Четверг
25.12.2025
12:30
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
МАШЕНЬКАДата: Четверг, 10.01.2013, 22:10 | Сообщение # 3961
Продвинутый
Награды: 303
Статус: Offline
доброе время суток Учитель! Сегодня медитация прошла замечательно! Много новых и незнакомых ощущений и чувств,поэтому спешу поделиться.Сначала было чувство,что по телу к лицу ползёт змея-даже тень видела.(лежала с закрытыми глазами).Она будто меня спросила-Ну что начнём? я ответила,что люблю её. И началось... во всём позвоночнике появилась тяжесть.Дыхание затруднённое,а на выдохе задерживалось дольше,чем на вдохе.Затем тяжесть стала только в районе от лопаток до копчика.Затем сильная горячая волна(я даже дважды засмеялась) и дойдя до плеч пошёл будто взрыв и через голову тоже.Появилась чувство,что вырвались ветви пушистой кроны дерева. И наступила благодать и тихая радость.Длился сеанс 30 минут,я открыла глаза и ещё полежала-была приятная тяжесть в спине-не хотелось вставать.Пишу вам через 20 минут после сеанса и чувствую на спине тёплый горчичник. Благодарю Вас Учитель Высшие Силы за сеанс!!! girl_angel girl_angel girl_angel give_rose give_rose give_rose

Счастье находит меня везде!

RADOMIRДата: Четверг, 10.01.2013, 22:28 | Сообщение # 3962
Продвинутый
Награды: 163
Благодарю всех участников медитации!!!Медитация длилась минут 30.Энергия пульсировала в руках и ногах,пару раз тяжесть ощущалась в позвоночнике,затем появилось ощущение,что я нахожусь над телом,в общем было состояние релакса give_rose

AnnДата: Четверг, 10.01.2013, 23:46 | Сообщение # 3963
Продвинутый
Награды: 238
Благодарю Высшие Силы, Учителя и Всех участников медитации! give_rose
Чувствовала столб энергии, проходящий через меня, при поднятии на носки и опущении на пятки - сильное прекрасное ощущение канала, его размера что-ли, объёма, будь-то энергия поднималась с телом и падала, создавая при этом давление. Энергии много. girl_angel

Желаю Всем Любви!!!
Anna

Сообщение отредактировал Ann - Пятница, 11.01.2013, 19:02

AllyennДата: Пятница, 11.01.2013, 02:44 | Сообщение # 3964
Бывалый
Награды: 18
Благодарю ВС,ВУ,КР и всех-всех!
Сегодня,случайно,не есть какой-то особенный день?Как-то не совсем обычно прошли все медитации.Энергии прорабатывались "по узлам",а только потом общим потоком.

svet-v-netДата: Пятница, 11.01.2013, 08:12 | Сообщение # 3965
Продвинутый
Награды: 452
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации!
Поток КР прошел мягко и тихо от макушки и через все тело. Очень ровная медитация получилась, какая-то благостная и уютная...

ЛёлёкаДата: Пятница, 11.01.2013, 09:28 | Сообщение # 3966
Продвинутый
Награды: 212

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

асаДата: Пятница, 11.01.2013, 10:16 | Сообщение # 3967
Продвинутый
Награды: 331
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации! girl_angel

Ирина

DoReMiДата: Пятница, 11.01.2013, 11:21 | Сообщение # 3968
Продвинутый
Награды: 250
Благодарю ВС, ВУ, Учителя и всех участников! give_rose
Во время первой части чувствовала вибрации Анахаты, затем Муладхары, потом как мне казалось боролась со сном, никак не могу уловить ту грань перехода в сон, в каждой медитации по-разному. girl_angel

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

izmailДата: Пятница, 11.01.2013, 11:27 | Сообщение # 3969
Бывалый
Награды: 78
Благодарю ВСЕХ за медитацию 2 Продолжалась 1,15,потом прилегла,чувствовала,что энергия еще работает.. Сначало вибрировала нижняя часть лица,затем небольшие покалывания в области позвоночника,в отдельных частях тела..

Доброго всем Вам!

Сообщение отредактировал izmail - Пятница, 11.01.2013, 11:35

ЛоттикаДата: Пятница, 11.01.2013, 13:59 | Сообщение # 3970
Бывалый
Награды: 148
Благодарю Высшие Силы, Кундалини Рейки, Учителя Валерия и всех участников!
Медитация по ощущениям получилась очень насыщенной. Сначала загорелся весь позвоночник и Анахата. Чувствовала присутствие Высших Сил рядом. Как будто мне на область Анахаты положили ладонь. Потом часть моего тела растворилась и объединилась с тем, что стояло рядом со мной (очень высокое или существо или энергия рядом так чувствовалась) и энергия потекла через область уха в центральный канал. Моя голова физически (реальные такие были ощущения) стала вытягиваться вверх. Потом наоборот из центрального канала энергия очень сильно стала вытекать через другое ухо. И у меня появилось чувство, что само ухо у меня стало такое же как у слона shok haha Потом энергия шла через центральный канал и выходила через Сахасрару. Дальше были проработаны все мои проблемные места, из каждого органа вытягивалась тяжелая энергия. Работа со мной продолжалась еще долго, даже когда я спала. Сегодня ЦК.

от сердца к сердцу
1+1=1

vaknaniДата: Пятница, 11.01.2013, 17:01 | Сообщение # 3971
Продвинутый
Награды: 248
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации! give_rose
Энергия светлым лучом проходила сквозь тело, я удивилась что по центру , а не вдоль позвоночника, но потом поняла, что во время медитации я сместилась назад, относительно своего тела, и энергия работает прямо по назначению. В потоке постоянной вибрации в области анахаты открылась большая дыра, куда крупными, неровными каплями стала падать какая-то бурая масса. Эта масса падала и нигде не задерживалась, т.к. внутри тела была бесконечная пустота.

Наталья

elenka2628Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:29 | Сообщение # 3972
Бывалый
Награды: 8
Благодарю КР, ВУ, ВС, ВЯ, всех участников медитации! give_rose

IngarinaДата: Пятница, 11.01.2013, 20:14 | Сообщение # 3973
Бывалый
Награды: 125

Евгения :) О чем вы думаете - то и чувствуете. Что чувствуете - то и излучаете. Что излучаете - то и получаете. ~ Аму Мом

darlenaДата: Пятница, 11.01.2013, 22:33 | Сообщение # 3974
Прилежный ученик
Награды: 0
Благодарю Все Высшие Силы, Учителя и всех участников медитации! give_rose энергия ощущалась пульсацией и покалыванием в ладонях, непроизвольными вращениями головы и движением в позвоночнике,как ни боролась со сном все-таки провалилась в сон минут на 40. На следующий день прилив сил и прекрасное настроение!

жизнь прекрасна и удивительна!

exmachina1324Дата: Суббота, 12.01.2013, 10:28 | Сообщение # 3975
Бывалый
Награды: 91
БЛагодарю ВУ,ВС,ВВС КР Учителя и всех участников медитации! give_rose Энергия работала очень сильно,вышло несколько блоков.Чуть ли не в первый раз чуствовала работу мулахадры и свадхистаны-работали все чакры ниже вишудхи.Даже умудрилась провалиться в безвременье-тоже в первый раз.Интересный опыт! give_rose

Марина

Поиск: