Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Свет и Любовь - ЛЮБИМЫЕ! БлагоДарю за эту медитацию - Эфирные руки, все ВС, ВС, Мастера-Учителя Валерия и всех участников этой медитации! Всё делала как описано, но представить эфирные руки и энергетический шарик удалось только на мгновение, все время перед глазами мелькали силуэты. Руки до локтей были налиты свинцом, ступни ног пекли, ноги тоже все налиты. Низ живота и в копчике распирало, пекло. Голова была очень тяжелая, от этого болела шея. Был всё время фиолетовый с желтым свет. Энергия в руки всё прибывала и прибывала, руки распирало. Была усталость. Волнение. Сеанс длился 25 минут, ну ещё минут пять я после сеанса пребывала в потоке фиолетовых и желтых лучей. После сеанса сделала заземление и Баланс Рейки. БлагоДарю! Veronika
Сообщение отредактировал kolosveronika - Четверг, 16.08.2018, 22:23
БлагоДарю за эту медитацию все ВС, ВСС, Мастера-Учителя Валерия и всех участников этой медитации. Получилось всего лишь на миг представить тонкое тело, руки. Руки пекли, были такие налитые. Потом и ноги и всё тело налилось. Заболело в сердце, а потом сверху голова. Меня до сих пор качает. Медитация длилась больше обычного времени, где то минут 40. Я встала идти, а ноги как бы в паутине. Я не знаю, что это было. Как бы в густой-густой энергии. Я вся была красная, лицо красное. Болит голова, вся тяжёлая, сердце трепещет. А сверху головы болит сам череп, как будто чем то ударили. Стала прощупывать голову, а она у меня сам череп как то разделён на три части, две части сверху, и третья сзади. Болит как бы всё лицо и челюсти. Я всё вытерплю, я сильная. Измеряла давление, в норме. А я вся горю. БлагоДарю! Veronika
Сообщение отредактировал kolosveronika - Четверг, 23.08.2018, 22:48
У меня до сих пор никак не пройдёт ЦК. В первую ночь вообще не могла спать. Голова раскалывалась. Жар во всем позвоночном столбе, в промежности жар, в голове жар. Давай молиться. Просить Высших Сил не сгореть. Выходила ночью на улицу два раза. Вся потная раскалённая, волосы мои были мокрые. Головная боль не покидала. Волнение в сердце. Уснула под утро на пару часов. А утром чуть полегче. Слабость, тошнота, разбитость. Я это всё осознавала, принимала и отпускала. Снилось за малый промежуток сна очень много снов. И все с прошлых конфликтов, которые были спустя 15 лет и больше. Может кто знает какие таблетки есть при ЦК. Пенталгин не помогает. Что бы сердце не калатало пью корвалмент. Когда делала медитацию "эфирные руки", тоже был ЦК целую неделю, но не так бурно. Я всё время делаю заземление, к налитым рукам уже привыкла. Энергия Кундалини Рейки всё время со мной. В глазах, когда закрываю - всегда желтый мячик, а в нем большой глаз. Сейчас слабость, головная боль, апатия. Были ли у кого такие ситуации. Может кто то что то посоветует. Заранее БлагоДарю! :girl_angel: Veronika
Сообщение отредактировал kolosveronika - Суббота, 25.08.2018, 14:53
kolosveronika, Вера да ЦК это такая штука что колошматит конкретно! При ЦК лучшее это заземление гармонизация баланс, если прямо трясет ( у меня бывали такие случаи ) то возможно выпить какой нибудь сбор успокаивающий, либо что то лёгкое валерьяна и тд. Выдержка из текста упражнение поможет разорвать закристаллизовавшиеся блоки в связке физическое-тонкое тело, тем самым поможет освободиться от многих болезней и проблем, правда, после такого разрыва, эти блоки придётся отработать, то есть, поднимется волна ЦК. Будьте готовы к этому и осознанно примете всплывшие для отработки блоки, стрессы.... которые могут выразится, как на эмоциональном плане (раздражительность, беспокойство), так и ментальном (депрессивное состояние и мыслеформы) и физическом (фантомные боли либо всплывут скрытые, не проявленные ещё болезни) Поэтому тут нужно понимать что именно это с вами и происходит! Хорошо помогает заземление и гармонизация баланс, заземление выравнивает психический план. Так что да нужно перетерпеть! Каким бы ты ни был, ты имеешь право быть таким, какой ты есть.
Сообщение отредактировал Alecsa_Greka - Суббота, 25.08.2018, 16:42