Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю ВС, ВУ, ВВС, КР, Учителя Валерия и Всех участников медитации. Обнаружила связь, толстую и прочную, как металлический шнур. После того, как ее разорвали, раскрылся мой кокон как лотос и я полетееелааа.....в Египет к пирамиде и перевернутому месяцу, и тишина.....потом вдруг вырос коричневый и не очень красивый столб как у дерева с отростками ветками и над ним начала работать КР, очищать и снаружи и внутри. Я Оля
Благодарю ВС, ВУ, ВВС, КР, Учителя Валерия и Всех участников медитации. Подключился и через несколько минут,поток пошол с Аджны по кругу,получилась туннель,через нее вышел в темное пространство,было ощущение пустоты.
Благодарю ВС, ВУ, ВВС, КР, Учителя и Всех участников медитации!
Пожалуй впервые принимала участие в медитации синхронно со всеми, для чего проснулась в 4=20 утра.
Погрузилась внутрь себя и оказалась в помещении полусферической формы, в центр которого сходилось огрооооооомное количество нитей связанных в узлы. Я походила между ними и призвала КР, которая вошла в помещение сверху столбом света и нити начали сначала лопаться, потом как-то растворяться. В общем, довольно долго нити убирались, где-то медленно и я тогда направляла уже и сама туда ЭКР. Потом в полностью чистом помещении я почему-то попорхала как балерина - у меня получилось и прыгать и врщаться, в общем балериной себя почувствовала . Потом просто медитация, после переползания в лежачее положение, плавно перешедшая в сон. Очнулась почти через полтора часа после начала. Благодарю Я - Надежда. С удовольствием общаюсь на ты :=)
Благодарю ВС, ВУ, ВВС, КР, Учителя Валерия и Всех участников медитации! Очень больно кололо подушечки пальцев и руки двигались резко и непроизвольно... Потом летела куда-то далеко...
Благодарю ВУ,ВС,Учителя и всех участников медитации. 20/12 и21-12, Любви и Гармонии Всем. Любовь и служение корректируют движение, в конце которого человек духовно поднимается и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.
Благодарю ВС, ВУ, ВВС, КР, Учителя и Всех участников медитации! Куда -то я попала в этой медитации - вокург была кромешная тьма!!! при этом сердце стало учащено биться, руки, ноги отекли, дышать тяжело стало - похоже давление поднялось (я подумала, что, вибрации увеличились). С моим сознанием явно что-то произошло. И в этих условиях, как я не пыталась представить себе белый поток энергии КР и шар с кармическими связями - никак не получалось - темнота не давала. Кто знает, подскажите, пожалуйста, куда я попала и что нужно было делать - идти дальше в темноту ?
Благодарю ВС, ВУ, ВВС, КР, Учителя и Всех участников медитации!
представить что то - не получилось, это требовало ощутимых усилий мозга, раз, другой раз -потом просто расслабилась, пару раз уходила в состояние сна, снова возвращалась в поток. Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
Благодарю ВС, ВУ, Учителя Валерия и все участников медитаций! Феникс меня постоянно вводил в сон, я уже ложилась отоспаться а потом продолжить, но сон не клеился без медитации. Второй раз села и быстро полетела вверх, а дальше уже сама домыслила. Я вот заметила у себя какой-то момент волшебный, он есть в каждой медитации, и ради него можно сутками там "быть" (было бы время) Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо
Благодарю все Высшие Силы,учителя и всех участников медитации! Был сильный шум в ушах и тяжесть в области затылка,сильно клонило в сон,потом попала в водоворот энергии, вышла из медитации в приподнятом настроении,спать совсем уже не хотелось. жизнь прекрасна и удивительна!
Добрый вечер!!! Валерий у меня в четверг медитация как то прошла сложно - болела голова!!! Т.к. выполняли в больнице - не совсем получилось отключится от внешних звуков!!! Ощущения были тяжести в ногах, потока, но головная боль все как-то перебила!!! Это первая медитация - в которой участвуем с сыном!!! Зато в пятницу - очень замечательно прошла медитация!!! Так легко после нее стало!!! Такая энергия появилась!!! Благодарю за медитации!!! Мир Вашему дому!!!
Добрый вечер!!! По четверговой медитации "Я-дерево": не знаю что это было, но меня как будто импульсом заставляли открыть глаза, а когда я открывал, то не мог сосредоточиться!!! После сильно заболела голова!!! Вот такие у меня впечатления!!!
Добавлено (26.12.2012, 23:17) --------------------------------------------- Здравствуйте, Валерий!!! Я чувствовал пространство, как будто бы я устал и хочу спать, потом энергия кончилась и я отключился от сеанса!!! Чувствую себя порхающей птичкой!!! Благодарю!!!