Пятница
27.06.2025
22:54
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
shivaleraДата: Понедельник, 10.12.2012, 00:03 | Сообщение # 3886
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Фео, Надо. Помните, старх в медитации виртуальный, а освобождение от него реальное. Вы освободитесь от него и многие аспекты вашего бытия откроются вам. Проведите медитацию и не нужно волноваться, ведь ситуация прошла давно, остались только следствия. И помните, всегда и у всех, любой страх сводиться к одному единсвенному страху - страху смерти, а этот старх портит вам жизнь. некоторые говорят - у меня нет страхов, я ничего не боюсь - это не правда, все боятся и страхов много, очень много, только вот наш ум не даёт на них смотреть, так, как боиться даже думать о них, но он помнит.... Некто боиться потерять супруга, это страх, и этот стах есть опять таки следствие нашей эгоистичной личности, так, как она боиться одиночества, одиночество - это пустота, пустота - это состояние, близкое к смерти, ум боиться смерти, так, как если он перестанет существовать, даже виртуально - это приведёт его к состоянию смерти.... ум боится. Но, цель всех наших медитаций сводиться к тому, что бы вы осознанно умерли, виртуально, что бы ум затих и вы остались в пустоте, что бы остались только ВЫ, и эта пустота наполнит вас, эта полнота пустоты и есть само бытие. Это ДАО, это Чистое Сознание, и наполненность этой пустотой откроет вам врата к вашему внутреннему свету, тогда эта пустота станет светом..... это трудно объяснить, лучше прсто испытать это. Каждая медитация - это тотальная сдача, каждая медитация подразумевает, что вы готовы умереть и возродиться, каждая медитация - этосамоубийство, это смерть ума. Ум не даёт вам его успокоить даже на время. Это для него смерть, но вы не ум, помните, что ум только помощник и он в медитации лишь затихает и остаётся ваш внутренний свидетель, ваше истинное Я. Опыт смерти в медитации изменит вас. Уйдутв все страхи, уйдут все ограничения, вы станете новым человеком, вы станете Человеком . Человеком пустоты. Человеком полноты. Вы будете знать, что там, за смертью и вы начнёте жить, именно жить. Сейчас вы существуете, но вся жизнь проходит мимо. После, вы станете самой жизнью. Вы будете здесь и в здесь, ваше здесь будет простираться во все временные линии.... это прекрасно yes Вам нужно успеть, всем нужно успеть за эту жизнь получить опыт смерти, выйти хотя бы на уровень космического сознания, на уровень осознанного существования, тогда дальнейшее бытие вашего существа будет ...... и следуещее ваше рождение уже будет осознанными следующий человек с вашей душой будет далеко лучше, чем индиго

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

NaтаДата: Понедельник, 10.12.2012, 16:46 | Сообщение # 3887
Бывалый
Награды: 0
Валера и все участники, благодарю за медитацию. give_rose give_rose give_rose
Энергию чувствовала,но не смогла войти в пустоту, безмолвие,не отпускали мысли,эмоции. Когда мысленно начала как бы собирать в один кулак мысли, в другой эмоции...началось раздражение..меня стало реально бесить это занятие. простите за откровенность.
Внутреннее сопротивление. Возможно страх испугался,
по-другому объяснить не могу. Наверно мне надо повторить эту медитацию

shivaleraДата: Понедельник, 10.12.2012, 19:00 | Сообщение # 3888
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Naта, Конечно, вы можете медитировать со всеми, но медитация Рейки подразумевает наличие настроек КР, дабы войти со всеми в канал КР. Вы получаете сеансы Рейки от Мастеров, но это не инициация и вы не можете пользоваться всеми благами Энергии Рейки без инициации, посему, вам стоит зайти в эту тему и если захотите - получить настройки КР1 http://kundalini-reyki.info/forum/4-10-1

ФеоДата: Вторник, 11.12.2012, 03:18 | Сообщение # 3889
Бывалый
Награды: 100
shivalera, Учитель, благодарю.

Я - Надежда.
С удовольствием общаюсь на ты :=)

NaтаДата: Вторник, 11.12.2012, 17:07 | Сообщение # 3890
Бывалый
Валера, у меня есть инициация в КР-1. А вот знаний(теории) по КР практически нет, поэтому мне и приглянулся Ваш сайт. Здесь я нашла много полезной информации.
Думаю что я с КР-1 должна попасть в канал. (?) Или надо быть более продвинутым рейкистом чтоб участвовать в коллективной медитации?.

СвeтлaяДата: Вторник, 11.12.2012, 17:19 | Сообщение # 3891
Продвинутый
Награды: 157
shivalera, blush2

Naта, извините, я уже кому то недавно отвечала, что лучше получать настройки, практиковать и проходить обучение у одного Учителя.
1

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

shivaleraДата: Вторник, 11.12.2012, 19:37 | Сообщение # 3892
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Naта)
у меня есть инициация в КР-1
тогда хорошо, вы можете полноценно учавствовать в коллективных медитациях, ну а теории на форуме и инфы вообще - достаточно yes

ЛоттикаДата: Среда, 12.12.2012, 00:02 | Сообщение # 3893
Бывалый
Награды: 148
Благодарю ВС, ВУ, КР, Учителя и Всех участников медитации!
Удалось осознать, что источником страха является иллюзия Разделения человека от Высших Сил, от всего человечества. Причем практически все люди страдают только от этого, если бы они Знали, что смерти, одиночества и обделенности любовью не существует, то все бы жили совсем по другому. Но так нужно на данном этапе нашего развития. Удалось почувствовать чувство любви ко всем людям, без исключения, как бы подняться над обычным уровнем отношения ко всему. give_rose

от сердца к сердцу
1+1=1

Сообщение отредактировал Лоттика - Среда, 12.12.2012, 00:03

svet-v-netДата: Пятница, 14.12.2012, 08:28 | Сообщение # 3894
Продвинутый
Награды: 452
Благодарю ВС, ВУ, ВВС, КР, Учителя Волерия и Всех участников медитации! give_rose
Руки и ноги активно грелись, потом поняла, что глаза не расслабились, что они очень напряжены, попыталась отпустить это напряжение и вдруг стало светло! Удивительно ровный свет... Правда, источник тишины найти не удалось... dntknw Будем искать... yes

darlenaДата: Пятница, 14.12.2012, 17:24 | Сообщение # 3895
Прилежный ученик
Благодарю все Высшие Силы и всех участников медитации! give_rose Медитация прошла спокойно и гармонично, энеогия ощущалась теплом в руках и мурашками под кожей в области головы.Удалось избавиться от всех мыслей и провалилась в пустоту -ни мыслей, ни эмоций - ничего! Длилось это состояние недолго, опять набежали мысли,но разогнать их больше не удалось.вышла из медитации умиротворенная girl_angel .

жизнь прекрасна и удивительна!

DoReMiДата: Пятница, 14.12.2012, 17:29 | Сообщение # 3896
Продвинутый
Награды: 250
Благодарю ВС, Учителя и всех участников за медитацию. Пальцы правой руки превратились в антенны, тишина гармонировала с писком в голове, а ощущения - после, как будто окунулась в источник с живой водой girl_angel

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

асаДата: Пятница, 14.12.2012, 18:05 | Сообщение # 3897
Продвинутый
Награды: 331
Благодарю ВС, ВУ, ВВС, КР, Учителя Волерия и Всех участников медитации! give_rose girl_angel

Ирина

СвeтлaяДата: Пятница, 14.12.2012, 18:17 | Сообщение # 3898
Продвинутый
Награды: 157
Благодарю ВС, ВУ, ВВС, КР и Всех участников медитации girl_angel

...ни-че-го, вообще ничего и никого ) даже расшалившаяся сегодня чакра - успокоилась и не ощущалась на протяжении всей медитации

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

WLADДата: Пятница, 14.12.2012, 20:12 | Сообщение # 3899
Бывалый
Награды: 3
Благодарю Учителя,ВУ ВС ВВС, всех , кто принял участие в медитации!javascript://

Владимир

LianaДата: Пятница, 14.12.2012, 21:58 | Сообщение # 3900
Бывалый
Награды: 16
Благодарю всех участников медитации и Мастера Учителя Валерия за организацию этого удивительного мероприятия!!! girl_angel Я поняла, что мне нравится это состояние во время медитации и я понимаю, что хотела бы делать это чаще, возможно даже каждый день, было бы здорово вставать в 6 утра и начинать день с 30 минутной медитации. Возможно я к этому приду когда-нибудь.

Поиск: