Четверг
25.12.2025
20:00
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
KokoДата: Пятница, 30.11.2012, 04:03 | Сообщение # 3856
Продвинутый
Награды: 387
Статус: Offline
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, Учителя и всех участников медитации!

Иду за мыслями и пропадаю где-то, когда внезапно возвращаюсь начинает энергия гулять в голове. Выхожу из медитации и такое просветление, даже глаза сверкают 2

svet-v-netДата: Пятница, 30.11.2012, 11:58 | Сообщение # 3857
Продвинутый
Награды: 452
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации! girl_angel
С мыслями получалось неважно, естественно они появлялись, куда же без них... Но, как только я обращала на мысли внимание, они пугались и буквально растворялись, пропадали... Бросила это дело - сильнейший поток энергии увлек меня в медитацию...

veronichkaДата: Пятница, 30.11.2012, 12:46 | Сообщение # 3858
Бывалый
Награды: 5
благодарю ВУ, ВС и ВС и всех участников медитации. Через некоторое время осле начала ощутила выпрямление позвоночника и столб энергии, проходящий через сахасрару. мысли как-то не задерживались. зато после медитации, во сне путешествовала, причем в более чем 5 местах побывала, после сна ощущения странные не очень приятные.

vaknaniДата: Пятница, 30.11.2012, 13:17 | Сообщение # 3859
Продвинутый
Награды: 248
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации! give_rose

Обычно в голове движется несколько мыслей, а вчера все застыло. Удивилась и сделала попытку пойти за удивлением. Как результат - оказалась в темной пустоте, периодически ныряла куда-то.
Теперь думаю, может сильно устала dntknw

Наталья

асаДата: Пятница, 30.11.2012, 13:24 | Сообщение # 3860
Продвинутый
Награды: 331
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации! girl_angel

Ирина

darlenaДата: Пятница, 30.11.2012, 13:34 | Сообщение # 3861
Прилежный ученик
Награды: 0
Благоддадрю Все Высшие Силы и всех участников медитации! give_rose Была удивлена тем что как только я стала наблюдать за мыслями они все куда-то испарились и это было необычное ощущение вакуума в голове.Ощущение было приятное но длилось недолго- мысли опять начали мелькать как маленькие светящиеся змейки. Медитация длилась недолго, минут 20.

жизнь прекрасна и удивительна!

luchikДата: Пятница, 30.11.2012, 13:34 | Сообщение # 3862
Бывалый
Награды: 114
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР smile1 и всех участников медитации! smile1

Наталья

LianaДата: Пятница, 30.11.2012, 15:22 | Сообщение # 3863
Бывалый
Награды: 16
Не получилось присоединиться к медитации в назначенное время, плакал сильно ребенок, почувствовала, что "энергия ко мне пришла" вовремя, но что меня удивило, то что это была такая сила, такая мощь, что мне кажется закрой я глаза с ребенком на руках- медитация бы началась :) В итоге включилась часа через 3 - и просто обалдела от эмоций, от ощущений, от всего происходящего, было похоже на ощущение при получении настроек. И еще был жуткий страх, не могу преодолеть его, не могу довериться энергии и пойти дальше shok
Сегодня от этого страха даже спать толком не могла - глаза закрываю, и такие самолетики начинаются, как будто я сильно ... пьяная :))) Сегодня чувствую себя неважно .
Благодарю всех участников медитации, благодарю высшие силы, высших учителей, благодарю Валерий!

Сообщение отредактировал Liana - Пятница, 30.11.2012, 15:26

ФеоДата: Пятница, 30.11.2012, 18:01 | Сообщение # 3864
Бывалый
Награды: 100
Благодарю все ВС, Учителя и всех участников медитации!
Мысли как им и положеноьпоявлялись, но как только я начинала за ними "следить" они растворялись dntknw Потом как-то успокоилось все и была просто медитация. Забыла закрыть окно - на улице периодически громко лаяли собаки. Муж бродил почти в два часа ночи по квартире. Мне это практически не мешало. girl_angel Ну... почти...

Я - Надежда.
С удовольствием общаюсь на ты :=)

WLADДата: Пятница, 30.11.2012, 20:31 | Сообщение # 3865
Бывалый
Награды: 3
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР, Учителя Валерия и всех кто принимал участие в медитации! girl_angel girl_angel Почти сразу уснул,очень жаль, сегодня еще раз попробую.

Владимир

shivaleraДата: Пятница, 30.11.2012, 20:58 | Сообщение # 3866
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Все молодцы girl_angel
Да, когда вы начинаете замечать мысли, то они постепенно либо исчезают и остаётся пустота (и она пугает, но нужно просто сидеть дальше, позволяя пустоте, этому ничто, наполнить вас, вы будете полны пустотой... вот такой каламбур, полнота пустоты) или, мысли ещё больше набегают - это показывает, что вы стали более внимательны и ещё не погрузились на более тонкие уровни. Часто, медитации проходят по волновому сценарию - погружение, потом всплытие, потом погружение и опять всплытие... таких волн за пол часа может быть десяток, может несколько раз, а может и сотню... это не важно, важно просто продолжать медитировать и не волноваться о результате, так, как любое волнение или желание получить нечто от медитации создаёт напряжение и некие границы, а, как вы знаете, медитация - это тотальное расслабление и безграничность, это Свобода, внутренняя свобода

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

SvetaslavichДата: Суббота, 01.12.2012, 21:38 | Сообщение # 3867
Прилежный ученик
Награды: 1
Благодарю Учителя ,ВС,ВВС,ВУ и всех участников медитации give_rose

nikorikДата: Воскресенье, 02.12.2012, 01:28 | Сообщение # 3868
Бывалый
Награды: 0
Благодарю shivalera,ВС,ВУ,ВЯ за медитацию.Хорошая практичная медитация.Возможна когда чувства не преобладают.

Желаю счастья всем!

@lexeyДата: Воскресенье, 02.12.2012, 04:00 | Сообщение # 3869
Бывалый
Награды: 121
Благодарю ВУ, ВС, ВВС, КР и всех участников медитации! girl_angel

AurorochkaДата: Воскресенье, 02.12.2012, 14:15 | Сообщение # 3870
Продвинутый
Награды: 223
Благодарю всех за медитацию! Сильный поток вырубил на два часа в сон, шла какая-то проработка... girl_angel

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

Поиск: