Четверг
28.11.2024
01:36
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
асаДата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:22 | Сообщение # 1021
Продвинутый
Награды: 331
Статус: Offline
Благодарю Высших Учителей, Высших Существ, все Высшие Силы, Наталью и всех участников медитации! girl_angel girl_angel girl_angel
Медитация длилась долго, прервала от удивления - ощущения очень необычные, как будто что-то переключилось в голове дальше не объяснимое... завтра повторю 2 d_daisy d_sunny

Ирина

КИРАДата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:49 | Сообщение # 1022
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
энергия мягкая, но требовательная. очень легко сегодня шли картинки. (у меня это редко)

БЛАГОДАРЮ!!

звёздочкаДата: Воскресенье, 22.08.2010, 23:11 | Сообщение # 1023
Продвинутый
Награды: 110
Наташенька,особо писать нечего,как только подключилась к медитации,сразу уснула,запомнила только как нити обрывала и всё.Надеюсь что дальше за меня всё сделала Энергия girl_angel
Благодарю Высшие Силы,Кундалини Рейки,вас Наташа,Учителя и всех участников!!!!!!!! girl_angel girl_angel girl_angel

Я иду из Любви в Любовь с Любовью!

sandraДата: Понедельник, 23.08.2010, 00:08 | Сообщение # 1024
Продвинутый
Награды: 151
Благодарю Высшие Силы, Кундалини Рейки, Наталью и всех участников медитации! girl_angel
Медитация длилась 1 час 30 мин. Сначала обрывала, растворяла нити. Но на половине этого занятия - отключилась. Через какое-то время очнулась и продолжила. И .... опять меня выключило. Была и третья попытка закончить очищение от кармических связей и .... опять. Короче когда я в очередной раз пришла в себя, решила, что пора уже по лучу вверх подняться. Начала и .... знакомый результат - отключилась.
Видно надо ещё много раз повторить мне эту медитацию, похоже, что работы не на один раз.
Наташа, благодарю за очень нужную медитацию give_rose

romantikaДата: Понедельник, 23.08.2010, 00:48 | Сообщение # 1025
Продвинутый
Награды: 262
Спасибо всем участникам медитации за поддержку!!! give_rose give_rose give_rose Желаю всем вдохновения и равновесия!!! girl_angel УЧИТЕЛЮ ВАЛЕРИЮ особая благодарность за помощь! girl_angel

nathalie

chona1981Дата: Понедельник, 23.08.2010, 11:06 | Сообщение # 1026
МАСТЕР
Награды: 20
Благодарю за медитацию. 2
Все прошло без ощущений. girl_angel give_rose

dombizДата: Понедельник, 23.08.2010, 11:32 | Сообщение # 1027
Продвинутый
Награды: 146
Благодарю Высшие Силы, Кундалини Рейки, Наталью и всех участников медитации! Медитация была достаточно глубокая. И после нее отключилась сразу. Видимо серьезные кармические связи. Может повторить?

СвeтлaяДата: Понедельник, 23.08.2010, 11:39 | Сообщение # 1028
Продвинутый
Награды: 157
Благодарю ВС, ВУ, КР и всех участников медитации girl_angel

Прияные ощущения. give_rose
romantika, Наташ - спасибо d_daisy

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

Сообщение отредактировал Светлая - Понедельник, 23.08.2010, 11:40

ЛюдмилаДата: Понедельник, 23.08.2010, 17:48 | Сообщение # 1029
Бывалый
Награды: 2
......Благодарю ВС, ВУ, КР и ВСЕХ участников медитации!!!......Простите что сразу не отписалась.....
........Медитация прошла спокойно, ровно с приятными ощущениями.Сегодня повторила:))
romantika, спасибо ВАМ!!!
..............................................................с благодарностью Людмила...............................

sandraДата: Понедельник, 23.08.2010, 23:12 | Сообщение # 1030
Продвинутый
Награды: 151
Отзыв от моей дочери Марины о медитации.

С самого начала почувствовала иголочки в ладонях. Потом энергия поднялась до плечей. Потом обхватило всё туловище, шею, голову. И везде, кроме ног, были иголочки и поток энергии.
Кстати перед медитацией у неё болело горло и был насморк, но на время медитации всё прошло, а через 15 мин. после окончания вернулось обратно.
Увидела нити, которые по очереди проявлялись, идущие из сердца. Луч Рейки, как лазер отрывал их от неё и они падали в пропасть. А одна нить отрывалась, но вновь как магнитом притягивалась обратно снова и снова. Промелькнула картина красного сгустка клеток, которая вызвала отвращение. Марина увидела свою кармическую связь из этой жизни и решила, что пора её отпустить. Один луч не справлялся с этим и она направила сразу 3 луча на эту нить и вроде бы нить оборвалась, но было очень больно в центре груди. Затем боль прошла и в конце всего этого она почувствовала комок в горле, который потом прошёл. Энергия, всё это время борьбы с нитью, сильно возросла в теле.
В конце медитации она увидела большой красивый глаз с чёрными рестницами, который переливался белым, голубым, зелёно-голубым и фиолетовым цветами. Потом в далеке увидела ещё 5-6 маленьких глаз и красивую бабочку фиолетово-голубого цвета. И медитация закончилась. По окончанию медитации энергия сохранялась какое-то время. Марина почувствовала спокойствие и облегчение.
Просит передать, что ей очень понравилось и благодарит всех. girl_angel

P.S. Это её первая медитация в жизни.

shivaleraДата: Понедельник, 23.08.2010, 23:22 | Сообщение # 1031
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
sandra,
Quote (sandra)
Отзыв от моей дочери Марины о медитации.
2
Quote (sandra)
Это её первая медитация в жизни.

girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

tanjaganzaДата: Вторник, 24.08.2010, 01:42 | Сообщение # 1032
Бывалый
Награды: 0
Благодарю Учителя - Наталию -ВС-ВУ -КР - Всех участников медитации !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 girl_angel girl_angel girl_angel Энергия шла тёплая и нежная - проблески света - видела картинки - отрывки из прошлых жизней ----------отключилась -заснула ------------------- Всем Спасибо yes yes yes

NiKaДата: Вторник, 24.08.2010, 04:28 | Сообщение # 1033
Ученик
Награды: 0
Благодарю Высшие Силы, Кундалини Рейки, Наталью и всех участников медитации!
Медитация прошла спокойно, увидела себя окутанной нитями, как в коконе, потом входящий через мою макушку яркий луч, проникающий в меня и как бы выжигающий изнутри этого кокона все нити , освобождая меня от них. Потом я же, но уже с нитями исходящими во все стороны, на концах которых как шары, внутри них сюжеты из жизни, опять луч, который эти нити обрезает и шарики , улетая растворяются.
Пробовала провести ее еще раз, но почувствовала как качаюсь в фиолетовых волнах и отключилась....
Спасибо всем! girl_angel

Nika942

valliwwwДата: Вторник, 24.08.2010, 20:48 | Сообщение # 1034
Бывалый
Награды: 13
Благодарю ВС, ВУ, КР и всех участников медитации !!!
romantika, благодарю - все прошло хорошо girl_angel

СветланаДата: Четверг, 26.08.2010, 10:47 | Сообщение # 1035
Продвинутый
Награды: 3
Благодарю ВС, ВУ, КР и ВСЕХ участников медитации!!! Сразу отписаться не получилось. Поток чувствовала более 1 часа, тело покалывало и вибрировало, перед глазами мелькали неясные картинки.В Анахате - болезненные ощущения. cray

romantika,Наташа, спасибо Вам большое!!!
d_daisy d_daisy d_daisy

Поиск: