Пятница
27.06.2025
12:01
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
B1854nikaДата: Суббота, 25.08.2018, 20:50 | Сообщение # 6046
Бывалый
Награды: 13
Статус: Offline
БлагоДарю Alecsa_Greka! give_rose    Мне уже лучше, Слава Богу. Пару раз почистила себя крочкой,  сеансы КР, сделала пару асаны, когда пытаюсь стать на голову или даже на шею появляется острая боль в шее и голове. Пока эти упражнения повременю.  Отвернуло от кофе, чая, пью чай с мятой и мелиссой. Постоянно пью воду. Всё время хочется пить.  Всплывают неприятные моменты в жизни, я всё осознаю, я всех прощаю и отпускаю. Я благоДарна этому сайту, Мастеру-Валерию и Всем Высшим Силам, что у меня есть такая возможность исцелиться, развиваться духовно, и в последующем, а это моя мечта, исцелять людей, направлять людей на правильную стезю, что бы все  с Божьей помощью были живы и здоровы, что бы осознавали и понимали, что такое карма, что бы знали и осознавали законы причины и следствия кармы. БлагоДарю! girl_angel girl_angel girl_angel

Добавлено (27.08.2018, 13:37)
---------------------------------------------
Свет и Любовь! Прошу совета! До сих пор у меня небольшой ЦК. Работаю над собой. Но в последнее время стала больше пить воды, раньше мне воды вообще не хотелось. Сейчас я пью воды 1,5 литра в день, больше не получается - и этой наверное для меня много. Стало отекшим лицо, а ночью болели почки. Я думаю может нужно всё таки мне меньше воды пить.  Может это для меня много.  У меня всё время усталость. И ещё, мне всё время хочется спать. Ночью сплю 8 часов, и днём час. Как взбодриться? Что бы не хотелось спать всё время умываюсь.  Занимаюсь асанами, два раза в день делаю сеансы ЭКР и медитации утром и вечером. Может я что то не так делаю? Я без работы, делаю сеансы для работы и никак. Я дома - но без дела ни сижу. У нас с мужем есть куры, кролики, два кота, пёс Алабай. Я за ними ухаживаю, делаю им сеансы, куры, коты и Алабай ходят за мной следом, прохода не дают, а кролики, как только я открываю клетки, так они головы наклоняют, что бы я их гладила. Муж кроликов кушает, а я не могу. А готовлю мясо с трудом, меня тошнит. Простите, что не так. Заранее БлагоДарю! girl_angel

Veronika

Сообщение отредактировал kolosveronika - Суббота, 25.08.2018, 21:02

Alecsa_GrekaДата: Понедельник, 27.08.2018, 18:09 | Сообщение # 6047
Продвинутый
Награды: 179
Вероника если организм требует воды то пейте сколько он требует, почки болеть, и отеки могут быть от сильных чисток и сеансов, и естественно вы увеличили дозу воды к чему организм не привык, ну обычно все приходит в норму, желательно на ночь сократить прием воды что бы не было нагрузки на почки, и отеков не будет.Животные это очень хорошо у нас тоже 6 собак и 7 котов и все они требуют внимания! Периодически даю сеансы им, на счёт сна да это опять таки чистки, шлаки, стрессы, усталость, во сне организм более лучше высвобождается от ненужного поэтому и поспать тоже полезно! Спите на здоровье если позволяет вам возможность) А на счёт мяса это ваша реакция на то что вы привыкание к животному а потом убивать и готовить потом кушать это эмоционально женщинам тяжело и не только женщинам,у нас раньше тоже были кролики и я с ума сходила когда их резали мне казалось это жестоким сначала дружить а потом убивать, поэтому в семье мы ничего не разводим кроме домашних любимцев! Хотя сама кушаю мясо и рыбу но очень умеренно, так как после сильных физических нагрузок помогает быстрее восстановить силы. и даже если откажусь сама что для меня не сложно, то все равно придётся его готовить мужу, но без эмоционально купил приготовил, для меня так легче.... Хотя у меня и муж такой не сможет забить животное. Не знаю правильно или не правильно но где мне легче значит правильно. А на счёт работы тут главное ваше желание работать или нет, если человека не тянет в эту суету и хочется больше уделять время саморазвитию и быть ближе к природе и животным то можно попробовать найти тот корень что бы вы могли делать на дому с желанием и удовольствием, или же найти работу где вам будет комфортно и легко, тут уже нужно приложить усилия найти чем бы вы хотели заниматься. Возможно у вас сейчас идёт такой период когда нужно отдохнуть от суеты мирской, главное все во благо и Всему своё время. give_rose

Каким бы ты ни был, ты имеешь право быть таким, какой ты есть.

B1854nikaДата: Понедельник, 27.08.2018, 21:26 | Сообщение # 6048
Бывалый
БлагоДарю Alecsa_Greka! girl_angel    give_rose  give_rose  give_rose  Я тоже так думаю! Дай Вам Бог всего самого-самого наилучшего.

Veronika

akiraДата: Четверг, 30.08.2018, 22:52 | Сообщение # 6049
Бывалый
Награды: 33
Благодарю КР,ВС, участников и учителя, сегодня получилось неплохо girl_angel

MikhaelДата: Пятница, 31.08.2018, 09:02 | Сообщение # 6050
Бывалый
Награды: 0
Благодарю всех участников медитации и Валерия girl_angel

LanasvetДата: Пятница, 31.08.2018, 09:24 | Сообщение # 6051
Бывалый
Благодарю КР, ВУ, ВС, Учителя и всех участников медитации!

Смотрите на всех с Любовью, и вы увидите Любовь повсюду.
Маханидхи Свами

AmitaДата: Воскресенье, 02.09.2018, 20:04 | Сообщение # 6052
Бывалый
Награды: 1
Благодарю за медитацию Валерия и всех участников girl_angel

GizellaДата: Понедельник, 03.09.2018, 23:11 | Сообщение # 6053
Прилежный ученик
Награды: 6
Благодарю ВС, ВУ, ВС, Учителя Валерия и всех участников медитации!

LanasvetДата: Пятница, 07.09.2018, 19:16 | Сообщение # 6054
Бывалый
Благодарю КР, ВУ, ВС, Учителя и всех участников медитации!

Смотрите на всех с Любовью, и вы увидите Любовь повсюду.
Маханидхи Свами

B1854nikaДата: Пятница, 07.09.2018, 20:32 | Сообщение # 6055
Бывалый
БлагоДарю всех за эту медитацию. girl_angel

Veronika

скорпион5Дата: Пятница, 07.09.2018, 21:02 | Сообщение # 6056
Бывалый
Награды: 24
Благодарю КР ВУ ВС ВС, Благодарю Учителя и всех участников¿ meditation  girl_angel

AmitaДата: Воскресенье, 09.09.2018, 20:52 | Сообщение # 6057
Бывалый
Награды: 1
Благодарю за медитацию Валерия и всех участников give_rose

akiraДата: Воскресенье, 09.09.2018, 21:21 | Сообщение # 6058
Бывалый
Награды: 33
Благодарю ВС, КР, учителя и участников give_rose

MikhaelДата: Воскресенье, 09.09.2018, 22:41 | Сообщение # 6059
Бывалый
БлагоДарю всех участников и Валерия 2

Alecsa_GrekaДата: Среда, 12.09.2018, 16:18 | Сообщение # 6060
Продвинутый
Награды: 179
Благодарю КР, ВУ, ВС, Учителя и всех участников медитации girl_angel

Каким бы ты ни был, ты имеешь право быть таким, какой ты есть.

Поиск: