Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Спасибо Учителю, ВС, всем участникам медитации! В начале медитации, после размышлений на тему Азм Есм и подключении к каналу, появилось видение: Бог - отец стоит надо мною во свем своем величии, простирая руки ко мне и говоря: Ты есть! Ты - дочь моя возлюбленная! Пишу и даже не верится, что это виделось! Все мое существо преклонилось перед Ним. Потом пошел поток энергии и явное ощущение единства со всей вселенной, собственного могущества. Было здорово! К сожалению, пришел муж и надо было идти на кухню Что интересно: перед медитацией я обварила в кипятке левую руку, причем довольно сильно. Утром - ни следа!!!!!! Это чудо! Я желаю всем счастья!
Благодарю ВС, КР и всех участников медитации! Вот уже второй раз у меня еще до начала медитацуии возникает ощущение легкого головокружения, как будто мое подсознание оотягиваем меня от повседенвніх дел и напоминает о медитации (где-то за 3-5 мин до начала). Сама медитация прошла спокойно, Я Есть здесь и сейчас, я есть энергия - целая и ее частичка. Я темная и светлая, бесконечно малая и бесконечно большая, такая как все и особенная.
начало было тяжелое. свинцовой тяжестью налилось тело, скованность. при дальнейшем погружении в медитативное состояние стало все тихонько отступать, и в какой-то момент свободное падение в космосе. долго не хотелось выходить из медитации. но все же осталось что-то незаконченным, недоработаным- обязательно повторю еще раз. БЛА-ГО-ДА-РЮ!!
Благодарю всех за медитацию. Вначале сильный вибрирующий поток в Аджне и Сахасраре .После чего очень сильное давление на Аджну и ощущение того,что тело начинает каменеть.особенно сильно по ощущениям в голове.после чего ощущение растворенности и невесомости. От сердца к сердцу УМЕНИЕ СЛУШАТЬ открывает двери в храм Бога. В слушании нет никакой активности. Слушать означает абсолютно забывать себя — только так вы можете услышать
Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь
Было ощущение,что сознание прибито гвоздём к полу.Потом началась проработка сильным потоком энергии.Спасибо,ВСЕМ. Поверьте, всё возможно. Просто, уделите важному необходимое время.
shivalera повторила сегодня днем... это что то.. сначала как всегда, в медитаций, когда КР призываешь.. руки начало колоть, но так не сильно.. наверное потому что еще не совсем разум отключила.. а потом началось... самое яркое расскажу.. плакать захотелось.. первые две слезы.. потом как отключили это желание... и такое с силой, где вот на позвоночника шейный отдел шишка от хадроза..в неё что то ударятся стало как будто вытолкнуть хочет что то из меня через это место.. все тело этому поддавалось.. и слезы.. большими такими каплями из глаз сами.... я не плакала..они сами..
Спасибо Всем - Всем за медитацию Ушла в медитацию -при наполнении Светом Рейки я просто растворилась в нем. И сколько это продолжалось??? В чувство меня привели толчки или сильное биение в Анахате и этот стук отдавался в голове - на этом медитация закончилась. Благодарю
Благодарю ВС, КР, Валерия и всех участников медитации! Практически сразу сильная и тяжёлая энергия наполнила тело. Затем появилось ощущение, что на макушку головы надавили чем-то (не больно, но сильно), диаметром 2 см. Постепенно "это" стало опускаться ниже и ниже, и дошло до начала лба. Казалось, что на моей голове от макушки до лба образовалась прорезь шириной 2 см. Без каких либо болезненных ощущений. Затем меня отключило на 3 часа. Во сне мне приснились Вы, Валерий.
olga9466, Все молодцы. В медитации, как вы помните, всё происходит так, как необходимо вам на данный момент. Если необходимо очиститься и ли раскрыть некий аспект для получения состояния я есть, то это и будет происходить, то тех пор, пока в одной из медитаций вы не получите опыт я есть, опыт чистого бытия КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
.......Благодарю Высшие Силы, Учителя и ВСЕХ участников медитации! Медитация прошла очень мягко, ласково:))...В районе третьего глаза и Сахасрары всё было открыто......всю медитацию....Полностью раствориться у меня не получилось, но были очень приятные ощущения......Энергия была мягкой, уютной....и чувство покоя, ещё долго после медитации.......Ещё раз ВСЕМ огромное спасибо!.....Очень люблю наши совместные медитации!!!........................
Благодарю Кундалини Рейки, Высшие Силы, учителя Валерия и всех участников медитации!!! все прошло замечательно, обиды всплывали и я их помешала в воздушные шарики и отпускала. но вот обиды на себя визуализировались в виде пожухлых листьев, которые я сгребла в кучу и сожгла. Потом этой золой удобрила клумбу и выросли красивые цветы Добра, Любви, Счастья, Веры в Себя.... прекрасная медитация!!!! [color=red]БЛАГОДАРЮ!!!!!!![/color] Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл