Среда
24.12.2025
11:31
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
vilenaДата: Четверг, 26.08.2010, 21:48 | Сообщение # 1036
Мастер
Награды: 1
Статус: Offline
Благодарю всех за медитацию!!! girl_angel girl_angel girl_angel
Видела своего Учителя, разговаривала с ним! girl_angel

AurorochkaДата: Четверг, 26.08.2010, 22:04 | Сообщение # 1037
Продвинутый
Награды: 223
Благодарю ве Высшие Силы, всез высших существ и Учителей, Учителя ВАлерия, всех участников медитации, Кундалини Рейки!!! Все прошло как-то быстро, за полчаса. Когда начала представлять что-то над головой, появилось ощущение, что кто-то закручивает вихрь над головой кажется против часовй стрелки. пыталась представить лотос, Учителя, но с визуализацией у меня плоховато. Но вот руки и ноги чувствовали энергию хорошо, даже очень. В-общем, все нормально. спасибо

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

siriusДата: Четверг, 26.08.2010, 22:16 | Сообщение # 1038
Продвинутый
Награды: 116
Видел старца,очень древнего,у него в руке был посох,а точнее клюка,сверху загнутая в полукруг.Она была чёрного цвета и на бело-сером фоне сильно выделялась.В правой руке он держал книгу,на обложке был изображён глаз.Книга открылась и стала светиться.Хотел посмотреть,что в ней написано, но наткнулся на не видимую стену.Стала сильно болет голова. Медитация длилась 10 минут.

Поверьте, всё возможно. Просто, уделите важному необходимое время.

MarusiaДата: Четверг, 26.08.2010, 22:38 | Сообщение # 1039
Продвинутый
Награды: 75
Благодарю ВСЕХ! Медитация длилась 15-20 минут. Был образ похожий на христианского или католического монаха.
Спасибо! girl_angel girl_angel

ЛюдмилаДата: Четверг, 26.08.2010, 23:15 | Сообщение # 1040
Бывалый
Награды: 2
.....Благодарю ВС, ВУ, КР и Всех участников медитации!.....
.........Наверно моё время познакомиться с учителем не пришло:(((....." Картинки" мелькали, оброзов было сразу несколько....я конечно всё сделала как надо, преклонилась, попрасила, но не уверена что-то. Хотя после медитации появилось спокойствие, ощущение что вернулась домой. Это моя самая короткая медитация, 35 минут.
.................................................................................с благодарностью Людмила...............

milanaДата: Четверг, 26.08.2010, 23:36 | Сообщение # 1041
Прилежный ученик
Благодарю ВС, КР, Валерия и всех участников!
Медитация была очень короткая. Горячая энергия спустилась мне на макушку и до уровня плеч. Руки целиком были покрыты горячими иголочками. Мелькали какие то цвета, образы, и откуда то просто пришло знание кто мой учитель. Но все происходило очень быстро, надо будет повторить. blush2
Спасибо! give_rose

Каждый миг нашей жизни бесценен...

romantikaДата: Пятница, 27.08.2010, 02:28 | Сообщение # 1042
Продвинутый
Награды: 262
Спасибо всем за медитацию! girl_angel Хорошо, тихо, спокойно, невесомость в теле, ровно 16 минут и глаза сами открылись. До сих пор приятный ветерок в Сахасраре. Благодарю Учителя Валерия за всё! give_rose

nathalie

sandraДата: Пятница, 27.08.2010, 02:31 | Сообщение # 1043
Продвинутый
Награды: 151
Благодарю Высшие Силы, Валерия и всех участников медитации! girl_angel
В самом начале была фигура фиолетового цвета, затем увидела синий продолговатый камушек. В ладонях сильные иголочки. Над головой представила распускающийся лотос. В центре лотоса увидела седовласого старца с длинной бородой, в белой одежде (лицо чем-то на Микао Усуи было похоже). Поговорила с ним. Он меня слушал, но ничего сам не говорил. Потом я попросила его дать знать, что он меня слышал и находится здесь рядом со мной. Попросила дать знак ощущением в левом плече. Вскоре почувствовала покалывания в нескольких местах на предплечье. После моего засвидетельствования знака, покалывания прекратились.
Далее просто медитировала, было состояние полной расслабленности и отрешённости. Возможно так бы и сидела ещё долго, но стук в дверь вывел меня из медитации, несколько неожиданно и это смазало концовку. Медитация длилась 1 час.
Всем спасибо! girl_angel give_rose

NiKaДата: Пятница, 27.08.2010, 06:20 | Сообщение # 1044
Ученик
Награды: 0
Благодарю Высшие силы, Валерия и всех участников медитации!
Медитация прошла спокойно , просила Учителя о помощи на моем пути познания, получила положительный ответ и уверенность, что все будет хорошо. Потом Учитель поднялся высоко над головой и "растворился", остались чистота и покой.
Спасибо всем! girl_angel

Nika942

diamondsДата: Пятница, 27.08.2010, 10:55 | Сообщение # 1045
Интересующийся
Благодарю Высшие Силы, Валерия и всех участников медитации!
Образ был. Красивый седовласый старик, весь в белом. Медитация относительно других была короткой, но эффективной, мне понравилось. Предполагаю, что это только начало. Спасибо всем!

Mila-SPbДата: Пятница, 27.08.2010, 11:14 | Сообщение # 1046
Бывалый
Награды: 28
Благодарю Высшие Вилы, Учителя Валерия и всех участников за медитацию!
Медитация прошла спокойно, чувствовался поток энергии с макушки до пяток, видела красивый лотос, а в нем фигуру в белом. Кто - так и не поняла. Но ощущение света, тепла и покоя. Длительность медитации минут 25. Очень понравилось! give_rose

Бог есть Любовь.

КИРАДата: Пятница, 27.08.2010, 15:16 | Сообщение # 1047
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
видела древнего старца в белом с тесемкой на лбу. мудрый, неторопливый и располагающий к себе.
но как зовут не сказал.
БЛА-ГО-ДА-РЮ girl_angel

ИринаИринаДата: Пятница, 27.08.2010, 15:25 | Сообщение # 1048
Бывалый
Награды: 56
Благодарю за великолепное ощущение распускающегося лотоса в безусловной любви! Учитель был весь в белом, похож на архангела! girl_angel

Я желаю всем счастья!

ArishaДата: Пятница, 27.08.2010, 15:53 | Сообщение # 1049
Ученик
Награды: 0
Благодарю всех за медитацию!!!Сначала не могла долго сосредоточиться,как в руках появилось тепло,и в глазах темнота,я уснула минут на 40,проснулась резко,как-будто что-то щёлкнуло,вспотела, сердце билось быстро,потом прошло.У мамы было-тепло по телу,и она увидела над головой разные лики икон в мужском обличии.Надеюсь это хорошо!?Спасибо ВС,ВУ,Вс,Учителя Валерия и всех участников!!! yes

СвeтлaяДата: Пятница, 27.08.2010, 16:15 | Сообщение # 1050
Продвинутый
Награды: 157
Благодарю ВУ,ВС,КР и всех участников медитации girl_angel

час. что то видеть или пытаться что то думать - не получилось, хотя...по началу что то и было... girl_angel

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

Поиск: