Четверг
25.12.2025
14:50
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
AnnДата: Пятница, 21.12.2012, 23:20 | Сообщение # 3916
Продвинутый
Награды: 238
Статус: Offline
Благодарю ВС, ВУ, ВВС, КР, Учителя Валерия и Всех участников медитации give_rose girl_angel friends

Желаю Всем Любви!!!
Anna

OlShaДата: Пятница, 21.12.2012, 23:27 | Сообщение # 3917
Продвинутый
Награды: 228
Благодарю ВС, ВУ, ВВС, КР, Учителя Валерия и Всех участников медитации. Обнаружила связь, толстую и прочную, как металлический шнур. После того, как ее разорвали, раскрылся мой кокон как лотос и я полетееелааа.....в Египет к пирамиде и перевернутому месяцу, и тишина.....потом вдруг вырос коричневый и не очень красивый столб как у дерева с отростками ветками и над ним начала работать КР, очищать и снаружи и внутри.

Я Оля

воинДата: Пятница, 21.12.2012, 23:50 | Сообщение # 3918
Продвинутый
Награды: 254
Благодарю ВС, ВУ, ВВС, КР, Учителя Валерия и Всех участников медитации. give_rose
Подключился и через несколько минут,поток пошол с Аджны по кругу,получилась туннель,через нее вышел в темное пространство,было ощущение пустоты.

ФеоДата: Суббота, 22.12.2012, 05:49 | Сообщение # 3919
Бывалый
Награды: 100
Благодарю ВС, ВУ, ВВС, КР, Учителя и Всех участников медитации! give_rose give_rose give_rose

Пожалуй впервые принимала участие в медитации синхронно со всеми, для чего проснулась в 4=20 утра.

Погрузилась внутрь себя и оказалась в помещении полусферической формы, в центр которого сходилось огрооооооомное количество нитей связанных в узлы. Я походила между ними и призвала КР, которая вошла в помещение сверху столбом света и нити начали сначала лопаться, потом как-то растворяться. В общем, довольно долго нити убирались, где-то медленно и я тогда направляла уже и сама туда ЭКР. Потом в полностью чистом помещении я почему-то попорхала как балерина - у меня получилось и прыгать и врщаться, в общем балериной себя почувствовала haha . Потом просто медитация, после переползания в лежачее положение, плавно перешедшая в сон. Очнулась почти через полтора часа после начала.
Благодарю girl_angel

Я - Надежда.
С удовольствием общаюсь на ты :=)

berkananicДата: Суббота, 22.12.2012, 08:32 | Сообщение # 3920
Интересующийся
Награды: 1
Очень быстро промелькнул перед глазами кусочек киноленты,и от лица отошел кусок грязи с гримасой.И в конце волна энергии.Большое спасибо Вам Валера!

ЛёлёкаДата: Суббота, 22.12.2012, 09:10 | Сообщение # 3921
Продвинутый
Награды: 212
Благодарю ВС, ВУ, ВВС, КР, Учителя Валерия и Всех участников медитации! give_rose

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

svet-v-netДата: Суббота, 22.12.2012, 11:16 | Сообщение # 3922
Продвинутый
Награды: 452
Благодарю ВС, ВУ, ВВС, КР, Учителя Валерия и Всех участников медитации! girl_angel
Очень больно кололо подушечки пальцев и руки двигались резко и непроизвольно... Потом летела куда-то далеко...

oshmiraДата: Суббота, 22.12.2012, 11:19 | Сообщение # 3923
Продвинутый
Награды: 436
Благодарю ВУ,ВС,Учителя и всех участников медитации.
20/12 и21-12,
Любви и Гармонии Всем. give_rose give_rose

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

shivaleraДата: Суббота, 22.12.2012, 12:15 | Сообщение # 3924
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Прекрасно, все молодцы girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

LianaДата: Суббота, 22.12.2012, 13:11 | Сообщение # 3925
Бывалый
Награды: 16
Благодарю ВС, ВУ, ВВС, КР, Учителя и Всех участников медитации!
Куда -то я попала в этой медитации - вокург была кромешная тьма!!! shok при этом сердце стало учащено биться, руки, ноги отекли, дышать тяжело стало - похоже давление поднялось (я подумала, что, вибрации увеличились). С моим сознанием явно что-то произошло. И в этих условиях, как я не пыталась представить себе белый поток энергии КР и шар с кармическими связями - никак не получалось - темнота не давала.
Кто знает, подскажите, пожалуйста, куда я попала и что нужно было делать - идти дальше в темноту ?

СвeтлaяДата: Суббота, 22.12.2012, 17:23 | Сообщение # 3926
Продвинутый
Награды: 157
Благодарю ВС, ВУ, ВВС, КР, Учителя и Всех участников медитации!

представить что то - не получилось, это требовало ощутимых усилий мозга, раз, другой раз -потом просто расслабилась, пару раз уходила в состояние сна, снова возвращалась в поток.
pardon

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

DoReMiДата: Суббота, 22.12.2012, 19:23 | Сообщение # 3927
Продвинутый
Награды: 250
Благодарю ВС, ВУ, Учителя Валерия и все участников медитаций! give_rose give_rose
give_rose
Феникс меня постоянно вводил в сон, я уже ложилась отоспаться а потом продолжить, но сон не клеился без медитации. Второй раз села и быстро полетела вверх, а дальше уже сама домыслила.
Я вот заметила у себя какой-то момент волшебный, он есть в каждой медитации, и ради него можно сутками там "быть" (было бы время) girl_angel girl_angel girl_angel

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

darlenaДата: Суббота, 22.12.2012, 20:53 | Сообщение # 3928
Прилежный ученик
Награды: 0
Благодарю все Высшие Силы,учителя и всех участников медитации! give_rose Был сильный шум в ушах и тяжесть в области затылка,сильно клонило в сон,потом попала в водоворот энергии, вышла из медитации в приподнятом настроении,спать совсем уже не хотелось.

жизнь прекрасна и удивительна!

LyudmilaДата: Суббота, 22.12.2012, 21:23 | Сообщение # 3929
Интересующийся
Награды: 3
Добрый вечер!!! Валерий у меня в четверг медитация как то прошла сложно - болела голова!!! Т.к. выполняли в больнице - не совсем получилось отключится от внешних звуков!!! Ощущения были тяжести в ногах, потока, но головная боль все как-то перебила!!! Это первая медитация - в которой участвуем с сыном!!!
Зато в пятницу - очень замечательно прошла медитация!!! Так легко после нее стало!!! Такая энергия появилась!!!
Благодарю за медитации!!!

Мир Вашему дому!!!

Vlad-i-mirДата: Среда, 26.12.2012, 23:17 | Сообщение # 3930
Интересующийся
Награды: 3
Добрый вечер!!! По четверговой медитации "Я-дерево": не знаю что это было, но меня как будто импульсом заставляли открыть глаза, а когда я открывал, то не мог сосредоточиться!!! После сильно заболела голова!!!
Вот такие у меня впечатления!!!

Добавлено (26.12.2012, 23:17)
---------------------------------------------
Здравствуйте, Валерий!!! Я чувствовал пространство, как будто бы я устал и хочу спать, потом энергия кончилась и я отключился от сеанса!!! Чувствую себя порхающей птичкой!!!
Благодарю!!!

Принятие Рейки для исцеления!!!

Поиск: