Суббота
28.06.2025
06:20
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ощущения, возникающие при медитации Рейки
oshmiraДата: Понедельник, 12.11.2012, 10:17 | Сообщение # 3826
Продвинутый
Награды: 436
Статус: Offline
Благодарю ВУ,ВС Учителя и всех участников медитации...Любви и Гармонии всем. give_rose

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

RADOMIRДата: Четверг, 15.11.2012, 21:58 | Сообщение # 3827
Продвинутый
Награды: 163
Благодарю всех участников медитации КР и ВС также учителя Валерия!!! give_rose за переживания новых ощущений и приобретения нового опыта!!!Медитация прошла гармонично,всплывали картины из прошлого,сменяясь ощущениями,как на американских горках-летел то вверх то вниз,потом опять мысли,образы,раза два подкатывала тревога,но ее сменяло быстро ощущение спокойствия.

KokoДата: Пятница, 16.11.2012, 04:06 | Сообщение # 3828
Продвинутый
Награды: 387
Благодарю ВС, ВУ, ВВС, Учителя и всех участников медитации girl_angel !

В голове крутилась энергия воронками, одна из них приблизилась близко расширяясь и увеличиваясь и чуть не утянула меня вовнутрь, в последний момент сменились декорации.

svet-v-netДата: Пятница, 16.11.2012, 08:26 | Сообщение # 3829
Продвинутый
Награды: 452
Благодарю ВС, ВУ, ВВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации! girl_angel
Когда энергетическое тело встало, мурашки взбунтовались в Манипуре, было впечатление, что моя голова вытянулась, не хотела, наверное, расставаться со своей эфирной родственницей... После возвращения эфирного тела на место, по всему физ. телу прокатились энергетические волны... Я снова встала эн. телом, все повторилось... Саму медитацию не помню, из нее меня резко выдернул грохот пиротехники и вой автосигнализаций, кто-то что-то праздновал...

асаДата: Пятница, 16.11.2012, 11:35 | Сообщение # 3830
Продвинутый
Награды: 331
Благодарю ВС, ВУ, ВВС, КР, Учителя Валерия и всех участников медитации! girl_angel

Ирина

darlenaДата: Пятница, 16.11.2012, 15:32 | Сообщение # 3831
Прилежный ученик
Награды: 0
Благодарю всех участников медитации,все ВС и Учителя за замечательную медитацию! Медитация прошла спокойно и гармонично, на следующее утро ощутила большой прилив сил и энергии. give_rose

жизнь прекрасна и удивительна!

luchikДата: Пятница, 16.11.2012, 19:56 | Сообщение # 3832
Бывалый
Награды: 114
Благодарю ВС, ВУ, ВВС, КР и всех участников медитации!

Наталья

WLADДата: Пятница, 16.11.2012, 20:16 | Сообщение # 3833
Бывалый
Награды: 3
Благодарю ВВС,ВУ, Учителя Валерия и всех участников медитации, а так же за преобретаемый опыт в совместных медитациях girl_angel girl_angel girl_angel

Владимир

Свет-ланаДата: Пятница, 16.11.2012, 21:15 | Сообщение # 3834
Ученик
Награды: 0
Благодарю ВС, ВУ, ВВС, Учителя Валерия и Всех участников медитации! d_sunny

Светлана

ClannfearДата: Суббота, 17.11.2012, 15:14 | Сообщение # 3835
Ученик
Награды: 1
Мир, гармония, счастье всем. Ом.
Привет всем. Благодарю всех за прошедшие медитации и спешу поделиться новостью. Во время вчерашней медитации с одной только Рэйки было кое-что интересное. При погружении в себя мне удалось обнаружить то, что последние несколько лет только "мелькало" в мыслях, эмоциях, желаниях и т.д. После его обнаружения меня "повалило" на самое дно (где нет даже темноты) - он проследовал за мной, а затем мы вместе "поднялись". Я не знаю, как зовут его, может быть, Эго. Если кто знает, напишите. Он чувствуется мне величественным (ибо такова его настройка). Он агрессивен и коварен, лжив, злобен и безжалостен. Он - деспот. Все люди для него - дерьмо. Ему плевать на всех и на тело, в котором мы "таскаемся". Он наслаждается смертью, болью, насилием (в общем, всем злом, что только можно придумать). Он допускает саморазрушение тела (сигаретами, спиртным и т.д.) Ему забавно наблюдать страдания. Он жаден, ревнив, мстителен, раздражителен. Люди, ругающиеся матом, в его власти. Ссоры, ругань с ближними - это тоже он. Драки, пьянки, убийства - он в экстазе. Он может мешать при занятии медитацией посылаемыми мыслями любой темы. Надоедающего ему человека он непременно хочет ударить, заткнуть и т.д. Он любит запугивать. Пока мне думалось утром написать всё это здесь, он успел обозвать меня. Он считает меня ничтожеством. Ему противны добрые слова, хорошие пожелания. Вчера он заявил, что сделает всё, чтоб не допустить моей реализации. Вы только заранее не звоните в дурку)) Ладно?... Он наблюдатель, я наблюдатель. А на один из первых вопросов, как: "Ты - это я?" - с презрением ответил: "Я - не ты". Он не может прощать, не может делиться, доверять, любить, быть правдивым, находиться в гармонии. Для него всё это - пустые слова. Он - поработитель себя и всего сущего.
PS: он ещё и гордится всем этим.

"Ничего не знаешь обо всём,
Всё знаешь ни о чём".

Все мы дети Её.

OlShaДата: Суббота, 17.11.2012, 16:55 | Сообщение # 3836
Продвинутый
Награды: 228
Благодарю ВС, ВУ, ВВС, Учителя Валерия и Всех участников медитации!
Эфирное тело меня не послушалось, получилось только сознанием немного ощутить что что то происходит, но физическое тело не отпускало. Эфирные руки отделились, видеть не видела, но уловила знакомые ощущения, на момент удалось сесть и затем ушла в глубокую медитацию. Интересно стало, новое ощущение энергии на тонком уровне, когда нахожусь в потоке, чувствую как он проходит через тонкие аспекты, а вот физически не чувствую. Это только при медитации, при сеансах все по прежнему.

Я Оля

ФеоДата: Суббота, 17.11.2012, 17:44 | Сообщение # 3837
Бывалый
Награды: 100
Благодарю все ВС, Учителя и всех участников медитации. Подключилась несинхронно... как всегда.
Первая попытка встать эфирным телон была очень неуклюжей, т.к. сидела я в позе бабочки далеко от края дивана. Потом решила, что эфирному телу диван мешать не должен и... встала сквозь диван. Дважды проделывала это. Встать получается, а вот ощутить себя стоящей, а не сидящей .... как-то не очень. Вроде и получилось, но смазанно. Дальше медитация хорошо пошла.

Я - Надежда.
С удовольствием общаюсь на ты :=)

oshmiraДата: Суббота, 17.11.2012, 21:10 | Сообщение # 3838
Продвинутый
Награды: 436
Благодарю ВУ,ВС Учителя за медитацию. give_rose

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

RADOMIRДата: Четверг, 22.11.2012, 22:15 | Сообщение # 3839
Продвинутый
Награды: 163
Благодарен Всем за коллективную медитацию,ощущал сильный поток энергии положительного воздействия,визуализация с последовательной сменой образов пока не получается!!!Длилась 40минут give_rose

@lexeyДата: Пятница, 23.11.2012, 02:57 | Сообщение # 3840
Бывалый
Награды: 121
Благодарю ВУ,ВС,ВВС, Учителя и всех участников медитации! girl_angel
Прошл все двери, сел в медитацию, отключился - вернее растворился, дальше уснул, что странно не мой временной порог. give_rose

Поиск: