Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Спасибо всем за медитацию!Ощущений сильных не было,был только холодок по спине и всю медитацию просила прощения кто всплывал в мыслях.У мамы прошло всё спокойно,без всплесков,просто расслабилась и в конце уснула.Благодарю Вс,ВУ,Вс и учителя Валерия!!!
Благодарю ВС, КР и всех участников медитации! Прекрасная медитация! Прощала всех и просила прощения у всех, кого увидела. Слезы ручьем!Просто многих из них уже нет в живых. А вот когда просила прощения у дочери, мне пришло ощущение что она во мне (как при беременности). Может быть я ее чем-то обидела когда была беременной? Можно ли повторить эту медитацию на конкретного человека?
Благодарю всех за прекрасную медитацию!!!!!!!!! АЗМ-ЕСЬМ Сильный поток энергии Душа стремится вверх выше и выше в Самые Высшие Сферы-Белый поток энергии поднимается вверх и растворяется--- Я ЕСТЬ-чистое сознание ---Два голубых глаза ---Лёгкий аромат сандала---Белый Свет---Я -Молодая красивая -в белом длинном платье с золотым поясом ----Высоко в Небе Белый Замок с колоннами ---К нему идут много ступней(лестница вверх очень длинная) ---Я иду вверх по ступеням к Замку ---Вхожу и растворяюсь в нём - в Белом потоке Света ------------- Благодарю Вас - Учитель!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Можно ли повторить эту медитацию на конкретного человека?
- можно повторять в любое время и столько, сколько необходимо. Все медитации, проводимые на форуме можно, да и желательно, повторять. Ведь здесь, мы рассматриваем примеры возможных медитаций, а вы уже сами, ежедневно, выбираете себе медитацию и медитируете, в удобное время. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Благодарю Учителя ! КР - ВС-ВУ-ВС и всех участников медитации!!!!!!!!!!!!!!Прощение-медитация Энергия шла волнами -тёплая -горизонтально ---Образы людей всплывали Просила прощение и сама прощала ---Проблески света ---Тяжесть во всём теле ---Поалывание---Свет увеличивается ---Чакры интенсивно работают---Душа вылетает из меня под потолок и сверху глядя на моё тело -направляет и освещает потоком Света!!!Идёт мощное очищение ---чьё-то присутствие вытягивает из меня всё тёмное с большой силой -с большим трудом ---Покалывание -Ноги руки спина болят и наконец -то Свет и Облегчение !!!!!!Я-Свет ---Ощущение дома ---Лёгкий аромат сандала---Радость ---Белый Свет---Группа людей---Цветы -белые тюльпаны и другие ---Фиолетовое Пламя---Колесо Фортуны вращалось против часовой стрелки медленно закручиваясь в спираль и Свет--------------------- Спасибо Всем
Благодарю ВС, КР, Валерия и всех участников медитации! После начала медитации ощутила сильные покалавания в ладонях и стопах. Но в стопах это были не просто иголочки, а прямо таки длинные острые спицы - такое впервые))) Вспоминала обиды. Они возникали ввиде энергетических шариков, которые затем лопались и содержимое, в виде лёгкого облачка устремлялось ввысь и растворялось. После медитации прощения чувствую облегчение и освобождение от груза обид, на душе стало спокойнее и легче. Думаю, надо повторять эту медитацию время от времени. Валерий, большое спасибо!
Благодарю Кундалини Рейки, Высшие Силы, учителя Валерия и всех участников медитации! Ощущение потока энергии Анахате и Аджна. Резкое давление на правый висок, мысли не приходили, сама что вспомнила то отпустила и простила, пробегал пронизывающий холод по телу. Слышала звук или гудение над головой, вначале не поняла искала источник звука дома (кран, телевизор), потом просто слушала. Большое спасибо за необходимую мне медитацию Ирина
Сообщение отредактировал acc1208 - Пятница, 03.09.2010, 18:06
Благодарю Все Высшие Силы,Кундалини Рейки,Учителя и всех участников!!! Я медитацию проводила на прощение себя и всего рода мужского,с кем я когда либо сталкивалась.После прощения себя любимой,прощала и просила прощения у всех мужчин,начиная с отца,затем прощала мужчин из прошлых жизней и из будущего! Почему мужчин?Пришла такая мысль,вероятно мне это было нужно! Во время медитации и прощения было море слёз, в глазах стояла чёрная пелена,я направила туда КР,и преобразовала всё в Божественную звёздную золотую пыль.Перед глазами сразу стало ярко,чисто и светло!Вырвался вздох облегчения!!! Вот такая у меня получилась медитация!
Благодарю Все Высшие Силы,Кундалини Рейки,Учителя и всех участников!!! ССССУУУУУПППЕЕЕЕЕРРР!!! Впервые за очень долгое время почувствовал, как мне было тяжело до этого. Повторил еще сегодня - не всех простил.. Учитель был. В самом начале, а потом все легко и приятно пошло. Эх.. где ж я раньше был? Всем спасибо, храни Вас Бог!
Медитация была волшебной, энергия хорошо поработала, пришло некоторое понимание - откуда берутся некоторые мои ситуации. Но конкретно по ощущениям мало что помню, почему-то в последнее время после медитации не могу вспомнить что и как было, может потому что стала больше уделять внимание самой медитации, а не ощущениям?!
Благодарю Все Высшие Силы,Кундалини Рейки,Учителя и всех участников!!! shivalera опять были слезы... все стянулось чуть ниже солнечного сплетения.. зевота напала... а потом руки.. руки разбросало в стороны.. расслабление и усталость.. как будто я проделала работу серьезную.. а теперь лежу и такое расслабление и покой...