Четверг
28.11.2024
03:23
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
асаДата: Пятница, 27.08.2010, 18:02 | Сообщение # 1051
Продвинутый
Награды: 331
Статус: Offline
Благодарю Высшие Вилы, Учителя Валерия и всех участников за медитацию! girl_angel
Медитация продолжалась больше часа по ощущениям 15 минут. Энергия двигалась с 4-х сторон (затылок, Вишуддха, Аджна, Сахасрара) в центр головы. ничего не видела, хотелось бы знать как выглядит учитель.
d_sunny :d_sunny: d_sunny

Благодарю Учителя Валерия, общие медитации всегда впечатляют
girl_angel :girl_angel: girl_angel

Ирина

Сообщение отредактировал acc1208 - Пятница, 27.08.2010, 20:59

kediДата: Пятница, 27.08.2010, 19:54 | Сообщение # 1052
Прилежный ученик
Награды: 3
Благодарю ВС, КР и всех участников медитации! Во время медитации ощущала вибрации в Сахасраре, но, к сожалению, никого не видела

valliwwwДата: Суббота, 28.08.2010, 20:03 | Сообщение # 1053
Бывалый
Награды: 13
Благодарю Высших Учителей, Высших Существ, Высшие Силы, всех участников и Валерия за чудесную медитацию. С самого начала ощущалось давление в Сахасраре. Видела Учителя - он был так похож на Сен - Жермена.
Благодарю girl_angel

tanjaganzaДата: Суббота, 28.08.2010, 23:15 | Сообщение # 1054
Бывалый
Награды: 0
Всех Приветствую и благодарю!!! Не успела записаться на эту медитацию к сожалению sorry Надеюсь Я правильно поступила - медитацию провела girl_angel girl_angel girl_angel Энергия шла нежная тёплая сверху вниз и снизу вверх- спиралью в двух направлениях _ пришли звуки Ом -Аум -- в жёлтом свете два любящих глаза - затем видела один глаз Потом моя душа стремилась выше ивыше и выше в Высшие Сферы и --------- Голубое Небо ------- Солнце ----------Учитель Эль Мория ---------Иисус с Сэн-Жерменом ---------Леди Нада 2 give_rose girl_angel Благодарю всех за Безусловную Любовь - Милосердие - Сострадание - Понимание !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Учитель Валерий - Вам Огромное Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_angel girl_angel girl_angel С уважением Татьяна yes yes yes

shivaleraДата: Суббота, 28.08.2010, 23:35 | Сообщение # 1055
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
tanjaganza, Вы правильно поступили. К каналу коллективных медитаций, можно подключаться в любое время, главное - это высказать намерение, время здесь не имеет значения.

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

tanjaganzaДата: Суббота, 28.08.2010, 23:43 | Сообщение # 1056
Бывалый
Валерий - Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_angel girl_angel girl_angel yes

СвeтлaяДата: Вторник, 31.08.2010, 21:24 | Сообщение # 1057
Продвинутый
Награды: 157
Благодарю ВС, ВУ, КР и всех участников медитации girl_angel

Получились сегодня две похожие медитации. В первой (днём) было ощущение что ноги плавно отделились от кресла и всплыли вверх haha не понятные ощущения были, но очень приятные ...для ног. Они как будто растворились в воздухе. После медитации первым делом руками проверила - ноги на месте, но ощущение сохранялось ещё какое то время. Сейчас, получилось продолжение предыдущей медитации. Опять всё началось с ног, они стали распадаться на мелкие частички, атомы и как будто находились в состоянии невесомости, это ощущение волной пошло с ног и до головы, голову ощущала частично, область затылка и особенно глаза. Когда тело рассыпалось на кучу атомов....оно так же постепенно, волной, с головы к ногам стало собираться, при этом состояние очень интересное, не привычное ещё haha
Посидела с пару минут и опять начала распадаться haha было ощущение, что кто то точно так же рассыпался на кучу атомов и они смешались между собой, было желание пошевелить ногами - смеялась сидела haha haha haha кого то почувствовала как будто в себе или частью себя - реально. haha
Потом скромненько так собрала своё "тело" в привычное состояние .....и всё friends girl_angel

Всем спасибо! give_rose :give_rose: give_rose

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

Сообщение отредактировал Светлая - Вторник, 31.08.2010, 21:29

vilenaДата: Вторник, 31.08.2010, 21:43 | Сообщение # 1058
Мастер
Награды: 1
Благодарю Высшие Силы, Кундалини рейки, Валеру и всех участников медитации!
Энергия плавно заполнила меня, были вибрации в Мулдахаре. Картинок не было...

romantikaДата: Вторник, 31.08.2010, 21:57 | Сообщение # 1059
Продвинутый
Награды: 262
Благодарю Высшие Силы , Учителя Валеру и всех участников медитации! girl_angel Промелькнула вся прежняя жизнь очень быстро и пришло осознание, что это всё мираж , а самое главное, что АЗМ ЕСЬМ и ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, сразу стало легко, невесомо, распалась на молекулы и растворилась в пространстве, было хорошо и свободно, нагрелись все клетки, приятно завибрировала Аджна, спонтанно появилось ровное необычное дыхание и через минут 40 проснулась другим человеком! Спасибо всем!!!! give_rose give_rose give_rose

nathalie

olga9466Дата: Вторник, 31.08.2010, 22:09 | Сообщение # 1060
Ученик
Благодарю Высшие Силы, Учителя Валеру и всех участников медитации!!! girl_angel girl_angel girl_angel У меня все тело так иголками кололо.. и скручивало.. dntknw shivalera почему так??? я не смогла больше 20 минут выдержать..

звёздочкаДата: Вторник, 31.08.2010, 22:10 | Сообщение # 1061
Продвинутый
Награды: 110
Благодарю Высшие Силы,Кундалини Рейки,Учителя и всех участников! girl_angel girl_angel girl_angel
Красивая медитация!!!!Ощущение лёгкости,невесомости!!!!!! 2 Энергия начала работать в Манипуре,затронула Аджну,постепенно поднимаясь вверх,вышла из Сахасрары белым бутоном и распустилась лотосом!!!! girl_angel Затем заполнила каждую клеточку!!!!Вместе с тем пришло осознание одного аспекта в моей жизни,чему я несказанно рада!!!!! clapping clapping clapping Энергия до сих пор ещё во мне!
Да,прослушивая РВ сегодня особенно были красивыми голоса,слова и звуки!!!
5 5 5 d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny

Я иду из Любви в Любовь с Любовью!

shivaleraДата: Вторник, 31.08.2010, 23:12 | Сообщение # 1062
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Все молодцы girl_angel
Quote (olga9466)
почему так??
- поднялся мощный блок и физическое тело сильно реагироало на его растворение. Повторите медитацию, это будет полезно yes

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

linaДата: Вторник, 31.08.2010, 23:47 | Сообщение # 1063
Бывалый
Награды: 105
Благодарю Высших Учителей, Высшие Силы, Рейки,всех участников за медитацию.

В 22-15 закончила, пофилософствовать про Азм- Есмь не удалось, почти сразу укутала энергия и я исчезла куда-то, потом вернулось осознание "здесь и сейчас" (кстати только у вас у меня это получилось впервые наконец-то,со вчерашнего КМ).
Затем пошла чистка (видимо продолжение сеанса КМ по очищению каналов и балансировке чакр) головы и ушей (шум-несколко лет-причины разные м.б.), в левом внутри что-то зачесалось, потом как бы вытащилось, кольнуло справа-лёгкое-грудь(? причины просмативаются, в 2009 с этим работала),хорошо прожарили и т.д. Голова полегчала, с утра была тяжеловатенькой. Видела - чуть: общий фон энергии, больше серого. В общем замечательно, но опять получился длинный пост, может быть не стоит детализировать?
Розы - на сайт!!!
(почему-то не включились)

Добавлено (31.08.2010, 23:47)
---------------------------------------------
give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

NiKaДата: Среда, 01.09.2010, 08:03 | Сообщение # 1064
Ученик
Благодарю Высшие Силы, Кундалини рейки, Валеру и всех участников медитации! girl_angel
Медитация прошла успешно, но ощутить сябя как АЗМ ЕСТЬ не получилось dntknw
Увидела себя наполненной энергией, пронизывающей меня всю полностью, потом как бы "умылась" этой энергией, оживила себя , но это оказалась Я, мое Высшее Я, которое начало наполнять энергией каждую чакру, начиная с головы, помещая в них большие светящиеся шары, которые потом начали переливаться каждая своим цветом.....Вообщем все было чудесно!!!!
girl_dance girl_dance girl_dance
Спасибо всем! girl_angel

Nika942

MarusiaДата: Среда, 01.09.2010, 10:58 | Сообщение # 1065
Продвинутый
Награды: 75
Благодарю КР, ВС, все участников, Валерия! girl_angel Медитация прошла спокойно, приятный поток, цели медитации видимо не очень достигла, четкого осознания пока нет. Спасибо! girl_angel

Поиск: