Пятница
27.06.2025
22:55
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
воинДата: Четверг, 06.12.2012, 22:37 | Сообщение # 3871
Продвинутый
Награды: 254
Статус: Offline
Благодарю ВУ, ВС, ВВС,Учителя, КР и всех участников медитации! give_rose
Проходил темную пещеру,с разными ужастиками,давило на сердце,но как начал пропускать через себя,то есть стал прозрачным,стало легче,до шол до яркого беловово света,стал наполняться эти светом,вернулся назад,в свое тело,и вы шол с медитации.

slavnayaДата: Четверг, 06.12.2012, 23:07 | Сообщение # 3872
Продвинутый
Награды: 217
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Учителя, КР, всех участников за медитацию. Чувствовался сильный поток и вместо страха ощущалось спокойствие, попробовала в него войти, но он все время ускользал и наплывала еще большая безмятежность girl_angel give_rose

svet-v-netДата: Пятница, 07.12.2012, 08:21 | Сообщение # 3873
Продвинутый
Награды: 452
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Учителя Валерия, КР, всех участников медитации! girl_angel
В среду репетировала... Пошла в страх из своего сна, мне редко снятся страшные сны, очень редко... В медитации меня этот страх практически парализовал... Такого эффекта я не ожидала... И вот на самом пике этого страха справа от меня, где-то совсем рядом, громко щелкнуло, так громко и явно, что меня буквально подбросило! Страх рассыпался... Его просто не стало....
В четверг я опять попыталась пойти в этот страх, но не нашла его... Потом пыталась найти другие страхи... Их не было... Сидела в потоке. Горели ноги, руки, спина, что-то ворочалось в моей голове, а страха не было... Наверное, я распугала все свои страхи biggrin

Сообщение отредактировал svet-v-net - Пятница, 07.12.2012, 08:22

vaknaniДата: Пятница, 07.12.2012, 11:47 | Сообщение # 3874
Продвинутый
Награды: 248
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Учителя Валерия, КР, всех участников медитации! girl_angel
За неимением серьезных страхов почистила несколько моментов, которые меня беспокоили. Затем нырнула куда-то глубоко. Из медитации вышла в странном состоянии: напомнила себе камень, наблюдающий за всем происходящим вокруг. Заснула крепким, здоровым сном. А сегодня вдруг решила, что могу подключиться к медитации и по дороге на работу. И ведь получилось, выпала из пространства общественного транспорта на некоторое время. Сейчас нахожусь в эйфории. girl_angel

Наталья

асаДата: Пятница, 07.12.2012, 13:41 | Сообщение # 3875
Продвинутый
Награды: 331
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Учителя Валерия, КР, всех участников медитации! girl_angel все мои страхи перешли в один страх перед неизвестностью, еще работы много.

Ирина

СвeтлaяДата: Пятница, 07.12.2012, 14:46 | Сообщение # 3876
Продвинутый
Награды: 157
Благодарю ВУ, ВС, вВС и всех участников girl_angel

Раздвоение личности понимаю, растроение...не очень ))) Проводила медитацию вчера.
Одна часть говорит - там страх, другая отвечает - чушь ))) а третья наблюдает за ними )))
dntknw

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

luchikДата: Пятница, 07.12.2012, 15:44 | Сообщение # 3877
Бывалый
Награды: 114
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР и всех участников медитации! girl_angel

Наталья

LianaДата: Пятница, 07.12.2012, 16:29 | Сообщение # 3878
Бывалый
Награды: 16
очень жаль, но так красиво проработать страх как пишет svet-v-net (очень за вас рада!) у меня не получилось dntknw но я порадовалась тому, что по сравнению с первой медитацией, мне уже не так страшно было погружаться в нее, я была спокойна и в доверии всему происходящему. И хоть я не спала потом всю ночь- наверно не то что-то делала, но все-таки медитация -это здорово!!!

darlenaДата: Пятница, 07.12.2012, 16:52 | Сообщение # 3879
Прилежный ученик
Награды: 0
Благодарю все Высшие Силы и всех участников медитации! give_rose Подключилась к медитации не синхронно, ощущала поток энергии, который быстро поверг меня в сон,который воспринимала как реальность-всплывали события из моей жизни с реальными людьми. Проснулась бодрой и полной энергии.

жизнь прекрасна и удивительна!

nikorikДата: Пятница, 07.12.2012, 19:59 | Сообщение # 3880
Бывалый
Награды: 0
Благодарю shivalera и участников за медитацию.Да,получалось отделить себя от страха. и прояснить сознание d_sunny

Желаю счастья всем!

exmachina1324Дата: Пятница, 07.12.2012, 21:08 | Сообщение # 3881
Бывалый
Награды: 91
Благодарю ВС ,ВУ,ВВС,КР и всех участников медитации. girl_angel Даже и не знаю что у меня получилось.Вызвала один из страхов и расплакалась.Наблюдать вроде немного получалось,но тут извините за подробности cray сопли появились и я вышла.Но честно говоря всё таки стало полегче.Нужно пробовать ещё и ещё

Марина

KokoДата: Суббота, 08.12.2012, 04:47 | Сообщение # 3882
Продвинутый
Награды: 387
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР и всех участников медитации girl_angel !
Перебирала все страхи, чтобы найти самый сильный, они тут же рассыпались, дальше медитация прошла в обычном режиме, купалась в энергии, вышла бодрая и счастливая.

oshmiraДата: Воскресенье, 09.12.2012, 12:27 | Сообщение # 3883
Продвинутый
Награды: 436
Благодарю ВС,ВУ,Учителя и Всех участников медитации..
Любви и Гармонии ВСЕМ!!! girl_angel give_rose

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

ФеоДата: Воскресенье, 09.12.2012, 13:06 | Сообщение # 3884
Бывалый
Награды: 100
Благодарю ВС,ВУ, КР, Учителя и Всех участников медитации!

У меня один-единственный страх. И я, не подумавши записалась на эту медитацию... cray Я поняла, что не смогу войти в ЭТОТ страх. Хотела написать Учителю, посоветоваться... потом решила, что все-таки попробую, т.к. никто мне здесь не поможет кроме меня самой. Не смогла... бетонная стена в три метра толщиной... Я не хочу и не могу пережить даже намек на то, что я пережила. Хотя и понимаю, что надо... наверное.... или нет?... не знаю...Валерий, если сможете что-то посоветовать, буду очень благодарна. girl_angel

Я - Надежда.
С удовольствием общаюсь на ты :=)

SvetaslavichДата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:34 | Сообщение # 3885
Прилежный ученик
Награды: 1
Благодарю Учителя,ВУ ВС ВВС, всех участников медитации girl_angel

Поиск: