не будет . Вы отрабатываете свой груз, раскрываются каналы и чакры у вас по своему, индивидуально, и ощущения возникают только исходя из ваших блоков. Заработала аджна - третий глаз - вспышки света - она связана со второй чакрой и вторая с первой...вообще, все чакры взаимосвязаны. От работы первой чакры зависит стабильность, целеустремлённость, уверенность в себе, здоровье, положение в миру и достаток. А так, как вы просили решить материальную проблему - энергия направилась в те чакры, где эта проблема прописана и естественно, там и возникали ощущения. Освобождается одна чакра - начинает работать и другая. Ведь в вас сейчас работает энергия, постоянно, при медитациях и практике КР больше, в обычном состоянии - меньше, но работает. Примите всё, как есть, не беспокойтесь. Есть ощущения от работы энергии - и хорошо. Пусть Рейки работает, а вы просто наблюдайте. Всё к лучшему smile1

507175Дата: Среда, 24.02.2010, 06:32 | Сообщение # 142
Прилежный ученик
Благодарю!!!!!!!!!!!!!

dombizДата: Четверг, 25.02.2010, 21:51 | Сообщение # 143
Продвинутый
Награды: 146
Добрый вечер всем! Ощущения у меня от медитации Вишутха были не особо сильные. Блоки выходили - тело дергало. Приятное тепло в горловой чакре. Спасибо всем участникам медитации!

shivaleraДата: Четверг, 25.02.2010, 21:53 | Сообщение # 144
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
dombiz,
Quote (dombiz)
Блоки выходили - тело дергало.
- это самое ценное smile1

azorelДата: Четверг, 25.02.2010, 22:30 | Сообщение # 145
Бывалый
Награды: 12
Добрый вечер Валерий! При принятии медитации у меня были следующие ощущения. В груди была полнота энергии. Это продолжалось минут 5. Потом стало более комфортно. Энергия разлилась по всем клеточкам. И так было до конца медитации. Медитация продолжалась 45 минут. Благодарю Вас и всех участников медитации.

somebody77Дата: Четверг, 25.02.2010, 22:30 | Сообщение # 146
Интересующийся
У меня медитация тоже прошла спокойно. Шло тепло, горели ладони. На горловой чакре, было чувство, что ее прокручивают, и чище стало. И почему то мне ни с того, ни с сего захотелось пропеть мантру ОМ. blush2

LeilaДата: Четверг, 25.02.2010, 22:38 | Сообщение # 147
Прилежный ученик
Награды: 1
Добрый вечер всем и конечно же хозяину форума!!!
Огромнейшее спасибо за медитацию!
Вначале медитации , пока находилась в потоке Реики началось немение губ, покалывание.А потом раз 5 была резкая боль в печени, как укол спицей - я даже вскрикивала.Ощущений в горловой чакре почти не было - легкое давление, на несколько минут появился комок в горле.
Валерий, подскажите пожалуйста , что это за боль была в печени? shok
Благодарю!!!! give_rose

Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении.

Неважно, что ты видишь перед глазами, важно - как ты на это смотришь...

vilenaДата: Четверг, 25.02.2010, 22:40 | Сообщение # 148
Мастер
Благодарю Высшие Силы, Вас, Валерий и всех участников!
Энергия очень хорошо чувствовалась, блоки выходили , а сейчас легкость появилась!
Спасибо!!! give_rose give_rose give_rose

shivaleraДата: Четверг, 25.02.2010, 22:46 | Сообщение # 149
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
azorel, Хорошо girl_angel
somebody77,
Quote (somebody77)
захотелось пропеть мантру ОМ.
- так пойте - это пошло бы на пользу smile1 просто чакра просила вибрации
Leila,

Quote (Leila)
подскажите пожалуйста , что это за боль была в печени?
- не переживайте, ведь видшуха - одно из намерений для медитации, но ведь Рейки работает по всему телу, как физическому, так и с тонкими телами. Печень очищалась - прекрасно - выходила злость и билирубин smile1

Quote (vilena)
блоки выходили , а сейчас легкость появилась!
- 2
girl_angel give_rose

LeilaДата: Четверг, 25.02.2010, 22:56 | Сообщение # 150
Прилежный ученик
Валерий , благодарю за обьяснения!
Это хорошо , что и биллирубин и ЗЛОСТь выходила.Пусть уходят, без них лучше!!!! 2

Если тебе трудно - значит, ты идешь в правильном направлении.

Неважно, что ты видишь перед глазами, важно - как ты на это смотришь...

Поиск: