Пятница
27.06.2025
17:03
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
LyudmilaДата: Среда, 26.12.2012, 23:20 | Сообщение # 3931
Интересующийся
Награды: 3
Статус: Offline
Добрый день!!! Медитацию приняла, сначала, когда гудели, было такое приятное чувство полета!!! После - как то быстро закончилась!!!
Благодарю!!! give_rose

Мир Вашему дому!!!

svet-v-netДата: Четверг, 27.12.2012, 08:05 | Сообщение # 3932
Продвинутый
Награды: 452
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации! girl_angel
В медитацию провалилась сразу, как будто кто-то дернул... Трогали лицо и шею, в районе Вишудхи все время было какое-то волнение энергии, как ветерок. Горел лоб и затылок, у основания черепа велась активная работа... Ну и в результате, забыла я и про вибрацию, и про гудение... сегодня повторю yes
------------

У меня получилась два четверга на этой неделе... shok Вот заработалась... Самое интересное, что я легко подключилась к медитации и в среду, и в четверг 2
Вчера гудеть не забыла, старалась, старалась... лучше всех гудели зубы! Потом бросила это дело, погрузилась в медитацию.... и вдруг настоящая, не зависящая от меня вибрация возникла сама! Она шла сверху, как будто из Сахасрары и по позвоночнику спускалась вниз. После медитации все тело ужасно чесалось...

Сообщение отредактировал svet-v-net - Пятница, 28.12.2012, 08:31

liliaДата: Четверг, 27.12.2012, 19:48 | Сообщение # 3933
Интересующийся
Награды: 0
Присоединяюсь smile1

liisa

izmailДата: Четверг, 27.12.2012, 20:43 | Сообщение # 3934
Бывалый
Награды: 78
С ВАМИ 2

Доброго всем Вам!

асаДата: Пятница, 28.12.2012, 10:56 | Сообщение # 3935
Продвинутый
Награды: 331
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации! girl_angel

Ирина

exmachina1324Дата: Пятница, 28.12.2012, 15:46 | Сообщение # 3936
Бывалый
Награды: 91
Благодарю ВУ,ВС,ВВС ,Учителя и всех участников медитации.! give_rose

Марина

baboshkaДата: Пятница, 28.12.2012, 19:04 | Сообщение # 3937
Бывалый
Награды: 154
Благодарю ВУ,ВС,ВВС ,Учителя и всех участников медитации.! give_rose give_rose give_rose

darlenaДата: Пятница, 28.12.2012, 20:14 | Сообщение # 3938
Прилежный ученик
Благодарю Все Высшие Силы и всех участников медитации! give_rose энергию ощущала теплом и покалыванием в ладонях,непроизвольным подергиванием пальцев рук, girl_angel звуковая вибрация преобразовалась в фонтан ярко-белого свечения, который рассыпался мерцающими брызгами, переливающимися всеми цветами радуги. Было очень красиво! girl_angel

жизнь прекрасна и удивительна!

WLADДата: Суббота, 29.12.2012, 20:46 | Сообщение # 3939
Бывалый
Награды: 3
Благодарю ВС, ВУ, ВВС, Учителя Валерия и Всех участников медитации! girl_angel

Владимир

LianaДата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:24 | Сообщение # 3940
Бывалый
Награды: 16

Цитата (svet-v-net)
У меня получилась два четверга на этой неделе... Вот заработалась... Самое интересное, что я легко подключилась к медитации и в среду, и в четверг

Так интересно, оказывается не одна я такая haha haha Я тоже совершенно случайно и в среду подключилась к медитации, и сегодня. Хоть с вибрациями у меня ничего не получилось (чет не поняла я видимо как это надо гудеть dntknw ), но зато так мне хорошо стало! Последнюю неделю не было практически никакой практики, и поэтому сегодня в медитацию буквально нырнула, тело как будто уже просило, почувствовала себя значительно лучше! Благодарю!!!

shivaleraДата: Понедельник, 31.12.2012, 00:33 | Сообщение # 3941
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Все молодцы yes
Liana, Просто начинаете гудеть, создавать гул внутри, и голосом и мысленно, так, что бы этот гул проник в каждую вашу клеточку, что бы резонировало всё ваше существо... yes

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

ИринаИринаДата: Среда, 02.01.2013, 22:19 | Сообщение # 3942
Бывалый
Награды: 56
Благодарю ВС, ВУ, ВВС, Учителя Валерия и Всех участников медитации! girl_angel friends Сначала энергия прощупала все каналы, особенно на ладонях, потом появилось ощущение безумно тяжёлого тела, даже тяжело было дышать. Затем начала расширяться голова, прохладный светлый поток увеличивал пространство внутри черепной коробки, и, словно в анекдоте, показалось, что кто-то пальцами наводит извилины haha в мозгу. Ещё были какие-то видения, образы, почувствовала, что душа моя светлая, беззаботная и весёлая. Благодарю за чудесную медитацию!

Я желаю всем счастья!

tanjaganzaДата: Четверг, 03.01.2013, 00:44 | Сообщение # 3943
Бывалый
Благодарю Учителя Валерия,ВС,ВУ,ВС и всех участников медитации!
Медитация прошла прекрасно,ощущала энергии,покой и благодать,свет и чистота.
Сердечное спасибо-всем!

DoReMiДата: Пятница, 04.01.2013, 11:50 | Сообщение # 3944
Продвинутый
Награды: 250
Благодарю ВС, ВУ, Учителя Валерия и всех участников за медитацию!
Придется подключаться еще к этой медитации, а то мозг подкидывал постоянно что-нибудь - то веселые истории, то страхи. И явно видела мысли слева, и уходили влево. Кино прямо. girl_angel

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

СвeтлaяДата: Пятница, 04.01.2013, 11:56 | Сообщение # 3945
Продвинутый
Награды: 157
Благодарю ВС, вВС, ВУ, Учителя girl_angel и всех участников медитации give_rose

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

Поиск: