Пятница
27.06.2025
18:35
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
AnnДата: Пятница, 21.12.2012, 23:20 | Сообщение # 3916
Продвинутый
Награды: 238
Статус: Offline
Благодарю ВС, ВУ, ВВС, КР, Учителя Валерия и Всех участников медитации give_rose girl_angel friends

Желаю Всем Любви!!!
Anna

OlShaДата: Пятница, 21.12.2012, 23:27 | Сообщение # 3917
Продвинутый
Награды: 228
Благодарю ВС, ВУ, ВВС, КР, Учителя Валерия и Всех участников медитации. Обнаружила связь, толстую и прочную, как металлический шнур. После того, как ее разорвали, раскрылся мой кокон как лотос и я полетееелааа.....в Египет к пирамиде и перевернутому месяцу, и тишина.....потом вдруг вырос коричневый и не очень красивый столб как у дерева с отростками ветками и над ним начала работать КР, очищать и снаружи и внутри.

Я Оля

воинДата: Пятница, 21.12.2012, 23:50 | Сообщение # 3918
Продвинутый
Награды: 254
Благодарю ВС, ВУ, ВВС, КР, Учителя Валерия и Всех участников медитации. give_rose
Подключился и через несколько минут,поток пошол с Аджны по кругу,получилась туннель,через нее вышел в темное пространство,было ощущение пустоты.

ФеоДата: Суббота, 22.12.2012, 05:49 | Сообщение # 3919
Бывалый
Награды: 100
Благодарю ВС, ВУ, ВВС, КР, Учителя и Всех участников медитации! give_rose give_rose give_rose

Пожалуй впервые принимала участие в медитации синхронно со всеми, для чего проснулась в 4=20 утра.

Погрузилась внутрь себя и оказалась в помещении полусферической формы, в центр которого сходилось огрооооооомное количество нитей связанных в узлы. Я походила между ними и призвала КР, которая вошла в помещение сверху столбом света и нити начали сначала лопаться, потом как-то растворяться. В общем, довольно долго нити убирались, где-то медленно и я тогда направляла уже и сама туда ЭКР. Потом в полностью чистом помещении я почему-то попорхала как балерина - у меня получилось и прыгать и врщаться, в общем балериной себя почувствовала haha . Потом просто медитация, после переползания в лежачее положение, плавно перешедшая в сон. Очнулась почти через полтора часа после начала.
Благодарю girl_angel

Я - Надежда.
С удовольствием общаюсь на ты :=)

berkananicДата: Суббота, 22.12.2012, 08:32 | Сообщение # 3920
Интересующийся
Награды: 1
Очень быстро промелькнул перед глазами кусочек киноленты,и от лица отошел кусок грязи с гримасой.И в конце волна энергии.Большое спасибо Вам Валера!

ЛёлёкаДата: Суббота, 22.12.2012, 09:10 | Сообщение # 3921
Продвинутый
Награды: 212
Благодарю ВС, ВУ, ВВС, КР, Учителя Валерия и Всех участников медитации! give_rose

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

svet-v-netДата: Суббота, 22.12.2012, 11:16 | Сообщение # 3922
Продвинутый
Награды: 452
Благодарю ВС, ВУ, ВВС, КР, Учителя Валерия и Всех участников медитации! girl_angel
Очень больно кололо подушечки пальцев и руки двигались резко и непроизвольно... Потом летела куда-то далеко...

oshmiraДата: Суббота, 22.12.2012, 11:19 | Сообщение # 3923
Продвинутый
Награды: 436
Благодарю ВУ,ВС,Учителя и всех участников медитации.
20/12 и21-12,
Любви и Гармонии Всем. give_rose give_rose

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

shivaleraДата: Суббота, 22.12.2012, 12:15 | Сообщение # 3924
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Прекрасно, все молодцы girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

LianaДата: Суббота, 22.12.2012, 13:11 | Сообщение # 3925
Бывалый
Награды: 16
Благодарю ВС, ВУ, ВВС, КР, Учителя и Всех участников медитации!
Куда -то я попала в этой медитации - вокург была кромешная тьма!!! shok при этом сердце стало учащено биться, руки, ноги отекли, дышать тяжело стало - похоже давление поднялось (я подумала, что, вибрации увеличились). С моим сознанием явно что-то произошло. И в этих условиях, как я не пыталась представить себе белый поток энергии КР и шар с кармическими связями - никак не получалось - темнота не давала.
Кто знает, подскажите, пожалуйста, куда я попала и что нужно было делать - идти дальше в темноту ?

СвeтлaяДата: Суббота, 22.12.2012, 17:23 | Сообщение # 3926
Продвинутый
Награды: 157
Благодарю ВС, ВУ, ВВС, КР, Учителя и Всех участников медитации!

представить что то - не получилось, это требовало ощутимых усилий мозга, раз, другой раз -потом просто расслабилась, пару раз уходила в состояние сна, снова возвращалась в поток.
pardon

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

DoReMiДата: Суббота, 22.12.2012, 19:23 | Сообщение # 3927
Продвинутый
Награды: 250
Благодарю ВС, ВУ, Учителя Валерия и все участников медитаций! give_rose give_rose
give_rose
Феникс меня постоянно вводил в сон, я уже ложилась отоспаться а потом продолжить, но сон не клеился без медитации. Второй раз села и быстро полетела вверх, а дальше уже сама домыслила.
Я вот заметила у себя какой-то момент волшебный, он есть в каждой медитации, и ради него можно сутками там "быть" (было бы время) girl_angel girl_angel girl_angel

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

darlenaДата: Суббота, 22.12.2012, 20:53 | Сообщение # 3928
Прилежный ученик
Награды: 0
Благодарю все Высшие Силы,учителя и всех участников медитации! give_rose Был сильный шум в ушах и тяжесть в области затылка,сильно клонило в сон,потом попала в водоворот энергии, вышла из медитации в приподнятом настроении,спать совсем уже не хотелось.

жизнь прекрасна и удивительна!

LyudmilaДата: Суббота, 22.12.2012, 21:23 | Сообщение # 3929
Интересующийся
Награды: 3
Добрый вечер!!! Валерий у меня в четверг медитация как то прошла сложно - болела голова!!! Т.к. выполняли в больнице - не совсем получилось отключится от внешних звуков!!! Ощущения были тяжести в ногах, потока, но головная боль все как-то перебила!!! Это первая медитация - в которой участвуем с сыном!!!
Зато в пятницу - очень замечательно прошла медитация!!! Так легко после нее стало!!! Такая энергия появилась!!!
Благодарю за медитации!!!

Мир Вашему дому!!!

Vlad-i-mirДата: Среда, 26.12.2012, 23:17 | Сообщение # 3930
Интересующийся
Награды: 3
Добрый вечер!!! По четверговой медитации "Я-дерево": не знаю что это было, но меня как будто импульсом заставляли открыть глаза, а когда я открывал, то не мог сосредоточиться!!! После сильно заболела голова!!!
Вот такие у меня впечатления!!!

Добавлено (26.12.2012, 23:17)
---------------------------------------------
Здравствуйте, Валерий!!! Я чувствовал пространство, как будто бы я устал и хочу спать, потом энергия кончилась и я отключился от сеанса!!! Чувствую себя порхающей птичкой!!!
Благодарю!!!

Принятие Рейки для исцеления!!!

Поиск: