Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Ares, Просто за занавесом происходит много чего, некоторые темы и настройки вам ещё не видны, по этому сайт фонит энергией На сайте есть приватный форум, который виден только проверенным Мастерам. Там происходит общение на специфические темы и другое. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Ares, blush2 Просто за занавесом происходит много чего, некоторые темы и настройки вам ещё не видны, по этому сайт фонит энергией girl_angel
Валерий, я это понимаю. Обычно сайт излучает в "штатном" режиме (вот как сейчас, например) чуть сильнее, чуть слабее, примерно одинаково. Но вчера ночью был действительно ОЧЕНЬ мощный поток , значит медитация удалась
как гость открыла страничку с медитациями и..... пошла энергия, еще не зарегистрированая я начала мучаться угрызения совести- вроде как не по праву. энергия работала где-то около часа: корона, носовая перегородка и 3 глаз. Валера, Ваши медитации- просто чудо!!
ученица, Ирина, прекрасно, медитации, действительно, всегда мощные и готовый человек воспримет всю полноту энергии и знания заложенных в канале медитации КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Большое спасибо за медитацию! Сразу налились руки, затем зажгллись ладони, потом стопы. Неплохо ощутила себя в потоке Рейки. Потом стала чувствовать и одновременно видеть как в меня с каждым вздохом вливается нечто вязкое и полностью наполняет тело. Так до конца медитации и было ощущение густого и немного тяжёлого в теле. Ещё слегка вибрировало. Выходить не хотелось, хотелось продлить ощущение плотной наполненности и тишины. Очень понравилось! Спасибо!
Что то никто не отписывается. Ну да ладно, начну я. Особых ощющений не испытывала, даже почему то мыслей в голове не было, которые постоянно мешают при медитации. Мне было так комфортно стоять под золотым дождем энергии.... После пару минут у меня стало нагреваться тело, да так, что казалось, можно было спичку зажечь от жара. Внутри пылало все огнем, как будто у меня была температура под 40, и покалывание в руках и тоже жар. Минут через 10-15 все стихло. Спасибо за Медитацию. Уж незнаю, получила ли я что нибудь от нее, но ощющения остались хорошие.
Дело в том, что за прошлую медитацию, которая была 4 февраля, уже многие отписались. Завтра, вернее уже сегодня, будет очередная четверговая медитация, в 21 -00 мск.
Quote (somebody77)
Мне было так комфортно стоять под золотым дождем энергии.... После пару минут у меня стало нагреваться тело, да так, что казалось, можно было спичку зажечь от жара. Внутри пылало все огнем, как будто у меня была температура под 40, и покалывание в руках и тоже жар.
- судя по всему, ваша медитация прошла хорошо КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
О, Боже! Я что, дни перепутала, и делала медитацию одна? Здорово! Завтра еще раз с вами сделаю. Вот это я вляпалась. А я еще так спешила с делами управиться, чтобы не опоздать....
somebody77, Зато вы помедитировали на пользу. А то, что раньше - не страшно, на самом деле, к медитации можно подключиться в любое время, так как в мире энергий понятие время и пространство - отсутствуют КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Всем спасибо за медитацию ! Спасибо Валерий! Медитация в сравнении с предыдущими прошла довольно ровно - 30минут ощущения в позвоночнике -жжение небольшое , постоянно ощущала 7 и 5 чакры- в 5 ощущения вихря . Еще раз спасибо . "Любовь закон суть Бога. Живете вы ,любить чтоб научиться . Вы любите,чтоб научиться жить."
shivalera, Валерий!Благодарю за медитацию! горячий поток энергии по по позвоночнику...чувствую до сих пор... вихревой поток накатывал временами в области чакры свадхистаны... энергия была сильная и чувствовала ее хорошо! еще раз благодарю!!! с уважением Ирина Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы ее получим...
Спасибо всем участникам медитации! Спасибо Валерий! Медитация у меня длилась 50 минут. Очень сильное тепло в ладонях буквально с первых секунд. Сначала был легкий зуд по телу. Потом начало потихоньку колоть в копчике, переросло в боль, затем в тепло и прошло. После этого тепло пошло в голову и разлилось по всему телу. После медитации чувствую себя умиротворенной и теплой. Мысли разные приходили - все больше о работе. Еще раз спасибо. Здорово!