Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя, всех участников медитации! Медитация получилась на удивление спокойная, какая-то сверх-тихая... Я даже подумала сначала, что меня там не было... Но зато, после неё, будто уголёк ко лбу пластырем прилепили И сеансы в КМ сегодня утром шли через Аджну, хотя я, как порядочная, складывала ладошки в гассе...
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации! Вокруг было тихо, поэтому мне легко удалось войти в нужное состояние. Периодически выпадала из осознания, погружаясь в полусон-полуявь. Странно, но в аджне не было ощущений. Хотя в других медитациях "третий глаз" чувствовала очень сильно.
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Валерия и всех участников медитации! Горячо было в голове, после вдохов-выдохов Аджной чувствовала как било фонтаном из лба и видела на коленях вспышки молнии..отключилась и проснулась в потоке))
Хочу сказать спасибо ВС, ВУ, ВС, КР, Учителю Валерию и всем кто принял участие в медитации. Ощущения: тяжёлые руки, ноги; голова как-будто была сжата в тиски; в районе третьего глаза ни чего не чувствовала; сильное сердцебиение. Медитация продолжалась минут 20-25.
Благодарю ВС, ВУ ,ВС ,КР ,Учителя Валерия и всех участников медитации!
Любовь и служение корректируют движение, в конце которого человек духовно поднимается и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.
Здравствуйте, Валера, сегодня утром решила помедитировать, раньше у меня плохо получалась медитация, не могла расслабиться, мешали мысли, и еще была стойкая уверенность, что для успешной медитации обязательно нужно уметь визуализировать,а у меня с этим совсем никак.И еще кто то или что то держало меня, была какая то двойственность , кто то внутри меня просил помедитировать,возникало сильное желание,даже уже выбирала по вашему списку какую медитацию буду проводить,но что то отвлекало, останавливало,была ОГРОМНАЯ лень, мой ум говорил,что это не так важно, что это мне совсем не нужно и т.д. и т.п. Но та другая моя половинка все время заставляла меня возвращаться к этой теме, просматривать отклики мастеров и учеников, какая медитация и что она может мне дать.И вот я наконец то созрела,мне почему то сразу очень понравилась медитация Принятие Знания, сделала все как следует, расслабилась, все получалось очень легко, мыслей почти не было, сразу ощутила поток на макушке головы,в чакре третьего глаза, затем в сердечной чакре,чувствовала как бьется сердце в висках и как струится кровь по венам, затем обдало жаром сверху вниз и как буд то кровь по венам потекла очень горячей и очень захотелось плакать, плакать от счастья, что то очень тяжелое отлегло с души,и сейчас когда пишу эти строки, слезы застилают глаза, но мне это очень нравится, никогда ничего подобного не испытывала, хочется опять и опять провести все медитации по списку без перерыва, но не знаю, можно ли так. Думаю что это переломный момент в моей практике по КР и далее все будет происходить по высшему качеству.Спасибо.
Прекрасно,все молодцы. Медитации - это основа любой серьёзной практики, в нашем случае, медитации - это база для расширения сознания, для расширения правильного мировосприятия,дла наработок на тонком уровне и закрепления результата уже в вашей повседневной деятельности. Нужно меитировать регулярно и ежедневно и не важно, какую тему вы выбираете, можн, и часто нужно, медитировать без темы, просто медитировать. Темы мы создаём, что бы проработать некие аспекты нашего бытия и для того, что бы наш вечно занятый и сомневающийся ум смог логично объяснить себе, чем же он собственно занимается, можно сказать, мы даём разумный повод для ума заняться "важным делом". Далее, когда вы сели в медитацию, нужно отбросить даже самую важную тему и оставаться в самости, просто быть. Просто чистое бытие и есть медитация, само существование - есть медитация. Люди не могут просто быть, они обязательно думают, обязательно переживают, они постоянно в действии. Медтация - это состояние бездействия и не делания, не просто физического бездействия, это больше касается умственного и эмоционального бездействия. Сама техника медитации, сам ритуал вхождения в медиацию - это просто подготовка для чистй медитации, мы просто обманываем себя, обманываем ум и хитростью заставляем его утихнуть и позволить нашему существу проявиться. Медитация - это не каое либо делание, не обдумывание ситуаций, медитация - это состояние сознания, именно состояние сознания, чистого сознания, чистого восприятия и, что бы войти в это состояние, точнее, что бы проявиться ему, вам небходим успокоить ум и тело, успкоить все эмцинальные волны... вот для этого мы применяем техники медитации. Что такое техника медитации - это способ войти в изменённое состояние сознания, в идеале, в чистое сознание. Некоторые техники мы применяем в наших медитациях, например, вы можете открыть любую медитацию и понять сам алгоритм вхождения в медитацию
Iren,
Цитата (Iren)
.И вот я наконец то созрела,мне почему то сразу очень понравилась медитация Принятие Знания,
Прекрасно
Цитата (Iren)
хочется опять и опять провести все медитации по списку без перерыва, но не знаю, можно ли так.
вы можете медитиовать столько, сколько хотите, но желательно, каждый час вставать и немног хдить поделать некую работу, может асаны, может око возрождения... КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Только что закончила медитацию Вишутха, и спешу поделиться, пока не забыла.Ощущения были очень сильные, может потому, что нас было много.Днем я проводила медитации-Лотос и Аджны- чтобы активировать все чакры последовательно, так вот , когда я медитировала одна то ощущала только давление лишь в том месте, где находилась коронная или чакра третьего глаза, сейчас же,медитируя вместе со всеми ощущения были во всем организме.Сначала ощутила ком в горле, он пульсировал волнообразно, почему то снизу вверх, потом он стал увеличиваться как будто мяч внутри меня , волны стали исходить из сердечной чакры, потом из чакры солнечного сплетения, потом из сакральной чакры,из корневой чакры, кобчик мой стал нагреваться и появилась ноющая боль, волны стали огромные, как при девятом вале, и в какой то момент в голове взорвалась бомба, как будто кипятка налили в чайник и закрыли крышку.Жар разлился по всему организму,тело пылало, а по коже, как будто холодный ветерок обдувал, остужая. Но ощущения в общем приятные, 15 минут ощущения были сильные после постепенно стали спадать, я открыла глаза, потому что подумала, что медитация закончилась, но волны все же ощущались,хоть и слабые, я продолжала сидеть с открытыми глазами и ждать когда все закончится. Мне очень понравилось медитировать вместе со всеми, хочется повторять снова и снова.Спасибо Валерию,и всем кто медитировал вместе со мной, спасибо Кундалини Рейки,Высшим Силам и Высшим существам и Высшим Учителям за помощь в медитации.
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации
Как только я села, сделала глубокий вдох и закрыла глаза, то в глазах появились мелкие быстрые движения или вибрации (даже не знаю, как лучше сказать), или, еще можно так описать, ощущение что быстро-быстро моргаешь хотя глаза закрыты. Как будто я моментально вошла в поток, хотя еще не позвала КР и не обратилась к ВС.
Поскольку я сейчас в простуженном состоянии и боль из горла спустилась как раз в горловую чакру, то ощущения в ней были очень сильные. Сначала было чувство распирания, потом как кол туда воткнули. Потом как будто кто-то пальцами перебирал мне по шее, от горловой чакры вверх.
В руках чувствовала пульсацию энергии. В Сахасраре - вибрацию. В конце медитации голова "захотела" двигаться Я не возражала Сначала были какие-то спонтанные движения в стороны. Потом круговые движения.
Когда открыла глаза движение энергии во всем теле не прекратилось. Такое ощущение, что и сейчас продолжается. К сожаление, ощущения, что блок из горловой чакры ушел, нет. Буду с ней работать дальше.
ПОДСКАЖИТЕ, пожалуйста, что это за ощущения такие в глазах? (Я однажды уже испытала такое ощущение, когда меня ввели в измененное состояние, чтобы вынуть информацию из подсознания. Тогда вместо того, чтобы отвечать на вопросы, я рассматривала улыбаясь свои ощущения в глазах, было прикольно).
То, что голова "решила" двигаться во время медитации - это нормально?
Благодарю КР, ВС и всех кто принимал участие в медитации, которая для меня длилась минут 40. Мои ощущения: сильный жар в ногах, в руках, долго чесалось в районе третьего глаза, а под конец в горле что-то распирать стало, потом всё пропало.
То, что голова "решила" двигаться во время медитации - это нормально?
да, это естественно для тех медитаций, когда вы позволяете себе тотально расслабиться, а расслабление приводит к спонтанному движению мыщц и те, в свю очередь, сокращаясь и расслабляясь, приводят в движение голову или конечности. В мышцах прописывается множество блоков и блоки не могут просто уйти из них, потому, что вы всё время напряжены. Тотальное расслабление позволяет блокам уходить. Так же, во сне, пока дети маленькие, вы можете наблюдать их спонтанные подёргивания и движения - это уходят дневные блоки. Дети более расслаблены и блоки могут покидать их во сне.... но постепенно, с взрослением, человек всё больше и больше " костенеет" и блоки накапливаются каждый день...........
Цитата (BlackCat)
что это за ощущения такие в глазах?
каждый человек индивидуален, может у вас такая реакция тела на изменённое сознание или на поток энергии, проходящий через определённые центры..... Sofia-L, КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитации! Началось с щекотания горла, потом его стало немного прижегать, потом заработала Аджна... А вот потом было самое интересное: в голове зашумело, все внутри меня затрепыхало, завибрировало... стало очень светло... Но свет был не яркий, а мягкий, он шел отовсюду, вернее, он был везде, источника света не было... И я понимала, что нахожусь в медитации, что вибрации повышаются... Смотрела почти что со стороны... Неужели появляется наблюдатель?
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитации! Пульсировало, щекотало, расширялось горло, уши, шея...Активизировалась Аджна и я хотела раствориться в энергии, и потом просто намерением растворилась и вырубилась....в астрале была по ощущениям долго, почти всю ночь, много где была, снились древние монахи, монеты на которых написано миллион лет до н.э. с огромным символом, много чего не помню что было очень интересно, я очень глубоко вошло в своё Я, очень жаль что не помню многого...