Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Благодарю ВУ,ВС Учителя и всех участников медитации...Любви и Гармонии всем. Любовь и служение корректируют движение, в конце которого человек духовно поднимается и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.
Благодарю всех участников медитации КР и ВС также учителя Валерия!!! за переживания новых ощущений и приобретения нового опыта!!!Медитация прошла гармонично,всплывали картины из прошлого,сменяясь ощущениями,как на американских горках-летел то вверх то вниз,потом опять мысли,образы,раза два подкатывала тревога,но ее сменяло быстро ощущение спокойствия.
Благодарю ВС, ВУ, ВВС, Учителя и всех участников медитации !
В голове крутилась энергия воронками, одна из них приблизилась близко расширяясь и увеличиваясь и чуть не утянула меня вовнутрь, в последний момент сменились декорации.
Благодарю ВС, ВУ, ВВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации! Когда энергетическое тело встало, мурашки взбунтовались в Манипуре, было впечатление, что моя голова вытянулась, не хотела, наверное, расставаться со своей эфирной родственницей... После возвращения эфирного тела на место, по всему физ. телу прокатились энергетические волны... Я снова встала эн. телом, все повторилось... Саму медитацию не помню, из нее меня резко выдернул грохот пиротехники и вой автосигнализаций, кто-то что-то праздновал...
Благодарю всех участников медитации,все ВС и Учителя за замечательную медитацию! Медитация прошла спокойно и гармонично, на следующее утро ощутила большой прилив сил и энергии. жизнь прекрасна и удивительна!
Мир, гармония, счастье всем. Ом. Привет всем. Благодарю всех за прошедшие медитации и спешу поделиться новостью. Во время вчерашней медитации с одной только Рэйки было кое-что интересное. При погружении в себя мне удалось обнаружить то, что последние несколько лет только "мелькало" в мыслях, эмоциях, желаниях и т.д. После его обнаружения меня "повалило" на самое дно (где нет даже темноты) - он проследовал за мной, а затем мы вместе "поднялись". Я не знаю, как зовут его, может быть, Эго. Если кто знает, напишите. Он чувствуется мне величественным (ибо такова его настройка). Он агрессивен и коварен, лжив, злобен и безжалостен. Он - деспот. Все люди для него - дерьмо. Ему плевать на всех и на тело, в котором мы "таскаемся". Он наслаждается смертью, болью, насилием (в общем, всем злом, что только можно придумать). Он допускает саморазрушение тела (сигаретами, спиртным и т.д.) Ему забавно наблюдать страдания. Он жаден, ревнив, мстителен, раздражителен. Люди, ругающиеся матом, в его власти. Ссоры, ругань с ближними - это тоже он. Драки, пьянки, убийства - он в экстазе. Он может мешать при занятии медитацией посылаемыми мыслями любой темы. Надоедающего ему человека он непременно хочет ударить, заткнуть и т.д. Он любит запугивать. Пока мне думалось утром написать всё это здесь, он успел обозвать меня. Он считает меня ничтожеством. Ему противны добрые слова, хорошие пожелания. Вчера он заявил, что сделает всё, чтоб не допустить моей реализации. Вы только заранее не звоните в дурку)) Ладно?... Он наблюдатель, я наблюдатель. А на один из первых вопросов, как: "Ты - это я?" - с презрением ответил: "Я - не ты". Он не может прощать, не может делиться, доверять, любить, быть правдивым, находиться в гармонии. Для него всё это - пустые слова. Он - поработитель себя и всего сущего. PS: он ещё и гордится всем этим. "Ничего не знаешь обо всём, Всё знаешь ни о чём".
Благодарю ВС, ВУ, ВВС, Учителя Валерия и Всех участников медитации! Эфирное тело меня не послушалось, получилось только сознанием немного ощутить что что то происходит, но физическое тело не отпускало. Эфирные руки отделились, видеть не видела, но уловила знакомые ощущения, на момент удалось сесть и затем ушла в глубокую медитацию. Интересно стало, новое ощущение энергии на тонком уровне, когда нахожусь в потоке, чувствую как он проходит через тонкие аспекты, а вот физически не чувствую. Это только при медитации, при сеансах все по прежнему. Я Оля
Благодарю все ВС, Учителя и всех участников медитации. Подключилась несинхронно... как всегда. Первая попытка встать эфирным телон была очень неуклюжей, т.к. сидела я в позе бабочки далеко от края дивана. Потом решила, что эфирному телу диван мешать не должен и... встала сквозь диван. Дважды проделывала это. Встать получается, а вот ощутить себя стоящей, а не сидящей .... как-то не очень. Вроде и получилось, но смазанно. Дальше медитация хорошо пошла. Я - Надежда. С удовольствием общаюсь на ты :=)
Благодарю ВУ,ВС Учителя за медитацию. Любовь и служение корректируют движение, в конце которого человек духовно поднимается и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.
Благодарен Всем за коллективную медитацию,ощущал сильный поток энергии положительного воздействия,визуализация с последовательной сменой образов пока не получается!!!Длилась 40минут
Благодарю ВУ,ВС,ВВС, Учителя и всех участников медитации! Прошл все двери, сел в медитацию, отключился - вернее растворился, дальше уснул, что странно не мой временной порог.