Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Учителя и всех участников медитации!
Любовь и служение корректируют движение, в конце которого человек духовно поднимается и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.
Здравствуйте, Валерий! Благодарю Вас, КР, ВС и всех участников за медитацию. Это мой первый опыт. Как мне показалось, не очень удачный. Но мне очень хотелось попробовать.
Мозг все время говорил мне, что для меня еще рано участвовать в коллективных медитациях, что меня не допустят и вообще постоянно думал на разные темы, типа вот не получается - так и напишу на форуме Я слышала звуки из соседней комнаты, но больше все-таки мешал мозг Из ощущений: в ладонях ощущалась сильная энергия и пульсация (я сидела и держала руки на коленях вверх ладонями). И непостоянно, а через некие промежутки времени, чувствовалось движение в Сахасраре - то давление, то вибрация, то как будто волосы на макушке шевелятся И в самом начале кольнуло в сердечной чакре. Где-то с середины медитации провалилась в полусон. То есть как бы и сон, но в то же время звуки в квартире слышу. Снилась всякая белиберда.
Вобщем, я надеялась на большее от себя, т.к. принимая сеанс КР от Круга Мастеров я и ощущения испытывала больше и мозг так не доставал. Особенно когда принимала этот сеанс повторно.
На форуме огромное количество информации. Я по мере возможности читаю. Что-то распечатываю и читаю Но быстро это не переварить. Мне все очень интересно, давно не было такого интереса к знаниям. Спасибо Вам, Валерий, за этот форум!
Валерий, мне продолжать участвовать в коллективных медитациях или все же сначала наработать опыт в личных медитациях?
Сообщение отредактировал lena2807 - Пятница, 24.05.2013, 00:40
lena2807, Отлично и, конечно, продолжайте учавствовать в коллективных медитациях, они очень помогают и расширить каналы и получить новый опыт и так далее КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитации! Потрясающая медитация... Энергия буквально обрушивалась, она была везде, как ливень... Сначала КР шла сверху... А потом вдруг я поняла, что она тем же интенсивным потоком движется прямо на меня, т. е. в лоб... Иногда мысли проблескивали, причем не посторонние, не те, что, как мухи... это были ответы на интересующие меня вопросы... Сегодня повторю обязательно!
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, дорогого Учителя и всех участников медитации! girl_angel Медитация очень впечатляющая! Движения энергии особого не чувствовала, все шло ровно и мягко, было очень тепло. В один момент я услышала резкий хлопок, будто хлопнули в ладоши над головой, ум успел только подумать "прям хлопок одной ладонью" и это была последняя мысль тогда. Я резко перестала ощущать свое тело и было чувство, что меня несет на огромной скорости через космос. Скорость все росла, физически я не ощущала тела, не было понимания, что я сижу в своей комнате, я была где-то. Не знаю сколько я так просидела, потом постепенно появились ощущения в теле и тяжесть, я почувствовала все свое тело как что-то тяжелое и давящее, захотелось лечь, что я и сделала. После этого провалилась в какой-то полусон, но я не спала, я была нигде. Медитация длилась около часа Благодарю! Не будь волшебником - будь волшебством
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитации! Медитация оказалась очень короткой 10-15 минут. Меня как-будто подхватил сильный вихрь, поднял и потянул куда-то вверх, а потом через 10 минут так же мощно опустил обратно. Юлия
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитации! Медитация длилась минут 15. Энергия шла ровная и спокойная, только в ладонях был сильный жар. С любовью, Валентина.
Благодарю ВС, ВУ, ВС, КР, учителя shivalera и всех, кто принимал участие в коллективной медитации. Рассказать практически нечего). Медитация проходила минут 25. Только настроилась, вошла в поток и...отрубилась, много разных лиц видела. Очнулась-чувствовала сильное движение в подошвах ног и руках). Спасибо!
Сообщение отредактировал Sofia-L - Пятница, 24.05.2013, 13:48
Journey, Обычно, хлопок, громкий треск, короткий резкий звук в медитации или перед засыпанием, означает, что ваше тонкое тло отделилось от физического и вы теперь спокойно можете увидеть и посетить любую часть вселенной, глпвное при этом - это не пугаться, тогда вы сможете и увидеть новое и пообщаться с ВС КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, спасибо за столь ценную информацию, Учитель! Мне не было страшно, было скорее любопытно. У меня первый опыт такой, но он в радость, буду продолжать! Благодарю за чудесную медитацию! Не будь волшебником - будь волшебством