Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
СВЕТ и ЛЮБОВЬ, моя любимая СЕМЯ! Я в восторге от этой чудесной медитации Рейки - Феникс возрождения! Никогда такого со мной ещё не было. Из-за не проходящего ЦК (до этого я делала чистку всех своих тел), эту медитацию я смогла сделать только сегодня. Сначала снизошла на меня мягкая в желтом свете энергия. Заполнила всё тело. А потом пошёл поток синей энергии. Я как бы вошла в центр себя, там я увидела бледно розовый кармический узел, а от него шли тонкие нити. Заболели руки от ладоней и до локтей, появилась острая боль. Мимолётная боль в печени. Потом боль в больших пальцах на ногах. В глазах всё время был синий свет. Начала вращаться немного голова, а потом, резко расширилась Муладхара и быстро-быстро там началось шевеление. Потом заболело в Сахасраре сверху и как бы вставили сверло на середину головы, заболело левое ухо. А потом сверху головы как бы открыта была Сахасрара, тоесть без крыши, и я была подвешана этими золотыми нитями, глаза у меня были закрыты, я их видела, и думаю одна нить, да нет их много. Только вот не определила, то ли эти нити вращались внутри головы, то ли голову мою крутили, хотя .....как бы эти нити крутились в голове, и в тоже время я как бы была подвешанная этими золотыми нитями. Была радость, слёзы. Сеанс длился 30 минут. После сеанса небольшое волнение. Настроение приподнятое. БлагоДарю ЛЮБИМЫЕ за сеанс! БлагоДарю все ВС, ВВ, ВУ, Мастера-Учителя Валерия, Мастеров и всех участников медитации. Veronika
СВЕТ и ЛЮБОВЬ, любимые! Замечательная медитация! Зашла с гулом мощная энергия потоком во всё тело. Голова вращалась вокруг тела. Потом увидела летящий с права на лева золотистый поезд, с золотистыми вагонами. Всё время было волнение в области Анахаты. Болел большой палец на левой ноге, на него лет 10 тому упал был 20 литровый балон с водой. Сеанс длился очень мало, 10 минут. После сеанса немного болели свинцовые руки, до локтей. Потом ещё через 15 минут был звон и свист в голове, ушах. Все ВС, ВВ, Мастера-Учителя Валерия, Мастеров и всех участников БлагоДарю за эту медитацию! Veronika
СВЕТ и ЛЮБОВЬ, МОИ ЛЮБИМЫЕ! Благодарю за медитацию Энергию Кундалини Рейки, ВС, ВВ, ВУ, ВС, Мастера-Учителя Валерия и всех участников! Ничего такого необычного, была боль в запястье рук, а потом щекотание в правой ладошке. Сеанс длился 10 минут. После сеанса болели руки и ноги от налитости, делала Баланс Рейки и заземление. При заземлении энергия долго вращалась во мне. Veronika