Среда
24.12.2025
13:24
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
асаДата: Пятница, 27.08.2010, 18:02 | Сообщение # 1051
Продвинутый
Награды: 331
Статус: Offline
Благодарю Высшие Вилы, Учителя Валерия и всех участников за медитацию! girl_angel
Медитация продолжалась больше часа по ощущениям 15 минут. Энергия двигалась с 4-х сторон (затылок, Вишуддха, Аджна, Сахасрара) в центр головы. ничего не видела, хотелось бы знать как выглядит учитель.
d_sunny :d_sunny: d_sunny

Благодарю Учителя Валерия, общие медитации всегда впечатляют
girl_angel :girl_angel: girl_angel

Ирина

Сообщение отредактировал acc1208 - Пятница, 27.08.2010, 20:59

kediДата: Пятница, 27.08.2010, 19:54 | Сообщение # 1052
Прилежный ученик
Награды: 3
Благодарю ВС, КР и всех участников медитации! Во время медитации ощущала вибрации в Сахасраре, но, к сожалению, никого не видела

valliwwwДата: Суббота, 28.08.2010, 20:03 | Сообщение # 1053
Бывалый
Награды: 13
Благодарю Высших Учителей, Высших Существ, Высшие Силы, всех участников и Валерия за чудесную медитацию. С самого начала ощущалось давление в Сахасраре. Видела Учителя - он был так похож на Сен - Жермена.
Благодарю girl_angel

tanjaganzaДата: Суббота, 28.08.2010, 23:15 | Сообщение # 1054
Бывалый
Награды: 0
Всех Приветствую и благодарю!!! Не успела записаться на эту медитацию к сожалению sorry Надеюсь Я правильно поступила - медитацию провела girl_angel girl_angel girl_angel Энергия шла нежная тёплая сверху вниз и снизу вверх- спиралью в двух направлениях _ пришли звуки Ом -Аум -- в жёлтом свете два любящих глаза - затем видела один глаз Потом моя душа стремилась выше ивыше и выше в Высшие Сферы и --------- Голубое Небо ------- Солнце ----------Учитель Эль Мория ---------Иисус с Сэн-Жерменом ---------Леди Нада 2 give_rose girl_angel Благодарю всех за Безусловную Любовь - Милосердие - Сострадание - Понимание !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Учитель Валерий - Вам Огромное Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_angel girl_angel girl_angel С уважением Татьяна yes yes yes

shivaleraДата: Суббота, 28.08.2010, 23:35 | Сообщение # 1055
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
tanjaganza, Вы правильно поступили. К каналу коллективных медитаций, можно подключаться в любое время, главное - это высказать намерение, время здесь не имеет значения.

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

tanjaganzaДата: Суббота, 28.08.2010, 23:43 | Сообщение # 1056
Бывалый
Валерий - Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_angel girl_angel girl_angel yes

СвeтлaяДата: Вторник, 31.08.2010, 21:24 | Сообщение # 1057
Продвинутый
Награды: 157
Благодарю ВС, ВУ, КР и всех участников медитации girl_angel

Получились сегодня две похожие медитации. В первой (днём) было ощущение что ноги плавно отделились от кресла и всплыли вверх haha не понятные ощущения были, но очень приятные ...для ног. Они как будто растворились в воздухе. После медитации первым делом руками проверила - ноги на месте, но ощущение сохранялось ещё какое то время. Сейчас, получилось продолжение предыдущей медитации. Опять всё началось с ног, они стали распадаться на мелкие частички, атомы и как будто находились в состоянии невесомости, это ощущение волной пошло с ног и до головы, голову ощущала частично, область затылка и особенно глаза. Когда тело рассыпалось на кучу атомов....оно так же постепенно, волной, с головы к ногам стало собираться, при этом состояние очень интересное, не привычное ещё haha
Посидела с пару минут и опять начала распадаться haha было ощущение, что кто то точно так же рассыпался на кучу атомов и они смешались между собой, было желание пошевелить ногами - смеялась сидела haha haha haha кого то почувствовала как будто в себе или частью себя - реально. haha
Потом скромненько так собрала своё "тело" в привычное состояние .....и всё friends girl_angel

Всем спасибо! give_rose :give_rose: give_rose

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

Сообщение отредактировал Светлая - Вторник, 31.08.2010, 21:29

vilenaДата: Вторник, 31.08.2010, 21:43 | Сообщение # 1058
Мастер
Награды: 1
Благодарю Высшие Силы, Кундалини рейки, Валеру и всех участников медитации!
Энергия плавно заполнила меня, были вибрации в Мулдахаре. Картинок не было...

romantikaДата: Вторник, 31.08.2010, 21:57 | Сообщение # 1059
Продвинутый
Награды: 262
Благодарю Высшие Силы , Учителя Валеру и всех участников медитации! girl_angel Промелькнула вся прежняя жизнь очень быстро и пришло осознание, что это всё мираж , а самое главное, что АЗМ ЕСЬМ и ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, сразу стало легко, невесомо, распалась на молекулы и растворилась в пространстве, было хорошо и свободно, нагрелись все клетки, приятно завибрировала Аджна, спонтанно появилось ровное необычное дыхание и через минут 40 проснулась другим человеком! Спасибо всем!!!! give_rose give_rose give_rose

nathalie

olga9466Дата: Вторник, 31.08.2010, 22:09 | Сообщение # 1060
Ученик
Благодарю Высшие Силы, Учителя Валеру и всех участников медитации!!! girl_angel girl_angel girl_angel У меня все тело так иголками кололо.. и скручивало.. dntknw shivalera почему так??? я не смогла больше 20 минут выдержать..

звёздочкаДата: Вторник, 31.08.2010, 22:10 | Сообщение # 1061
Продвинутый
Награды: 110
Благодарю Высшие Силы,Кундалини Рейки,Учителя и всех участников! girl_angel girl_angel girl_angel
Красивая медитация!!!!Ощущение лёгкости,невесомости!!!!!! 2 Энергия начала работать в Манипуре,затронула Аджну,постепенно поднимаясь вверх,вышла из Сахасрары белым бутоном и распустилась лотосом!!!! girl_angel Затем заполнила каждую клеточку!!!!Вместе с тем пришло осознание одного аспекта в моей жизни,чему я несказанно рада!!!!! clapping clapping clapping Энергия до сих пор ещё во мне!
Да,прослушивая РВ сегодня особенно были красивыми голоса,слова и звуки!!!
5 5 5 d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny

Я иду из Любви в Любовь с Любовью!

shivaleraДата: Вторник, 31.08.2010, 23:12 | Сообщение # 1062
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Все молодцы girl_angel
Quote (olga9466)
почему так??
- поднялся мощный блок и физическое тело сильно реагироало на его растворение. Повторите медитацию, это будет полезно yes

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

linaДата: Вторник, 31.08.2010, 23:47 | Сообщение # 1063
Бывалый
Награды: 105
Благодарю Высших Учителей, Высшие Силы, Рейки,всех участников за медитацию.

В 22-15 закончила, пофилософствовать про Азм- Есмь не удалось, почти сразу укутала энергия и я исчезла куда-то, потом вернулось осознание "здесь и сейчас" (кстати только у вас у меня это получилось впервые наконец-то,со вчерашнего КМ).
Затем пошла чистка (видимо продолжение сеанса КМ по очищению каналов и балансировке чакр) головы и ушей (шум-несколко лет-причины разные м.б.), в левом внутри что-то зачесалось, потом как бы вытащилось, кольнуло справа-лёгкое-грудь(? причины просмативаются, в 2009 с этим работала),хорошо прожарили и т.д. Голова полегчала, с утра была тяжеловатенькой. Видела - чуть: общий фон энергии, больше серого. В общем замечательно, но опять получился длинный пост, может быть не стоит детализировать?
Розы - на сайт!!!
(почему-то не включились)

Добавлено (31.08.2010, 23:47)
---------------------------------------------
give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

NiKaДата: Среда, 01.09.2010, 08:03 | Сообщение # 1064
Ученик
Благодарю Высшие Силы, Кундалини рейки, Валеру и всех участников медитации! girl_angel
Медитация прошла успешно, но ощутить сябя как АЗМ ЕСТЬ не получилось dntknw
Увидела себя наполненной энергией, пронизывающей меня всю полностью, потом как бы "умылась" этой энергией, оживила себя , но это оказалась Я, мое Высшее Я, которое начало наполнять энергией каждую чакру, начиная с головы, помещая в них большие светящиеся шары, которые потом начали переливаться каждая своим цветом.....Вообщем все было чудесно!!!!
girl_dance girl_dance girl_dance
Спасибо всем! girl_angel

Nika942

MarusiaДата: Среда, 01.09.2010, 10:58 | Сообщение # 1065
Продвинутый
Награды: 75
Благодарю КР, ВС, все участников, Валерия! girl_angel Медитация прошла спокойно, приятный поток, цели медитации видимо не очень достигла, четкого осознания пока нет. Спасибо! girl_angel

Поиск: