Четверг
28.11.2024
23:45
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
oshmiraДата: Воскресенье, 19.05.2013, 10:05 | Сообщение # 4156
Продвинутый
Награды: 436
Статус: Offline
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Учителя и всех участников медитации!
give_rose give_rose give_rose give_rose

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

LianaДата: Понедельник, 20.05.2013, 11:54 | Сообщение # 4157
Бывалый
Награды: 16
Благодарю Все Высшие Силы и всех участников медитации! girl_angel

BlackCatДата: Пятница, 24.05.2013, 00:39 | Сообщение # 4158
Продвинутый
Награды: 300
Здравствуйте, Валерий! Благодарю Вас, КР, ВС и всех участников за медитацию. Это мой первый опыт. Как мне показалось, не очень удачный. Но мне очень хотелось попробовать.

Мозг все время говорил мне, что для меня еще рано участвовать в коллективных медитациях, что меня не допустят и вообще постоянно думал на разные темы, типа вот не получается - так и напишу на форуме 5 haha
Я слышала звуки из соседней комнаты, но больше все-таки мешал мозг dash1
Из ощущений: в ладонях ощущалась сильная энергия и пульсация (я сидела и держала руки на коленях вверх ладонями). И непостоянно, а через некие промежутки времени, чувствовалось движение в Сахасраре - то давление, то вибрация, то как будто волосы на макушке шевелятся smile1 И в самом начале кольнуло в сердечной чакре.
Где-то с середины медитации провалилась в полусон. То есть как бы и сон, но в то же время звуки в квартире слышу. Снилась всякая белиберда.

Вобщем, я надеялась на большее от себя, т.к. принимая сеанс КР от Круга Мастеров я и ощущения испытывала больше и мозг так не доставал. Особенно когда принимала этот сеанс повторно.

На форуме огромное количество информации. Я по мере возможности читаю. Что-то распечатываю и читаю d_book Но быстро это не переварить. Мне все очень интересно, давно не было такого интереса к знаниям. Спасибо Вам, Валерий, за этот форум! girl_angel

Валерий, мне продолжать участвовать в коллективных медитациях или все же сначала наработать опыт в личных медитациях?

Сообщение отредактировал lena2807 - Пятница, 24.05.2013, 00:40

shivaleraДата: Пятница, 24.05.2013, 01:17 | Сообщение # 4159
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
lena2807, Отлично и, конечно, продолжайте учавствовать в коллективных медитациях, они очень помогают и расширить каналы и получить новый опыт и так далее girl_angel give_rose

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

BlackCatДата: Пятница, 24.05.2013, 01:18 | Сообщение # 4160
Продвинутый
Награды: 300
Благодарю, Учитель! girl_angel

svet-v-netДата: Пятница, 24.05.2013, 08:08 | Сообщение # 4161
Продвинутый
Награды: 452
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитации! girl_angel
Потрясающая медитация...
Энергия буквально обрушивалась, она была везде, как ливень... Сначала КР шла сверху... А потом вдруг я поняла, что она тем же интенсивным потоком движется прямо на меня, т. е. в лоб... Иногда мысли проблескивали, причем не посторонние, не те, что, как мухи... это были ответы на интересующие меня вопросы... Сегодня повторю обязательно!

JourneyДата: Пятница, 24.05.2013, 11:00 | Сообщение # 4162
Прилежный ученик
Награды: 17
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, дорогого Учителя и всех участников медитации! girl_angel
Медитация очень впечатляющая!
Движения энергии особого не чувствовала, все шло ровно и мягко, было очень тепло.
В один момент я услышала резкий хлопок, будто хлопнули в ладоши над головой, ум успел только подумать "прям хлопок одной ладонью" и это была последняя мысль тогда. Я резко перестала ощущать свое тело и было чувство, что меня несет на огромной скорости через космос. Скорость все росла, физически я не ощущала тела, не было понимания, что я сижу в своей комнате, я была где-то. Не знаю сколько я так просидела, потом постепенно появились ощущения в теле и тяжесть, я почувствовала все свое тело как что-то тяжелое и давящее, захотелось лечь, что я и сделала. После этого провалилась в какой-то полусон, но я не спала, я была нигде. Медитация длилась около часа
girl_angel girl_angel girl_angel Благодарю!

Не будь волшебником - будь волшебством

dyachenko2013Дата: Пятница, 24.05.2013, 12:34 | Сообщение # 4163
Продвинутый
Награды: 299
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитации!
Медитация оказалась очень короткой 10-15 минут. Меня как-будто подхватил сильный вихрь, поднял и потянул куда-то вверх, а потом через 10 минут так же мощно опустил обратно.

Юлия

ИрисДата: Пятница, 24.05.2013, 13:15 | Сообщение # 4164
Прилежный ученик
Награды: 16
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитации! girl_angel
Медитация длилась минут 15. Энергия шла ровная и спокойная, только в ладонях был сильный жар.

С любовью, Валентина.

Оla-laДата: Пятница, 24.05.2013, 13:47 | Сообщение # 4165
Бывалый
Награды: 107
Благодарю ВС, ВУ, ВС, КР, учителя shivalera и всех, кто принимал участие в коллективной медитации. Рассказать практически нечего). Медитация проходила минут 25. Только настроилась, вошла в поток и...отрубилась, много разных лиц видела. Очнулась-чувствовала сильное движение в подошвах ног и руках). Спасибо!

Сообщение отредактировал Sofia-L - Пятница, 24.05.2013, 13:48

shivaleraДата: Пятница, 24.05.2013, 16:11 | Сообщение # 4166
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Прекрасно, все молодцы!

Journey, Обычно, хлопок, громкий треск, короткий резкий звук в медитации или перед засыпанием, означает, что ваше тонкое тло отделилось от физического и вы теперь спокойно можете увидеть и посетить любую часть вселенной, глпвное при этом - это не пугаться, тогда вы сможете и увидеть новое и пообщаться с ВС

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

JourneyДата: Пятница, 24.05.2013, 21:19 | Сообщение # 4167
Прилежный ученик
Награды: 17
shivalera, спасибо за столь ценную информацию, Учитель! girl_angel
Мне не было страшно, было скорее любопытно. У меня первый опыт такой, но он в радость, буду продолжать! Благодарю за чудесную медитацию!

Не будь волшебником - будь волшебством

RADOMIRДата: Суббота, 25.05.2013, 01:33 | Сообщение # 4168
Продвинутый
Награды: 163
Благодарю ВС ВУ ВС КР Учителя Валерия и всех участников медитации! give_rose

асаДата: Суббота, 25.05.2013, 13:57 | Сообщение # 4169
Продвинутый
Награды: 331
Благодарю ВС ВУ ВС КР Учителя Валерия и всех участников медитации! girl_angel

Ирина