Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю Высшие Вилы, Учителя Валерия и всех участников за медитацию! Медитация продолжалась больше часа по ощущениям 15 минут. Энергия двигалась с 4-х сторон (затылок, Вишуддха, Аджна, Сахасрара) в центр головы. ничего не видела, хотелось бы знать как выглядит учитель. :d_sunny:
Благодарю Учителя Валерия, общие медитации всегда впечатляют :girl_angel:
Ирина
Сообщение отредактировал acc1208 - Пятница, 27.08.2010, 20:59
Благодарю Высших Учителей, Высших Существ, Высшие Силы, всех участников и Валерия за чудесную медитацию. С самого начала ощущалось давление в Сахасраре. Видела Учителя - он был так похож на Сен - Жермена. Благодарю
Всех Приветствую и благодарю!!! Не успела записаться на эту медитацию к сожалению Надеюсь Я правильно поступила - медитацию провела Энергия шла нежная тёплая сверху вниз и снизу вверх- спиралью в двух направлениях _ пришли звуки Ом -Аум -- в жёлтом свете два любящих глаза - затем видела один глаз Потом моя душа стремилась выше ивыше и выше в Высшие Сферы и --------- Голубое Небо ------- Солнце ----------Учитель Эль Мория ---------Иисус с Сэн-Жерменом ---------Леди Нада Благодарю всех за Безусловную Любовь - Милосердие - Сострадание - Понимание !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Учитель Валерий - Вам Огромное Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С уважением Татьяна
tanjaganza, Вы правильно поступили. К каналу коллективных медитаций, можно подключаться в любое время, главное - это высказать намерение, время здесь не имеет значения. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Получились сегодня две похожие медитации. В первой (днём) было ощущение что ноги плавно отделились от кресла и всплыли вверх не понятные ощущения были, но очень приятные ...для ног. Они как будто растворились в воздухе. После медитации первым делом руками проверила - ноги на месте, но ощущение сохранялось ещё какое то время. Сейчас, получилось продолжение предыдущей медитации. Опять всё началось с ног, они стали распадаться на мелкие частички, атомы и как будто находились в состоянии невесомости, это ощущение волной пошло с ног и до головы, голову ощущала частично, область затылка и особенно глаза. Когда тело рассыпалось на кучу атомов....оно так же постепенно, волной, с головы к ногам стало собираться, при этом состояние очень интересное, не привычное ещё Посидела с пару минут и опять начала распадаться было ощущение, что кто то точно так же рассыпался на кучу атомов и они смешались между собой, было желание пошевелить ногами - смеялась сидела кого то почувствовала как будто в себе или частью себя - реально. Потом скромненько так собрала своё "тело" в привычное состояние .....и всё
Всем спасибо! :give_rose:
Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
Сообщение отредактировал Светлая - Вторник, 31.08.2010, 21:29
Благодарю Высшие Силы, Кундалини рейки, Валеру и всех участников медитации! Энергия плавно заполнила меня, были вибрации в Мулдахаре. Картинок не было...
Благодарю Высшие Силы , Учителя Валеру и всех участников медитации! Промелькнула вся прежняя жизнь очень быстро и пришло осознание, что это всё мираж , а самое главное, что АЗМ ЕСЬМ и ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, сразу стало легко, невесомо, распалась на молекулы и растворилась в пространстве, было хорошо и свободно, нагрелись все клетки, приятно завибрировала Аджна, спонтанно появилось ровное необычное дыхание и через минут 40 проснулась другим человеком! Спасибо всем!!!! nathalie
Благодарю Высшие Силы, Учителя Валеру и всех участников медитации!!! У меня все тело так иголками кололо.. и скручивало.. shivalera почему так??? я не смогла больше 20 минут выдержать..
Благодарю Высшие Силы,Кундалини Рейки,Учителя и всех участников! Красивая медитация!!!!Ощущение лёгкости,невесомости!!!!!! Энергия начала работать в Манипуре,затронула Аджну,постепенно поднимаясь вверх,вышла из Сахасрары белым бутоном и распустилась лотосом!!!! Затем заполнила каждую клеточку!!!!Вместе с тем пришло осознание одного аспекта в моей жизни,чему я несказанно рада!!!!! Энергия до сих пор ещё во мне! Да,прослушивая РВ сегодня особенно были красивыми голоса,слова и звуки!!!
- поднялся мощный блок и физическое тело сильно реагироало на его растворение. Повторите медитацию, это будет полезно КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Благодарю Высших Учителей, Высшие Силы, Рейки,всех участников за медитацию.
В 22-15 закончила, пофилософствовать про Азм- Есмь не удалось, почти сразу укутала энергия и я исчезла куда-то, потом вернулось осознание "здесь и сейчас" (кстати только у вас у меня это получилось впервые наконец-то,со вчерашнего КМ). Затем пошла чистка (видимо продолжение сеанса КМ по очищению каналов и балансировке чакр) головы и ушей (шум-несколко лет-причины разные м.б.), в левом внутри что-то зачесалось, потом как бы вытащилось, кольнуло справа-лёгкое-грудь(? причины просмативаются, в 2009 с этим работала),хорошо прожарили и т.д. Голова полегчала, с утра была тяжеловатенькой. Видела - чуть: общий фон энергии, больше серого. В общем замечательно, но опять получился длинный пост, может быть не стоит детализировать? Розы - на сайт!!! (почему-то не включились)
Благодарю Высшие Силы, Кундалини рейки, Валеру и всех участников медитации! Медитация прошла успешно, но ощутить сябя как АЗМ ЕСТЬ не получилось Увидела себя наполненной энергией, пронизывающей меня всю полностью, потом как бы "умылась" этой энергией, оживила себя , но это оказалась Я, мое Высшее Я, которое начало наполнять энергией каждую чакру, начиная с головы, помещая в них большие светящиеся шары, которые потом начали переливаться каждая своим цветом.....Вообщем все было чудесно!!!!
Благодарю КР, ВС, все участников, Валерия! Медитация прошла спокойно, приятный поток, цели медитации видимо не очень достигла, четкого осознания пока нет. Спасибо!