Пятница
27.06.2025
13:45
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
МАШЕНЬКАДата: Четверг, 10.01.2013, 22:10 | Сообщение # 3961
Продвинутый
Награды: 303
Статус: Offline
доброе время суток Учитель! Сегодня медитация прошла замечательно! Много новых и незнакомых ощущений и чувств,поэтому спешу поделиться.Сначала было чувство,что по телу к лицу ползёт змея-даже тень видела.(лежала с закрытыми глазами).Она будто меня спросила-Ну что начнём? я ответила,что люблю её. И началось... во всём позвоночнике появилась тяжесть.Дыхание затруднённое,а на выдохе задерживалось дольше,чем на вдохе.Затем тяжесть стала только в районе от лопаток до копчика.Затем сильная горячая волна(я даже дважды засмеялась) и дойдя до плеч пошёл будто взрыв и через голову тоже.Появилась чувство,что вырвались ветви пушистой кроны дерева. И наступила благодать и тихая радость.Длился сеанс 30 минут,я открыла глаза и ещё полежала-была приятная тяжесть в спине-не хотелось вставать.Пишу вам через 20 минут после сеанса и чувствую на спине тёплый горчичник. Благодарю Вас Учитель Высшие Силы за сеанс!!! girl_angel girl_angel girl_angel give_rose give_rose give_rose

Счастье находит меня везде!

RADOMIRДата: Четверг, 10.01.2013, 22:28 | Сообщение # 3962
Продвинутый
Награды: 163
Благодарю всех участников медитации!!!Медитация длилась минут 30.Энергия пульсировала в руках и ногах,пару раз тяжесть ощущалась в позвоночнике,затем появилось ощущение,что я нахожусь над телом,в общем было состояние релакса give_rose

AnnДата: Четверг, 10.01.2013, 23:46 | Сообщение # 3963
Продвинутый
Награды: 238
Благодарю Высшие Силы, Учителя и Всех участников медитации! give_rose
Чувствовала столб энергии, проходящий через меня, при поднятии на носки и опущении на пятки - сильное прекрасное ощущение канала, его размера что-ли, объёма, будь-то энергия поднималась с телом и падала, создавая при этом давление. Энергии много. girl_angel

Желаю Всем Любви!!!
Anna

Сообщение отредактировал Ann - Пятница, 11.01.2013, 19:02

AllyennДата: Пятница, 11.01.2013, 02:44 | Сообщение # 3964
Бывалый
Награды: 18
Благодарю ВС,ВУ,КР и всех-всех!
Сегодня,случайно,не есть какой-то особенный день?Как-то не совсем обычно прошли все медитации.Энергии прорабатывались "по узлам",а только потом общим потоком.

svet-v-netДата: Пятница, 11.01.2013, 08:12 | Сообщение # 3965
Продвинутый
Награды: 452
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации!
Поток КР прошел мягко и тихо от макушки и через все тело. Очень ровная медитация получилась, какая-то благостная и уютная...

ЛёлёкаДата: Пятница, 11.01.2013, 09:28 | Сообщение # 3966
Продвинутый
Награды: 212

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

асаДата: Пятница, 11.01.2013, 10:16 | Сообщение # 3967
Продвинутый
Награды: 331
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации! girl_angel

Ирина

DoReMiДата: Пятница, 11.01.2013, 11:21 | Сообщение # 3968
Продвинутый
Награды: 250
Благодарю ВС, ВУ, Учителя и всех участников! give_rose
Во время первой части чувствовала вибрации Анахаты, затем Муладхары, потом как мне казалось боролась со сном, никак не могу уловить ту грань перехода в сон, в каждой медитации по-разному. girl_angel

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

izmailДата: Пятница, 11.01.2013, 11:27 | Сообщение # 3969
Бывалый
Награды: 78
Благодарю ВСЕХ за медитацию 2 Продолжалась 1,15,потом прилегла,чувствовала,что энергия еще работает.. Сначало вибрировала нижняя часть лица,затем небольшие покалывания в области позвоночника,в отдельных частях тела..

Доброго всем Вам!

Сообщение отредактировал izmail - Пятница, 11.01.2013, 11:35

ЛоттикаДата: Пятница, 11.01.2013, 13:59 | Сообщение # 3970
Бывалый
Награды: 148
Благодарю Высшие Силы, Кундалини Рейки, Учителя Валерия и всех участников!
Медитация по ощущениям получилась очень насыщенной. Сначала загорелся весь позвоночник и Анахата. Чувствовала присутствие Высших Сил рядом. Как будто мне на область Анахаты положили ладонь. Потом часть моего тела растворилась и объединилась с тем, что стояло рядом со мной (очень высокое или существо или энергия рядом так чувствовалась) и энергия потекла через область уха в центральный канал. Моя голова физически (реальные такие были ощущения) стала вытягиваться вверх. Потом наоборот из центрального канала энергия очень сильно стала вытекать через другое ухо. И у меня появилось чувство, что само ухо у меня стало такое же как у слона shok haha Потом энергия шла через центральный канал и выходила через Сахасрару. Дальше были проработаны все мои проблемные места, из каждого органа вытягивалась тяжелая энергия. Работа со мной продолжалась еще долго, даже когда я спала. Сегодня ЦК.

от сердца к сердцу
1+1=1

vaknaniДата: Пятница, 11.01.2013, 17:01 | Сообщение # 3971
Продвинутый
Награды: 248
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации! give_rose
Энергия светлым лучом проходила сквозь тело, я удивилась что по центру , а не вдоль позвоночника, но потом поняла, что во время медитации я сместилась назад, относительно своего тела, и энергия работает прямо по назначению. В потоке постоянной вибрации в области анахаты открылась большая дыра, куда крупными, неровными каплями стала падать какая-то бурая масса. Эта масса падала и нигде не задерживалась, т.к. внутри тела была бесконечная пустота.

Наталья

elenka2628Дата: Пятница, 11.01.2013, 18:29 | Сообщение # 3972
Бывалый
Награды: 8
Благодарю КР, ВУ, ВС, ВЯ, всех участников медитации! give_rose

IngarinaДата: Пятница, 11.01.2013, 20:14 | Сообщение # 3973
Бывалый
Награды: 125

Евгения :) О чем вы думаете - то и чувствуете. Что чувствуете - то и излучаете. Что излучаете - то и получаете. ~ Аму Мом

darlenaДата: Пятница, 11.01.2013, 22:33 | Сообщение # 3974
Прилежный ученик
Награды: 0
Благодарю Все Высшие Силы, Учителя и всех участников медитации! give_rose энергия ощущалась пульсацией и покалыванием в ладонях, непроизвольными вращениями головы и движением в позвоночнике,как ни боролась со сном все-таки провалилась в сон минут на 40. На следующий день прилив сил и прекрасное настроение!

жизнь прекрасна и удивительна!

exmachina1324Дата: Суббота, 12.01.2013, 10:28 | Сообщение # 3975
Бывалый
Награды: 91
БЛагодарю ВУ,ВС,ВВС КР Учителя и всех участников медитации! give_rose Энергия работала очень сильно,вышло несколько блоков.Чуть ли не в первый раз чуствовала работу мулахадры и свадхистаны-работали все чакры ниже вишудхи.Даже умудрилась провалиться в безвременье-тоже в первый раз.Интересный опыт! give_rose

Марина

Поиск: