Среда
24.12.2025
13:26
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
ИринаИринаДата: Среда, 01.09.2010, 11:59 | Сообщение # 1066
Бывалый
Награды: 56
Статус: Offline
Спасибо Учителю, ВС, всем участникам медитации! В начале медитации, после размышлений на тему Азм Есм и подключении к каналу, появилось видение: Бог - отец стоит надо мною во свем своем величии, простирая руки ко мне и говоря: Ты есть! Ты - дочь моя возлюбленная! girl_angel Пишу и даже не верится, что это виделось! sorry Все мое существо преклонилось перед Ним. Потом пошел поток энергии и явное ощущение единства со всей вселенной, собственного могущества. Было здорово! К сожалению, пришел муж и надо было идти на кухню shok Что интересно: перед медитацией я обварила в кипятке левую руку, причем довольно сильно. Утром - ни следа!!!!!! 2 Это чудо!

Я желаю всем счастья!

oblachkoДата: Среда, 01.09.2010, 12:29 | Сообщение # 1067
Прилежный ученик
Награды: 2
Благодарю ВС, КР и всех участников медитации! Вот уже второй раз у меня еще до начала медитацуии возникает ощущение легкого головокружения, как будто мое подсознание оотягиваем меня от повседенвніх дел и напоминает о медитации (где-то за 3-5 мин до начала). Сама медитация прошла спокойно, Я Есть здесь и сейчас, я есть энергия - целая и ее частичка. Я темная и светлая, бесконечно малая и бесконечно большая, такая как все и особенная.

КИРАДата: Среда, 01.09.2010, 12:31 | Сообщение # 1068
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
начало было тяжелое. свинцовой тяжестью налилось тело, скованность. при дальнейшем погружении в медитативное состояние стало все тихонько отступать, и в какой-то момент свободное падение в космосе. долго не хотелось выходить из медитации. но все же осталось что-то незаконченным, недоработаным- обязательно повторю еще раз.
БЛА-ГО-ДА-РЮ!!

OrlenokаДата: Среда, 01.09.2010, 12:50 | Сообщение # 1069
Бывалый
Награды: 34
Благодарю всех за медитацию. Вначале сильный вибрирующий поток в Аджне и Сахасраре .После чего очень сильное давление на Аджну и ощущение того,что тело начинает каменеть.особенно сильно по ощущениям в голове.после чего ощущение растворенности и невесомости.

От сердца к сердцу
УМЕНИЕ СЛУШАТЬ открывает двери в храм Бога. В слушании нет никакой активности. Слушать означает абсолютно забывать себя — только так вы можете услышать

Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь

siriusДата: Среда, 01.09.2010, 13:28 | Сообщение # 1070
Продвинутый
Награды: 116
Было ощущение,что сознание прибито гвоздём к полу.Потом началась проработка сильным
потоком энергии.Спасибо,ВСЕМ.

Поверьте, всё возможно. Просто, уделите важному необходимое время.

olga9466Дата: Среда, 01.09.2010, 18:24 | Сообщение # 1071
Ученик
Награды: 0
shivalera повторила сегодня днем... это что то.. сначала как всегда, в медитаций, когда КР призываешь.. руки начало колоть, но так не сильно.. наверное потому что еще не совсем разум отключила.. а потом началось... самое яркое расскажу.. плакать захотелось.. первые две слезы.. потом как отключили это желание... и такое с силой, где вот на позвоночника шейный отдел шишка от хадроза..в неё что то ударятся стало как будто вытолкнуть хочет что то из меня через это место.. все тело этому поддавалось.. и слезы.. большими такими каплями из глаз сами.... я не плакала..они сами.. blush2

valliwwwДата: Среда, 01.09.2010, 18:35 | Сообщение # 1072
Бывалый
Награды: 13
Спасибо Всем - Всем за медитацию d_daisy
Ушла в медитацию -при наполнении Светом Рейки я просто растворилась
в нем. И сколько это продолжалось??? В чувство меня привели толчки или сильное биение в Анахате и этот стук отдавался в голове - на этом медитация закончилась.
Благодарю give_rose

асаДата: Среда, 01.09.2010, 18:44 | Сообщение # 1073
Продвинутый
Награды: 331
Благодарю Высших Учителей, Высшие Силы, Рейки,всех участников за медитацию girl_angel

Четыре попытки, все время прерывали, на третей попытке уснула,
Получилось или повторить? dntknw
d_sunny d_sunny d_sunny

Ирина

Сообщение отредактировал acc1208 - Среда, 01.09.2010, 19:06

sandraДата: Среда, 01.09.2010, 20:23 | Сообщение # 1074
Продвинутый
Награды: 151
Благодарю ВС, КР, Валерия и всех участников медитации! girl_angel
Практически сразу сильная и тяжёлая энергия наполнила тело. Затем появилось ощущение, что на макушку головы надавили чем-то (не больно, но сильно), диаметром 2 см. Постепенно "это" стало опускаться ниже и ниже, и дошло до начала лба. Казалось, что на моей голове от макушки до лба образовалась прорезь шириной 2 см. Без каких либо болезненных ощущений. Затем меня отключило на 3 часа. lazy Во сне мне приснились Вы, Валерий. give_rose

shivaleraДата: Среда, 01.09.2010, 21:52 | Сообщение # 1075
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
olga9466, girl_angel
Все молодцы. В медитации, как вы помните, всё происходит так, как необходимо вам на данный момент. Если необходимо очиститься и ли раскрыть некий аспект для получения состояния я есть, то это и будет происходить, то тех пор, пока в одной из медитаций вы не получите опыт я есть, опыт чистого бытия

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

chona1981Дата: Четверг, 02.09.2010, 10:01 | Сообщение # 1076
МАСТЕР
Награды: 20
Благодарю всех за медитацию - Высшие Силы, Валерия, участников!
В этот раз было сильное ощущение энергии в голове! give_rose

ЛюдмилаДата: Четверг, 02.09.2010, 12:41 | Сообщение # 1077
Бывалый
Награды: 2
.......Благодарю Высшие Силы, Учителя и ВСЕХ участников медитации!
Медитация прошла очень мягко, ласково:))...В районе третьего глаза и Сахасрары всё было открыто......всю медитацию....Полностью раствориться у меня не получилось, но были очень приятные ощущения......Энергия была мягкой, уютной....и чувство покоя, ещё долго после медитации.......Ещё раз ВСЕМ огромное спасибо!.....Очень люблю наши совместные медитации!!!........................

vilenaДата: Четверг, 02.09.2010, 21:31 | Сообщение # 1078
Мастер
Награды: 1
Всем спасибо! girl_angel Медитация прошла легко, спокойно, уснула....

AurorochkaДата: Четверг, 02.09.2010, 21:56 | Сообщение # 1079
Продвинутый
Награды: 223
Благодарю Кундалини Рейки, Высшие Силы, учителя Валерия и всех участников медитации!!! все прошло замечательно, обиды всплывали и я их помешала в воздушные шарики и отпускала. но вот обиды на себя визуализировались в виде пожухлых листьев, которые я сгребла в кучу и сожгла. Потом этой золой удобрила клумбу и выросли красивые цветы Добра, Любви, Счастья, Веры в Себя.... прекрасная медитация!!!! give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose
[color=red]БЛАГОДАРЮ!!!!!!![/color]

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

maria_kojuharДата: Четверг, 02.09.2010, 22:18 | Сообщение # 1080
Прилежный ученик
Награды: 0
Здравствуйте! Принимала участие в медитации Рейки 2 сентября. Состояние хорошее, но все время зевала. спать не хочется, а остановить зевоту не могу.

Поиск: