Пятница
27.06.2025
14:06
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
svet-v-netДата: Пятница, 04.01.2013, 12:31 | Сообщение # 3946
Продвинутый
Награды: 452
Статус: Offline
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации! girl_angel
Практически сразу после подключения заработали височные чакры, как два вентилятора, потом боль в ушах, дискомфорт в голове... Прошло быстро, наверное, это было что-то вроде настройки на прием знания... А потом прямо из Сахасрары искрящийся поток, он падал, как золотистая пудра... Заполнял меня медленно и тихо-тихо, как снег... Удивительно...

асаДата: Пятница, 04.01.2013, 13:32 | Сообщение # 3947
Продвинутый
Награды: 331
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации! girl_angel

Ирина

darlenaДата: Пятница, 04.01.2013, 14:06 | Сообщение # 3948
Прилежный ученик
Награды: 0
Благодарю Все Высшие силы, Учителя и всех участников медитации! give_rose вначале появилась тяжесть в голове, шум в ушах, давление на виски, потом постепенно все прошло, осталось ощущение покоя и умиротворения. Еще раз всем спасибо! girl_angel

жизнь прекрасна и удивительна!

IngarinaДата: Пятница, 04.01.2013, 14:23 | Сообщение # 3949
Бывалый
Награды: 125
Благодарю ВУ,ВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации! 
В начале медитации ладони стали очень тяжелыми, потом передо мной появился глаз, который смотрел на меня и постоянно менялась радужка . А потом сверху все залило ярко белым светом, а внутри , почему то появилось ощущение мартовского солнца, и возрождения. Приятные ощущения! girl_angel give_rose

Евгения :) О чем вы думаете - то и чувствуете. Что чувствуете - то и излучаете. Что излучаете - то и получаете. ~ Аму Мом

elenka2628Дата: Пятница, 04.01.2013, 18:33 | Сообщение # 3950
Бывалый
Награды: 8
Благодарю КР, ВУ, ВС, ВЯ, всех участников медитации.
Почти всё время сдавливало виски и "свербило" в аджне...

Vlad-i-mirДата: Суббота, 05.01.2013, 00:22 | Сообщение # 3951
Интересующийся
Награды: 3
Благодарю ВС,ВУ, ВС и всех участников за медитацию!!!Разные мысли начали посещать! Почему то, почему это, а ведь это нужно так, а это эдак!!!
Спасибо Всем!!!
Подняло настроение, чувство легкости появилось!!!

Благодарю!!! give_rose

Принятие Рейки для исцеления!!!

LyudmilaДата: Суббота, 05.01.2013, 00:27 | Сообщение # 3952
Интересующийся
Награды: 3
Благодарю ВС,ВУ,ВС за медитацию!!! Состояние очень интересное!!! Не зря названа медитация - Принятие Знания!!! Ощущения - множества вопросов!!!!
Чувство о том, что любая информация в нас!!! Только ее нужно найти и достать....или обратиться к Вселенной....и она тебе будет дана!!!

Благодарю!!!

Мир Вашему дому!!!

dyachenko2013Дата: Суббота, 05.01.2013, 00:40 | Сообщение # 3953
Продвинутый
Награды: 299
Благодарю ВУ,ВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации!
Накатило, прижало, отхлынуло. Вот такие ощущения.

Юлия

AllyennДата: Суббота, 05.01.2013, 01:00 | Сообщение # 3954
Бывалый
Награды: 18
Благодарю ВС,ВУ,КР и всех-всех!ради разнообразия попробовала медитировать лёжа.Как только ощутила себя в плотном потоке КР,положения "вертикально-горизонтально","сидя-лёжа"перестали быть актуальными.По началу немного "постучало"по темечку.Остальное..прошло спокойно.

@lexeyДата: Суббота, 05.01.2013, 03:50 | Сообщение # 3955
Бывалый
Награды: 121
Благодарю ВУ,ВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации! girl_angel Принимал сидя, почему то ладони сами переворачиваются вниз. girl_angel

oshmiraДата: Суббота, 05.01.2013, 10:41 | Сообщение # 3956
Продвинутый
Награды: 436
Благодарю ВУ,ВС Учителя и всех участников медитации, Энергия шла волнами и много инфо, стоит поработать над ними, Благодарю give_rose give_rose give_rose

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

Alexey-75Дата: Суббота, 05.01.2013, 20:11 | Сообщение # 3957
Ученик
Награды: 0
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя и всех участников медитации! girl_angel
Еще до подключения чувствовалась вибрация по всему телу, после подключения вибрация усилилась, потом голова произвольно откинулась назад столб энергии входил в аджну проходил сквозь меня и уходил к центру земли. Когда ощущение потока пропало, энергия плавно разлилась по телу и все прекратилось.
По ощущениям прошло минут пять максимум, а на самом деле тридцать пять минут 1
Утром накрыл сильный ЦК 2

shivaleraДата: Воскресенье, 06.01.2013, 00:05 | Сообщение # 3958
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Все молодцы 2
Цитата (Allyenn)
ради разнообразия попробовала медитировать лёжа.Как только ощутила себя в плотном потоке КР,положения "вертикально-горизонтально","сидя-лёжа"перестали быть актуальными
yes очень хорошо

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

ФеоДата: Воскресенье, 06.01.2013, 03:29 | Сообщение # 3959
Бывалый
Награды: 100
Благодарю ВВС, ВУ, ВС, Учителя и всех участников! give_rose
Участвовала позже более чем на сутки глубокой ночью. Но это не помешало мне начать улетать еще до начала медитации. А уж когда вошла сразу накатило, придавило, все поплыло, мыслей не было, было ощущение, что меня наполнило чем-то хмельным и одурманивающим. Потом я легла. Состояние не изменилось, хотя лежа у меня медитации вообще не получаются. В этот раз я продолжала где-то плавать-качаться. Потом видимо уснула. Когда очнулась/проснулась, оказалось что прошло уже больше часа. Встала, пардон, в туалет и поняла, что ощущения еще не ушли. Мое состояние чем-то напоминало состояние глубокого опьянения. В голове все плыло, тело раскачивалось и не хотело держать равновесие. С трудом совершила сей поход, взвращения в постель практически не помню и как только легла мгновенно уснула/отключилась.
Не знаю, что это было. Но процесс был абсолютно неконтролируемым. Расцениваю это как достижение. Впервые пожалуй мой ум не участвовални в чем и вообще где-то спрятался.
Очень надеюсь, что прием Знания так интенсивно прошел.

Я - Надежда.
С удовольствием общаюсь на ты :=)

Сообщение отредактировал Фео - Воскресенье, 06.01.2013, 03:32

EkKulДата: Четверг, 10.01.2013, 22:04 | Сообщение # 3960
Прилежный ученик
Награды: 10
Благодарю высшие силы, Кундалини Рейки, всех участников. Руки горели сильно, нужно ещё много заниматься, чтобы чувствовать энергию во всём теле. girl_angel

Поиск: