Четверг
25.12.2025
13:05
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
svet-v-netДата: Пятница, 04.01.2013, 12:31 | Сообщение # 3946
Продвинутый
Награды: 452
Статус: Offline
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации! girl_angel
Практически сразу после подключения заработали височные чакры, как два вентилятора, потом боль в ушах, дискомфорт в голове... Прошло быстро, наверное, это было что-то вроде настройки на прием знания... А потом прямо из Сахасрары искрящийся поток, он падал, как золотистая пудра... Заполнял меня медленно и тихо-тихо, как снег... Удивительно...

асаДата: Пятница, 04.01.2013, 13:32 | Сообщение # 3947
Продвинутый
Награды: 331
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации! girl_angel

Ирина

darlenaДата: Пятница, 04.01.2013, 14:06 | Сообщение # 3948
Прилежный ученик
Награды: 0
Благодарю Все Высшие силы, Учителя и всех участников медитации! give_rose вначале появилась тяжесть в голове, шум в ушах, давление на виски, потом постепенно все прошло, осталось ощущение покоя и умиротворения. Еще раз всем спасибо! girl_angel

жизнь прекрасна и удивительна!

IngarinaДата: Пятница, 04.01.2013, 14:23 | Сообщение # 3949
Бывалый
Награды: 125
Благодарю ВУ,ВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации! 
В начале медитации ладони стали очень тяжелыми, потом передо мной появился глаз, который смотрел на меня и постоянно менялась радужка . А потом сверху все залило ярко белым светом, а внутри , почему то появилось ощущение мартовского солнца, и возрождения. Приятные ощущения! girl_angel give_rose

Евгения :) О чем вы думаете - то и чувствуете. Что чувствуете - то и излучаете. Что излучаете - то и получаете. ~ Аму Мом

elenka2628Дата: Пятница, 04.01.2013, 18:33 | Сообщение # 3950
Бывалый
Награды: 8
Благодарю КР, ВУ, ВС, ВЯ, всех участников медитации.
Почти всё время сдавливало виски и "свербило" в аджне...

Vlad-i-mirДата: Суббота, 05.01.2013, 00:22 | Сообщение # 3951
Интересующийся
Награды: 3
Благодарю ВС,ВУ, ВС и всех участников за медитацию!!!Разные мысли начали посещать! Почему то, почему это, а ведь это нужно так, а это эдак!!!
Спасибо Всем!!!
Подняло настроение, чувство легкости появилось!!!

Благодарю!!! give_rose

Принятие Рейки для исцеления!!!

LyudmilaДата: Суббота, 05.01.2013, 00:27 | Сообщение # 3952
Интересующийся
Награды: 3
Благодарю ВС,ВУ,ВС за медитацию!!! Состояние очень интересное!!! Не зря названа медитация - Принятие Знания!!! Ощущения - множества вопросов!!!!
Чувство о том, что любая информация в нас!!! Только ее нужно найти и достать....или обратиться к Вселенной....и она тебе будет дана!!!

Благодарю!!!

Мир Вашему дому!!!

dyachenko2013Дата: Суббота, 05.01.2013, 00:40 | Сообщение # 3953
Продвинутый
Награды: 299
Благодарю ВУ,ВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации!
Накатило, прижало, отхлынуло. Вот такие ощущения.

Юлия

AllyennДата: Суббота, 05.01.2013, 01:00 | Сообщение # 3954
Бывалый
Награды: 18
Благодарю ВС,ВУ,КР и всех-всех!ради разнообразия попробовала медитировать лёжа.Как только ощутила себя в плотном потоке КР,положения "вертикально-горизонтально","сидя-лёжа"перестали быть актуальными.По началу немного "постучало"по темечку.Остальное..прошло спокойно.

@lexeyДата: Суббота, 05.01.2013, 03:50 | Сообщение # 3955
Бывалый
Награды: 121
Благодарю ВУ,ВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации! girl_angel Принимал сидя, почему то ладони сами переворачиваются вниз. girl_angel

oshmiraДата: Суббота, 05.01.2013, 10:41 | Сообщение # 3956
Продвинутый
Награды: 436
Благодарю ВУ,ВС Учителя и всех участников медитации, Энергия шла волнами и много инфо, стоит поработать над ними, Благодарю give_rose give_rose give_rose

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

Alexey-75Дата: Суббота, 05.01.2013, 20:11 | Сообщение # 3957
Ученик
Награды: 0
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитации! girl_angel
Еще до подключения чувствовалась вибрация по всему телу, после подключения вибрация усилилась, потом голова произвольно откинулась назад столб энергии входил в аджну проходил сквозь меня и уходил к центру земли. Когда ощущение потока пропало, энергия плавно разлилась по телу и все прекратилось.
По ощущениям прошло минут пять максимум, а на самом деле тридцать пять минут 1
Утром накрыл сильный ЦК 2

shivaleraДата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:05 | Сообщение # 3958
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Все молодцы 2
Цитата (Allyenn)
ради разнообразия попробовала медитировать лёжа.Как только ощутила себя в плотном потоке КР,положения "вертикально-горизонтально","сидя-лёжа"перестали быть актуальными
yes очень хорошо

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

ФеоДата: Воскресенье, 06.01.2013, 03:29 | Сообщение # 3959
Бывалый
Награды: 100
Благодарю ВВС, ВУ, ВС, Учителя и всех участников! give_rose
Участвовала позже более чем на сутки глубокой ночью. Но это не помешало мне начать улетать еще до начала медитации. А уж когда вошла сразу накатило, придавило, все поплыло, мыслей не было, было ощущение, что меня наполнило чем-то хмельным и одурманивающим. Потом я легла. Состояние не изменилось, хотя лежа у меня медитации вообще не получаются. В этот раз я продолжала где-то плавать-качаться. Потом видимо уснула. Когда очнулась/проснулась, оказалось что прошло уже больше часа. Встала, пардон, в туалет и поняла, что ощущения еще не ушли. Мое состояние чем-то напоминало состояние глубокого опьянения. В голове все плыло, тело раскачивалось и не хотело держать равновесие. С трудом совершила сей поход, взвращения в постель практически не помню и как только легла мгновенно уснула/отключилась.
Не знаю, что это было. Но процесс был абсолютно неконтролируемым. Расцениваю это как достижение. Впервые пожалуй мой ум не участвовални в чем и вообще где-то спрятался.
Очень надеюсь, что прием Знания так интенсивно прошел.

Я - Надежда.
С удовольствием общаюсь на ты :=)

Сообщение отредактировал Фео - Воскресенье, 06.01.2013, 03:32

EkKulДата: Четверг, 10.01.2013, 22:04 | Сообщение # 3960
Прилежный ученик
Награды: 10
Благодарю высшие силы, Кундалини Рейки, всех участников. Руки горели сильно, нужно ещё много заниматься, чтобы чувствовать энергию во всём теле. girl_angel

Поиск: